5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小雀鬼の卓LittleMSN 2卓目

1 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 13:50:28 ID:ywoR14mp
ゲーム・アニメ等の衣装に身を包んだ「小雀鬼」達が
お客様に混じり、麻雀を打つ日本初!?コスプレ雀荘です。
「雀魂システム」の導入により、ノーレートであっても
白熱の真剣勝負になること必至です。
…まぁ、いろいろ問題ありつつも店は好調か!?
ともかく2卓目、開始です。
http://littlemsn.net/

2 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 23:55:56 ID:???
今だ!2本場ゲット!!

…寂れてるなあおい。

3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 00:05:49 ID:???
さんクイーンCUPげと

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 01:33:43 ID:???
いあさ、前スレつかいきろうよ・・・

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 04:00:22 ID:???
ほしゅ


6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 00:56:36 ID:???
ho

7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 08:42:52 ID:???
まだまだ無料で使える部屋があります。
とりあえず http://chat.msn.com/chatroom.msnw?rm=JudyGreenroom&pgmarket=en-ca
へどうぞ
詳しい説明をします。

8 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 17:13:02 ID:???
age

9 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 21:53:02 ID:???
age

10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 12:18:09 ID:???


11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/30(月) 12:56:25 ID:???


12 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 03:44:54 ID:???
てか新スレたてんの早いんじゃないかと
次スレあるんなら980とかでいいと思う

13 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 03:56:06 ID:???
age

14 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 14:07:33 ID:???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1090057474/l50
前スレのmixiネタの続き

客と小雀鬼は凄い勢いで繋がってるのに
小雀鬼同士にほとんど繋がりがないのに気がついて
怖いことを考えてしまった


15 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 15:22:11 ID:???
MSNのコミュに入ってる小雀鬼は客とも他の小雀鬼とも繋がってるし
そうじゃない小雀鬼は客とも他の小雀鬼とも繋がってないだけだろ

ジャミラはMSN関連30人くらい切ったね
いよいよ辞めるってことか

16 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 15:29:58 ID:???
>小雀鬼同士にほとんど繋がりがないのに気がついて
調べてみたがそんなことはない
圧倒的に客のほうが多いからそう見えたんじゃね?

●客とは繋がらない組
ジャミ・かえで・みなみ

●客と繋がる組
ちあき・みこと・そまり・あずま

●繋がる組と繋がらない組のパイプ役
みゆき

みたいなグループに分けられそう
グループ内ではそれぞれ繋がりあってる


17 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 15:52:22 ID:???
age

18 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 20:00:34 ID:???
先生!繋がらない組の面子が好きでアリマス!!

19 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 22:40:08 ID:???
age

20 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 23:44:39 ID:???
みゆきさん居なくなったら、内部抗争が本格化する悪寒。

21 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 23:54:26 ID:???
>>20
それはないんじゃないか。
繋がらない組は、徒党を組んでトイレに行くのもみんなで一緒
みたいな女子にありがちな集団行動は好きじゃないみたいなので、
内部抗争とかには全然興味なさそう。
それにジャミ・南はもうほとんど店には来ないだろうし。


22 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 00:44:27 ID:???
ジャミが客と繋がらないわけがない

23 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 01:01:48 ID:???
このタイプの店(メイド&コスプレ系)で内部抗争の噂が絶えないってのは、
端的に言って「雇い主がケアして無い」という事を証明してるようなモン
だからな、ユーザーもナメられたもんだ。

キャバクラ嬢が客の取り合いしてるのとは訳が違うからな、どうしてそこまで
イガミ合う? 鶏冠悪過ぎ。

24 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 01:11:35 ID:???
>>23
最初は「内部抗争の噂」と仮定の話だったのが、
最後には「どうしてそこまでイガミ合う?」と、本当の話みたいになってるが。

このタイプの店は男に夢を見させるための店なので(そういう意味ではキャバクラと同じ)
「女同士が集まればいがみ合うに違いない」というような幻想にも答えてくれるんだよ。


25 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 01:18:39 ID:???
というよりは、「あの女は気に食わない」という自分の気持ちを
自分の入れ込んでる女に投影してるんじゃないかとも思った。
「僕の好きなあの子なら、僕の嫌いなあの子を嫌いに違いない」みたいな。

実際のところは、バイト仲間以上のつきあいはないんじゃないかな。
仲は悪くないが、仲がいいわけでもない。自分以外のことには我関せず。みたいなさ。


26 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 01:55:51 ID:???
>24
「幻想」で片付けられるようなら、この話題は頻出しねーんじゃねーの??


