5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つばめ返し

1 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 15:59:27 ID:???
http://super-movies.com/mv/s01t-tubame.htm

2 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 16:02:27 ID:???
あぅ...あぅ...飴ちゃんちょうだい

3 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 16:06:41 ID:???
13枚だと簡単

4 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 16:12:32 ID:???
ちょっと違うんじゃないか?

5 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 16:43:29 ID:mB3Ov+Pz
俺のダチがジャンソウで変なオヤジに決められたらしい。
ダブリー清一色ドラ2だったって!

6 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 16:44:46 ID:???
俺はこの3倍でできるなw

7 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 17:43:05 ID:jSJ1G4jY
つーかムリがアル

8 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 19:27:17 ID:???
手牌を山の手前に持ってきて入れ替えるのが正しい。
桜○はビデオで14枚でやってた。○島は13枚でやってた。
麻雀放浪記で真田は13枚でやってた。
13枚は簡単にできるが、14枚はちょっと難しい。それを簡単にやった桜○は
やっぱ手品師なんだなと思った。

9 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 20:29:00 ID:tDYTJJRN
>>1
俺としてはピアノでマリオを演奏のほうがすごいと思う

10 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 00:38:46 ID:???
↑昔からあるよ、あれ

11 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 00:39:32 ID:???
ブラック牌ってのが微妙にワロス

12 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 13:03:32 ID:ULRuEqH9
燃えプロのバントでホームランってバグかなんかなの?
かなりワロタ

13 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 13:10:22 ID:???
>>12
ファミコン世代は誰でも知ってる話だけどな
今の若い子(爆)は知らないんだろうな
昔はいい加減なゲームがいっぱいあったものなのさ。。

14 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 13:51:25 ID:fd0pXy0O
>>12 >>13
つ〜か有名どころはファミスタじゃねぇか?
出る出るバントホームラン!wwwwwwww

15 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 14:15:58 ID:???
ブラック牌って見えにくいんだな

16 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 21:26:43 ID:???
>>8
だよな。これだと山が移動しすぎるから実践には不向きだ。つーか下手だろこいつ。

17 :焼き鳥名無しさん:2005/03/29(火) 03:55:05 ID:???
つーかやるならもうちょっと山を自分の方に寄せとかないといかん

18 :焼き鳥名無しさん:2005/03/29(火) 17:49:14 ID:???
抜き(下段)とかばれないとでも思ってんのかな

19 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 02:05:04 ID:???
エレベータとかも音立てすぎだろ
別にうまくないけどおれでも音立てないくらいはできるぞ

20 :焼き鳥名無しさん:2005/04/02(土) 06:30:50 ID:???
>>8>>16-19
ブラック牌使ってる時点で厨だろ、こいつ

21 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 04:10:03 ID:???
age

22 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 04:04:30 ID:???
トウショウナイト

23 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 04:27:21 ID:???
age

24 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 13:17:02 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)