5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるある探検隊@麻雀板

1 :◆XXXxx90mY2 :2005/05/05(木) 06:04:00 ID:Nem42dCJ

スジ追って降りたら
ロンされる

はい!はい!はいはいはい!

2 :◆XXXxx90mY2 :2005/05/05(木) 06:05:47 ID:Nem42dCJ

スリー入りで
ボコられる

はい!はい!はいはいはい!

3 :◆XXXxx90mY2 :2005/05/05(木) 06:08:39 ID:Nem42dCJ
人和ナシなんで
チョンボです

はい!はい!はいはいはい!

4 :◆XXXxx90mY2 :2005/05/05(木) 06:10:15 ID:Nem42dCJ

ラスハンなのに
ラスをひく

はい!はい!はいはいはい!

5 :◆XXXxx90mY2 :2005/05/05(木) 06:13:30 ID:Nem42dCJ

ハネ直条件でまくられる

はい!はい!はいはいはい!

6 :◆XXXxx90mY2 :2005/05/05(木) 06:16:59 ID:Nem42dCJ

一発消すのに大明槓

はい!はい!はいはいはい!

7 :◆XXXxx90mY2 :2005/05/05(木) 06:41:17 ID:Nem42dCJ

現物きったらロンされる

はい!はい!はいはいはい!


8 :◆XXXxx90mY2 :2005/05/05(木) 06:43:21 ID:Nem42dCJ

ギャル雀なのにギャルいない

はい!はい!はいはいはい!

9 :◆XXXxx90mY2 :2005/05/05(木) 06:44:04 ID:Nem42dCJ

ツメシボもろたら凍ってる

はい!はい!はいはいはい!

10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 07:01:10 ID:???
糞スレ立てるな >>1は氏ね!

はい!はい!はいはいはい!


11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 07:03:17 ID:???
ちょっと笑った俺がいる!

はい!はい!はいはいはい!

12 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 07:11:39 ID:???
意外と 良スレなるかもね!

はい!はい!はいはいはい!

13 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 07:16:36 ID:???
>>12
そん なん なる訳ない!

はい!はい!はいはいはい!

14 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 07:28:58 ID:???
とにも かくにも>>1は氏ね!

はい!はい!はいはいはい!

15 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 07:29:01 ID:???
>>11
どれで笑ったの?
ちなみに俺もちょっと笑ったw

16 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 07:51:01 ID:???
>>15は アホか 空気嫁!

はい!はい!はいはいはい!

17 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 08:19:32 ID:???
10=13=14=16で空気よめもクソもないだろう
お約束のクソスレ認定してるヒマあったらおまえもネタもってこい

18 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 09:10:28 ID:???

━━━━━━━━━━糞スレ終了━━━━━━━━━

はい!はい!はいはいはい!

19 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 10:22:02 ID:???
隣りの爺の犬逃がす

はい!はい!はいはいはい!

20 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 12:08:05 ID:???
ジジイかババアかわからない

はい!はい!はいはいはい!


21 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 12:21:21 ID:???
ダブリーくずしてテンパレない

はい!はい!はいはいはい!

22 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 12:26:43 ID:???
アウト返したらまたアウト

はい!はい!はいはいはい!

23 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 12:36:20 ID:???
田中の彼女はイーピン似

はい!はい!はいはいはい!

24 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 12:38:49 ID:???
入金、鬱な、給料日

はい!はい!はいはいはい!

25 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 12:41:53 ID:???
3索7索、どっちが上だかわからない

はい!はい!はいはいはい!

26 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 18:38:31 ID:???
結果論からモノ語る

はい!はい!はいはいはい!

27 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/06(金) 05:59:45 ID:???

フリテンリーチにベタオリる

はい!はい!はいはいはい!

28 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/06(金) 06:10:00 ID:???

ないてあがったのにウラをみる

はい!はい!はいはいはい!

29 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/06(金) 06:11:06 ID:???

3つ晒してリャンシャンテン

はい!はい!はいはいはい!

30 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/06(金) 06:12:31 ID:???

見せ牌忘れてロンかける

はい!はい!はいはいはい!

31 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/06(金) 06:22:40 ID:???

窓の外、夕方か明け方かわからない

はい!はい!はいはいはい!

32 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/06(金) 07:01:13 ID:???

