5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャバ嬢】一ノ瀬 萌 【雀荘経営】

1 :わさび鉄火:2005/05/13(金) 13:32:29 ID:soScxiHE
2ちゃんねらーの独断と偏見によるつぶやきです。「も〇はうす」の宣伝とは別物です。
だいぶ、やりたい放題です。ええ、そりゃあもう。
文句を言わない自信がある奴だけ、スクロールしてくれ。

前スレhttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1108530533/

2 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 13:38:48 ID:???
>>1
あーざっす。
しかし、ゲーム代値下げが悲しいほど話題になってないね。

3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 13:45:52 ID:???
前スレ、小祭りの経緯

近代麻雀の広告が思う号に載らなかった件で
日記上で竹書房、雀荘バビィ、広告に載っていただけの女子麻雀プロを批判。(5/5?)
とくに女子プロへの八つ当たり的言い掛かり的な叙述が前スレで非難の的に。
その日記は謝罪無く削除。
「怒る方が大人気ない」と開き直る。(5/8)
所属プロ団体の上の人間が注意するがますます開き直り。(5/10)

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 13:48:32 ID:???
日記はさすがに直リンしないが「もえはうす」でぐぐってみよう。

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 13:51:27 ID:???
関連スレ

女流プロで誰が好き
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1058362269/

【遊学堂】新宿の雀荘を語ろう 2【閉鎖危機】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1113841371/

●●新宿歌舞伎町キャバクラ 十二軒目●●
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1113025600/

6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 13:51:33 ID:???
>>2
新宿スレでまえにちょっと話題上がってたけど、それっきりだな。

7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 14:00:12 ID:???
現在/
プロやめようかな系統の発言、
オーバーワークやらなんやらでツライとの愚痴、など本人下がりぎみの所が見られます。
掲示板のレス、日記も途絶えがちですので
生暖かく見守りましょう。


8 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 14:10:36 ID:???
萌は人気者だなw 叩かれて成長するか腐っていくかは本人次第。
ガンバレヨ。

9 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 14:20:20 ID:???
機能してないけど関連スレはっとくか。

【老舗?】最高位戦日本プロ麻雀協会【凋落?】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1035218038/l50

10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 14:22:45 ID:???
最高位戦のページ
萌たんの写真も載っています。
ttp://www7.ocn.ne.jp/~saikoui/

11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 14:27:32 ID:???
貼りモノはこんな感じでいいっすかね。
それじゃー肯定派否定派中立派のみなさん、思う存分語って下さ〜い。

12 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 15:39:54 ID:???
1の名前のいい加減さにワラタ

13 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 15:58:47 ID:???
萌タソ、ガンガレ! 超ガンガレ!

14 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 17:21:06 ID:???
>>13
本人乙!!!!!!wwwwww

15 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 18:37:52 ID:fQbFz9N8
>>14
本人がガンガレとか2ちゃん語使って書き込んだら終わりだろw

16 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 19:59:42 ID:???
シャイな香具師が素直になれず、屈折した愛情表現をするスレはここでつか?

17 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 20:54:16 ID:???
>>2
みんなあえて話題にせず、こっそり萌に会いに行こうとしているな。

18 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 22:03:35 ID:???
工作員キモスWWWWW

19 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 22:11:27 ID:???
>>18といい勝負だな。

20 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 22:34:06 ID:???
早く日記更新しないと本出せないよ!

21 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 22:54:50 ID:???
只 の 雀 荘 の ホ ー ム ペ ー ジ で 終 わ る 気 は な い。

22 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 22:58:15 ID:???
前向きでよろしい。

23 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 23:07:17 ID:???
只 の 2 ち ゃ ん ね る の ス レ ッ ド で 終 わ る 気 は な い。

24 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 23:08:29 ID:???
じゃ漏れたちで自費出版しようぜw

25 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 23:24:27 ID:???
>>24
むしろ、日記が出版されたら、付録につけてくれ
るように、出版社に頼み込もう

26 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 00:00:51 ID:???
前スレの1000へ













本人乙!!!!!!wwwwww

27 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 00:07:22 ID:???
釣れた。

28 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 00:27:29 ID:???
日記より前スレ後半のほうが面白かったけどな

29 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 00:41:55 ID:???
ちなみに、前スレで出版とゲーム代300トップ賞500を予言したのは俺です。
細木萌と呼んでください。

30 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 00:50:55 ID:???
>>27
一ノ瀬乙!!!!!!!!wwwwwwwwwwww

31 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 00:53:32 ID:???
>>29
細木〜なんか予言して〜

32 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 01:13:54 ID:???
なんか日記つまんね
掲示板も都合の良い相手にしかレス無しっすか

33 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 01:26:46 ID:???
>>32
古いのから順に返してだけのような

34 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 01:54:28 ID:???
しかし雀プロって玄人女だとなんか萎えるな

35 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 08:22:40 ID:3ITHZdZA


36 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 09:02:04 ID:???
///

37 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 14:04:36 ID:???
場代下がったらもえはうす逝ってきます。バビィも一応逝ってみるか。

38 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 14:13:53 ID:???
>>37
もともとが高すぎただけで、下がってもそんなに安くないよ
一人平均425円だろ

39 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 15:26:05 ID:???
さすが萌、ホムペ作り変えやがった。このスレが始まると同時というのも
見事。

40 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 15:38:58 ID:???
萌 た ん 必 死 だ な

萌 た ん 必 死 だ な

萌 た ん 必 死 だ な

萌 た ん 必 死 だ な

萌 た ん 必 死 だ な

萌 た ん 必 死 だ な

萌 た ん 必 死 だ な

萌 た ん 必 死 だ な

萌 た ん 必 死 だ な

萌 た ん 必 死 だ な

萌 た ん 必 死 だ な

萌 た ん 必 死 だ な

41 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 17:12:28 ID:???
思いつきで知り合いに頼んだだけで何がさすがか疑問

42 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 18:05:38 ID:???
>>41
一ノ瀬乙!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwww

43 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 18:44:24 ID:???
前スレがいつからかグーグルに引っ掛からなくなったのはなぜ?
一番上だったのに

44 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 19:22:32 ID:???
萌たんとはァはァしてみたいのは俺だけ?

45 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 21:39:11 ID:???
掲示板をただの公開伝言板にしてしまったのはバカだな

46 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 02:09:17 ID:???
>>31

>>41
細木です・・・
私がここに何か書くと改善されるとです・・・

47 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 02:10:23 ID:???
>>45
でした。41じゃなくて

48 :41:2005/05/15(日) 10:10:21 ID:???
どっちかと言えば批判だったのに本人扱いかい…

49 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 11:26:13 ID:???
お前ら、本当に萌たんが好きなんだな

50 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 11:32:42 ID:???
あの漫画可愛く書きすぎ。

51 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 12:50:16 ID:???
毎度の事ながら、掲示板に書き込んでいる信者は見ててイタイ。
一ノ瀬に好かれようとそりゃもう必死で・・・(藁


52 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 17:37:33 ID:???
まあ個人の掲示板は都合の良い信者だけを待ってるとこもあるからなw

53 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 21:35:00 ID:???
ピアニスト発言アフォか
ど素人の主観や少ない知識を一般論にすんなよ…

54 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 21:44:45 ID:???
>>1
の内容が意味不明になってしまったなw

55 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 21:47:11 ID:???
別に本人がそう思ってて、自分のHPなんだから、主観でいいじゃんよ。

そこまでカラむほどのことか?

56 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 21:49:07 ID:???
別にカラんだっていいじゃんよ。

そこまで必死になるほどのことか?

