5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西多摩地区の安全な信金はどこ?

1 :多摩の新住民:05/03/21 00:18:39 0
 以前住んでいた所では、銀行と取引していたんだけれど
潰れちゃって面倒なことになったので、今度は信金とでも
取引しようと思ってます。ぜんぜん情報もないし、どこか
安全な信金を教えてください。因みに都銀は嫌いです。
おれらはエリートなんだという態度がみえみえで、いやな
感じです・・・・・

2 :名無しさん:05/03/21 00:19:41 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:05/03/21 00:41:13 0
農協でいいじゃん。

4 :名無しさん:05/03/21 00:44:24 0
>>1
西多摩のどこに住むのか言えよ

5 :名無しさん:05/03/21 01:42:57 0
>>1
単発質問な上にマルチポストなのはどうかと思う。

6 :名無しの権チャン:2005/03/21(月) 23:35:09 0
おれは武蔵村山市に住んでいるけどたましん、西武、あおしん
と一通りあるけどどこも同じじゃないの
何億もお金持ってるなら別だけど・・・・

7 :名無しさん:2005/03/22(火) 01:03:34 0
>>6
武蔵村山は北多摩のような気が

8 :名無しさん:2005/03/24(木) 15:11:12 0
たましん府中支店が安全じゃないことは確かだ・・・

9 :名無しさん:2005/03/27(日) 21:26:29 0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)