5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■雀荘経営スレ■

1 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 09:14:20 ID:???
雀荘の経営に関する観察/考察/思考するスレです。
「客」、「給料で雇われているメンバー」「経営者サイド」
など色々な立場から語るスレッドです。

※特定の雀荘の宣伝は禁止

関連スレ

雀荘もうかりますが・・  
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1037721084/l50

2 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 09:15:25 ID:???
反面教師スレ

【大阪】  麻雀リキ  【枚方】4連荘目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1116870577/l50

3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 15:57:39 ID:???
雀荘でアルバイトするのは無意味とは良く言われるけど、
負け分負担がある雀荘少ないよね?

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 16:21:22 ID:???
男の負け分をもってくれる雀荘はないんじゃないの?
漏れがはたらいてるとこは、なかなかアウトオーバーにならないよ。まぁー点5だっていうのもあるけど、番手がきまってるから麻雀を打たない日もあるよ。
好きでやってるから12万はたらいて4万まけても全然気にしない

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 16:31:17 ID:???
ギャル雀は一部や全額負担のとこあるらしいな。


6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 01:07:52 ID:???
カラオケスタジオみたいな個室の方が儲かると思う

7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 09:07:01 ID:???
・・・

8 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 08:56:01 ID:???
雀荘ってだいたい開業資金ってナンボぐらい?

9 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 18:07:07 ID:???
.


10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 03:35:16 ID:0KATOdz1
>>5
だから彼女らは全ツッパなわけね…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)