27 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 02:07:58 ID:???
皆内部事情とかのネタが好きね〜

28 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 02:13:14 ID:???
話題としては頻出していたとしても、
その話題の具体的な根拠が全然でてこないのはなぜ?

まあ実際に何かあったとしてもそれは店の中のほうの事情だし、
今のところこのスレで話題になる程度で、営業時間中は特に何もなし。
営業時間中はにこやかに笑っていてくれれば、客の俺たちはそれで満足。でしょ?


29 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 09:30:51 ID:???
実際みなみとうらべけいみたいなこともあったわけだし
女の子同士の確執は、そりゃああるだろう。
でも上でも触れられてたように、繋がらない組(このケースでは南)は我関せずな印象。
徒党を組んでトイレに行きたがる小雀鬼にしてみればおもしろくないんじゃねーの?

まあその筆頭はありすなわけだが

30 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 23:18:52 ID:???
ありすってむしろ一匹狼的なイメージがあるんだが。
そうでもないの?

31 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 00:31:31 ID:???
ありすはちあきと仲が良い
一匹狼なのはジャミラ
というかジャミには女の友達などいまい

32 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 04:07:01 ID:???
ありすは、徒党は組むが派閥がない、というイメージ。

33 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 09:48:30 ID:???
逆にじゃみは徒党は組まないが派閥はある感じだな。
というか彼女をリスペクトした人間が勝手にじゃみ派になってく感じ
面白いツ-トップだね。

34 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 16:59:11 ID:???
さて喪前ら
じゃみたんの誕生日イベントキタ-!!なワケだが

35 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 17:08:36 ID:???
ありすとじゃみ、誕生日近いんだな。。。同じ星座か?全然タイプちがうのに。
どっちの誕生日も激混みだろうが、やはりどちらも行っておきたい。

36 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 16:21:51 ID:sKImIeju
星座w

37 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 20:53:16 ID:???
実はどっちかが偽りの誕生日

38 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 23:44:31 ID:???
hahaha

39 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 00:32:36 ID:???
ちょ、マテ。どこでそんな情報出てんの?

40 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 00:50:45 ID:???
俺俺

41 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 01:36:03 ID:???

じゃみなんか最近全然店でねえじゃん。
誕生日してやったって、漏れたちキモヲタが相手じゃ
たいして喜んでくれそうにねえよなあ…

42 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 01:51:16 ID:???
ジャミだろうが誰だろうが
キモヲタ相手じゃあうれしいはずがない

43 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 07:51:07 ID:???
悲しくなってきた

44 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 15:45:11 ID:???
しかし、俺はありすの誕生日には、デスソース持参でかけつけるぜ。

45 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 16:57:49 ID:???
じゃみもありすも喜んでくれるさ。
ふたりとも最近じゃ珍しいくらいのいい子だし、なによりMSNを本当に大事にしてる。
あの二人のイベントに行かずしてMSN好きを語るなんて片腹痛いだろう。

46 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 21:05:10 ID:???
よーしケーキ奮発しちゃうぞ

47 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 22:56:15 ID:mo3Jqxf3
二人ともケーキはクワネェよ

48 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 00:31:36 ID:???
じゃみらは裏表がありすぎて好かん

49 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 01:45:56 ID:???
また自称事情通か
せっかく楽しい話題になってきたのに
うぜ

50 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 01:48:52 ID:???
>「じゃみら」は裏表が「ありす」ぎて好かん

おもしろいね

51 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 04:06:38 ID:VcXQRuOt
>あの二人のイベントに行かずしてMSN好きを語るなんて片腹痛いだろう。
勝手に盲腸でもなんでもなっててくださいよ

52 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 10:28:28 ID:???
サクラ妹降臨マダァ?

