5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東南荘を愛している人316→

1 :焼き鳥名無しさん:2005/04/13(水) 23:42:17 ID:???
前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1099444414/
東南荘
http://www.tonnan.com/



2 :焼き鳥名無しさん:2005/04/13(水) 23:42:54 ID:???
2ゲト



3 :焼き鳥名無しさん:2005/04/13(水) 23:50:38 ID:???
        /つ_∧
  /つ__∧ 〈( ´_>`)
  |( ´_ゝ`) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
    ̄\/__


4 :焼き鳥名無しさん:2005/04/14(木) 00:26:28 ID:???
4ゲト


5 :焼き鳥名無しさん:2005/04/14(木) 00:56:50 ID:???
軽いノリツッコミのサービスで5ゲト

6 :焼き鳥名無しさん:2005/04/14(木) 14:53:42 ID:???
    ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あーたし
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   さつまいもー
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \

7 :焼き鳥名無しさん:2005/04/14(木) 20:54:12 ID:???
    ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あーたし
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   さつまいもー
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \


8 :焼き鳥名無しさん:2005/04/14(木) 22:50:53 ID:???
             \.        i i         //
                \      _-´  ̄ ̄ ̄``--、//   /
                     / __,,ー / ̄ヽ、ヽ、 ヽ.   /
    ┌┐    ┌──┐      / / , --、ヽ ヽ、ヽ、 ヽ /.            ┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│      |.. |/    | .|ヽ、|ヽ、ヽ  |.               │  │
└─┐┌─┘│└┘│┌─┐  | ,' ○  |ノ   ○ ヽノ | |       /┌───┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││  │ | | ///_____///ヽ. |  |    /. │      ││  │
└─┐┌─┘└┘││└─┘ |  |   |     |   |  |ヽ ゝ  /  └───┘└─┘
    ││        ││      / .| |   |     |   |  |ヽゝゝ./.         ┌─┐
    └┘        └┘     リ.( | iト、. ヽ______/   ,|  i ノ  /              └─┘
                    / | !ll `>t----j‐< リノ/リ  /
.               \  i;;;;;;i  ,< ヽ、    / ̄/、      /
                  \.    | .`ヽ ヽ、/  / |    /

9 :焼き鳥名無しさん:2005/04/15(金) 13:01:03 ID:???
sage

10 :焼き鳥名無しさん:2005/04/15(金) 14:00:23 ID:???
age

11 :焼き鳥名無しさん:2005/04/15(金) 14:16:49 ID:???
With☆由曖 R2943.51ってどうよ?


12 :焼き鳥名無しさん:2005/04/15(金) 22:17:58 ID:???
age

13 :焼き鳥名無しさん:2005/04/15(金) 23:17:24 ID:???
下手なくせに自信満々で上級卓へ打ちにきて
負けると言い訳ばかり垂れる 完全 頭脳 とかいうやつがウザイ

14 :焼き鳥名無しさん:2005/04/17(日) 00:45:28 ID:???
ディープインパクト来い

15 :焼き鳥名無しさん:2005/04/17(日) 13:36:12 ID:???
♪出会いは 億千万の 胸騒ぎー
 眩いくらいに エキゾチック
 エキゾチーイーーーーック ジャパン
 (アドマイヤ)ジャパン♪

16 :焼き鳥名無しさん:2005/04/18(月) 16:28:50 ID:???
age

17 :焼き鳥名無しさん:2005/04/18(月) 20:05:22 ID:???
おでん食べたい

18 :焼き鳥名無しさん:2005/04/18(月) 20:13:41 ID:???
だいぶ だれてるな

19 :焼き鳥名無しさん:2005/04/18(月) 23:00:13 ID:???
>>11
そんなヤツは知らない

20 :焼き鳥名無しさん:2005/04/19(火) 17:44:30 ID:???
東南チームについて語ってみよう
まずはここからどうぞ!
http://www.geocities.jp/alice_p_liddel/3index.htm


21 :焼き鳥名無しさん:2005/04/19(火) 19:35:32 ID:???
一言で。 ゴミの集まりだな
馴れ合うのもいい加減にして欲しいものだ


  リ  ア  ル  で  な  



22 :焼き鳥名無しさん:2005/04/20(水) 01:18:21 ID:???
CPU使用率がMAX近くなんですが、
Pen700じゃこんぐらいなんですか?
皆さんのCPUと使用率が知りたいです。


