5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■闇小僧ヤリマス■■■

1 :泣かし屋:05/01/06 13:57:18
こんちは。昨年末に友達に頼まれて飯田橋の自称ヤミ金(ワンルーム営業小僧)を泣かしてきました。
取られた分(120万円分の買い物で10万円しかよこさなかったので残りの)110万円弱をまず回収。
それと「お前、多重債務まとめるんだろ?」って事で、友人の数件の借り入れ150万円分をそいつ個人の涙金で「年5%・催促なし」という形で融資実行。
ヘタレこの上ない奴らです。ワンルームを二人で借りていくつかの名前で「SOHO」…みみっちかった。もちろん、ケツ持ち無し。
金融業者はギッチリ不動産担保〜手形〜車乗ったまま、など大きく貸し・回収場面で表に立って来るところ意外は
100%、筋の義理も噛んでいなければ後ろ盾もない、
怖い人からは逃げ回る、もしくは泣く泣くカスリを取られるだけのド素人です。
ま、ほとんどがサラリーマンでうだつが上がらなかった奴かプータローがバイト代を貯めて
電話回線を確保した程度で「不動産登記ってなんですか?」てな奴ばかりです。
飯田橋小僧はこれで終了ですが、他にいくつか秘書代行を使っていたため追い込め切れなかった所があります。
秘書代行屋サン相手に騒ぐと「威力」云々でパクられちゃうからね。悔しい限りですが…。
保証金詐欺・買取・空ローン・ケチな高利で困ってる人で「何かしらの支払証明書・証拠を持ってる人」はメール下さい。
保証金小僧みたいにビクビクしながら転送を繰り返してる奴はちょっと動くのも足が出るので面倒ですが、
居所のはっきりした買取や空ローン・高利等の業者で東京圏内の奴は暇を見つけてお邪魔しようと思ってます。
こんな掲示板でお互い身元を晒すなんてのも信用しがたいでしょうから匿名メールで結構です。
その業者を調査し、親・親戚の職場までわかった時点で追い込むので時間かかると思いますが、
『特定し、いけるなと思った時点』でその匿名メールに返信します。それまでは返信しません。
同行してくれたら半金は戻ると思います。
メール匿名でいいですが業者の住所電話や手口は詳細に教えて下さい。
こっちもストレス解消半分なのですが、ダメもと気分で宜しくです。

2 :ヤンツーヽ( ´ー`)ノ :05/01/06 16:05:18
ヤンツーヽ( ´ー`)ノ 

3 :【限定募集】日給6,900円以上可能!スタッフ募集!:05/01/06 16:08:41
お仕事お探しの方必見です!!
応募者殺到 ≫≫≫
日┃給┃6 ┃9 ┃0 ┃0 ┃円┃以┃上┃可┃能┃
━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛

┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃在┃宅┃ス┃タ ┃ッ ┃フ┃急┃募┃!┃初┃心┃者┃可┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛

毎┃日┃報┃酬┃入┃金┃が┃!┃!┃
━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛

簡単なパソコンのスキルだけでOKです!!
おなじみディスカバリーネットです。
本部の情報処理システムも充実し、さらに業務拡大いたします。
ご協力いただけるスタッフを限定募集!

※風俗的・反社会的な業務を委託することは一切ございませんのでご安心下さい。
※詳細は→ http://discovery.sub.jp
※お問合せは→ discovery@e-mail.jp まで。
※お申込みの際には、紹介者ID【GA-48】が必要になります。

4 :ヤンツーヽ( ´ー`)ノ:05/01/06 21:34:23
ヤンツーヽ( ´ー`)ノ

5 :ヤンツーヽ( ´ー`)ノ:05/01/06 22:00:27
ヤンツーヽ( ´ー`)ノ

6 :ヤンツーヽ( ´ー`)ノ:05/01/07 20:59:28
ヤンツーヽ( ´ー`)ノ

7 :ヤンツーヽ( ´ー`)ノ:05/01/09 18:21:09
ヤンツーヽ( ´ー`)ノ

8 :名無しさん:05/01/11 04:37:18
猿足上げ


9 :名無しさん:05/01/12 04:33:10
あげ

10 :名無しさん:05/01/14 02:53:07
皿仕上げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)