53 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 11:53:41 ID:???
好き嫌いは人それぞれ
好きならともかく嫌いをここで言う理由がわからん
批評ならともかく自分の価値観を公開してどうなるんだ?
そんな情報求めてませんよ。

54 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 13:24:22 ID:???
>>45
「いい子」なのはお仕事だから。
実は悪い子だと言うわけじゃないけど「最近じゃ珍しいくらいのいい子」って
あんたは彼女らの何を知ってんの?
店でニコニコと笑ってるところくらいでしょ?
こういう人は自覚がないストーカーになりそうで怖い。

>>53
求めているのは小雀鬼の裏情報とかそういうのでしょ。
裏情報とかを書かれるよりは好きとか嫌いとか言ってるほうがまだマシ。


55 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 02:09:51 ID:???
真偽も分からないエセ裏事情をコソコソ書かれてもキモいだけ

56 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 02:21:45 ID:???
「自称事情通」は、自分のネタが優れていると絶対の自信を持っているのです。
普通の人には、それが分からんのです。(w

57 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 02:51:39 ID:???
>>54って小雀鬼?

58 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 09:11:17 ID:GGi24Cr3
私怨削除依頼来ました

mj:麻雀[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030538015/l50

255 :牌鬼屋 :2005/06/05(日) 03:21:30 HOST:ntoska022210.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
下記スレも【大阪】  麻雀リキ  【枚方】4連荘目と同様に1雀荘のことについて語られている、
いわば閉鎖的な議論に終始しているともいえる。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1102226970/l50
「たぬ」ってどうよ2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1116737428/l50
小雀鬼の卓LittleMSN 2卓目

59 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 11:49:10 ID:???
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら

60 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 17:19:52 ID:h6oBSAqr
ここってレベルはどうなの?

61 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 22:20:00 ID:???
>>61
前スレから引用

464 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:05/01/22 09:42:14 ID:???
外見/接客/麻雀
B / A / A- ありす
C / S / A ジャミラ
C / B- / B- ちあき
C / A- / B 深雪
A / B / B 南
A- / B+ / C 高宮楓
C / C / C 弥呼人
C / C / C まな
B / B- / A- 那由他
B / C / B- 千迅
A / B- / C さくら
B / A- / C あずま


62 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 01:46:26 ID:???
まなと弥呼人はなんなんだよw

63 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 01:50:02 ID:???
そんな簡単に人を評価できたら世の中つまんないよなぁ

64 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 03:10:14 ID:???
>>63
でも外見や接客や麻雀のような個々の能力を評価するのは、
人を評価するのよりは簡単だと思うが。


65 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 03:29:06 ID:???
わかってたことだが、外見というのは個人の主観が大きくはいるもんだなぁと思った。
少なくとも自分は>>61に納得できない。
せっかくだから作った人は新人さんも加えて作り直せば?

66 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 08:09:23 ID:???
みことってファミ通に出てた子だろ?あれでCか。厳しい評価だな。

67 :60:2005/06/07(火) 09:28:54 ID:dpU3EP8/
ていうかここ料金高すぎです。東風で800円って…。ここに常連として
通っている人はいるのか?少なくとも学生では…

68 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 10:58:28 ID:y9vsB6nk
評価を出した香具師の目が腐っていると思われ
南がAとかありえん

69 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 10:59:16 ID:???
じゃもが清水ミチコに似ているのに気付いた

70 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 11:03:18 ID:???
外見の評価はいらねー。当てにならない。

71 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 18:23:21 ID:???
じゃももっと顔出して欲しいんだが^^本職何?学生?

72 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 21:00:15 ID:???
会員どのくらいいったのかな。800くらい?
常連はそのうち50人てとこと思われ。

73 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 21:51:29 ID:???
開店当初はよく行ってたなあ……(´・ω・`)<大学生だった漏れ
淫生になってから行かなくなったなあ……(´・ω・`)

74 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 22:40:28 ID:Lcht9cTb
新人の話題全然出ないけどどうよ?