23 :焼き鳥名無しさん:2005/04/20(水) 22:21:36 ID:???
210の次が316かよ。
勘定もろくにできんのか
さすが最低最悪の連中は違うね。

24 :焼き鳥名無しさん:2005/04/20(水) 23:12:07 ID:???
>>23
キミはもう少し勉強が必要だね

25 :焼き鳥名無しさん:2005/04/20(水) 23:16:34 ID:???
>>22
Pentium IIIの700MHzかな?
東南だけでCPUがMAXにはならんだろう。

26 :焼き鳥名無しさん:2005/04/21(木) 09:20:29 ID:H9Ax/NpL
平打牌速、鳴き無しボタン、代打ボタン、成績表示とかあって東南層って凄いじゃん!!東風荘抜くかもよ。

27 :お知らせ:2005/04/21(木) 10:04:03 ID:791QN1B/
テレビ朝日系毎週月曜夜7:00〜7:54の時間には、月曜時代劇
『大岡越前』を放送中です。素晴らしい迫力と伝統のこの時代劇を見逃すな!!時代劇ファン必見の物語です!!詳細情報↓
http://www.tv-asahi.co.jp/echizen/

28 :焼き鳥名無しさん:2005/04/21(木) 20:33:30 ID:???
>>26
最初はそう思ったけど結局東風荘に戻るんだよ・・


29 :焼き鳥名無しさん:2005/04/21(木) 20:55:34 ID:???
修羅:夜桜らんち>ボコボコ

何が夜桜だ

キモイ氏ねキモイ氏ねキモイ氏ねキモイ氏ね
キモイ氏ねキモイ氏ねキモイ氏ねキモイ氏ね
キモイ氏ねキモイ氏ねキモイ氏ねキモイ氏ね
キモイ氏ねキモイ氏ねキモイ氏ねキモイ氏ね
キモイ氏ねキモイ氏ねキモイ氏ねキモイ氏ね
キモイ氏ねキモイ氏ねキモイ氏ねキモイ氏ね
キモイ氏ねキモイ氏ねキモイ氏ねキモイ氏ね

30 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 03:27:06 ID:???
>>26
少なくとも「ふざけるな!糞東南!」が立ち
そのスレで管理スタッフがユーザーの振りして弁護するようになり
(あ、これは今もか)
個人ユーザー名入りのスレ、スタッフの個人ネタスレが立ち
叩きスレに限って一日で埋まるようになり
削除依頼を次々出されて自治スレで叩かれるように
ならなければ
東風荘は超えられない



31 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 22:28:02 ID:???
そんなことで勝ってもw

32 :22:2005/04/23(土) 02:22:54 ID:???
>>25
レスどうもです。
>Pentium IIIの700MHzかな?
そうです。
>東南だけでCPUがMAXにはならんだろう。
ではこちらの他の環境が悪さしてるって事ですね
NISの方をあたってみます。

33 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 06:28:04 ID:???
オーラス3コロ覚悟の裏どら期待リーチ!見事ドベからトップへ返り咲いたのでした!!やめられまへんなぁ。やっぱ3コロルールは問題ありでっせ! 違う?

34 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 08:22:21 ID:???
>>33
意味不明

35 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 06:47:24 ID:XDpnMNVs
本スレのこっちが落ちそうなので保守

36 :焼き鳥名無しさん:2005/05/04(水) 18:09:34 ID:???
将棋みたいに考える人に会ったorz

37 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 15:18:23 ID:bdRnj9Mh
保守

38 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 07:37:39 ID:id/7Pz/I
強い人に3コロされるんじゃなく
弱い奴のせいで3コロになっちゃうことがなんだかなー
もう泣けてくるよ

39 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 05:38:07 ID:pwDxB1n7
東南荘でイチバン強いのはだれだ〜
おせーて

40 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 12:17:19 ID:wY1zHtlD
>>39
噂では日本の雀鬼が強いと評判。以前いた世界の雀鬼とは別人なのか?

41 ::2005/05/11(水) 12:38:16 ID:uD16SztK
東風と違ってスレ、競技人口ともに少ないね〜w 競技人口どんぐらいいんの??