57 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 21:52:23 ID:???
>>53
そいうう浅知恵を小馬鹿にして笑うのが、このブログの読み方です。
いちいちつっこんだら切りが無いよん

58 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 21:54:34 ID:???
生暖かくヲチするのがいいってことだな

59 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 21:57:28 ID:???
ageるか。

60 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 21:58:39 ID:???
まあ偉いよ
ラーメン屋からキャバなんて経歴晒してなお上から語れるんだから

61 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 22:01:36 ID:???
さすがに客の見た目で味変えるのはダメだろ・・・

62 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 22:06:38 ID:???
別に必死だっていいじゃんよ。

お互いそこまでアツくなるほどのことか?

ああ、きりがないw

63 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 22:06:38 ID:???
アホな事言わなくなったら誰も見なくなるだろ

64 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 22:09:18 ID:???
きりがないなら始めから言うなよw

65 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 22:09:25 ID:???
俺はただここでお前らと
掲示板を肴に語りたいだけなんだよ

66 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 22:10:56 ID:???
>>62>>63
タイミングばっちり。最低二人は見ているというわけだ。

67 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 22:13:27 ID:???
ラーメン屋の主人が苦労して作ったレシピ、塩加減があると思うんだ。
それをバイトの独断で変えられちゃーたまんないぜ。

68 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 22:13:40 ID:mDjRav/Z
えー、先に言い出したのそっちだしーぃ。しんじらんなぁーい。

69 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 22:13:44 ID:???
んじゃ俺入れて最低三人か〜。大繁盛スレだな〜

70 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 22:26:47 ID:???
古来から女のほうが有利な職業って売春婦くらいジャマイカ?

71 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 22:27:02 ID:???
すまん、俺はそろそろ寝る。

72 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 22:32:12 ID:???
女だって色々できるだろ
政治や戦争や麻雀にゃ向いてないが

73 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 22:39:50 ID:???
ソプラノとか

74 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 22:49:56 ID:???
あれだな
他のプロフェッショナルな仕事してる女に喧嘩売ってくれてるんだな
ヲチャのよい子のために

75 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 23:19:43 ID:???
誰か
そして過疎る・・・
って、もえはうす掲示板に書いてきてくれ
まー過去ログ読まず事情を知らないで、萌さんは〜?みたいな書き込みもあるだろうが

76 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 23:27:59 ID:???
で、この人ともえはうす全体のレベルはどうなのよ
まあ、点ピンの東風戦ってことだからそれなりに高そうだけど

77 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 23:46:57 ID:???
>>76
ピンキリ
東風だから強いという考えは、よくわからん。レートと強さの相関関係などグチャグチャ

78 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 00:04:23 ID:???
こいつ普通の生活してる奴なめてるから嫌い

79 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 03:35:55 ID:???
>>78
黙れよ、小市民

80 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 06:58:35 ID:???
擁護派が芸がないから盛り上がらないな
実はファンは居ないのか

81 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 09:06:46 ID:???
もえはうす崩壊

82 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 14:46:55 ID:???
いたちごっこも疲れたので、そろそろ放置します。

83 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 17:01:35 ID:???
>>78
卑下すんな、普通の仕事をするやつがいないと、社会が成り立たないぞ

84 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 17:17:01 ID:???
普通に身の回りのことを書いてる日記は
とにかくつまらんな…

85 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 18:51:48 ID:???
>>さゆり
腐女子なんて、2ちゃんねる以外で通じねーだろwwwww
アニメ好きより、麻雀やキャバクラ好きのほうが余程はずかしい趣味だから気にすんな

86 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 20:46:22 ID:???
麻雀キャバ好きのほうが行き過ぎなきゃ健全なんじゃない?

87 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 23:07:13 ID:???
>>86
基本的にアニメは、万人に好まれるように作られてる。

88 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 23:14:04 ID:???
>>87
そか。でもこども向けでショ?
俺おおきなお友達じゃないし。。。

89 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 04:26:45 ID:???
掲示板の女の名前の書き込みって釣りっぽいんだけど・・・おまいら書いてないか?

90 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 05:39:18 ID:???
>>75
これがネタふりかw

91 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 14:40:38 ID:???
アンチはキモオタ

92 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 15:56:29 ID:WF2faBmX
どっちもどっち。

93 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 18:33:36 ID:1kI8Ltk4
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1099399325/

94 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 21:35:47 ID:???
ttp://blog.livedoor.jp/ichinosemoe/

何この写メマジックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 22:42:34 ID:???

’‘
/ Jヽ   ← この皺が消えてるな>写メ

96 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 00:22:39 ID:???
>94
真鍋を意識してるようだな

97 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 02:45:41 ID:???
八百屋理論って、な〜に?

98 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 21:48:58 ID:???
雀荘なんて、麻雀打てりゃいいんよ。下家が先ヅモしなくて、同卓のヤクザさんが恫喝してこない店で十分。
マナーマナーうるさい奴は自分のマナーをどれだけ過信してるんだ。
さらに、おまえは電車の中で高校生が騒いでたら注意するのか?JRの掲示板にねちねち書き込むのか?
ロイヤルホストで店員の態度がおかしかったら、店長を呼び出して苦情を言うのか?
雀荘でだけマナー人間ぶって偉そうに能書きたれるな。その無駄なエネルギーで社会のマナーを正してくれ。

99 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 21:57:36 ID:???
>>98
以上98の猫舌日記でしたw

100 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 22:50:18 ID:???
>>98
遊び、レジャーだからこそ、無用なストレス無く快適に楽しみたいんじゃない。

101 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 01:12:47 ID:???
テスト

102 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 02:02:47 ID:???
この店の欠点は武闘派メンバーがいないことじゃないか。しまらないだろ

103 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 02:38:36 ID:???
アンチはキモオタ童貞

104 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 14:25:11 ID:???
海のリハクにも読めなかった。こんな展開w

105 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 15:36:45 ID:???
オモロイねーちゃんやなw

106 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 16:40:44 ID:???
ある麻雀ブログに、もえはうすから誤って他の客のメアドがたくさん添付された告知メールが来たって書いてあった。情報漏洩?

107 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 16:56:21 ID:???
日記読んだ。なんかきっついねーちゃんだな。
この人って生理のとき、すっげぇー機嫌悪そうな気がする。
まぁどうでもいいことだけど。

108 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 17:46:59 ID:???
ブログの写メマジックワロスwwwwwwwwwwwwwww

109 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 18:21:05 ID:???
>子供を生んで育てるための「男には理解できない女の勘」
>みたいなやつって、絶対在ると思うんだよな

ねえよw

110 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 18:38:18 ID:???
雀鬼流ワロス

111 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 19:44:00 ID:???
そもそも雀鬼流は漢(おとこ)の麻雀なんだがw

112 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 21:41:12 ID:???
この人ついに麻雀界最大のタブーの一つに触れちゃいましたね。

113 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 21:50:50 ID:???
前スレで、桜井や一ノ瀬がいるかぎり、井出らがいくらがんばっても無駄だなwと言った人がいたが
その二人のコラボレーションw

114 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 22:21:52 ID:???
多分Bに対抗すべく力をつけようとしてるな。桜井さんを取り込む→ゴールドで漫画家デビュー→編集部も取り込む→近麻からB締め出し。。とでも考えてると俺のたらない脳が読みました

115 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 22:47:01 ID:???
確かにバビィも桜井には頭があがらなかったから(今でもそうかは知らない)、今後もめたとき助かるかも