雀荘に2泊で体クサイ

はい!はい!はいはいはい!

33 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/06(金) 07:02:10 ID:???

雀荘に2泊で体クサイ

はい!はい!はいはいはい!

34 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 07:03:53 ID:???
オーラスなのをわすれてた

はい!はい!はいはいはい!

35 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 07:05:51 ID:???
裏ドラみるのをわすれてた

はい!はい!はいはいはい!

36 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 07:06:47 ID:???
チートイ目指して大失敗

はい!はい!はいはいはい!

37 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 07:26:48 ID:???
浮気がバレて 離婚危機

はい!はい!はいはいはい!

38 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 10:42:57 ID:???
徹マンでオープンに振り込んだ

はい!はい!はいはいはい!

39 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:31:57 ID:5VoWqAmu
カンチャンリーチに引き負ける はい!はい!はいはいはい。

40 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:45:06 ID:???
メンチンの待ちがわからない

はい!はい!はいはいはい!

41 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 01:02:04 ID:???
タンヅモチートイ満貫だぁ!?

はい!はい!はいはいはい!


42 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 01:05:18 ID:???
初心者スジなどお構いなし

はい!はい!はいはいはい!

43 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 10:42:53 ID:???




―――――――――――――終了―――――――――――――

はい!はい!はいはいはい!

44 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 11:58:12 ID:???
満貫あがるとティンポ勃つ

はい!はい!はいはいはい!


45 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 11:59:47 ID:???
ハネ満あがると皮むける

はい!はい!はいはいはい!



46 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 12:02:04 ID:???
バイ満あがってイク寸前

はい!はい!はいはいはい!


47 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 12:04:36 ID:???
3バイあがってフィニッシュだ

はい!はい!はいはいはい!


48 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 12:06:23 ID:???
ヤク満あがって息絶える

はい!はい!はいはいはい!
                (完)

49 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 12:54:24 ID:SLgHW/6E
フリテンリーチやっちゃった はい!はい!はいはいはい

50 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 13:59:24 ID:???
田代まさしは 何してる?

はい!はい!はいはいはい!

51 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 14:45:20 ID:z8KG4ySG
ダマテン倍満に振込んだ!
はい!はい!はいはいはい!

52 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 14:55:29 ID:???
鳴いたの忘れてリーチする!

はい!はい!はいはいはい!

53 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 16:53:12 ID:???
リンシャン取らずに小牌だ

はい!はい!はいはいはい!

54 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 10:43:49 ID:???
少牌なのに4フーロ

はい!はい!はいはいはい!

55 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 10:47:15 ID:???
タンヤオのみだか河コクシ

はい!はい!はいはいはい!

56 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 10:50:56 ID:???
コワモテヤクザの足当たる

はい!はい!はいはいはい!

57 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 10:53:02 ID:???
コーヒーありなし意味わからん

はい!はい!はいはいはい!

58 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 10:59:47 ID:???
日曜昼から部屋で2ch

はい!はい!はいはいはい!

59 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 15:47:43 ID:9ZFoqktB
大物手、ノミ手で蹴られてブチ切れだ。はい!はい!はいはいはい

60 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 18:03:36 ID:???
>>59ゴロが合わないセンス0
ついでに麻雀センス0
はい!はい!はいはいはい!

61 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 19:54:45 ID:???
>>60
つまんないネタはスルーでおながいします。荒れるだけなんで。
おもろいネタには一言レスしてあげましょう。

62 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 20:32:36 ID:???
なぜか必死にスレ守る
はい!はい!はいはいはい!

63 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 14:36:57 ID:???
降りて振り込みなお痛い

はい!はい!はいはいはい!

64 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 14:38:37 ID:???
待ちがわからず大チョンボ

はい!はい!はいはいはい!

65 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 14:41:35 ID:???
ノー聴嫌って海底ロン

はい!はい!はいはいはい!

66 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 15:07:18 ID:???
>>54
ツモ切りマシーン!

つか気付けよ

67 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 16:40:38 ID:???
カンドラめくって待ち消えた!
はい!はい!はいはいはい!

68 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 16:49:31 ID:???
クサイ匂いはデブのせい

はい!はい!はいはいはい!

69 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 17:17:37 ID:???
もひとつおまけにワキガのせい

はい!はい!はいはいはい!


