5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[準大手?]真剣中堅証券しゃべり場 

1 ::2005/04/27(水) 14:39:08 0
東洋証券 いちよし証券 丸三証券 水戸証券 木証券

大手並みのノルマ。中小並みの給料。そんな僕らに明日はあるのか!?

2 :名無しさん:2005/04/27(水) 15:00:15 0
プリヴェチューリッヒ+東洋証券+いちよし証券+丸三証券+水戸証券+木証券

3 :名無しさん:2005/04/27(水) 23:50:04 0
ない。以上。

4 :真剣中年しゃぶれば?!:2005/04/29(金) 18:11:52 0

.__| |_  ___ロロ                 _
{__  _} {___}        {⌒}  .//
 /⌒i, |           ,-‐-、 / / //
 ヽノ|  !  (`(__   ノノヽ ヽノ /  \\
  ノ ノ   \__}  ´  `ー‐'´    .\\
   ̄                        ̄
           ___
 _|___   /    /  _              _/__     __      |   ̄ ̄
   |     '       /  _   /  ____   /    ヽ  /  /  \   |   
   |           /       /           / ___|    /   /    |   |
   |___ノ     ノ   __ノ             (_ )\  \/   /   レ  \_

      __l⌒l__    _____
      (__  ___)  (__  __)
         | |       ___| |__ 
      /⌒l | | l⌒ヽ   (__ ___)
     / /  | | ヽ ヽ      | |___ 
    (__ノ   (__) (___ノ     (___) 

5 :名無しさん:2005/05/01(日) 04:47:24 0
1よ、頼むから、ドサクサにまぎれてこんなスレを立てて、
世間に“ああ、ここって中堅なんだ”っていう認知を持たせようと
することはやめてくれ。頼む。これらは全て、糞零細企業なのだから。
“準大手?”おこがましいにも程がある。間違っても世間はこういう
勘違いをしないから、無駄なトライはやめろ。
この際、ハッキリ言っとく、これらはタダの糞だ。

“大手並みのノルマ”
バカか。当たり前だろ?糞が糞並みの仕事してたら糞から絶対に這い上がって
来れないだろ?幹部が少しでも、業績上げて、自分達が肥溜めから這い上がる
ために、糞ソルジャーを使おうとしてるんだよ。

“中小並みの給料”
わかってんじゃん。You earn for what you are. って言おうとしたが、
ここにも罠が。“中”なみじゃないっつの。

ったく、糞は、ほっといたらドサクサにまぎれて何を言い出すか
わかったもんじゃない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)