5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東風荘の おすすめの軍団★

1 :焼き鳥名無しさん:2005/05/04(水) 20:10:48 ID:???
春から大学生活(一人暮らし)始めて、やっと自由に東風荘が
出来るようになったヨ。
これから自由気ままに東風三昧の日々を過ごしたいです。
で、東風ライフの更なる充実を図るためにどこかの軍団に
入りたいです。オススメとか教えて下さい。
今後、自分以外にも利用する人がいるでしょうから
スレ立てます。

テンプレ

オススメの軍団:
軍団の主活動:(待合ダベリ、超ラン目標 etc)
オススメの理由:
軍団URL:



2 :焼き鳥名無しさん:2005/05/04(水) 20:21:28 ID:???
コレ系のスレ立つの何度目だろうか・・・
需要が無いから落ちるわけで・・・

終了

3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/04(水) 20:27:34 ID:???
需要ないんですかー?
2さん、知る限りでいいですので、
超ラン中心とダベリ中心の2つの軍団教えて下さい。

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 12:53:29 ID:???
四様

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 12:55:13 ID:???
軍団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 12:57:36 ID:???
>>1
第一超ランスレたててくれ
話はそれからだ

7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 12:59:49 ID:???
>>1
2chにURL晒される事がどういうことかわかってんのか。
おめーが使ってる馴れ合い仲良し糞掲示板じゃねーんだよハゲ

8 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 21:13:00 ID:???
ばーか

9 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 01:00:58 ID:???
九龍

10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 01:02:29 ID:???


11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 19:12:30 ID:???
夢想団

12 :ポテ子:2005/05/07(土) 19:24:32 ID:N9qPa5K2
E群

ttp://eikag.at.infoseek.co.jp/麻雀講座見たおかげで7連敗です

13 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 21:31:58 ID:???
オススメの軍団: 沙戯連
軍団の主活動:待合でよくみる
オススメの理由:大御所
軍団URL: Googleで探せば?アドレス忘れた



14 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 02:24:19 ID:???
どのへんが大御所?というか大御所の意味を教えてください
大所帯と間違えてるんじゃないかとマジレス

15 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 07:02:18 ID:???
あげ

16 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 10:49:54 ID:???
>>14
wwwwwないないwww

17 :リオン:2005/05/14(土) 08:53:00 ID:nyJFL7ts
正式団体入るほどのめってなくて
第二で大会なんかやってる仲良し集団あるって聞いたんです
70人ぐらい会員がいて2200越えの人もいれば1500ぐらいの人もいるって
名前忘れてしまいました
知ってる人いたら教えていただけませんか
知り合いの方られたら紹介してください
よろしくおねがいします

18 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 14:39:17 ID:???
正式な団体ってなんですか?
mjmanに許可とかもらえば正式団体と名乗れるんですか?
東風にのめってるからこそ団体とかに入った時おもろいんだと思いますが。

19 :リオン:2005/05/17(火) 16:48:05 ID:RZmej+Zu
じぶんニ−トじゃないんでペコリ

20 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 02:39:47 ID:???
東風にのめりこんでる人はみんなニート?
まぁ平日の午後5時前にカキコしてるってことはあなたもけっこう暇人の部類ですよw
自分は今日は午後出勤なので久々に夜更かししてますけどw
第2で人数多くて強いのから普通のまでいるとこだと「玉破式」か「fes」ってとこなのかな?
自分は第1メインなので第2はあんまりしりませんが。
HPは自分で探してください。

21 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 03:09:10 ID:???
>>1
お前みたいなのがいるから俺達まで一括りに東風厨と呼ばれてしまうんだよ?
いい加減にしろ。とっとと削除依頼出してきやがれ。

22 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 07:12:55 ID:???
>>21
プ
叩き誘導ですか。露骨すぎて笑えますねw

23 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 13:56:29 ID:7TLaIEVN
>>22
プ
>>1さんですか。必死すぎて笑えますねw

24 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 22:05:26 ID:???
>>21=23

25 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 12:03:04 ID:???
age

26 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 16:49:06 ID:???
男は黙って蒼天軍

27 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 20:52:30 ID:???
蒼天の団長 ニートだよw

28 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 22:02:10 ID:???
桃下痢軍団

29 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 00:15:54 ID:???
女も黙って、えいか軍団(@廃墟

30 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 01:19:04 ID:???
男は黙って雀神
http://www.eonet.ne.jp/~jyansin/

31 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 20:55:25 ID:???
雀修会
速攻団
ぬるぽ
ぬるぽ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)