5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぃ銀行ダメな銀行

1 :銀座:05/03/13 20:49:21 O
都市銀行に口座開設しょぅと思ってるんですが何銀行がいぃでしょぅか?また絶対ゃめたほぅがいぃ銀行ゎどこですか?マジレスぉ願いします。

2 :名無しさん:05/03/13 21:01:36 0
氏ね

3 :銀座:05/03/13 21:45:03 O
誰かお願いします。

4 :名無しさん:05/03/15 04:50:10 0


5 :名無しさん:05/03/15 05:04:05 0
>>2に同意。いぃってなに?銀行ゎ?小学1年からやりなおせ。

単発質問スレ立てる香具師って、ホントダメだな。( ・∀・ )カエレ!

6 :名無しさん:05/03/15 17:57:38 0
マジレスするとU○Jがいいんじゃないかな

7 :名無しさん:05/03/15 18:41:36 0
リンメ銀行が良いと思うよ

8 :名無しさん:05/03/16 00:17:51 0
悪い銀行の代表はりそな銀行でしょ

託児所を作るとか言ってロリコン、ショタ専業銀行になるつもりなんだろ
警察に通報しろよな

近所の新聞配達員が預金するって言っていて気持ち悪いぞ

9 :名無しさん:05/03/16 21:11:23 0


10 :名無しさん:05/03/17 00:51:21 0
日銀が一番だと思うんだけど

11 :名無しさん:05/03/18 18:42:38 0
>>1
なんで齢銀なんだ?
痴呆銀でもいいじゃん。

12 :名無しさん:05/03/19 23:15:33 0


13 :名無しさん:05/03/19 23:23:24 0
ペイオフなんか関係ない銀行がベスト

14 :名無しさん:2005/03/21(月) 23:21:04 0


15 :名無しさん:2005/03/23(水) 18:01:59 0


16 :名無しさん:2005/03/26(土) 00:56:49 0
何か本当に りそな銀行気持ち悪い。
託児所だけじゃなくて、女性向けとか出してるよね。
郵便局とかだったらお年より向け・・・何で?

17 :名無しさん:2005/03/29(火) 02:39:30 0
りそな銀行には一切の責任はありません。


りそな銀行には一切の責任はありません。

18 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:31:41 0
個人情報を紛失した、みずほ銀行。
ダメじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)