5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!字一色は清一色よりショボかった!

1 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 23:40:45 ID:hTypEnLc
字一色って混老トイトイ混一役牌2だからほっといても8ハンだろ
ってことは字一色の分って5ハンしかないってことだ
字一色は鳴いても鳴かなくても一緒だから、つまりメンゼン6ハンの清一色より低い!
こりゃビックリ

2 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 23:53:45 ID:vNr4eg+E
余裕の2

3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 00:02:54 ID:hhGOIhKR
クエン3

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 00:06:47 ID:MYtG1RcZ
>>1
じゃあおめぇは字一色と清一色どっちが和了回数多いんだよ
出しにくい方が上なのは当然だろうが
単発スレ立てないでくれ

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 00:13:45 ID:kCG+eV5l
混老と混一はどっから来たんだよ

6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 00:16:24 ID:???
はいはいおもしろいね

7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 00:28:56 ID:???
ホンロウとホンイツの定義は満たさないね、だって混ざってないもん
仮に認めるなら、チンイツからもホンイツの3翻引いて、字一色の勝ち

8 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 06:01:21 ID:???
そんでもって自分がダブル風の場合、オタ風3鳴き&三元牌のシャボとかだったら
役牌は三元牌の1つしかつかない。まあ、>>1は逝ってよし

9 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 14:04:14 ID:???
>>1
sine


10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 02:08:57 ID:???
age

11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 02:42:21 ID:2b4yVF92
>>7
素晴らしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)