42 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 12:38:49 ID:???
>>40
自己評価乙
ウザさは最強ですよ、おめでとうございます

43 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 13:25:48 ID:???
>>40
そんな噂ねーだろw

44 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 14:22:37 ID:???
ATOCさん最強

45 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 14:31:01 ID:???
Atocも2ちゃんねらー確定ww

46 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 16:13:09 ID:???
さぁ東南杯だ!

47 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 12:08:29 ID:???
0313最強
まじで無敵

48 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 12:47:31 ID:???
>>47
うはwwwwwwww
誰だよそいつwww

49 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 20:38:10 ID:???
小中学生並の頭脳を持ったおっさんです

50 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 15:08:41 ID:???
大陸スレ教えれ

51 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 21:39:02 ID:VE8B3J+b
ランキングを見ると匕首さんたちが上位を独占している。
おめでとうございます。お強いんですね皆さん。

でもほとんどのHNとは同卓したことがない。
彼らは深夜おれが寝静まった頃出没しているのか?
それとも日中おれが働いている時?
ひょっとしてチームメンバー以外とは打たない?

ちょっと不思議です。



52 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 06:26:15 ID:???
同じメンツとだけ打てばそりゃR上がるわな

53 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 02:22:52 ID:???
匕首など0313の足元にも及ばないよ

54 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 02:46:09 ID:???
0313など夏美の足元にも及ばないよ

55 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 11:00:17 ID:???
昨日も匕首は多重してたとの情報。
みえみえの多重してんじゃねーよ^^

い い 加 減 出 禁 に な れ 春 日 



56 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 20:01:43 ID:???
ちょっちょと待てって、春日ってなんだよw 本名くせーwwww


57 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 20:10:10 ID:???
刹那:志月っての見かけた 刹那ってまだ活動してたんだな


58 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 18:02:54 ID:???
役満あがりまくり♪ぜってーシステムおかしい

59 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 20:41:44 ID:???
 あ が り ま く り 


プゲラ

60 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 07:15:36 ID:???
水蓮の恥豚まつりage
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1113486451/

61 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 23:10:44 ID:xUzL01ro
多重って何すか?
具体的にどうやればいいんすか?
匕首メンバーが多重してるって確証はあるんっすか?
竹島や尖閣諸島は民度が世界一低い韓国と中国に取られてしまうんすか?



62 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 23:17:45 ID:AczLBSvZ
フリーメールしか持ってないんだけど、登録できないの?

63 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 06:33:20 ID:tyqvhSBr
登録できるよ

64 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 09:43:01 ID:???
>>63
登録したほうがいいの?

65 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 17:55:17 ID:???
w

66 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 18:27:26 ID:???
>>64
しないほうがいいよ
むしろ他のネトゲをやれ
時間の無駄

67 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 17:25:29 ID:???
>>61
匕首は専用卓でR上げてるからなw

68 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 19:27:00 ID:???
匕首のリーダーは真性のDQN

69 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 19:59:28 ID:???
華月っていうチームは強いんですか?

70 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 06:04:17 ID:???
>>69
そんなチームはありません

71 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 10:18:23 ID:???
>>61
多重   =一人で二人・三人・四人分をプレイする
具体的に =七首冠でHNを作る(一人・二人がいっぱい作る)
      ※専用卓でR上げてる噂があるから強くなくてもいい
多重の噂 =七首同士の会話を見たことない(打ち方、発言で大体わかるのでは?
竹島問題 =取られるくらいなら沈めてしまおう


72 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 18:04:39 ID:???
今メンテ中か?

73 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 19:23:10 ID:???
  / | ハ    \ ////    ヽ
! l |l、、\     ` 丶 、'´_ 、     、
! l ‖\、 \_     _ /, -`ヽ    }
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            


                             【ゴールデンレス】

このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

74 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 21:08:01 ID:JrDhzL2c
今入れないよな?

75 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 15:49:29 ID:85C/Ux5G
七首ーと
あたったー少なくともこいつらの雀力でR2500あるとはおもえねぇ


76 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 17:29:50 ID:???
雀力ってなんですかw?


