5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■京都大(法)出身の地銀勤務者大集合!■■

1 :H14年京大法学部卒:2005/03/24(木) 22:26:17 0
H14年京大法学部卒です。
諸々の事情で中国地方の地銀に勤めています。
京大法学部出身で地銀に就職した人、情報交換しようぜ!

2 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:46:45 0
kou学部はだめか?

3 :ガオ:2005/03/24(木) 23:28:49 0
>>2 法学部のみとさせて頂きます。

4 :名無しさん:2005/03/25(金) 21:44:46 0
東大理学部卒だけどダメか?

5 :京大法:2005/03/27(日) 11:53:12 0
>>4 大歓迎です。
このスレへの書きこみが少ないけど、最高学府を出た奴は地銀なんかには就職しないということだにゃあ。

6 :age:2005/03/27(日) 18:30:54 0
age

7 :名無しさん:2005/03/27(日) 21:27:10 0


8 :名無しさん:2005/03/27(日) 21:31:43 0
いいかげん学歴から離れたら?

9 :京大法学部卒:2005/03/29(火) 22:21:14 0
>>8
俺から学歴をとったら何も残らないんだ。
唯一、人より秀でているのが学歴。
俺は、チビだしデブだし、彼女もいないし・・・。
せめてネットの世界で自分の存在意義というのを確立したいんだよ。
だから、多めにみてくれよ。頼む!

10 :age:皇紀2665/04/01(金) 21:59:44 0
age

11 :名無しさん:2005/04/05(火) 03:23:54 0
そういえば、うちの銀行にも京大(法)出身の行員がいるよ。

12 :名無しさん:2005/04/05(火) 04:41:10 0
940 名前:あるある探検隊 :2005/04/04(月) 22:43:09 ID:Ij0oJLZdO
>>934
コンビニの店員さんの着服っていうのはありえますね。
近所のサンクスのお兄さんは、当り券と引き換えにしか手に入らない非売品グッズや当り確定のクジ、飲料についてるオマケのシークレットなどを深夜に買い物に行くと(他にお客さんがいない時限定で)何故か「内緒だよ」って嬉しそうにくれます。
1回だけメアドを聞かれたけど携帯を持ってないって断りました。オマケでナンパされてもね ort

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)