70 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 01:15:21 ID:N6T9GOTw
ダブリーなのに上がれない、はい!はい!はいはいはい!

71 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 15:07:37 ID:???
ポン言われたのにペンチーさらす

はい!はい!はいはいはい!

72 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/10(火) 22:35:33 ID:4DC/AGQd

悲しいときー! (悲しいときー!)

ダブリーしたら、待ちのペンチャンを暗槓されたときー!

そしてそいつに追っかけられたときー!

73 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/10(火) 22:38:01 ID:4DC/AGQd

悲しいときー! (悲しいときー!)

終電で帰るつもりでラスハンかけたら、やたらと親が連荘して終電のがしたときー!

そして結局朝までに5万負けたときー!

74 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/10(火) 22:42:53 ID:4DC/AGQd

悲しいときー! (悲しいときー!)

55556から476待ちに取って5を切ってリーチしたら、イッツーのみに振り込んだときー!

しかもリンシャンに6が寝ていたときー!

75 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/10(火) 22:45:55 ID:4DC/AGQd

悲しいときー! (悲しいときー!)

徹マンでボーッとしていたら、親が飛ばされていたときー!

そして言わずに続行したら、その親に跳満ひかれたときー!

76 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/10(火) 22:47:24 ID:4DC/AGQd

悲しいときー! (悲しいときー!)

スレ立て人自らが堂々とスレ違いのレスをしてたときー!

そして大して面白くなかったときー!

77 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 23:24:45 ID:???
>76
保険ですか・・・


78 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 23:25:21 ID:???
見逃した人にロンされる

はい!はい!はいはいはい!

79 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 01:46:43 ID:???
おまけにそいつに飛ばされる。
はい!はい!はい はい はい!

80 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 23:13:39 ID:???
>78
しかも勝負に勝った顔

はい!はい!はいはいはい!

81 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 04:16:55 ID:???
このスレおもしれーwww
>78 仲間打ちでよくあるw

82 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 07:49:10 ID:???
萌の信者はヤクザだけ!
はい!はい!はいはいはい!

83 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 13:19:18 ID:iHV96TPb
『ポン』と『ロン』を言い間違い!

はい!はい!はいはいはい!

84 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 15:59:19 ID:gPZ89cLC
トップの次にラスになる!
はい!はい!はいはいはい!

85 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 22:16:49 ID:Z5anPQzb
へたなやつほどたられば言う

はい!はい!はいはいはい!

86 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 02:14:34 ID:KfzIQV/0
3シャンテンでも全突っ張

87 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 03:54:42 ID:swAfSKNI
タンヤオのみでも全ツッパ

88 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 07:01:52 ID:iWNVYF1v
ダブリーを 九種九牌で流される
はい!はい!はいはいはい!

89 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 07:02:49 ID:iWNVYF1v
ダブリーを 四風連打で流される
はい!はい!はいはいはい!

90 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 11:14:31 ID:???
>>88 >>89
お前ら、ここはあるあるコーナーで、やられたら悲しいコーナーじゃないぞ。

91 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 17:45:43 ID:???
ギャル雀前で髪セット

はい!はい!はいはいはい!

92 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 17:48:08 ID:???
頼んだ飲み物まだですか?

はい!はい!はいはいはい!

93 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 23:02:17 ID:4amOj/6x
>91
想像してワロス

94 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 23:43:43 ID:9tJs17TA
ノーテン罰符でトバされる
(( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

  ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

95 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 00:07:08 ID:???
ジュクウェルギャルメンブラミエル

はい!はい!はいはいはい!

96 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 00:14:55 ID:???
エレベーター内、気まずいよ

はい!はい!はいはいはい!

97 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/16(月) 07:41:12 ID:???

ギャルメン本走でちょと萌える!

はい!はい!はいはいはい!

>>95
さお○んのことかーー!

98 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 09:34:59 ID:???
>>97
分かりましたか。
胸元チラリはずるいよ!ちょっと好きになったじゃないか!

萌える女は見せ上手

はい!はい!はいはいはい!

99 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/16(月) 11:47:04 ID:???
>>98
さお○んは野郎なみに打てるコだけど、好きにはならないなぁ(笑)
ジュクウェルのギャルメンの中ではアイちゃんが可愛かったな
ずいぶん前にいなくなったけど。

可愛いギャルメンほどすぐ消える!

