5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親番のときによくツモられる人の数→

1 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 00:42:40 ID:???
きっと俺だけじゃないと思うんだよね
そういうときに限って跳満だったり倍満だったり…
まったく、ふざけんなよ

よろしくおながいします

2 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 00:44:07 ID:guLq5bmh
2

3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 00:56:46 ID:???
こいつの親のときはおもいきって攻められるなっていうヤツはたまにいるね。
反撃しないとナメられる。

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 16:38:30 ID:???
親につき、全ツッパ!!
やられる前に、やってしまう。

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 19:34:15 ID:???
ゴミ

6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 21:13:23 ID:???
ラスで親だったときツモられて3位に落ちた('A`)
子だったら2位だったのに

まあ一位じゃなかった事を悔やむのが本当なんだがね

7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/04(水) 18:21:27 ID:???
ラッキー7

8 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 13:54:12 ID:???
スレ立てご苦労さまです応援します

9 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 05:01:20 ID:???
age

10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 06:33:46 ID:???
閉10

11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 01:02:31 ID:???
親番嫌い

12 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 01:08:26 ID:???
親で連荘しばらくしてないな・・・・。いや気のせいかな、
悪いイメージ残るっていうし

13 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 01:17:49 ID:???
数え役満をツモられた
さすがに死にたかった

14 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 19:30:01 ID:???
イヤダイヤダ

15 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 02:18:26 ID:???
age

16 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 12:21:20 ID:rHYHpdUn
メンバーに四暗刻大三元をつもられた
初めて見た
逆に笑いが自然と込み上げてきた

17 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 21:02:14 ID:???
笑笑

18 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 21:51:39 ID:???
ラス半コールした半荘が2局でコールドだったので続行したら東パツ倍満かぶった。
来店して最初の半荘東パツ親番、ダブルリーチくらった。その南場の親番同じ子にダブルリーチくらった。
どちらもメンバーさんでした。

19 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 00:47:25 ID:???
きつすぎ

20 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 03:22:17 ID:MCSAX+CF
東パツの親は嫌いなんだよ。
なんか軽い手とかですぐに流される印象があるからね。

21 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 01:12:14 ID:???
age

22 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 07:05:28 ID:???
ノシ

23 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 04:25:21 ID:???
age

24 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 09:57:54 ID:DCJroe7K
オレの事か

25 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 03:19:05 ID:TJmn7qTM
1半荘で親番4000・8000を
二度ツモられたのは俺だけだろうな・・・orz

26 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 03:43:56 ID:6OIZkn7Q
跳満・倍満を親かっぶりするのもいやだけど、1000点で流されるのも嫌だ。自分がデカイ手張ってるときはよく流される気がする…

27 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 03:59:06 ID:???
>>20
東パツの親大好き
だって、起親マーク掴んで
「オーラスだ」っていう迷台詞使えるもん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)