5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東銀行

1 :名無しさん:2005/05/07(土) 06:10:46 0
福島の地方銀行、大東銀行について語るスレッドです。

2 :名無しさん:2005/05/07(土) 07:46:59 0
http://www.daitobank.co.jp/

ホームページです。
情報漏洩大丈夫だろか?

3 :名無しさん:2005/05/07(土) 21:29:38 0
>>1
スレ立て乙。


4 :名無しさん:2005/05/08(日) 00:53:32 0
錆落ち中、いまだ連休中?


5 :名無しさん:2005/05/08(日) 01:17:34 0
ここは鯖落ちがデフォだから。
シリコン紛失の件で、休日返上でフリダイの対応とお詫び行脚するらしい。
大変だろうな・・・

6 :名無しさん:2005/05/08(日) 21:14:47 0
マジ?
ネットバンクしたいひとはサポートに電話して
サーバー動かしてもらうとか?
お詫び行脚乙カレー

7 :名無しさん:2005/05/09(月) 01:08:23 0
ネットバンキングは結構前に中止したハズ
HPからメール送信出来なかったりと不具合が多いね
サポートの会社変えたらいいのに
行員さん達連休返上で乙です

8 :名無しさん:2005/05/09(月) 06:08:09 0
たまに落ちてる時があるくらいならいいけど、
たまに動いている時があるてレベルだからなあ、、、
数年前からこの調子、ググッてキャッシュで見るしかない
まだ、ネットバンク募集してるみたい、
行内で問題にはならんのかのう
行員ガンガレ、負けるなガンガレ!


9 :名無しさん:2005/05/09(月) 12:21:47 0
来年度は新人行員とるんですか?
就職情報見られません。
お昼ぐらい電源入れといて。


10 :名無しさん:2005/05/09(月) 13:34:17 0
ここって年収おいくら?

11 :名無しさん:2005/05/10(火) 04:37:17 0
初任給 大卒者 174,000円X12=2088,000円+ボーナス+各種手当て?
てところか?実際はどうだかわからん!
そういや、ここは行員向け口座なんかあるんか?

12 :名無しさん:2005/05/10(火) 21:36:12 0
工員口座あるよ。普通はね。

13 :名無しさん:2005/05/10(火) 21:39:42 O
地元 ふくすま県民です…。大東さんのATM少なすぎます。

14 :名無しさん:2005/05/11(水) 04:44:27 0
105円手数料かかるけど、郵便局やコンビニのATMで降ろせるよ。
ホームページで情報漏洩のお詫びを更新してるらしいが
いまだ錆落ち中、誰かミラーサイト造っておくれ。

15 :名無しさん:2005/05/11(水) 12:23:50 0
おっ!
現在、サーバー稼動中、、、

16 :名無しさん:2005/05/11(水) 12:53:05 0
正直福島銀行と合併して東邦に勝負できる銀行にならなければいけないと思う。

17 :名無しさん:2005/05/11(水) 16:56:29 0
すでに錆落ち、なんだかなあ

18 :名無しさん:2005/05/11(水) 22:01:58 0
>>13
郡山市民ではないでつね(w
本拠地郡山だと、結構ATMはあっちこっちにあるが。

もっとも、東邦・福銀・常陽がIYバンク提携してるんだから
自行設置主義を変えてIY提携しるとは言いたいけど。

>>16
常陽銀と合併がいいかも!
なにせ常陽は本拠地茨城で包囲網が作られつつあるし(関東つくば+茨城銀)、
ここで準本拠地の福島を強化して対抗するべきだと思うが。

19 :名無しさん:2005/05/12(木) 05:06:36 0
ttp://www.daitobank.co.jp/

めずらしく早朝から動いてる。
だれか、錆の営業時間おせーて

20 :名無しさん:2005/05/12(木) 09:06:31 0
東京支店萌え


21 :名無しさん:2005/05/13(金) 12:26:02 0
現在もまだ錆稼動中、
連続稼動時間記録更新ちゅ
どこまでつづくか?
銀行の本業に力をいれて欲しい

22 :名無しさん:2005/05/20(金) 17:12:07 0
決算糞だった。
A 次年度(平成18年3月期)の見通し
平成17年度の経営環境を展望しますと、企業部門の好調さが持続しており、景気は底堅く推移するもの
と思われますが、原油価格の高止まり、為替レートの水準、中国経済の動向など先行き不透明な面もみら
れます。また、福島県の経済においても、企業部門においては製造業を中心に企業収益に改善の動きが広
がり、個人消費も回復傾向が徐々に明らかになることが期待されますが、全体としては緩やかな持ち直し
の動きが続くものと予想されます。
平成18年3月期の見通しにつきましては現状の経済環境下では、金利水準は短期、長期とも現行水準で
推移するものと予想しております。また、地域経済の持ち直しといった環境の変化もあり、不良債権処理
については峠を越えたものと考えておりますが、取引先企業の業況悪化や地価の下落に伴う担保価額の目
減りなどに伴う引当等は引き続き生じるものと予想されます。なお、平成17年度から適用される固定資産
の減損会計については適切に対応を図っていくこととしておりますが、この処理により一時的に業績が下
押しされることが予想されます。
以上により、平成18年3月期通期の連結ベースの業績予想につきましては、経常収益168億円、経常利益
21億円、当期純利益11億50百万円を見込んでおります。



23 :名無しさん:2005/05/26(木) 07:09:55 0
史上最大の利益の割には株価が、どんどん下がるのはどういうわけよ?

24 :名無しさん:2005/05/27(金) 06:59:23 0
昔ここのおねーちゃんと良く遊んだな〜
凄かったよ。。いい思い出

25 :名無しさん:2005/06/02(木) 23:20:43 0
ここのおねーちゃん。
密かにかわいいのが多くない?

26 :名無しさん:2005/06/02(木) 23:24:01 0
BIG EAST BANK

27 :名無しさん:2005/06/19(日) 22:11:56 0
こくきん>当方>信金>代当

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)