はい!はい!はいはいはい!

100 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 12:28:55 ID:CZketw2L
なんとなく100はゲトしたい

はいry

101 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 18:08:42 ID:???
麻雀以外に趣味はない

はい!はい!はいはいはい!

102 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 18:53:35 ID:???
オーラスでラスが「ロン、千点」

103 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 19:16:18 ID:???
下手なやつほどアガリ批判

はい!はい!はいはいはい!

104 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 19:26:56 ID:???
チートイドラドラ当てられる

はい!はい!はいはいはい!

105 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 19:52:42 ID:???
三色の為に喰い替える

はい!はい!はいはいはい!

106 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 01:47:37 ID:???
>>83
あるあr・・・ねーよwww

107 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 02:02:21 ID:4sCW63bA
ホンロートイトイこれ満貫!

はい!はい!はいはいはい!

108 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 21:34:54 ID:M2Kg66SF
ダマっぱねふるとマジキレる

はい!はい!はいはいはい!

109 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 21:41:20 ID:lKnVzf6n
萌のアンチはキモヲタだ!

はい!はい!はいはいはい!


110 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 23:09:16 ID:???
4フーローで牌がナイ

はい!はい!はいはいはい!

111 :じゃんきぃ ◆WYuBcIVVV2 :2005/05/17(火) 23:45:47 ID:g3OdNJ5g
裸タンキでリーチする

はい!はい!はいはいはい

112 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 19:05:33 ID:???
対子3つで泣きじゃくる

はい!はい!はいはいはい!


113 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 19:11:45 ID:???
ageたらネタが台無しだ

はい!はい!はいはいはい!

114 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 19:12:59 ID:???
4副露して役が無い

はい!はい!はいはいはい!

115 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 19:18:10 ID:???
バックから覗かないで恥ずかしい

はい!はい!はいはいあん!

116 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 19:23:42 ID:???
3フーロして多牌気付く

牌!牌!牌牌牌!

117 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 21:52:09 ID:???
というかスレ自体はよかったが調子にのった>72-76レスのカリスマ性のなさにワロス

118 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 00:08:51 ID:???
どこの板でも>>117系が湧く!
はい!はい!はいはいはい!

119 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 00:33:06 ID:???
>>118
くだらないお笑いスレくらい叩きレスはいいのでは?
面白いネタはいいが糞ガキが考えてそうなネタが多いからな
良いものは良いと
悪いものは悪いと
>>110なんて既出だからな

120 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 17:26:55 ID:???
>>117
そっか、>>72->>76はスレ立てたヤツの発言だったのか・・・

全然おもしろくないよね。

121 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 19:35:56 ID:???
明カン=暗コかどっちやねん?

はい!はい!はいはいはい!

122 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 00:51:39 ID:hFIUDgNe
オナニーした手で左手芸

123 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 08:02:08 ID:???
>122
左手派ですか・・

124 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 17:56:11 ID:???
テンパイするとキョドります

はい!はい!はいはいはい!

125 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 00:45:38 ID:???
空切りするとき演技ベタ

はい!はい!はいはいはい!

126 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 02:44:12 ID:3rrpqxJb
リーチ直後につもられる

はい!はい!はいはいはい!


127 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 02:46:02 ID:3rrpqxJb
早めのイシャテンテンパれない

はい!はい!はいはいはい!

128 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 02:47:08 ID:3rrpqxJb
早めのリーチもあがれない

はい!はい!はいはいはい!

129 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 02:51:57 ID:3rrpqxJb
クイタンドラ3振り込んだ

はい!はい!はいはいはい!

130 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 02:53:38 ID:3rrpqxJb
私の戦術べた降りです

はい!はい!はいはいはい!

131 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 02:55:07 ID:3rrpqxJb ?##
帳尻合わせの2位確保

はい!はい!はいはいはい!

132 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 06:37:48 ID:bp93Ljr2
どっちを切っても当たり牌!

はい!はい!はいはいはい!

133 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 06:46:58 ID:???
無筋だらけだがロン牌ゼロ!

はい!はい!はいはいはい!

134 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 06:49:17 ID:???
リーチ後のアンカンチョンボです!