116 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 23:13:46 ID:???
まーそんなにうまくいくもんでもないだろ。
雀鬼会に居るやけに誇り高い(これは想像)女達に総スカン食らうと思う。

117 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 00:03:58 ID:???
>>116
そんなやつは人との接しかたが全く雀鬼流ではないがなw
男たちがデレデレしたり、気張ってかっこつけたりするだけと予想

118 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 01:11:24 ID:???
強烈な電波同士、引き合うものがあるのだろう。

119 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 01:20:45 ID:???
行ってみたらいいんじゃねえの。
半端な知識で語りたがる癖が治るかもよ。

120 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 01:36:29 ID:???
一ノ瀬さんはガセビアをいろいろ知ってそう

121 :暇な奴だけ読んで呉:2005/05/20(金) 02:32:03 ID:???
>>119
俺は「半端な知識で語りたがる癖」がある奴を雀鬼流道場に連れてった事あるけど
彼は道場での麻雀をまるで腫れ物に触るかのような、
意図的にでも距離を置いて否定・軽蔑したがるような目で見てたよ。
本心では雀鬼流の全てをそれほど拒否してないだろうに、
偏見や先入観のせいで、意識上では無理にでも全てを拒絶してないと気が済まないらしい。

原因はプライドや自尊心の高さだろうな。自分は世の中で一番賢くて偉いと思い込んでる、
自分に解らない事、割り切れず納得行かない事の存在を許さない。
正確には、心が狭いのか、気が弱いのか、そういう不安定な状態に絶えられないんだな。
解らないことは解らないままにしておくゆとりがない。それを悪だとさえ思っているだろう。
或いは完全主義ゆえに、嫌いな物はその全てを否定しなきゃいけない錯覚に捉われてるとか。
この世には100点のものもなければ0点のものも無いから、完全に白黒はっきりさせる事なんて元々無理なのに。

しかし彼のような人は、どんな得体の知れない物事でも自分のプライドを保つ為には解った事にしておきたいから、
本心では解ってないのに無理に自分に嘘をついて解った事にしてしまう癖がつき(自分では気付いてない)、
まずは仮にでも定義付け、ろくに掘り下げもしないうちに瞬時に仮定が断定になって、
後になって自分の無理な定義づけの矛盾に捉われ自分自身で息苦しくなってしまう。

彼は雀鬼流麻雀を精一杯軽蔑する目で見てたつもりだろうけど
俺はそいつのそういう小心者なとこを軽蔑と憐れみの目で見ていた。
つまり初めから感情的先入観がある奴、
自分の心の都合を整理するので精一杯で物事をありのままに見られない奴は
嫌いな物の価値なんて到底量れない。雀鬼流にしろ萌にしろ揚げ足になる部分が
彼等の心の隙間を埋める道具にされるだけ。

122 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 02:41:14 ID:???
ちょ・・・おま・・・ここはネタスレ・・・

まあいいや、ちょっと長ぇーよ
素直じゃなくてつまらん先入観にこだわるやつはダメ
理解できない事を馬鹿にしてプライド保とうとするから でいいじゃんよ 違った?

123 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 02:52:31 ID:???
一ノ瀬がサロンバカであるのと、121の内容の関係が全く分からなかった

124 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 03:11:07 ID:???
正直俺もさっぱりだぜ

125 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 04:02:08 ID:???
【サロンバカ】
上辺だけの知識をひけらかしたがるが、語る言葉の内容が浅く、結局無知であることがバレてしまう人

126 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 04:20:02 ID:???
【一ノ瀬萌】
上辺だけの知識をひけらかしたがるが、語る言葉の内容が浅く、結局無知であることがバレてしまう人

127 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 04:26:49 ID:???
ブログやってる連中ってのは、程度の差こそあれ基本的に皆サロンバカだろ

128 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 08:02:50 ID:???
結局は雀鬼流も萌も麻雀を利用しただけ。そういう結論になりそうな悪寒が。

129 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 08:11:54 ID:???
ぬるぽ

130 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 08:50:54 ID:???
歌舞伎町に鯉墨首相登場!もえはうすもプラウディアも潮時か。

131 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 08:53:54 ID:???
一ノ瀬は打牌遅い2秒で切れないだろ

132 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 09:27:15 ID:???
萌は自分で雀鬼会に通用するとはどこにも書いてない。131も先入観で書いてるよね。

133 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 13:28:04 ID:???
>>132
がんばっても2秒で切ることのできない人間は、雀鬼流不適合者。
誰もがF1ドライバーになれるわけじゃない。本人が通用するしないと思っていることは関係ない。
131は一ノ瀬には雀鬼流を身につける資質が無いのではないか?と言っているのだろう。

134 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 13:52:50 ID:???
なに過大評価してんだこいつは。鬼に洗脳されてるやつの好例だなw

雀鬼流で打つこと自体は麻雀のルール知ってれば誰でもできんだよ。単なる慣れ。
鬼自身が、社会不適合者の集まり、と述べてる。
つまり特別な者の集団じゃないわけ。誰でもできる。

そのルールにおいて強者になれるかはまた別物だぞ。

135 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 14:40:00 ID:???
このスレは俺みたいな文盲用なので長文はやめてね!
あと見事に釣られ過ぎ

136 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 18:19:45 ID:???
正論を言われただけで、逆ギレする、けーすけのマナーなんてたかが知れてるw
ここも見てるんだろwwww

137 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 22:35:55 ID:???
新しく手伝ってもらう女子プロって誰?

138 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 23:00:35 ID:???
けーすけって、101の山内啓介?

139 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 23:01:26 ID:???
>>137
手塚プロ

140 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 23:14:13 ID:???
>>139
そうなの?

141 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 02:34:09 ID:???
さきくたん、はぁ、はぁ

142 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 03:20:41 ID:???
もえはうすってのは、歌舞伎町で看板見かけたときは
後ろでハゲが金出してるような店なのかと思ったのだが、
一之瀬ってのが本当にオーナーなんだな

何回か遊んでみたけど、それなりに軌道に乗ってるみたいだし、
22で歌舞伎町で店やってるって、普通に凄いと思うけどな


143 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 04:13:32 ID:???
馬鹿言え!スポンサーくらいいるだろ
金全部とは言わないが色んなハゲの協力は必須だろ。歌舞伎町で店持つのは本当に一人きりでは無理。サポートはしてもらっている。

144 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 04:28:26 ID:???
保証人のおっさんがいないとまず店を借りられないんじゃないか?
それに、ブログでヤクザとの関係ちらつかせてたよね、これは雀荘経営者として、終わってると思った


145 :???:2005/05/21(土) 08:37:02 ID:???
桜井をオカルト宗教の教祖だってさ(笑)信者安田はどうすんだぁ?

146 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 08:44:12 ID:???
麻雀のマナーをいちいち掲示板に書き込むキモオタは、ゲーセンで遊んでろ!文句あるなら直接言え

147 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 08:56:01 ID:???
ピンの麻雀屋にもケツ持ちの暴力団いるのかな??