77 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 18:36:03 ID:???
>>76
バカは死んでね 

78 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 19:12:59 ID:???
雀カ

79 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 21:00:15 ID:85C/Ux5G

                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧        雀力ってなあに?  
       (・∀・)      \_____________
      _(つ__つ_∬_  ∧∧
    ∧∧   ∬   目∬\(・∀・) ニヤニヤ
   (・∀・)\ 目    目 \ ヽ  
   ./  |\ \           \ )〜
 〜(__)  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
   ∧        ̄        ̄(・∀・)ニヤニヤ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |七首にないものだよ ニヤニヤ
  \_______________


80 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 21:08:56 ID:???
七首ってなんか気持ち悪いよね
どこで打ってるのか知らないがいつのまにか高R
でも対戦したら弱い
なんでだろ

81 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 21:28:22 ID:???
きみがつよいからさ

82 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 21:59:14 ID:???
>>81
七首の一味確定。


83 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 22:07:26 ID:???
本気で思ってるなら電波過ぎw
ネタだとしたらつまんな過ぎw

84 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 22:08:59 ID:???
つーか東南スレってなんでこう本人厨が多いかね
それも飽きずに延々やってるよな

85 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 01:50:37 ID:???
はい、多重現場目撃情報
240卓
七首チルミス、七首21,沖テネーヨ★、蒼氷

こいつらいっつも観戦なし卓で打ってるよね!
やましい気持ちがないなら普通卓で打てやコラ




86 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 01:58:53 ID:YGmXzPZ6
age

87 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 02:12:04 ID:wiQgXM3H
>>85
素晴らしい面子だw
特にチルミスは2,3日でRが300以上増えたからなw

88 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 02:29:35 ID:???
>>85
 ネタじゃなく言ってるなら、馬鹿じゃねーの?観戦なししか上級たたない
じゃん、今の荘は。他は知らんが蒼氷は普通卓にけっこういるぞ。

89 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 02:35:10 ID:???
>>85
ネタでしょ?
しかしさっき行ったらホントにそのメンツだった。
俺も蒼氷にはたまに当たる

90 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 04:03:42 ID:???
智之助3UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

91 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 04:16:39 ID:???
観戦無しでメッセンジャー通しこれ最強

92 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 05:36:11 ID:dl8jx0Du
通しだなんだいってるのはレベルが低い証拠。
ゲームの無敵モードやってもツマランだろ?ゼビウスとか_・)ぷっ
それといっしょだ
余りに次元が低い。そんな事は考えもしない。
た・ぶ・ん・彼らもな、やってたら所詮ソンナモンだって事だ。


93 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 05:40:07 ID:dl8jx0Du
通しだいってるのはただのひがみやろーだ
悔しかったら勝ってコイ


94 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 05:54:32 ID:???
ID

95 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 09:34:05 ID:???
全員とやったわけじゃないから全てはわからないが
上級で何度か七首の連中と打った感想
ここで雑魚やらヘタとか言ってる奴がどれほどの腕かもわからないけど
R2500程度ならいってても別におかしくはないというのが率直な感想
確定も今のところされたことはないし回避打ちもきちんとしてくれてる
普通に打てて確定しなけりゃ2500くらいは普通にいくでしょ

上級にこない他のメンバーについては情報がないので全くわかりません
通しについても上級で打ってるときはあとで再生しても怪しいところはありません
これだけ容疑がかかってるということは誰か証拠を掴んでるのかな?
あるなら以後上級で打つ時にも気をつけたいので晒してほしい

七首メンバー乙なんて低脳な返しは勝手ながらスルーさせていただきます

96 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 11:49:10 ID:???
七首メンバー乙

97 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 11:50:03 ID:???
>>92=93のようなことがあるとどうしても疑いたくなるよね

98 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 13:43:56 ID:???
>>96
喪前メンタンピンぐらい王道

99 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 13:58:52 ID:???
匕首は静かだから別にいいよ
沖の包茎童貞みたく、待合室でうるさいやつは死ね

100 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 14:01:53 ID:???
>>95
別に俺は多重はないとおもてるが一言。

普通に打てて確定しなけりゃ2500くらいは普通にいくでしょ
>>ってそんなかんたんじゃねぇよ?
少なくとも平均順位2.25以下、3コロ率5%以上、被3コロ率11%以下
ぐらいの成績を維持しなきゃだめ。
実際ランキング見て平均順位2.25以下って何人いるよ?


