5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足利銀行・退職者集合!

1 :名無しさん:05/03/12 23:10:47 0
破綻した足利銀行を退職・転職した諸君。言いたい事を言えずに退職したのは、後で後悔します。この掲示板に書き込もう。

2 :名無しさん:05/03/13 00:39:51 0
そういうこと書いて楽しい?
まだ頑張って仕事している人もいるんだよ。
なにが言いたいの?
もうやめたなら黙っててよ!

3 :名無しさん:05/03/14 00:30:04 0


4 :名無しさん:05/03/14 01:48:59 0
でもさあ、書くやつ結構いるかもしんねえから、あげ。

5 :名無しさん:05/03/14 02:53:32 0
>>1 >>4 同一IP

6 :名無しさん:05/03/15 07:25:02 O
おい!通帳とカードに記載されてる口座が違うんだけど、なぜ?銀行のミスか?

7 :名無しさん:05/03/16 00:39:31 0


8 :名無しさん:05/03/16 01:02:16 0
>>6
ミスだと思うならミスだと思うのがいいよ!

9 :名無しさん:05/03/16 22:32:45 0
俺が持ってる中央三井の口座なんて、口座番号はおろか、支店番号も銀行名も違うぜ!

たっくんマンセー!

10 :名無しさん:05/03/17 01:22:07 0
足銀の退職者に一言。
退職後、学校や近所に顧客情報をベラベラ話すのはやめれ。
退職すると、プロ意識の欠片も無くなるのか?
あそこの家は 借金があって苦労しているだとか、
顧客情報を噂話のネタにするんじゃねえよ。
旦那はまだ 足銀で働いてんだろ?
近所の噂話を あちこち広めるわりに、
あんたはどうなの?医者と不倫している妄想がひどいんだって?
医者と不倫していることを自慢しているみたいだが、
子供が学校で恥かいてるぞー。
あいつの母ちゃんは 淫乱だってな。


11 :名無しさん:05/03/17 13:25:24 O
最低な退職者ですな。
近所だったら、たまんねーな。

12 :名無しさん:05/03/17 14:54:46 0
最低な退職者

13 :名無しさん:05/03/17 22:38:26 O
>>10
もしかして…学校って中学ですか?小学ですか?
似た境遇の方がいるもんで…
栃木県じゃないですか?
有名な方なのですか?

14 :名無しさん:05/03/18 10:53:35 O
備後

15 :名無しさん:05/03/18 11:25:09 0
>>10
そういえば栃木県内の小学校とかで
授業中「お父さん、お母さんが足利銀行の人いますか?」と
挙手させて、頑張らないとお父さん、お母さんみたいに
なっちゃうよ!と生徒を虐めた先生がいたな・・・

16 :名無しさん:05/03/18 12:55:47 0
>>15
頑張らないと,私みたいになっちゃうよ。

17 :名無しさん:05/03/18 13:56:51 O
足銀退職者全てが悪いわけじゃないっしょ。
そいつが、特殊なんじゃないの?
子供いるんじゃ、いい加減にしないとやばくね?
親のせいで、いじめられるんじゃねぇの?
と 言ってみるテスト。

18 :名無しさん:05/03/18 22:52:02 0
>>10
定年退職者もひどいよ。下野新聞の記事なんて元支店長に取材して書いている
わけだから。定年後の小遣い稼ぎは辞めろよ。

19 :名無しさん:05/03/20 01:54:35 0


20 :名無しさん:05/03/20 03:15:30 0
しかし今報道で元役員とか元行員とかいって記事が
書かれてるけど、そこで語ってる奴らが一番の
悪者なのに、今になって他人が悪く、自分は
悪くないって言う内容ばかり・・・
もう少し自分の反省もしたら。
やってる事が悪いとわかっていながら何もしないで
高い給料もらってたんだから・・・
報道期間のインタビュー答えてる時間があったら
自分達が作った不良債権の回収でもしてもらいたいものです。
誰々が悪かったっなんてばかり言ってないで、そろそろ自分が
悪かったって反省してもいい頃ですよ!

