5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対決】麻雀大陸part36【03VSらっこ】

492 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 18:35:41 ID:???
真一は稲中が書き込んでると思い込んでるのが笑えるw

>>487
1、妬んでいるってのも思い込み
ミッキーや斯道【克己】は同じHNで打ち続けてR2600↑
たまたま200試合程度で運よく2600↑した真ちゃん♪のHN温存ヘタレとは一緒にしてほしくない

2、カモるという表現を使うほど真一は制限卓で打っていない
三麻か知合い面子とチャット卓←しかも別HN(自信ないから)

3、被害妄想
ラッコの時は叩かれて出て来れなくなったくせに
また出てきた馬鹿はどっちだと問いたい 粘着というのは真一に使うべき

4、03も馬鹿だが一緒にしてほしくない
03の方が明らかに麻雀の実力は上(周りからも認められている)
お世辞でも真一が上手いという人間は見たことない
運よく高RのHNを一個持てたことで浮かれてる馬鹿な真一と03は雲泥の差

5、稲中が書き込んでいると真一が待合で言ってたが証拠はあるの?

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)