はい!はい!はいはいはい!

135 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 06:51:25 ID:???
700-1400の支払い全部100点棒!

はい!はい!はいはいはい!


136 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 06:53:46 ID:???
マスターか客かわからない!

はい!はい!はいはいはい!

137 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 06:54:58 ID:???
俺の椅子だけ座高が低い!

はい!はい!はいはいはい!

138 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 07:22:47 ID:bp93Ljr2
リーチ!発声と同時にドボンです

はい!はい!はいはいはい!

139 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 07:26:23 ID:bp93Ljr2
『ラスハン』確かこれで十回目

はい!はい!はいはいはい!

140 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 07:38:33 ID:???
>>135
700ー1400って何?


141 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 10:49:43 ID:???
明けても暮れても東風荘

はい!はい!はいはいはい!


142 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 12:18:26 ID:???
>140
ななとうよん?

143 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 12:48:06 ID:???
強打をしたら牌が割れた!
はい!はい!はいはいはい!

強打をしたら卓が割れた!
はい!はい!はいはいはい!

たけし軍団に入れられた!
はい!はい!はいはいはい!

ヤクザの野郎を東1で飛ばす!
はい!はい!はいはいはい!

牌が灰色!
はいはいはい!

144 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 12:48:30 ID:???
大人なのに身分証提示!
はい!はい!はいはいはい!

竹の数を数えてる!
はい!はい!はいはいはい!

ピンズの丸の数を数えてる!
はい!はい!はいはいはい!

カツカレー食べたが負けました!
はい!はい!はいはいはい!

ギャル雀行ったがブスばっか!
はい!はい!はいはいはい!

145 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 12:48:48 ID:???
トイレに立った奴が帰ってこない!
はい!はい!はいはいはい!

朝からずっとラス半かからない
はい!はい!はいはいはい!

朝からずっとメンツがそろわない
はい!はい!はいはいはい!

店長と2人で待ちぼうけ!
はい!はい!はいはいはい!

いつもボロイ台にまわされる!
はい!はい!はいはいはい!

146 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 14:29:23 ID:???
なぜだか雀荘が手積みだよ!
はい!はい!はいはいはい!

店長のガキが待ちバラス!
はい!はい!はいはいはい!

店長のガキに鼻で笑われた!
はい!はい!はいはいはい!

147 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 15:55:08 ID:???
>>140
点数計算間違えた!

はい!はい!はいはいはい!


148 : ◆XXXxx90mY2 :2005/05/23(月) 23:10:30 ID:???

レートが低いほど場代負け!

はい!はい!はいはいはい!

149 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 12:53:51 ID:orxMwMRM
テンパイしたらゲップする!
はい!はい!はいはいはい!

150 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 22:07:00 ID:318BlIjz
しねーYO!

151 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 00:23:55 ID:???
初心者チートイ和了りすぎ。

はい!はい!はいはいはい!

152 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 08:49:40 ID:???
リーチ国士に振り込んだ!

はい!はい!はいはいはい!

153 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 09:37:28 ID:???
リーチ!あたりは山の中

はい!はい!はいはいはい!

154 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 16:12:49 ID:???
振らずあがらずラス引いた!

はい!はい!はいはいはい!

155 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 18:13:06 ID:???
鳴かれた牌(ポンされた牌)で、タンキ待ち(リーチ)

はい!はい!はいはいはい!

156 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 18:15:37 ID:lfuBCu0C
倍満振っても、俺トップ!

はい!はい!はい、はい、はい!

157 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 18:32:06 ID:???
↑それならバイマンあがてもオレはラスのがよくね?

158 :へーぽーw ◆I77Um6JjAM :2005/05/27(金) 18:46:46 ID:???
ハンゲームは流しマンガンおk?

159 :へーぽーw ◆I77Um6JjAM :2005/05/27(金) 18:47:11 ID:???
誤爆

160 :焼き鳥名無しさん:2005/05/30(月) 10:45:31 ID:???
・・・

161 :焼き鳥名無しさん:2005/05/30(月) 12:17:05 ID:???
空聴気付かず追っかけた!
はい!はい!はい、はい、はい!


5面張、ド安目しか残ってない!
はい!はい!はい、はい、はい!


平和のつもりが雀頭自風!
はい!はい!はい、はい、はい!


