5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超ランの多重

1 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 19:35:12 ID:0nTJKeDC
どらがしまん

2 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 19:36:39 ID:???
ゴミスレ。

3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 19:40:40 ID:eJN/eBHO
にせ悟空

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 19:51:48 ID:???
いちいちスレ立てんな

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 20:01:17 ID:0nTJKeDC
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
http://blog.livedoor.jp/m-85_19384/archives/2824380.html

6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 21:49:26 ID:S1f7wfOi
Siolar-KT


7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 23:56:51 ID:???
JackComeON

8 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 10:49:41 ID:???
誰が何時何処で多重しようとしった事ではない。

ゴミスレ削除しとけよ

9 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 00:56:45 ID:2xDN52rh
>>8は多重デシ

10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 18:58:16 ID:???
age

11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 00:19:30 ID:???
age

12 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 01:36:23 ID:???
最近2チャンで話題のJackComeON
多重乙 

13 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 08:27:35 ID:???
/////


14 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 16:55:53 ID:???
ばば

15 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 05:11:37 ID:???
age

16 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 12:22:22 ID:???
age

17 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 12:56:34 ID:C5yPIH40
どらがしまん 明らかにおかしいだろ?超の他のやつは気づいてんのか?

18 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 16:39:05 ID:???
百式さんへ
観戦多重してやるんだったら 牌は開けないで欲しいよ
見ててむかつくからさ 

19 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 08:49:34 ID:???


20 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 09:18:05 ID:???
>>17
第一超ランスレで時々ランキング成績が貼られてるのを見るけど、あの内容は本当なの?

21 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 18:21:09 ID:???
どらがしまん>銅*´・ω・`*)なみもんにおいつきたいぜ
涙の紋章>(*VωV)俺ごときを目標にするんじゃないぜ
どらがしまん>とりあえずだよ
涙の紋章>とりあえずとか言うなぼけw
どらがしまん>なみもんこっちおいで
涙の紋章>昨日から今まで何も食べて無いんだが なんで平気なんだろうね
涙の紋章>こっちってどっち・・・
どらがしまん>銅*´・ω・`*)このRだとチェリーサンに馬鹿にされる

多重してるのはバレバレだから、Rどうこう言っても説得力ないよw

22 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 22:17:27 ID:???
旅団◆クロロ
こいつはR2000を切ると多重をはじめるうえに、
それ以上に酷いことは、負けると相手を青や待ち合いでののしったり、
高Rを見ると、自分の方が知識も技術も上だとか、けなしはじめること。
第一スレ、第二スレともに自演で荒らして自分の悪口は抹殺いようとする。
特に東風第一ではNo1の嫌われ者。
こいつを/wで検索して、待合にいるようだったら、予約をしないという良識のある
輩もたくさんいる。

23 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 13:44:44 ID:???
JackComeOn=Minori-Angel

 Japanc2さんの主催の大会(優勝商品はめんたいこ)で予選(どこで誰と打っても
いい。つまり純粋にRがいくつ上がるから勝負)において予選でメッセ多重を使って
勝ち上がりました。
 決勝戦は見てないのでどうやって勝ったかは知りません。

 優勝商品のめんたいこはさぞおいしかったでしょう

 以上 レポート終わり



24 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 22:42:16 ID:???
age

25 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 01:44:39 ID:???
>23

ひどい話だ・・・

26 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 01:58:54 ID:IRhsVOm4
万年下ランの俺が言うから間違いない どらがしまんは多重決定w

観戦してて ああ!!同レベルだぁ!って思いました。



27 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 06:36:04 ID:???

どらがしまん

ランキング成績がよくコピペされてるが、いつ見てもマイナスになっている。
今大会だけでなく、以前の大会からずっと。
もしあれらのコピペが本当なら、ランキング戦トータルで何試合打って平均順位どのくらいなんだ?
500〜600試合で2.65位くらい?



28 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 18:07:27 ID:???
ジャックカモーン

29 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 15:12:02 ID:???
JackComeOnとどらがしまん どっちが悪いの? 

30 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 17:54:48 ID:???
このスレ読むとジャック

31 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 05:28:00 ID:???
超だと平均2.55くらいまでなら1850は切らない。
どらがしまんはあの平均でとつぜんレートが
跳ね上がるからな・・


32 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 15:25:20 ID:???
見ている限りいつも平均2.5より悪い。
つまり(それが全試合超ランで打った成績ならば)超ランで負け越しているってこと。
しかしRはいつのまにか高くなっている。
どういうこと?


33 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 16:22:02 ID:???
継続的(10試合毎とか)にランキングの成績を貼り付けなさい

34 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 16:59:47 ID:???
チームを組み、容疑者に対して24時間体制で監視の目を光らせておけばよいのかもしれんが…
流石にそれはできないな。

35 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 20:45:31 ID:???
ジャック!カモン!
 ジャック!カモン
  ジャック!カモン!
   ジャック!カモン!!
    ジャック!カモン!
     ジャック!カモン
      ジャック!カモン!
       ジャック!カモン!!

36 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 03:25:39 ID:???
ジャック!カモン!
 ジャック!カモン
  ジャック!カモン!
   ジャック!カモン!!
    ジャック!カモン!
     ジャック!カモン
      ジャック!カモン!
       ジャック!カモン!!




37 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 04:01:27 ID:???
JackComeOn=Minori-Angel

 Japanc2さんの主催の大会(優勝商品はめんたいこ)で予選(どこで誰と打っても
いい。つまり純粋にRがいくつ上がるから勝負)において予選でメッセ多重を使って
勝ち上がりました。
 決勝戦は見てないのでどうやって勝ったかは知りません。

 優勝商品のめんたいこはさぞおいしかったでしょう

 以上 レポート終わり


38 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 04:44:40 ID:???
>>37
多重どうこうを超越した話だね。
商品を受け取ったんなら金払うべきじゃないの?
JackComeOn こいつ超で何度か対戦したことあるぜ。
やることが汚いんじゃないの? 大会で多重はいけないよ。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)