101 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 14:41:31 ID:???
結局おまえ質問かよw

102 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 15:13:29 ID:QQrza4O/
>>100
 試合数も関係あるんでない?匕首は試合数多いからRのへりがすごく
小さいでしょ。実際、匕首のメンバーに多重できる環境のやつはいない。
 PC音痴の集まりなんだからw実際メッセとかで通ししてるのって
蛍とか、葵雫あたりだろ。

103 :95:2005/06/16(木) 16:08:28 ID:???
>>100
いや、普通っていっても上級で打ってるレベルの話しね
自分は雀荘なんかほとんど行ったことない程度だけど
普通に打ってて2500くらいが平均
七首の人を見て別段自分より下手だと思うことがないので
普通に2500いってておかしくないと思うって言ったの


104 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 17:35:11 ID:???
>>90
禿同
>>92
黙れジュニア カスはすっこんでろ

105 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 18:48:20 ID:???
てかここってジュニアしか書き込んでなくね?
っていう俺もジュニア

106 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 20:33:57 ID:???
>>102
お前こそばかじゃねーの?匕首は大陸で多重やってアク禁になって東南きたんだぞ?
蛍、葵雫なんてまだ日の浅いチームが匕首の悪さには勝てないだろwwwwwwwwwwwwwwww

107 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 20:40:49 ID:???
毎回多重してるんじゃなく
要所要所で多重でRを維持しつつ
あとは普通に打ってることも考えられるな
だって多重してんならもっとR高いはずじゃん
R3000とか3200とか
多重して俺よりR低いのはバカとしか・・・

108 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 20:58:10 ID:???
変動値がすくなくなるまで、有料版のHN変更機能をつかってバレばいように高R作成保守
ほどよく試合数をこなして、変動値がすくなったころあいに匕首の冠名に変更
あっというまに、それまで見かけたこともない奴が上級卓常連さんのできあがり♪


バラしてごめんね 匕首さん(・∀・)

109 :匕首代表:2005/06/16(木) 21:12:01 ID:???
>>108
そこまで知ってるとは・・・
是非我が匕首の軍師に迎えたいものだ

110 :108:2005/06/16(木) 21:14:44 ID:???
>>109
おまえみたく、おもしろくないやつの自演だとおもわれたくないのでレスしとく
もうすこしおもろいことかけやクズ

111 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 21:38:51 ID:F2MQBU0q
面白い人乙

112 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 22:55:40 ID:???
メッセ奨励=多重奨励


113 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 01:37:09 ID:???
匕首の奴ら平均順位死んでるだろw

114 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 02:56:17 ID:???
平均順位2.500より悪いの見たことあるぞ
これで高RなのはRシステムがおかしいんじゃない?


115 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 07:27:22 ID:???
>>107
そんなことしても意味ないだろw

116 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 07:33:00 ID:???
>>108が真実

117 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 08:57:00 ID:rjX6K+VX
ここ久しぶりに見たけど、七首を擁護する奴っているんだな

118 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 10:48:02 ID:???
平均が2.4より悪いのにどうして上級卓はいれるんだ(藁

119 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 10:50:19 ID:???
擁護じゃないんだけどな
多重多重と騒ぐほどの証拠があるのか?という疑問と
同卓した感想が別に怪しい感じがしなかったというだけのこと

120 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 17:38:53 ID:uHNdJ5q8
あほか?おまえら!匕首はチームとしての役割は果たしていると思うぞ!
覇道、夢想、eff、東南荘を盛り上げてるチームもあるけど、しょぼいチーム
多すぎじゃねー!??チームてきとーに作って潰すぐらいなら最初から、やめとけってーの!


121 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 17:50:51 ID:lsVfaT5/
チームの目的がそれぞれ違うから、適当というのもどうかと思うが。
皆でワイワイ、チャットしながら打つのを楽しみにしているユーザーだっているわけだから
、チャットメインのチームだって十分に東南荘に貢献しているのではあるまいかと擁護してみる・・・


122 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 17:58:04 ID:cxFUUpW0
解禁:パチスロ攻略法!!
★100G連荘、誘発セット打法入手★【北斗・吉宗・銭形・鬼武者】
★BIG誘発セット打法★【北斗・吉宗・鬼浜】
★ストック判別打法★【吉宗・大ヤマト・キンパル】
管理人の実戦結果87%
100%だったら内緒にしようと思いましたが、
まあまあの結果だったので知りたい人に教えます。
注)100%ではないので、連荘しなかったらごめんなさい。
http://www.geocities.jp/thirteen_tokyo/index.html