148 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 09:21:12 ID:???
ホントに厨房だな、お前ら

149 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 09:26:10 ID:???
ケツ持ちとか金輪際口に出して言うな
恥ずかしい

150 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 12:03:36 ID:Wnc/U0W9
>赤道まで行っちゃって焼け死んじゃうくらい恥ずかしい
こっちが恥ずかしいよ

151 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 12:15:14 ID:???
誤)赤道→正)マントル
ってこと?いまいち意味がわからなかったんだけど

152 :指マン:2005/05/21(土) 12:30:53 ID:z9H0xS2A
加藤っての実物もかわいいの?教えてエロい人々

153 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 23:44:10 ID:???
掲示板で数時間内に返信がなくて、ごねるキチガイwwワロスww
アホ店長も、
お待たせして申し訳ありません。一日に一度は掲示板に目を通すようにしているのですが、
都合上、返信が遅れてしまうこともあるのを御了承ください。
なお、お急ぎの場合は、店にお電話をいただければ、スタッフがお答えいたします。
とでも言ったほうがいいんじゃねーの?まあ、俺はまともな仕事についたことが無いのでよくわからんのだがwww

154 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 03:51:40 ID:???
キモオタには何を言っても無駄…自分だけは特別扱いされてると、思っているのだから(笑)とりあえずキモオタを勘違いさせるのがキャバ嬢の仕事だからなぁ

155 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 06:51:03 ID:???
試しに掲示板見たけど、香ばしい奴いたな(・∀・)一人で盛り上がってたよ…忙しいのかちら?(笑)

156 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 12:53:42 ID:6KNIh/lk
萌さんキャバには出勤してるのかな?

157 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 16:51:20 ID:???
>>156
そんなことは、キャバクラに電話して聞け

158 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 17:30:55 ID:???
>>156お前の収入では厳しいぞ…

159 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 17:50:26 ID:???
キャバクラなんて行かないんだけど、一回10万ぐらい?使うのなら
月収100万はないと、つらいんじゃないの
借金王になっちゃうよ

160 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 19:02:28 ID:???
一回十万じゃ銀座の本格的なクラブだよ

161 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 19:33:00 ID:6KNIh/lk
>>158
金は心配無い


>>157
電話するわぁ〜

ありがとよ

162 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 20:42:11 ID:???
>>161
いちいち釣られるなよ…勝手に逝け

163 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 22:31:58 ID:???
今は2万ぐらいでさっさと帰るが、以前は1日で30万ぐらい使ってた時期があったな。w
全部、親父の金だけど。
友達に誘われて、この人の雀荘には行っことあるけど、なんつーか…。
キャバクラのほうは面白いのか?
来年は大学卒業して就職するからカード返さなきゃならん。
その前に一度行ってみようかなぁ。
どうしようかなぁ。

164 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 23:12:26 ID:???
>>163
ゴールドの家族カードかwww行っとけよw
一ノ瀬もいつまでもキャバ嬢やれるわけじゃないだろうし、今行っとけ

165 :163:2005/05/23(月) 00:00:55 ID:???
いや、別に、この人に会うために行くほど興味があるわけじゃないんだけど。w
家から近いから店自体が面白いなら行ってみてもいいかと。
でも、なんか微妙な雰囲気が…。
金はいいけど時間の無駄になったらツライしなぁ。
どうするかなぁ。

166 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 02:46:00 ID:???
勝手に逝けキモオタ野郎!友達いないのか?

167 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 03:28:24 ID:???
>>163
プラウディア?
話の種に一回逝ってみれば?
今状態いいぞ、あの店

>>159
死ね

168 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 03:44:36 ID:???
もえはうすのほうは友達に誘われて行ったんだろ?
友達いないんじゃなくて、逆にその友達にキャバも誘わて迷ってんじゃね?
それにしても三十万って。。
二万の客の15倍の売上を弾きだしてくれるくせに
コストの一部(人件費)は安くつく。。
至れり尽くせりだな。。

169 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 05:02:25 ID:???
>>167
いらっしゃーい、もえたん

170 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 17:17:24 ID:???
バカラも擁護しちゃうのかな?
ニタニタ (・∀・) ニタニタ

171 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 01:02:10 ID:???
りょうーこテラコワス
メンヘラス

172 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 07:23:32 ID:???
りょう-こ… 想像通りのキオタなんだろうな(笑)つーか仕事は何してんの? ニートか?

173 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 14:18:38 ID:g8A2li2h
↑お前もニ〜トだろ

174 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 14:20:44 ID:g8A2li2h
どっちにしろ萌に相手にされないんだな

175 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 13:27:17 ID:???
この人、本名なんていうの?
すっごい地味そうw

176 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 16:21:04 ID:???
俺の考える本名
山田たね子

177 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 18:34:19 ID:???
萌えたん、病気に負けないでがんがって!!!!

178 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 21:32:55 ID:???
早死にするのも、想定内でしょう。ムチャクチャな生活してるんだから。

179 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 22:52:34 ID:???
  /                  ヽ 
. /       ⌒ ̄\   __,..   i           ,. ,._   ,.-,.、
.i        -,-===ゞ' く__,. _   i         // j / / ノ 
i           ..::::ノ   ヾ ̄ヾ-    i     __ノ `-/ノ  `ツ
|         ....:::::  .   }:.      |    //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'メ乂
|          ,イ  ,;_  .,ノ:::...     i    ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
..|        / ,  ´ ー\\.     ノ       / -=j"  ,_/
 !       ノ /-====ー、 i\\  ノ,.--、   /   /  /
  ヽ      {    ⌒ " ,、 .\ \ ヽ  \ ノ   _}  / \
   `''-、              ヽ\ \               一ノ瀬脂肪か
         `'ー--─ '" -''    \  \ 
                         \  \ヽ   

180 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 23:53:24 ID:???
もえたん、がんがって!!!!

181 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 23:54:34 ID:???
もえたんが逝ったら、僕たちチャネラーは寂ちいよお!!!!

182 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 23:55:30 ID:???
入院?ネ 申様の ・× 

183 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 23:55:34 ID:???
漏れたち、もえたんをイジる以外何の楽しみも無いんだよう!!!!

184 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 00:16:00 ID:???
どさくさに紛れて、ここにファンが多いような工作するなっつーの

185 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 01:12:49 ID:???
本名、なんとか葉子だった気ガス

186 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 01:40:48 ID:???
>>185
へー珍しい名字だね

187 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 01:46:45 ID:???
間違いでもないけど
希ガスだから、第18族のやつ

188 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 07:36:00 ID:uHZOD03i
IDさらせキモオタ!書き込みしてんのは2〜3人だけだろ?

189 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 08:21:19 ID:???
クロサワ騒ぎから日記がどっか暗くなって飽きたなあ
日記の内容しだいで叩きもしたけど
病気にかんして酷いこと言うのは抵抗あるし

190 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 08:57:55 ID:???
病気は抵抗あって、ここで叩くのは抵抗ない偽善者の巣。


191 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 10:50:56 ID:???
もえたん、がんがって!!
漏れたち、もえたんの日記見る以外何の楽しみもないんだよお!!!!

192 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 12:29:05 ID:???
いや普通に氏ねとか言えねーベ
それに本人に怨みは無いけどDQN行為には普通に腹立つぞ

193 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 12:39:31 ID:+BF+NU7D
DQNってなんだ?

194 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 14:48:07 ID:???
葉子なんだ・・・・・・・・・苗字なんだろ?
どっちにしても一ノ瀬萌って・・・・・・・
誰が考えたんだろうな?センスをr

195 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 16:44:06 ID:???
病気??ただ餓鬼卸に病院行っただけです

196 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 17:21:07 ID:???
もえたん、2ちゃん以外何の楽しみもないキモオタ共に負けないで!!

197 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 17:49:13 ID:???
今まで、
もえたん負けないで!
とか言ってるのがキモヲタだと思ってたよ

198 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 19:10:01 ID:???
業界内部暴露話キターーーー!!!!
日記、読んでないヤシは急げ!!!!