75 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 22:44:53 ID:KBcU6fAp
>74
今回の新人は、はずれとだけ言っておこう
そりゃ話題にもならないよ。

76 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 23:09:30 ID:???
ランク付けに文句があるなら、
文句のある部分を修正していくほうが建設的じゃん


77 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 00:34:19 ID:???
>>69
は!!!!!!!!!!!

78 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 08:39:35 ID:???
そういえば昔はじゃもが面接してたよな。
俺はじゃもがさくらとなゆたんを面接してるの見た。
面接官の腕が落ちたのかな?偶然かもしれないけど。。

79 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 14:09:58 ID:???
単に人が居ないだけでは?
質より量をとった・・・と。

80 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 19:42:38 ID:???
新人に当たり全然いないの?
mixi見る限り普通にいい子っぽいが。そまりとかもにとか。
あ、普通にいい子じゃ物足んねーのか。

81 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 00:46:35 ID:ztOZ1oBV
暇があれば明日ここ行きます。メイド喫茶よりコスプレ雀荘行くのが
先になるなんて…

82 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 08:42:19 ID:???
明日?また激混みな日にw
行ったらありす誕生日レポよろ

83 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 13:46:39 ID:???
ここで俺様が、明日の様子を予想してみる。
まずは激混み。当のありす嬢と打てるような状況にあらず。
高価なプレゼント持ってくるヤツが二人は居る。
そして、アップルストアでiPod類買ってくるヤツが一人はいる。

84 :81:2005/06/09(木) 14:06:58 ID:ztOZ1oBV
ん?ありすの誕生日は十日なのですか?だったら問題無いですよ。
僕は今日のつもりで書いたので。時刻上誤解を引き起こしたみたい
ですね

85 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 20:16:02 ID:???
また求人してるな。誰かやめるのか?

86 :K貯:2005/06/10(金) 00:56:09 ID:???
応募するよ〜

87 :81:2005/06/10(金) 01:15:46 ID:???
上に書いた通り行ってきました。結果は三、四着のボロ負け。
胸元がはだけたメイドさんと好きなアニメのBGMに集中力を
削がれたみたいです。次はもうちょい頑張ろう。

88 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 01:40:46 ID:Wf6RXJtG
キモレポ乙

89 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 17:39:15 ID:???
どなたか仕事のため昨夜ありすタソに会いに行けなかった漏れに
昨夜の宴の様子をレポおながいします… orz

90 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 11:03:28 ID:+4xMwbLn
ホシュ

91 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 11:54:23 ID:???
この前打ちに行ったら他の人の頭バシバシ叩いてる奴がいた。
見てて気分悪い。

92 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 04:09:21 ID:EAD/EYAg
アゲ

93 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 05:13:32 ID:???
>>89
誰も書かないってことはよっぽど人気がないんだろうな…

94 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 23:17:11 ID:???
翌日はKがきてて

ウ ザ か っ た



95 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 10:34:06 ID:???
てか、とりまきウザァ。本人はおとなしいのに

しかしアレだな
Kのとりまきはデブ率高いな

96 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 18:54:18 ID:???
>>95
惜しい。あまりの惜しさに秋葉原でドルナゲバブを一気喰いできる。
正しくはおとなしそうや優しそうに見られがちだが、ただの八方美人であり、その時の感情や立場などで平気で手のひらを返す女が正解。

97 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 22:23:27 ID:???
ドルナゲバブて何ですか?

98 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 00:50:29 ID:???
Kの空気の読めなさは神クラスに達しました。

99 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 03:45:25 ID:cXmlgQHY
新人なら、ルナが可愛くね?!
他はありえない。


100 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 04:12:41 ID:???
単純にかわいい娘よりも
麻雀がほどほど打てて、話がふつうにできる娘が良いな

101 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 09:39:59 ID:???
女の子をありえないとかいう人間がありえない。

102 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 11:32:48 ID:???
誰かとは逆に ちあきはデブだからちあきのとりまきは非デブ率が高い。ひょろひょろしてんのばっか。





あれっ?巨乳の間違いだっけ?(プ


103 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 11:58:08 ID:???
世の中の女を全員ありえる方がありえないだろう

104 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 12:21:03 ID:???
>>102
例えば?

