5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :疾風:05/02/12 02:29:01 0
現在VISAカード(UFJカード)を使っています。毎月10日払いで昨日引き落とされました。てことは今日引き落とされた枠分のショッピング等に利用はできるんでしょうか?


2 :名無しさん:05/02/12 02:31:26 0
多分

3 :名無しさん:05/02/12 02:32:59 0
>>1
引き落とし日のだいたい5〜10日くらい前に限度額は解放される。

それから単独の質問スレ立てるな。更に板違い。↓に行け。

スレを立てる程もないクレカの質問はこちら Part91
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1108085293/

4 :疾風:05/02/12 02:37:57 0
単独スレ失礼いたしました・・・では10日に引き落とされているはずなのでそれまで枠いっぱいいっぱいでも解放されて大丈夫てことですよね。

5 :名無しさん:05/02/12 03:16:39 0
まあ気にしないで

6 :名無しさん:05/02/15 23:56:45 0
a

7 :名無しさん:05/02/16 00:47:22 0
クレカは借金だぞ。地獄へまっしぐらになるなよ。

8 :名無しさん:05/02/18 23:28:20 0


9 :名無しさん:05/02/18 23:33:19 0
↑怒りの空爆アゲ

10 :名無しさん:05/02/20 02:36:33 0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)