199 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 19:17:24 ID:???
>>198
たいした話じゃないじゃーん
誰か全員の名前書いて

200 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 19:53:21 ID:???
ヒント
最高位戦の人間
一人は協会に移籍したかも

201 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 20:03:27 ID:???
一色じゃないのか?

202 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 22:36:08 ID:???
ほんとおもしろいな、コイツ。
関係者が見ればすぐ分かるような奴のことを日記で全国に向けて人格否定しちまうんだからな。


203 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 23:42:29 ID:???
今回は面白かったな

204 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 00:01:48 ID:???
慰めるためにセックスしてやったが、チンポもテクもしょぼかった
ってオチにしろよな

205 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 00:59:02 ID:???
一之瀬君
君がここを見ていたら聞いてくれ
君は昔いじめられっこだったね
それをバネにかは知らんが良くここまで頑張った
今は地位もあるし、金もある
そこでだ 今の君が毒舌日記で書いている事は
君がその昔に嫌いだった人と同じだよ
いじめになってしまうんだ
もう幸せを分けてあげられる立場にいるんだから
もっといい女になって欲しい
そんな事をしなくても目立てるんだから・・・

206 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 01:19:27 ID:???
こんなの書くのはプロ辞めるってことなんじゃないの?
今後もなんか書きそうだな。

207 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 01:24:47 ID:???
205が一番痛い

208 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 01:48:57 ID:???
205は正しい。ただ、ここに書くなよw

209 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 02:14:00 ID:???
ヒデタカのことですね。
3年前のスリーファイブゲスト。黒沢の肩持ったからってそんな話暴露すんなよw



210 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 03:16:09 ID:???
最高位戦プロで「h」って、古久根英孝(ひでたか)か
長谷川豊しかありえないわけだが。
「s」はたくさんいるな。清水、嶋村、須藤、須田・・・

211 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 03:21:54 ID:???
「i」は?
iわますみえ? 須山iずみ?
どっちにしても、そんな必死になって争うような女か?

212 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 03:23:11 ID:???
ヒデタカなの?
sはhより格上なんだぜ、変じゃね?

213 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 03:33:17 ID:???
「i」は、この女か・・・
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1084524849/l50

214 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 06:44:35 ID:???
案の定くだらないネタで盛り上がってるな、妄想好きのキモオタ共が(笑)

215 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 08:12:51 ID:???
出版したら訴えられるんじゃない?

216 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 09:25:13 ID:???
裸の写真…当然ハメ撮りだろ(笑)キモイな(・д・)

217 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 09:34:07 ID:???
長谷川と須山と須田でよろしいか

218 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 09:57:49 ID:???

大正解です!
須山は女流の中で年はとってるがチーママ風でまぁまぁ
須田、長谷川は痛いw所詮DQN同士の争いだw

219 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 10:09:28 ID:???
須田は重鎮か?須藤泰久じゃないの?

220 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 10:56:18 ID:???
おまえら釣りか?どうみても清水だろ

221 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 11:34:25 ID:???
長谷川、須山は確定ランプだがS氏は分からず
関係者のカキコキボンヌ


222 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 11:53:06 ID:???
Sはショウちゃんだろう

223 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 12:06:02 ID:o4qg06YJ
なんかこのスレ読んでると、色々なところで兄弟が誕生してるんだなと
実感できてしまう、、、、ああああ怖い。

224 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 12:13:29 ID:???
>>223
>ああああ怖い
特徴的な文章ですね

225 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 12:28:16 ID:???
Sは斉藤勝久です。
内緒ですよ^^

226 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 12:35:15 ID:???
退団理由の7割以上はこのような男女間のトラブルだという事実。

227 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 12:42:02 ID:???
>>226
そんなことはない、しったかぶるなバカ

228 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 15:01:04 ID:???
女は数えるほどしかいないのに、七割以上の原因作るかよ

229 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 15:29:24 ID:???
随分と必死だなw

230 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 15:33:58 ID:???
下手すれば引き篭もりやニートと変わらない人間の集団だからな。
数多く集まったところで烏合の衆なんだからさwww

でも萌は変えれないものかと自問自答してるんだとさ。


231 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 16:56:01 ID:???
もえたんがんがれ

232 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 21:07:12 ID:???
バカ女「結局麻雀もプロ団体も私は好きなんだろう。何も出来ないくせに
「どうにか良い方向に何か協力できないだろうか」と
いつも考えてる自分が居る。
何でだろう、本当に何でだろう。ある種の病気かもしれない。」
てめえは病原菌だよ・・・消えろ、ゴキブリ女


233 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 21:12:43 ID:???
病名:ジーザスコンプレックス

234 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 21:53:04 ID:???
【Jesus Complex】
自分を殉教者や救世主などとみなす思い込み。

235 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 23:40:51 ID:???
新スレになってからやたらとレス多いな
麻雀板全体で慢性的ネタ不足なせいなのか。
ところで実際に萌と会ったことある人はどのくらいいるんだ?
想像でテキトーに叩いてる奴のレスじゃなく、
実際に会った人の率直な印象が聞きたい。

236 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 23:57:10 ID:???
>235
お前は会ったこともないのに、何故そんなに知りたいんだ。
雀荘にしろキャバクラにしろ敷居の低い店じゃないか

237 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 00:34:16 ID:???
よくしゃべる、人にどう見られてるか気にする、
打てば響くってタイプでは無い、成り上がりたい気持ちは強い、
アヒル声、調子がいいけどルーズ、それからー

238 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 00:52:34 ID:???
アソコはいまいちだしマグロだしFも下手
1回で十分だ

239 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 02:53:22 ID:lky48yED
言葉遣いが悪ければ全て毒舌だと思ってるちょっとイタイ娘。

240 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 03:07:23 ID:???
でも 萌えは名前や顔を晒して毒をはいてる点は偉いよ。
ここの人達 俺も含め匿名だもんな〜。

241 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 03:22:35 ID:???
>>240
何を言いたいのか、全然わからぬ

242 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 04:03:31 ID:???
>>238
でも、潮噴くんだろw

243 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 04:13:06 ID:???
>241さん 正々堂々として潔いということです。

244 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 04:28:05 ID:???
>>233
自分の店の宣伝HPなんだから、顔と源氏名を公表するのは当然じゃないか。

245 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 04:29:02 ID:???
失礼243ね

246 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 06:55:01 ID:???
で?
一の瀬ってフェラはうまいのか?

247 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 07:05:52 ID:???
してもらえばわかるよ(・∀・)

248 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 10:30:47 ID:???
だが、牝雀士の前で古久根の名前を出すと微妙に場の空気が静まるのを感じる

のは折れだけではないはず。


249 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 15:14:36 ID:???
ブログ読んだ
こいつの中ではゲーマーって偉いんだなw
マジウケルww

250 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 15:19:08 ID:???
加山雄三さんはゲーマー

251 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 15:25:08 ID:5JlFnzP7
s ってだれでつか?

その麻雀大会ってなんでつか?

252 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 01:27:34 ID:???
一ノ瀬おまいは両津勘吉かwww

253 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 07:57:43 ID:???
>>252

コンビニで一万円以上使うからか?
わかりづらい例だなw
おでん食べたくてもジーっと見てるだけか?
黒酢オレンジやフルーツ牛乳が好きなのか?

254 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 09:38:31 ID:???
『りょう-こ』と友達になりたいと思うのは俺だけか?

