5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各プロ団体で4人づつ出し合った真最強戦

1 :にの:2005/06/12(日) 17:35:54 ID:???
各プロ団体から4人づつ出し合ってベスト8を出してみよう

2 :にの:2005/06/12(日) 17:46:23 ID:???
一位・・・原
二位・・・阿部
三位・・・荒
四位・・・木村
五位・・・忍田
六位・・・朝武
七位・・・金子
八位・・・多井

3 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 01:13:47 ID:???
age

4 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 01:29:06 ID:oXorSR77
各プロ団体から4人づつ出し合うという前置きの意味がわからない

5 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 12:51:16 ID:???
age

6 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 15:18:07 ID:???
>>4
いや単純に4の倍数の参加者だと
卓が組みやすいからじゃないのw


7 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 01:57:00 ID:???
じゃあ八で

8 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 03:49:11 ID:???
麻雀プロ
ベスト8でいいじゃん

9 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 18:02:38 ID:???
団体かたよるからじゃん?よくわかんねぇ
飯田が入らないのが解んない

10 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 03:33:47 ID:???
age

11 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 05:00:13 ID:???
「真」最強戦なら偏ったっていーじゃん

12 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 08:29:49 ID:???
sage

13 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 09:22:40 ID:???
サッカーのCLみたいに、毎年各団体リーグ1位のやつらを集めてリーグ戦してほしいね。

14 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 13:09:23 ID:???
木司会いらん

15 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 13:23:24 ID:???
連盟   荒 阿部 土田 多井
最高位  飯田 金子 古久根 ○
ミュー  井出 原 木村 ○
協会   土井 ○ ○ ○
101  菊池 ○ ○ ○
棋士会  鈴木 ○ ○ ○

○が必要なのか知らないけど、勝手に埋めて

16 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 22:45:30 ID:???
age

17 :にの:2005/06/17(金) 13:14:14 ID:???
13さんには大賛成!!
関係者見てたら是非って感じw
餡が居101のスローペースに殺られる人続出で伊藤英一郎か菊地俊幸が勝っちゃう??w

18 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 13:27:03 ID:???
ペースの遅速で勝敗が左右されるなんてことは絶対無いとは言えないが
プロを自認する人がそれを言い訳にするはずはない。
いや、俺はそういう事を言う人間をプロとは認めない と表現するほうが正確かな

19 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 17:43:48 ID:???
連盟   荒 阿部 土田 多井
最高位  飯田 金子 古久根 あえて山口まや
ミュー  井出 原 木村 どうでもいい忍田
協会   土井 なんとなく鈴木達也 ○ ○
101  菊池 地味に成岡 ○ ○
棋士会  鈴木たろう 思い切って浦田和子 ○ ○

○が必要なのか知らないけど、勝手に埋めて


20 :にの:2005/06/17(金) 21:19:58 ID:???
18さん上段ですよw
19さん四年連続鳳凰位決勝進出の朝武さんは入らないんですか?

21 :にの:2005/06/18(土) 10:21:41 ID:???
連盟

荒 阿部 多井 朝武

最高位

金子 飯田 古久根一応最高位だから尾崎

ミュー

原 木村 忍田
一応代表だから井出

101

菊地 伊藤 佐々木堀川

協会

鈴木 鍛治田 梶本五十嵐

棋士会

鈴木 二見 浦田 山岡
こんな感じでどう?

22 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 12:07:36 ID:???
荒が最強!!

23 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 09:49:34 ID:???
連盟

荒 阿部 多井 朝武

最高位

金子 飯田 古久根一応最高位だから尾崎

ミュー

原 木村 忍田
一応代表だから井出      ※須藤の方が良くない?

101

菊地 伊藤 佐々木堀川 ※成岡の方が良くない?

協会

鈴木 鍛治田 梶本五十嵐   ※土井の方が良くない?

棋士会

鈴木 二見 浦田 山岡    ※なんじゃこのメンツw
こんな感じでどう?

24 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 12:10:42 ID:???
>19、20
須藤、井出だったら、こばごうじゃ・・・w
101はわからんが棋士会はだれが出ても同じ
土井は金で協会を作っただけで実力は五十嵐が断トツ!最弱といわれているが、弱いのに最高位取ったり長年Aリーグに居れるわけないだろ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)