123 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 20:19:30 ID:uHNdJ5q8
たしかにそーですね。失礼^^;おっしやるとーりですね
人それぞれ目的はちがいますよね。匕首を擁護するつもりは無いですが、
待合で騒いでるチームよりはかっこいいと思いますよ!
なんか謎に包まれてるところとかw
それに同卓したことありますが、かなりつよかったですよ。
俺が弱すぎるんですかね^^;;;
まぁーチーム全体で東南荘盛り上げれればいいですよね。

124 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 21:03:07 ID:???
>>121 123
匕首さん自作オツ

125 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 21:50:49 ID:???
>>124
喪前ホントワンパターン。

126 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 22:06:00 ID:???
文字通りバカの一つ覚えだよなw

127 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 01:21:29 ID:???
>>108
黙れ匕首 
多重してまで上級気取ってんじゃねーよ ヴォk

と っ と と う せ ろ 春 日 


128 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 01:30:18 ID:???
>>125
返す言葉がなくなったらそれですか?^^


と っ と と う せ ろ 春 日

129 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 01:59:42 ID:???
どうでもいいが待合でゲラゲラしゃべるだけのチームは消えてくれ
卓募集の声かけてるのが流れて邪魔だから
俺なんか間違ってる?

130 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 09:41:54 ID:???
待合でゲラゲラしゃべるだけのチームの何が悪い?
楽しければいいだろ

131 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 10:31:36 ID:HG6U9p9m
しゃべる内容によるだろうw
下ネタは止めてもらいたい

132 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 12:54:07 ID:???
じゃあやめない

133 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 12:55:15 ID:???
>>128
返す言葉がなくなったら当たりもしない当てずっぽうでつか?w

134 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 13:03:17 ID:s+DQXEVF
85に 書き込みしている方 この人達の
打速見たことありますか? 1.5秒で 何が出来るんでしょうか
上級に行けば何時でも 打てるんじゃないんですか
あなたも入って打ったらどうですか 誰が入っても嫌がる人は
いませんよ 私の経験から行きますと いろんな事批判する前に
自分の目で確かめた方が いいと思います 参考まで

135 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 13:07:29 ID:???
多重してあんなに平均悪いのかよ(藁

136 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 20:40:05 ID:???
>>130
楽しければいい、その幼稚な発想に虫唾が走る
もう一度言うぞ卓募集の声かけてるのが流れて邪魔なんだよ
死ねよ糞チーム員がっ

137 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 21:42:46 ID:???
死ねよとか言って暴れちゃう人の発想って大人ですよね

138 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 22:43:37 ID:???
ありがと

139 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 22:44:11 ID:???
>>137
雑魚チーム員

140 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 22:52:55 ID:???
>>136
何回もいえYO!


141 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 23:08:09 ID:???
雑魚チーム員乙

142 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 00:47:10 ID:???
>>141
都合の悪い発言はすべてチームメンバーの書き込みですか?
いやあ大人な発想ですねえ(^∀^)ゲラゲラ

143 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 00:50:21 ID:???
だいたい>>137は「大人だ」って言ってくれてるのに、何が不満なんだろうね?w

144 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 01:06:00 ID:???
麻雀に専念しないで他人の言動にかまっている時点で逆大人だと思うが・・・

145 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 04:42:23 ID:???
ありがと、って言ってるじゃんw>>143=142

146 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 05:16:26 ID:???
>>麻雀に専念しないで他人の言動にかまっている

麻雀する為に卓募集してるのがアホチーム員の会話で流れるのが邪魔ってことだろ

147 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 08:11:20 ID:???
>>142-144
雑魚チーム員はこれだから困る・・・

148 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 11:30:40 ID:???
>>147
お決まりの発言乙

149 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 11:32:48 ID:???
>>147
>>142

150 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 11:47:25 ID:???
自演するな

151 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 11:47:52 ID:???
乙しかいえないド低脳が常駐してるな 乙

152 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 11:57:30 ID:s6de724g
>>150
別に自演してるつもりありませんが?
まあ気になるならIDだしとくよw

>>151
乙という言葉がそんなに気に入らないの?w

153 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 15:09:12 ID:8ATO2SSH
3コロ回避のサシコミができる人は平均順位が悪くてもRが2600とかになることがあるよ

154 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 15:16:18 ID:???
>>153
マジネタよろし?
ユーザーにそういう打ち方をさせるシステムってどうよ?麻雀が
アガリを目指して手を作っていくゲームとして、邪道じゃないか?