255 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 12:33:38 ID:???
病院は朝早いですね
葉子さん

256 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 15:58:55 ID:???
葉子のフェラは極上

257 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 19:02:00 ID:???
りょーこのフェラも極上

258 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 20:01:58 ID:???
>254
男だぜ

259 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 21:03:02 ID:???
お前等低能すぎるよ(笑)

260 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 22:01:03 ID:???
男がフェラしちゃ悪いのかああああああああああ!!!!!!!!!!

261 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 22:17:09 ID:???
変態野郎の登場

262 :りょうーこ:2005/05/30(月) 01:07:55 ID:???
もえたんがんがれ

263 :焼き鳥名無しさん:2005/05/30(月) 20:57:37 ID:???
もえはうす掲示板は2ちゃんよりも狂ってるなw

264 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 11:08:01 ID:???
>>189クロサワ騒ぎって?

265 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 11:13:51 ID:???
↑死ね

266 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 18:21:30 ID:???
>>264
天牌読め

267 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 18:42:54 ID:???
↑一番やってはならないボケ

268 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 19:33:55 ID:???
本人も見てるのだから、もう少しまともなネタ無いの?

269 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 20:01:47 ID:???
>>268
例えば、江頭2:50について語って、まともな話し合いになると思うか?

270 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 00:07:07 ID:???
萌のフェラは絶品

271 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 00:15:38 ID:???
セックスの話はもうえーて

272 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 15:09:59 ID:???
もえはうすの掲示板って携帯から見れねーの?
日記は読めた。

273 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 16:16:38 ID:???
もえタン元気かなぁー
早く元気になるといいな

274 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 01:54:20 ID:???
キンマの広告位置変わってる

275 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 02:36:50 ID:???
もえたん退院祝いage

276 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 13:42:56 ID:???
ゴキブリ女

277 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 15:24:44 ID:???
↑禿藁
底辺でガサゴソガサゴソせわしなく、猛烈にゴキブリっぽいなw

278 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 15:26:06 ID:???
下品にヌメってるしとにかくキモい

279 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 15:42:49 ID:???
さてと、金曜だ、早く仕事終わらせて、もえはうす逝くじょ

待っててねん、もえたん♪♪


280 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 15:43:26 ID:???
バーレーン戦?

知るかヴぉけ!!

281 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 14:03:55 ID:xO9rYh5R
私怨削除依頼出ました

mj:麻雀[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030538015/201-300

245 :牌鬼屋 :2005/06/04(土) 03:13:02 HOST:ntoska014048.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
>>244
それでは私も他のスレを全部出しますよ!
片手落ちなことはしないように!

246 :牌鬼屋 :2005/06/04(土) 04:14:46 HOST:ntoska014048.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
これらのスレも【大阪】  麻雀リキ  【枚方】4連荘目と同様に1雀荘のことについて語られている、
いわば閉鎖的な議論に終始しているともいえる。
スレを立てたのが経営者かもしれないし、名無しで書いているだけであり、いわば名無しというコテハンが書いているとも取れる。
下記も全てスレストにしなければ、時計坂の削除屋 ★は削除人として公平性に欠けるということである!

282 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 16:43:24 ID:???
削除されても誰も困らないスレです

283 :(´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw :2005/06/04(土) 22:25:09 ID:???
病室抜け出して麻雀か・・
サルだな

284 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 23:16:34 ID:???
可愛いサルだニャ、もえたんわ♪

285 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 23:34:34 ID:???
写真が一番おもしろかった。人をけなすよりも、自虐だよな時代は

286 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 14:12:53 ID:???
もえタン、いつも素敵です

287 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 22:11:24 ID:???
写真ワラタ
確かにいじめられるわこりゃw

288 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 23:42:58 ID:???
可愛いブタだニャ、もえたんわ♪

289 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 23:54:15 ID:???
あの年齢であそこまで太ってるやつは、なかなかいないよwww

290 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 01:10:02 ID:???
間四索?!字違う。馬鹿か?本当にプロ?又開いただけだから知識なくてもいいんだな

291 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 01:19:23 ID:???
>>290
君の知能の低さは十分わかったから、もっとましなツッコミをいれてくれ。



292 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 03:05:37 ID:???
お前等キモオタより金はあるし、容姿も今が良ければ問題無しと思うが…

293 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 03:08:20 ID:???
>>197

294 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 07:02:50 ID:???
入院が嘘だって誰も疑わないのねW

295 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 08:57:22 ID:???
萌タンのおまんこ舐めさせてもらえるんなら
嘘入院とか誤字とかでんでん気にしません

と記念まんこ

296 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 10:39:35 ID:???
萌集客必死だな。歌舞伎町は怖くない怖くなって。

297 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 10:48:18 ID:qYYhDdG0
なんか警察の偉いさんの意向で「東風戦の店は場代が暴利だから」ってな理由で、
片っ端から検挙かけるって聞いたんだが、本当か?
この店は大丈夫なのか?

298 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 10:53:20 ID:???
とりあえず「付け届け」とかしておくのが良いと思います
萌タンの女体なら警察も大満足

299 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 12:19:26 ID:???
元ブタで現在ゴキブリ
消えろ

300 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 12:27:17 ID:???
>>297
死ね

301 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 12:55:09 ID:???
うぜーからもえはうすを通報しようかな

302 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 13:54:21 ID:???
↑アフォ

303 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 14:07:30 ID:???
プロフィールで、自信のあるモノ:潮吹き って・・・。


304 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 15:23:36 ID:ux3hYnaa
この子の店、アガ連の東南にしたら良いんだけどね

305 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 15:41:22 ID:???
May 01, 2005 恋愛感。
これのラストには爆笑したんだどもー、
書かれている恋愛観自体にはそういうのもありかなーとは思うが
俺とは到底相容れないーん

急激に萌タンの女性器舐めたいと思えなくなっちまったです

後これ気になる
May 14, 2005 麻雀を始めたきっかけ。【余談】
その「騙してた2人と同卓する」つーことになったら
この人はどんな事考えながらぶつんだろう?

俺ならそいつらと会ったら麻雀どころじゃねー
卓囲む以前にヌッコロですよ

306 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 19:42:49 ID:???
キモス

307 :sage:2005/06/07(火) 23:28:08 ID:AufYyid/
この人本当に22歳?相当老け顔なんだけど。
酒と煙草と徹夜麻雀と厚化粧で本格的に肌ボロボロになっちゃたのかな。

308 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 23:55:43 ID:???
いやしかしおもろいわこの人。
自分をどういう人物像にしたらウケるかも計算してるんだろうな(w
ハマっちまったかも

309 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 00:57:25 ID:???
ガキ一人生んでりゃボロボロにもなるわな。

310 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 21:47:49 ID:???
ヒサトって1000万ためたって人かなー

311 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 21:57:07 ID:???
>>310
本人じゃなく、歌舞伎町の雀荘で、ヒサトってHNにしてたら相当なバカだなw

312 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 01:25:41 ID:???
>>308
日記読んだキャバクラの客に、俺はよくわかってて騙されてるんじゃない。
特別な存在なんだと思わせるための浅知恵じゃないか?

313 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 11:35:23 ID:8IG0xhe/
萌タンと仲良くなるにはどうしたら良いのでし?

314 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 13:15:10 ID:???
ヒント:金

315 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 14:26:16 ID:???
ヒント:電車男

316 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 15:57:36 ID:???
ヒント:オレ

317 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 22:47:17 ID:8IG0xhe/
三択ですか。
てぃんてぃんをフェラーリしてくれるほど仲良くなるには、どれが正解?

