5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「これ何点?」

1 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 19:02:19 ID:a0kOEFZk
↓点数計算覚える気の無いババアがあがった時のセリフ
「これ何点?」

なんでタメ口?なんでタメ口?なんでタメ口?
なんでタメ口?なんでタメ口?なんでタメ口?
なんでタメ口?なんでタメ口?なんでタメ口?
なんでタメ口?なんでタメ口?なんでタメ口?

2 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 19:11:33 ID:???
わかったから単発クソスレ立てるな

3 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 19:57:00 ID:???
そうやって聞いてきたら嘘つけばいいジャンw
ババア『これ何点』
本人 『1000点だね』
ババア『嘘つくんじゃないよ。』
本人 『分かってんじゃん。なら聞くなよw』

4 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 12:22:56 ID:???
age

5 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 19:14:09 ID:???
スレタイだけみて11112222333399のことかとオモタ

6 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 02:37:24 ID:???
ろくなし

7 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 02:52:28 ID:CTZKS+uw
5、それ何点!?
タテチン純チャンりゃんぺーになるのか?

8 :dd:2005/06/06(月) 03:29:26 ID:???
dd

9 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 04:26:37 ID:???
age

10 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 05:41:24 ID:A0o88qcM
>>7
あと、和了牌によっては平和もな。
それからツモあがりなら、当然ツモも。

11 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 02:32:59 ID:???
よし

12 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 15:45:00 ID:Te/SAc+b
>>7
11122233312399
三暗刻つきませんか?

13 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 16:04:30 ID:???
>>12
 リャンペーコーとサンアンコどっちが高いのだ?

14 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 18:12:59 ID:rMxKR66N
ツモ、前清、純全帯、二盃口の13番羽で数え役満
ツモ、前清、三暗刻だと十番羽の倍満止まり
麻雀は高め取りが基本なので前者とする
ってかフツーにどっちが高いか聞いてくれたヤシ
もちと勉強してください

15 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 19:27:38 ID:???
>>14
お前はアホか?
>>13が言ったのは「どっちが高いの? 教えて?」
じゃなくて「どっちが高いか判るだろ、麻雀は普通高め取りが基本なんだから三暗刻で取ってもしゃーないだろ」
ってことだと思われ

16 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 01:39:15 ID:yYipIhyI
14
漏れが12に言ったって事分かれアホ

17 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 01:42:16 ID:yYipIhyI
間違えた
15のアホだったww

てか漏れのレスがアホらしい

18 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 17:33:50 ID:???
age

19 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 00:37:57 ID:???
一色四順という役満があるだろ。

20 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 03:24:03 ID:???
90符1ハンのことかと


21 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 15:20:10 ID:???
>>14=>>16
>漏れが12に言ったって事分かれアホ
だそうだけど、↓を見ると・・・

>ってかフツーにどっちが高いか聞いてくれたヤシ
>もちと勉強してください

意味合いは色々考えられるけど、
このスレ内に「どっちが高い」という言葉出したの>>13だけだよw
どうみても>>13に対して分かってないと言ってるんだけどw
アホのくせにカッとなってその場しのぎでごまかそうとしないほうがいいよ。
逆にアホをさらけ出すだけだからさw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)