どれ切っても当たり牌!
はい!はい!はい、はい、はい!

162 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 02:49:17 ID:???
空気の読めない下手スレ連投

はい!はい!はいはいはい!

163 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 00:01:22 ID:???
玉子の白身でいい気持ち!

はい!はい!はい、はい、はい!

164 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 23:04:26 ID:???
スレとレスの区別がつかない!

はい!はい!はいはいはい!


165 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 23:26:47 ID:SEhv8QJ4
後ろで待たれちゃ小便止まる

はい、はい、はいはいはい!
これはあるだろ!!な!?

166 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 23:28:50 ID:SEhv8QJ4
間違えた、小便出ないだ

167 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 23:59:04 ID:AidY4/5T
……ヘタだなー…


168 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 00:36:02 ID:???
へ・・!?

169 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 01:34:37 ID:???
ツモで手が触れ恋をする

はい!はい!はいはいはい!

170 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 01:36:47 ID:???
こたつを裏にし麻雀台♪

はい!はい!はいはいはい!

171 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 01:39:17 ID:???
最初の負けは授業料

はい!はい!はいはいはい!

未だに授業が終らない

はい!はい!はいはいはい!

172 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 05:16:24 ID:???
紗理奈と麻雀してみたい!

はい!はい!はいはいはい!


173 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 19:35:08 ID:???
体育座りでチラリズム!

はい!はい!はいはいはい!

174 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 22:18:07 ID:???
上ラン廃止でわり合わん!

はい!はい!はいはいはい!


175 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 09:27:06 ID:???
>>174そこに笑いは在るのかい?

176 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 09:10:42 ID:Ikh5EqNt
あるある探検隊@麻雀板 ・・・>>173

177 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 13:06:55 ID:???
満貫振ったらいも焼酎!

はい!はい!はいはいはい!

178 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 22:02:48 ID:7Ccl/rzp
リー棒出したら吹っ飛んだ。

はい!はい!はいはいはい!

179 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 22:19:04 ID:???
ロン十点

100点やるから釣りよこせ

はい!はい!はいはいはい!

180 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 00:50:35 ID:???
犬が西向きゃ尾は東

はい!はい!はいはいはい!

181 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 02:15:28 ID:???
地図で上を東と思い込み

はい!はい!はいはいはい!


北をペーと読みにけり

はい!はい!はいはいはい!

182 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 10:04:23 ID:???
スレ立て人が顔ださない!

はい!はい!はいはいはい!

183 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 21:31:01 ID:???
早く切れ!と言ったら牌をはさみで切りやがった!

はい!はい!はいはいはい!


184 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 20:50:03 ID:???
>>183
あるあ・・ねー・・・あるあるwwww

185 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 21:57:34 ID:tcYfpqM/
親倍ふったよ、東1局。 はい!はい!はいはいはい!

186 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 01:22:46 ID:G2up3LV2
やる気なくすよ、一本場

はい!はい!はいはいはい!


187 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 02:01:12 ID:???
かなりムカつく、頭ハネ!
はい!はい!はいはいはいはい!

188 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 02:28:44 ID:3ZS2WCGo
字ドラを切れずにみなノーテン

はい!はい!はいはいはい!

189 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 02:46:52 ID:u4ltTDZP
「ボンッ!」って噛んだら「どっちだよ」
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
飯を詰めすぎ ロン言えない
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
気にせず発声 惨状卓
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!

190 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 09:04:29 ID:???
電話中でもロンは言う
はい!はい!はいはいはい!

191 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 10:44:45 ID:q9872oTk
親になったらツモ悪い!
はい!はい!はいはいはい!

192 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 13:06:06 ID:cIADAb0K
メンバーのデカパイ、気になって集中できない!
はい!はい!はいはいはい!

メンバーのデカパイ、サービスでTシャツ、ブラがすける!
はい!はい!はいはいはい!

メンバーのデカパイ、モウパイしたい!
はい!はい!はいはいはい!


193 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 13:21:23 ID:???
盲牌ミスってハイチョンボ
はい!はい!はいはいはい!

194 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 15:18:53 ID:???
捨てた牌をすぐツモる
はい!はい!はいはいはい!


195 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 19:12:24 ID:???
190はちょとワロッスッタ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)