318 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 01:57:44 ID:???
電車男で決まり

319 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 18:47:56 ID:???
電車一両の全員グルで騙せばうまくいくよ

320 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 19:09:15 ID:???
スレ違いだが、以前一人の富豪をハメる為だけにカジノ作ったってのあったな。そいつ以外はハメる側が雇ったサクラ。

321 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 19:11:15 ID:???
良くある話だな

322 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 19:21:31 ID:???
よくある作り話だな

323 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 19:40:45 ID:???
>>320
市長じゃなかった?

324 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 19:42:49 ID:???
狛江?

325 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 00:42:04 ID:24M5uZAq
6000円予算でなんとか・・・

326 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 20:52:59 ID:xiLgSG5x
スティングだろ。

327 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 05:01:41 ID:???
よくある作り話だな

328 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 09:06:08 ID:???
そういや前スレでどうのこうの比較されてた
黒沢咲ってプログ見たけど正直ブスだな。
正面からの写真はまぁまぁ見れたが
他のはどうにもならん。エラ張ってるしな。

文章も下手・・というか文才まったくないね。
そもそも本人も自分でプロだと思えていないのがイタすぎる。
酒がどうのこうの・・・ってOLの生態になんか興味ねーんだよ。

329 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 09:24:10 ID:???
文才無くて不細工なのはどっちもだけどな

330 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 09:45:53 ID:???
女流雀士に限らず、牝のブログってAV女優もそうだけど
なに食ったとかどこいったとかそんなのばかりだよな。


331 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 10:26:40 ID:???
>>328は文才無いな。
よくその程度の文章力でかきこめるものだ

332 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 11:44:30 ID:???
そういや前スレでどうのこうの比較されてた
一ノ瀬萌ってプログ見たけど正直ブスだな。
写真屋で取った写真はまぁまぁ見れたが
他のはどうにもならん。頬に肉が付きすぎだしな。

文章も下手・・というか文才まったくないね。
そもそも本人も自分でプロだと思えていないのがイタすぎる。
客の扱いがどうのこうの・・・ってキャバ嬢の生態になんか興味ねーんだよ。

333 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 12:40:38 ID:???
黒沢って一ノ瀬のBLOGの内容に意識して激似なってるな・・・
どうしてプロにったのか?とかねw

334 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 13:23:17 ID:???
ゆとり教育の弊害か、このバカは

335 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 13:48:16 ID:???
>>333
実は私は臨床心理士なんですが、一度心療内科を受診されることをお薦めします。

336 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 14:24:32 ID:???
>>333の母でございます、、このたび、、以下省略。

337 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 21:37:16 ID:???
333は本当に、バカなんだね

死ねばいいのに

338 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 21:40:45 ID:???
ギンジロウ
キモオタ乙

339 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 22:24:29 ID:OREF55qg
>>338
詳しく

340 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 00:43:40 ID:???
>>339
たぶん338=333なんじゃねw

341 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 01:27:29 ID:???
3が暗刻になったので、無意味にうれしくなったとか

342 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 20:54:19 ID:NsfJHEQ5
もえはうす掲示板へ急げ!

343 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 20:56:21 ID:???
何かあったん?
携帯だからむりぽ>>342

344 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 20:57:33 ID:???
>>343
携帯でも見れるっつーの

345 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 21:07:55 ID:???
『売り上げ抜いてますか?』直球過ぎるぞお前… 東風の場合は尚更抜きやすいけどな(笑)

346 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 02:08:13 ID:???
直球すぎ(笑)それは谷口にも言った方が良いと思われる。あいつ詐欺師ですから。

347 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 05:38:25 ID:???
何やら削除されとるがな。見れずorz

348 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 16:42:11 ID:UHnYQByN
久々に狂ったブログキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

内容が事実なら男が100%特定されるじゃねーかwww
守秘義務って概念がないのかwこの女はwww

349 :○崎:2005/06/14(火) 18:05:55 ID:???
高島、帰って来なくてもいいよ。
あいつウザいんだよ。

350 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 02:24:51 ID:YemJNZ9p
職業、身長は自己申告として

 ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/special/2005kekon/KFullNormal20050207048.html

これかね?

351 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 02:58:20 ID:???
〇〇がC.C.ならば全部で八人しかいないわけだがww
それかもね

352 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 03:04:01 ID:???
暇な人はオスカーに通報しれ!www

353 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 08:24:08 ID:???
その日記削除されてる・・・


354 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 08:47:01 ID:???
>>353
ヒント:ライブドアのほうはまだ…

355 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 09:34:42 ID:vqsi/83k
削除されたということは、やはりマズかったのか(w

356 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 09:44:51 ID:???
遊びの不倫ならルールってもんがあるだろうに
水商売とも思えんなW

357 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 09:52:15 ID:???
やっぱ社長じゃないと相手にされないもんかな?

358 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 10:00:47 ID:???
>>357
だから、電車男詐欺だってば

359 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 10:58:30 ID:YemJNZ9p
削除されたってことは>>350図星か

360 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 11:20:25 ID:???
自分で書いた日記削除って笑えるよな

361 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 12:11:12 ID:???
あせる萌 に萌えw

362 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 12:20:10 ID:kQIEQosA
一ノ瀬アホ過ぎやんww

363 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 13:10:57 ID:???
祭りでつか?

364 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 14:26:54 ID:???
絶対にニュー速にスレ立てたり、週刊誌とかに、ネタを送り付けたりするなよ!
ちゃねらーは、もめ事を大きくするから困る

365 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 14:56:37 ID:???
消された日記どんな内容だったんですか?教えてください

366 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 15:46:31 ID:???
>>365
コピってあるんだが
相手の男と奥さんに悪いから書けねーやw

367 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 15:56:23 ID:???
>>350
そのシャチョサンが初婚じゃなれば辻褄はあう

368 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 15:58:19 ID:???
書いて下さいよー

369 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 18:31:03 ID:???
>>368
昔、誰誰と不倫してた

最近久しぶりに食事したら、セクロスされそうになったけど、逃げた

370 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 19:45:21 ID:???
もう少し詳しくお願いします

371 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 19:49:31 ID:u2XzkDjn
知ってどうする?

372 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 23:19:20 ID:???
>>370
おまいが週刊誌の記者とかなら教えないこともないがww謝礼払えや

373 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 23:32:26 ID:???
なんだこの乞食は

374 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 23:44:07 ID:???
不倫相手がここか前スレで一ノ瀬に語りかけてた馬鹿だったら笑うな

375 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 00:11:10 ID:???
>>374
女帝がどーののやつかwww

376 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 00:14:42 ID:???
●持ってる人はコピペしてくれませんか?
女帝になる資質はあるみたいなキチガイレス

377 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 00:39:43 ID:???
前スレだな。見れない。

378 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 00:45:26 ID:hOUk4YVe
削除日記、そこまでいったらイパーツやらせておくのが礼儀と思うが。

379 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 00:56:44 ID:???
その件に関してはやらせない子の方が水商売に向いてるんじゃないか

380 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 01:39:37 ID:???
社長さんは、昔会ったら、いつもセクロスせがまれてたから
今回も当然と思って、気い使ったんじゃないかw

381 :age:2005/06/16(木) 21:49:49 ID:8vIse2ZM
未だにあの日記がコピペされないとは…。
意外とみんな良識派なのねw

382 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 03:13:06 ID:???
雀鬼が、もえはうすみたいな女メインの広告を憂ってたねw

383 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 04:12:54 ID:1XV9cLIR
もえのおっぱいでぱいずりしてぇ

何連勝したらやらしてくれる?