155 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 16:34:28 ID:OV8KbuWY
アガリを目指して面白いか?
金かけてるんじゃあるまいし。

156 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 16:41:29 ID:???
それを言ったら、さんころ阻止して金が儲かるわけじゃなし、とかなるじゃん
仮にアガリを目指さずに、さんころ阻止も目指さずに
川で一通を作るのが趣味という奴がいたとして、
「金かけてないから主義を貫く」とか主張したら
どうよ?「金掛けてないからって迷惑だよ」ってなる。

157 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 16:43:14 ID:???
きっと管理人は雀鬼流なんだよ

158 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 16:46:38 ID:8ATO2SSH
3コロシステムをちゃんと理解した4人で打つと、とても面白い麻雀になると思うけど
>>154さんは東風荘に行ったほうがいいと思うよ

159 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 16:53:57 ID:???
>>158
差し込み、が男らしくないという発想する人もいるんだよ。
差し込み奨励みたいなルールはどうなのよ?
東南は雀鬼流を理解せずに媚びてる見たいに見えるんだけど


160 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 17:43:31 ID:8ATO2SSH
3コロを重く見て打ってる人が混在している東南荘で順位を重視しても面白くないでしょ?
だから東風荘がいいと思うんだけど

>>159
そうだね。ハコ割れしてまで差し込むのは考えものだね。これじゃワザチョンもアリになるよね
フリー卓ではなく信頼できる打ち手とセットで打ってみては?

161 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 18:12:36 ID:aXGobE1f
3コロ回避の名の下に、露骨なアシストみてると正直嫌になってきますよ
違う麻雀だと割り切ってやらないと耐えられません。

東風荘は成績のつけかたはいいですよね。
ルールが一般的ではないのと、昔からちっともかわっていない画面と遅さが残念ですが。

162 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 18:28:47 ID:???
>>161
しかたないでしょ、東南荘が強いと判断評価する3コロが特色なんだから
嫌なら他でやるしかないね
でも、露骨なアシストやサシコミはやっぱ萎えるし気分いいもんじゃないよね

163 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 18:44:24 ID:???
そのアシストを、順位を考慮したナイス判断とと取るか
技巧に懲りすぎていやらしいと取るかだけど。
アシストが一般化しちゃうと、3コロのおもしろさなんて
なくなるだろ。
その辺は改善の余地があるよ。

164 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 18:46:37 ID:???
>>160
セットでも回避できるとは限らないよ。レベル高い奴だけが
チーム作ってるわけじゃないしね。


165 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 21:05:50 ID:???
グダグダ言うなら東風逝けよ。


166 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 22:32:40 ID:???
要するに大王とか蛍とか葵雫のようなチームは無くなった方がいいってことだな

167 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 00:12:39 ID:???
>>156 >>河で一通を作るのが趣味 ワラタ

マジレスすると、だいぶ前のスレで俺が書いたが
3コロ制度がなくなると、2着狙いの麻雀でもRが上がるようになるから
そういう麻雀ばかり増えておもしろくなくなるんだよ
雀力の上達もなくなる

ネットだから実際金賭けてないから
緊迫したゲームになるようにするには3コロ制度しかないと思うよ

168 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 03:45:09 ID:???
ttp://www.geocities.jp/hiiro_ann/

169 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 13:29:51 ID:???
差込みが萎える?
俺は逆にオーラス無意味な手作って差込みもしないような奴とか
あがっても回避できないくせにトップに無駄にふりこんじまうような奴とか
そっちのほうがよっぽど萎えるんだけどな
3コロ状態なら当然沈んでる3人がそれを回避しようと考えてくる
それがわかったうえでトップが3コロを狙う
差込んでくるのがわかってるならそれを利用するのもいい
みんながそれぞれ頭使って打ってる空気が結構楽しいんだけどな

170 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 15:41:26 ID:???
差込で勃起しますが何か?

171 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 20:47:11 ID:???
さんころの醍醐味って、ドラマティックな勝負展開だと思うんだけど。
どっちかっていうと競技系の考えの、差し込み・アシストとは
合わない気がする。
メッセ奨励なぶん、エスカレートして三コロ防止のために・・・って
考え方のチームが増えたら嫌かも

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)