21 :名無しさん:2005/03/21(月) 15:34:59 0
埼玉県内支店勤務の係長です。同期の退職者は3割います。自分は特別なスキルもないので
転職市場での価値は希薄だと自覚しているので退職出来ません。これからどんな形で受け皿に移行するかは
分かりませんが、解雇通告される日までなんとかがんばります。一応、第一希望で入社して来たし、カミサンと知り合えた会社だし。
薄給に絶えながら、でも足銀マンのプライドを失うことなく・・・。

22 :名無しさん:2005/03/21(月) 16:48:44 0
アシギンマソのプライドってなによ

23 :名無しさん:2005/03/21(月) 18:23:10 0
>>22 元東証1部企業のプライド・元県内民間企業筆頭のプライド・元地銀の雄としてのプライド。・・・全く意味無いよなあ、潰れちゃえば。

24 :名無しさん:2005/03/21(月) 20:15:36 0
>>21
若いうちに決断しろ


25 :名無しさん:2005/03/21(月) 21:52:11 0
 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス! 
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`) 
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、 
   ((          〉 〉           ノノZ乙 

足銀マンのプライド

26 :名無しさん:2005/03/21(月) 22:20:17 0
でも、一般行員の人は悪くないんでないかい?

27 :名無しさん:2005/03/21(月) 22:23:18 0
>>26 まあ就職先選択も自己責任の時代ですから、仕方無いでしょ。

28 :名無しさん:2005/03/22(火) 11:37:31 O
>>10
旦那がまだ足銀にいるなら、お客様のご意見箱に投書しちゃえば?
個人名出してさ。顧客情報流すなって。

29 :七資産:2005/03/22(火) 20:42:45 O
>>13
間違ってたらスマソ。
そりはもしかして『茂●』(元は●本)という香具師でっか?(;´Д`)


30 :名無しさん:2005/03/26(土) 01:15:50 O
昔は「結婚するなら、銀行員か教師と」なんて言われたけど、
銀行員ってそんなにすごいものなのかねぇ?


31 :名無しさん:2005/03/27(日) 11:12:09 0
お〜し、俺もチーク密着経営を実践するぞ〜


32 :名無しさん:2005/03/31(木) 18:14:41 O
テスト

33 :名無しさん:2005/04/12(火) 22:28:32 O
足銀イラネ

34 :名無しさん:2005/04/14(木) 19:44:29 0
中央青山監査法人も(゚听)イラネ

35 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:40:38 0
私は、単独再生を目指しがんばります!

36 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:06:05 0
単独? 再生??

37 :名無しさん:2005/04/16(土) 15:36:27 0
受け皿銀行なしで、単独で再生するってことさ

38 :名無しさん:2005/04/17(日) 15:29:00 0
そんなのお上が許すのか?

39 :名無しさん:2005/04/17(日) 20:47:45 0
確か、今は単独再生か、栃銀合併のどちらみたいでしたよね?
国が単独再生をさせてくれるのかどうかはわかんないけど・・。

40 :名無しさん:2005/04/19(火) 10:32:24 0
age

41 :名無しさん:2005/04/26(火) 19:09:38 O
>>29
よくわかったね。まぁ有名らしいからな。

42 :名無しさん:2005/05/07(土) 19:49:04 0
工作員って呼ばれてる香具師?

43 :名無しさん:2005/05/08(日) 02:17:40 O
工作員って何?そりは チョン顔って意?


44 :名無しさん:2005/05/14(土) 00:24:25 0
でぶす

45 :名無しさん:2005/05/14(土) 21:15:49 0
チビです。

46 :名無しさん登場:2005/05/15(日) 04:11:37 O
もしもオイラの想像する人物と同一なら、
学校の父兄の間では、変り者と言われてるらしいな。
なんかの病気だったみたいだけど、一時期顔つきがおかしいと うちのカミさんが言ってた。
病気持ちなのか?
同じ職場にいたことはないが、ある意味噂はすごかった。

47 :名無しさん:2005/05/17(火) 22:00:51 0
栃木にも振興銀行の代理店ができるんだって?
もしかして足銀のOBが代理店やるのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)