5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉の雀荘 その3・5

1 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 15:26:42 ID:???
前スレは瞬殺されました。
もしかして必要無いのか?
まあとりあえず情報交換等やっていきましょう

2 :1:2005/06/08(水) 15:27:39 ID:???
過去ログ持ってる人よろしくー

3 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 16:04:44 ID:???
大宮駅前は
ウェルカム・きらきら・ZOOの三つ巴?
きらきらが死にそうなきがする

4 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 21:21:57 ID:???
四様

5 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 21:25:37 ID:???
埼玉1
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1004277791/l50
埼玉の雀荘は? Vol.2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1061872140/


6 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 13:25:38 ID:???
せんでんage

7 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 13:35:55 ID:???
失敗

8 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 12:03:30 ID:???
age

9 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 12:55:56 ID:???
きらきらさよなら

10 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 12:57:20 ID:???
>>9
詳しく

11 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 13:38:31 ID:3BHRTLG7
古い話題で申し訳ないが、BOYってなんで無くなったの?          以前ちょっとだけ通ってた時はすげーはやってたんだけど、、、       誰か知ってるたら教えてください。

12 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 13:42:45 ID:???
>>11
他の店ができた時に常連がそっちへ行ってしまったとか。
きらきらの時もハーフポテトだっけ?の時も
そんな話を聞いた気がする

13 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 14:47:38 ID:???
川越に点3か5の店出来ないかな…
とまとは、テンパイ連荘からアガリ連荘になって行く気無くなった。
ZOO辺りが進出してくれれば最高なんだが。

14 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 18:06:29 ID:???
情報まだー

15 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 19:32:41 ID:???
キラキラかー
8年位前までいってたんだよ俺
したら変なデブ眼鏡店員がいてさー俺も若かったからつーのもあんだけどやりとりをため口でしてたら
「なんだその口のきき方は」とか言い出してさー

もうそれから行ってないリーゼンとっぽいアイパーの支配人?店長?は元気かな?

16 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 19:53:35 ID:???
あの人は性格に問題ありの人でしたから。
夜中にバイトとけんか始めたり
他は結構いい人だったと思うけど
結構きらきら行ってた人がいるのね


17 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 00:20:05 ID:???
age

18 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 15:08:03 ID:???
浮上


19 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 13:04:50 ID:???
保守

20 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 17:23:16 ID:???
ウェルカムの様子を教えてください

21 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 20:03:50 ID:smExI2sy
大宮ぴーちってなんでつぶれたの?        やっぱあの無愛想な女メンバーが原因なのかな?

22 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 13:04:28 ID:???


23 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 13:24:15 ID:???
age

24 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 16:18:32 ID:???
川越さかえってつぶれたの?

とまとでも別にいいんだけど、とまとってメンバーが勤務中にタバコ吸うのがやなんだよね。

客が吸わないのに、メンバーが吸って煙を撒き散らすのはサービス業としておかしいよ。

休憩中ならまだしも、対局中にひとりだけメンバーが吸ってるのはあきれる

25 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 17:08:42 ID:???
メンバーだって給料の中からゲーム代出したり負け分払ってるんだよ。
サービス業ったってその点では客と同じなんだ。
タバコぐらいいいじゃないか。 もっと広い心を持ってあげようぜ。


26 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 18:33:08 ID:qe1Y0/u5
>>24
とまとのカード(赤と青だっけ?)って一枚いくらだっけ
俺この前初めて行ったんだけど逆に払ったかも…

27 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 18:44:48 ID:???
>>24
煙が来なければ我慢するしかないのでは?
俺も吸わないので煙いのは勘弁だが
一応すうときにメンバーが
煙が来ないように気を使ってくれてる店なので
それでいいと思ってるけど。

28 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 19:12:40 ID:???
前から、タバコの煙がひどいときはさかえに避難してたんだけど、このあいだ
行ったら、さかえのほうは閉まってた。

メンバーがゲーム代払うキツさはわかってるけど、他のサービス業で客の前で
接客中タバコ吸うのは別次元の話だよ。

10年以上、200件近く色んなレートで遊んだけど、個人経営のオヤジ店以外で、
対局中のメンバーのタバコはこの店しか知らない。

29 :28:2005/06/16(木) 19:14:53 ID:???
まあ、俺は何ヶ月かに一回ぐらいしか行ってないし、ルール変わってからほとんど
行ってないから、別にナンクセつける気は無いよ。

ただの一意見。

30 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 19:18:08 ID:DSegBWBC
KOのメンバーも吸うけど

31 :27:2005/06/16(木) 19:49:27 ID:???
対局中は吸わない所が多いのか…
あまり色々なところに行ってないから知らなかった。

32 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 03:33:45 ID:rKw9ootR
>>30
プロとか勤務歴が長いメンバーは煙に気をつけてるけど、新人はひどいよな
置きタバコなんか当たり前

33 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 09:05:28 ID:???
西川口で0.5でフリーデビューに優しいお店ごぞんじないでしょうか?
よろしこ

34 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 01:38:31 ID:???
>>28
メンバーが本走中タバコ吸わない店なんて、逆に少ないぞ。


35 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 13:55:46 ID:???
age

36 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 15:46:48 ID:rUijeCRV
33
k-1がありますよ

37 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 17:01:48 ID:???
大宮で一番はやってる雀荘ってどこ?

38 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 18:26:14 ID:???
>>37
いま、アツイのはハーフポテト。

39 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 19:52:02 ID:???
>>38
潰れたんじゃなかったっけ?

40 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 19:54:03 ID:???
>>39
うんうんwww潰れたねwww

41 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 11:07:35 ID:c00MD1YL
>>33
西川口だったらPストックしかないんじゃない?

42 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 14:54:49 ID:???
>>37
きらきら惑星
ZOO
ウェルカム
の三店かと。

43 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 16:26:11 ID:???
>>41
宣伝すんなよwwwwwwww

44 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 08:30:07 ID:5Zk4VVkV
いや、Pストックはいいよ。
プロ来てるしね。

45 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 09:53:03 ID:???
>>44
いや、ってなんだよwwwwwバカ
宣伝乙

46 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 15:20:58 ID:???
きらきらって、まだ潰れてないの?
みんな元気にやってるかな?

47 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 16:04:43 ID:???
>>46
誰だよwww

48 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 16:35:34 ID:???
お前もナー

49 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 17:07:30 ID:???
>>48
それちょっと使い方まちがってる〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)