5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島県の金融機関【銀行・信金・信組】

1 :名無しさん:05/03/16 19:45:14 0
<鹿児島銀行><南日本銀行><鹿児島相互信用金庫>
<鹿児島信用金庫><奄美大島信用金庫><鹿児島興業信用組合>
<鹿児島県信用組合><奄美信用組合>
三月決算、ペイオフ完全解禁を前にどうでしょう?

2 :名無しさん:05/03/16 19:58:50 0
いいんじゃないすか

3 :名無しさん:05/03/16 20:14:51 0
鹿児島は保守的なとこが多いから・・・
大きな変化はないんじゃん?


4 :名無しさん:05/03/17 08:43:10 0
都市銀行のリテール参入が顕著だけど
鹿児島の人は投信等リスク商品には
手を出しにくい性格みたい



5 :名無しさん:05/03/18 03:14:07 0


6 :名無しさん:05/03/18 11:17:27 0
6つくらいになるんだろうなw

7 :名無しさん:05/03/18 16:47:02 0
鹿県内は鹿児島銀行、農協と郵貯が目立つだけ。
南銀、店舗少なすぎ。

8 :名無しさん:05/03/19 03:13:32 0


9 :名無しさん:05/03/19 12:19:54 0
金融庁より鹿児島銀に熊本ファミリー銀の救済合併を打診され、正式に拒絶したらしい。


10 :名無しさん:05/03/19 15:05:32 0
メリットがないからね

11 :名無しさん:05/03/19 15:26:26 0
金融庁は他のとこも合併させたがってるけど
具体的にはなってないみたいだね。

12 : :05/03/21 01:14:40 0


13 :名無しさん:2005/03/23(水) 01:58:11 0


14 :名無しさん:2005/03/26(土) 00:38:26 0
週刊文春の危ない金融機関に
鹿児島の金融機関4つも載ってたぞ・・・

15 :名無しさん:2005/03/26(土) 10:34:33 0
どこの工員さんでしょう?
ttp://www.super3.jp/basu.html

16 :名無しさん:2005/03/28(月) 00:00:26 0
沈黙のスレw

17 :名無しさん:2005/03/29(火) 00:02:22 0
保守

18 :名無しさん:2005/03/29(火) 00:32:41 0
この前初めて行ったけどオレンジ色の看板のなんとか太陽銀行って
南国のイメージ醸し出していい感じだったな。内容は知らないけど
第二地銀ですか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)