105 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 14:01:50 ID:???
>>99
誰が可愛いかは個人の好み。
自分の好みについて他人に同意を求めないで下さい。
私はみんな可愛いと思うし誰と打っても楽しいです。
どうぞお気に入りの小雀鬼とだけ遊んでてください。

106 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 20:00:01 ID:???
お前は女なら誰と打っても愉快なんだろうが
よくわかんないお前のルールに同意を求められるのは不愉快だ


107 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 02:09:57 ID:???
つまり気に入らないコとでも嫌々組んであげると?
ご苦労なことでw

108 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 07:56:15 ID:???
金を払えば俺のようなキモオタでも相手してくれる
小雀鬼はみんな神様です

と思えたらいっそ楽かもしれない

109 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 12:04:56 ID:???
俺はそう思っているが・・・

110 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 15:12:51 ID:???
俺もだ・・・

111 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 19:31:25 ID:MIr9KAGY
26日の大会の参加者募集はもう終わったのかな?

112 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 10:07:44 ID:1qfGeMQz
まだ大丈夫だろ

113 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 07:47:29 ID:+1FxCTHZ
新しい子まだかな

114 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 16:37:31 ID:???
26日は大会なのか、じゃあ行かね。

115 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 18:47:52 ID:???
24日は久々に酒乱蛇見羅が見られるのだろうか

116 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 22:00:30 ID:???
いや、千秋楽だしな。静かなんじゃないのか?

117 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 00:05:42 ID:???
初期からいるメンバーはどんどんいなくなっていくな。
システムを改革してから入った子には
どうも魅力を感じるのが難しいし。
彼女らに魅力がないというわけでなく。距離が。

懐古主義はよくないよな。

118 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 12:16:17 ID:???
エンターテイメント重視から売り上げ重視に方針を変えたのだと思うことにしてる
初期は女の子もルックスよりキャラ重視(失礼)だったと思うし。
まあ善し悪しじゃなく好みの問題なんだけどね

懐古主義は良くないと思いつつ、あの頃は無茶苦茶で面白かった
まああんなじゃ店が持たないのかもしれんから仕方ないかw

119 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 12:20:55 ID:???
店側は、堀井さん(仮名)より、ありすさん(仮名)をとったと・・

品位重視、かモナー

120 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 19:16:02 ID:???
ジャミは社長のおきにいりですから見限られませんです。
正解は、ジャミにベタ惚れのハゲが中の人になったことで
伸び伸びと動けなくなった男好きのジャミは面倒くさくなって退散
ハゲとつき合ってると誤解されて心底迷惑だったと思われ。
でも金曜で千秋楽でつか。。。

121 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 01:01:18 ID:???
個人特定うぜー
特に>>120

122 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 01:06:09 ID:???
「俺の好きなジャミはそんなふしだらな女じゃねえー」
と思いたがっているジャミとやれなかったジャミオタの121が
いるのはこのスレですか?

123 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 08:35:55 ID:???
ところでもまいらぶっちゃけ誰がお気に入りですか?
もれ南タソ 次点でなゆタソとジャモタソ

124 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 15:23:07 ID:5yf2t5Md
デブと年増以外

125 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 20:12:12 ID:???
デブ
ちあき・南・那由他

年増
ジャミラ・みゆき・さくら

>>124のお気に入り候補
ありす・楓・弥呼人・まな・あずま・千迅
そまり・るり・ルナ・舞奈

割といるな


126 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 21:01:08 ID:???
楓ってヲタを見下す私生活も最悪な女なのか・・・
ちょっとショックだ

127 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 23:44:13 ID:???
>126
詳しく

128 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 23:44:19 ID:???
あずまはジャミより年上だったような?タメ?

129 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 11:26:06 ID:???
店の日記読んでジャミラに禿しく興味がわいたんだが今日は行けない…orz


ジャミラって個人サイトないの?知ってる香具師いたらだれか たのむ

130 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 11:47:18 ID:???
ジャミことし40だよ

131 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 12:26:06 ID:???
全米が泣いた

132 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 00:36:36 ID:???
>>130
余裕でストライクゾーン

133 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 04:39:51 ID:???
あずまも年増に入るだろ.

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)