384 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 09:33:58 ID:???
バカが居るぞ

385 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 11:38:34 ID:???
話そらすための、本人か関係者が見えるがw

386 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 00:05:21 ID:p8+CBBAd
実は誰もコピペしてないのか?

387 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 00:12:16 ID:???
コピペの意味知ってるか?w

388 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 03:05:28 ID:???
しかし何だかんだで店流行らせんだから大した女だ。つくづく頭の中身と商才は別モノと思い知らされる。

389 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 04:00:52 ID:???
>>388
マジで?店流行ってんの?

390 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 20:47:15 ID:???
>>366
あれはさすがにまずいだろう。
俺にはわからないけど周囲の人間にはもろばれだし。
つか普通に考えてあんなん読んだらキャバの客はあほらしくて
通う気がしないだろうな。
頭ではわかってても現実として本人にそう言われると改めて素に戻りそうだよな。

391 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 14:39:23 ID:UXhnjUtH
そういう客をひっぱれるのが、本当のお水。

392 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 14:51:15 ID:???
>>391
どういう客だ?
自分が不倫したのをネットで不特定多数にバラされても平気な客か?

393 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 15:39:17 ID:UXhnjUtH
不倫っていっても一発か二発した程度だろ? みんなやってるよw

394 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 15:40:16 ID:UXhnjUtH
マグロの萌って有名だろ。

395 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 17:35:15 ID:???
やったのがどうのじゃなくて、ネットで人物を特定できる
情報付きでバラされたのが問題だっつーのw社長さんカワイソス
後、内容から鑑みるに二三回じゃねーよ

396 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 18:08:03 ID:???
藤森といい萌といい社長は巨乳ズキww

397 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 18:45:59 ID:???
誰かC.C.全八人の結婚情報貼ってくれよ。藤森かは、まだ確定してないじゃん

398 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 19:00:50 ID:???
藤森の結婚式ってすげー。松崎しげるが生で“愛のメモリー”歌ったのか

399 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 20:27:36 ID:8jlq18uE
最近会って何もしないで帰ってきたっていうのもウソっぽいよな。

400 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 01:25:43 ID:???
>>399
その読みはどうかな
セクロススルーした優越感から文書いたんだろうし

401 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 05:09:27 ID:???
つか奥さんが元(?)芸能人で周りの他の女もそのクラスの男が
何故にわざわざこの程度の女を抱くのかな?

402 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 11:35:21 ID:???
ステーキや大トロばっか食ってたら漬け物食いたくなるんじゃネーノ

403 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 13:44:33 ID:GXTKtmp9
一ノ瀬は







松井秀樹に似てる

404 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 15:41:18 ID:???
にしこり

405 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 15:53:48 ID:???
社長さんも爆乳だったら何でもいいんじゃね?
知名度あるホステスなら一般人相手するより優越感味わえるしな

406 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 16:37:29 ID:???
いけそうだって思ったらなんでも食っちゃう男っているじゃん。

407 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 16:56:34 ID:???
あ えっとね 一之瀬さんだっけ?
君 マジでブサイクだよ
本当、勘違いしすぎw


408 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 17:05:19 ID:???
商売の女なら、後腐れなく遊べると思ったらエライことにwww

409 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 20:14:45 ID:BC5Y/6sK
てか、ホテルの部屋取ってたこと自体がやる気マンマン。

410 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 20:55:51 ID:???
不倫日記のコピペまだー?

411 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 20:56:55 ID:???
たまたまノリでその時つかまった女(許容範囲外じゃないなら誰でも)を連れてくつもりだったんだろ。
カネ持ってて節操の無い男には大本命以外の誰とやるかとかそんなに問題じゃないんだよ。

412 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 10:05:01 ID:???
このオーナーは一体何様のつもりなんだ?

413 :401:2005/06/21(火) 15:01:42 ID:???
>>402
なるほどね、たまにマックとか猛烈に食いたくなることあるしなw

>>405
あの日記の感じだと優越感を感じまくれるような女よりどりみどりって感じだけどな。

>>411
あの日記に書いてある事が大げさじゃなかったら急に猛烈にセクースしたくなったとしても
それなりに可愛い女の一人や2人スグ呼べるだろ。
リアルでモエ見た事あるけどどう見てもせいぜい中の上程度だろう。
単純にルックスだけなら歌舞伎町のキャバ嬢で誰が見てもあれより可愛い女なんて
100人以上は軽くいるだろ。

414 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 15:45:07 ID:???
なんでそんなに粘着すんだよw
いい女じゃ無くてもやりたくなるってことはあるもんなんだよ

415 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 17:42:56 ID:???
キャバクラ休むのは、例の日記のせいじゃないの??
どうなん?事情通のかた

416 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 18:18:52 ID:ZAYw1gig
なんか昔、日記は絶対削除しないみたいな事言ってなかった?
日記からは自分は頭いいみたいな雰囲気がプンプンしてるけど…。どっちかと言うと頭悪い方だと思いますよ、萌さん。
後、毒舌って言葉遣い悪ければいいってもんじゃないからね。辞書ひいても1回勉強してね。

417 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 18:37:09 ID:V9acUeto
そういえば女流の悪口書いて批判くらった時言ってたな。結局萌えも中途半端ってこった

418 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 19:24:35 ID:???
サイバラみたいなセンスのある毒ギャグが好きだが、この人のは恥ずかしい馬鹿なこと書いて笑われるタイプに思える。

419 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 22:17:28 ID:???
軽〜く凸批判か?

420 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 00:16:11 ID:???
俺は最近401みたいな厨房がたまらなくカワイク感じる

421 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 19:56:14 ID:???
>>419
何を言ってるのか、全然わからないんだが

422 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 20:32:45 ID:???
キャバクラ嬢なんかと付き合うなよw
やっぱり自分を高めてくれるような女とつきあわなきゃ。
おれは画廊ではたらいてるインテリ女と付き合ってる。
街で声かけられたときに、いわゆる「ビビビ」と来たね。
彼女も俺を一目みたとき「この人は芸術のセンスがある」と思ったらしい。
やっぱお互い呼び合う魂みたいなもんがあるんだろうな。
おれも彼女に触発されて絵を買ったけど、すげーイイ。
まあおまえらには買いたくても無理かもしれないけどな。
1枚75万とかするから。正直おれもローンで買ったけど。
でも芸術作品はいいよ。シルクスクリーンていうんだけど
世界で限定3万枚しかないらしくてシリアルナンバーとかついてる。本物の証。
二人で芸術の話してると、おまえらが気にしてる「童貞」てのはすごく馬鹿馬鹿しい
概念だと思うよ。だって肉体的に接合するだけじゃん。おれは二人で
ラッセンとか天野喜孝の話をしてるだけで満足。魂で結びついてる。心が洗われる。
こんどもう一枚買おうと思ってる。もっと二人の魂が高次元に昇華するように。


423 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 20:41:52 ID:???
↑つまんね

424 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 22:46:08 ID:???
>>421
( ゚,_・・゚)プッ

425 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 23:18:09 ID:???
どーせコピぺ釣りだろ

426 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 23:25:01 ID:???
>>419

凸版印刷の批判してる人なんていないよ?

427 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 00:06:50 ID:???
凸って何なん?キャバクラ用語?

428 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 10:35:45 ID:g363rVnB
↑これも釣りか?w

429 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 11:35:34 ID:???
>>422
だまされやすいね

430 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 13:36:22 ID:U0MzOF5b
>>427
ネット麻雀の本を書いた、とつげき東北という人のことらしい。詳しくは知らん。

431 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 13:53:05 ID:???
説明聞いてもわかんないようなこと書くな。うぜええ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)