5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住宅ローン大丈夫かなあ 6行目(アゲイン)

1 :名無しさん:04/12/16 09:38:05
なんか知らんが落ちてたのであげいん

2 :名無しさん:04/12/16 23:42:27
おつ


3 :名無しさん:04/12/17 14:23:18
保守

4 :名無しさん:04/12/19 18:02:48
4げっと(笑

5 :名無しさん:04/12/19 19:55:28
5ひろみ

6 :名無しさん:04/12/20 10:34:04
過疎ってんなぁ・・・

7 :名無しさん:04/12/20 18:35:52
移行を促さないままスレッドが落ちちゃいましたからね。
また戻ってくるのを待つしか。

8 :名無しさん:04/12/21 20:47:14
書き込み無いから保守兼ねて

俺は博打打って公庫から銀行に借り換えしたよ(今月実行予定)
棒茄子払い前にやれば儲かるかと思ったら公庫利息後取りで誤算だったけど
地銀だからあんまり金利は有利でないけどさ…リスクは少なめにしたつもりだけどね

9 :名無しさん:04/12/22 00:22:35
>>1
乙。


10 :名無しさん:04/12/23 09:45:27
こんな掲示板立てました

北海道の銀行
http://jbbs.livedoor.jp/business/3261/

住宅ローンの組み換えに関して語りましょう。


11 :名無しさん:04/12/24 08:11:05
住友信託から借り換え金利、3年間 0.85%ってチラシ入って
いたけど信じられるの?
4年以降も0.9%優遇って!

なんかウラない?
因みに簡単にOK貰ったけど・・・。
詳細キボンヌ。


12 :名無しさん:04/12/24 11:34:44
3年後は、金利2倍位になってるかな?

13 :名無しさん:04/12/24 14:24:09
>>12
去年ぐらいに 3年間1% その後しばらくがんばらないと優遇つかないみたいな
条件で契約してたら,確実に2年後2倍。

通常金利の話だったら 2008 年までは大丈夫だろ。

14 :名無しさん:04/12/24 16:58:04
>>13
意味わかんない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)