5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信託銀行ならどこ?

1 :名無しさん:05/03/11 03:08:14 0
 今就職活動をしている東京にある私大の3年生です。証券代行やDC、DBに興味があって
信託銀行での就職を希望しています。
 いろいろな信託銀行がありますがどこがいいか先輩方教えてください。ちなみに
三菱・住友・みずほ・中央三井・野村・オリックスにエントリーしています。

2 :就職活動人:05/03/11 03:10:27 0
俺も銀行エントリーしているから興味あり!!

3 :名無しさん:05/03/11 05:46:37 0


4 :名無しさん:05/03/11 19:56:12 0


5 :名無しさん:05/03/12 23:58:54 0
age

6 :名無しさん:05/03/13 21:54:26 O
ピーターラビットは三菱

7 :名無しさん:05/03/13 21:56:45 0
みずほ。

8 :名無しさん:05/03/13 22:06:06 0
でかくて安定してそうなのは三菱だけど、自分の個性を生かしたいなら住友じゃねーか?


9 :名無しさん:05/03/13 22:36:03 0
住友は体育会系じゃないとやっていけない

10 :名無しさん:05/03/14 01:43:19 0
>>9
そうか?
SMBCやUFJの方が屈強そうなのだが

11 :名無しさん:05/03/15 04:49:42 0


12 :名無しさん:05/03/15 22:16:26 0
フルラインの信託銀行と、野村・オリックスを同じ目線で
考えないほうがいいですよ。まったく違いますから。
DC、DBに興味があるってのは年金の何に興味があるの?
運用?法人制度コンサル?個人向けDC?
それによってもぜんぜん違います。

13 :名無しさん:05/03/16 19:32:16 0


14 :名無しさん:05/03/17 17:33:12 O
支店が少ないからなあ

15 :名無しさん:05/03/18 23:23:01 0
支店が少ないのが良い所

16 :名無しさん:05/03/21 01:19:00 0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)