5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賞与120%だぜ】横浜銀行パート8

1 :名無しさん:2005/05/12(木) 23:09:25 0
前スレは
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1108098802/l50
横浜銀行のサイトは
http://ime.st/www.boy.co.jp/

2 :名無しさん:2005/05/12(木) 23:11:17 0
本当に前期比120%なの
どうせ、平均ランクさげるんだろ!

3 :名無しさん:2005/05/12(木) 23:18:53 0
奇霧乳

4 :名無しさん:2005/05/12(木) 23:28:14 0
棄夢痴ワルイ

5 :名無しさん:2005/05/12(木) 23:31:49 0
>>1
摺れたて乙
やっと見つけたで


6 :名無しさん:2005/05/12(木) 23:39:37 0
汲合ニュースにのってた、業績連動賞与?とかいうのは何でつか?
今回は最後の大盤振る舞いでつか?

7 :名無しさん:2005/05/13(金) 00:07:46 0
株主への配当も増配するらしいね。配当率30%なんてスゴイ!
来期はまたまた大変な目標になってしまうのかな?

8 :名無しさん:2005/05/13(金) 07:15:26 0
今期も凄いノルマだぜ

9 :名無しさん:2005/05/14(土) 06:18:36 0
次回異動は5月25日とみた


10 :名無しさん:2005/05/14(土) 06:18:59 0


11 :名無しさん:2005/05/14(土) 06:19:42 0
ボーナス120%?
150%はあげてほしいね。

12 :名無しさん:2005/05/14(土) 13:19:02 0
おまえらにプライドはあるのか?

13 :名無しさん:2005/05/14(土) 13:49:45 0
横浜銀行はメールオーダーで総合口座を開設できますか。

14 :名無しさん:2005/05/14(土) 14:58:38 O
そんなにひどいの?

15 :名無しさん:2005/05/14(土) 15:56:51 0
http://www.nikki.ne.jp/bbs/8332/

なぜ学生にちゃんとした情報を与えないのか?
だから、若いヤツがどんどん辞めてくんじゃ!

16 :名無しさん:2005/05/14(土) 16:02:06 0
働いても正当に評価してくれない。もう1年我慢しよう。


17 :名無しさん:2005/05/14(土) 21:27:01 0
文句ばかりたれてねーでやることやってから言ってみろ

18 :名無しさん:2005/05/14(土) 22:12:12 0
http://www.geocities.jp/job_ranking/sougou/gekimufnce.htm

19 :名無しさん:2005/05/15(日) 00:33:22 0
日本語ってむずかしいよね、キムチだって幾通りもある。
夫婦喧嘩のときにある奥さんが、
「ちょっとどいてよ」と言うつもりだったろうに、「ちょっと抱いてよ」って間違
って仲直りしたケースもある。
 見間違いもある。『マダコ250円』と書いてあるセブンイレブンのおでんを見て
「ずいぶんこのタマゴ高いんじゃない」と憤慨したお母さんがいる。
 私は『おとこ 教室』と書いてあったある駅の広告看板を長い間、理解で
きなかった。が、あるとき謎が解けた。よく見ると『おこと 教室』であった。
なぜお琴と書かないんだろう。
だから、『全国共通おこめ券』を見て、
「そ、そんなもの堂々と売ってていいのか!」
と間違え、顔を赤らめ興奮する男が出てくる。不思議だが、お米にしないままだ。

20 :名無しさん:2005/05/15(日) 07:05:42 0
賞与120%は結構。でも満足度は60%くらいか・・
なぜなら、前年比110%+加算金10%という提示は、従業員の気持ちを逆撫でする。
前年比120%とするのが、良識ある提示である。小手先のやり方はやめてほしい。
必至になって働いている皆の気持ちが・・


21 :名無しさん:2005/05/15(日) 10:20:34 0
株主増配→行員賞与少し増えた→役員賞与過去最高→役員退職慰労金過去最高
なんて描いてるんだろうな

22 :名無しさん:2005/05/15(日) 10:36:50 0
>>20
経営擁護でも、組合擁護でも何でもないが・・・

110+10でも120別に。
今さら何が逆なでもなのかね?よくわからん。

110で要求しといて、120くれもないもんだ。


23 :名無しさん:2005/05/15(日) 10:48:09 0
○本さん、仕事中ゴルフクラブ買いに行かないでください

24 :名無しさん:2005/05/15(日) 13:19:45 O
六角橋?

25 :名無しさん:2005/05/15(日) 14:54:53 0
今年から海外研修は20人ともすべて女性(一般職)になったらしいよ。
女の子ががんばっているのはもちろんだけど、これって逆差別じゃない?

26 :名無しさん:2005/05/15(日) 15:12:34 0
>>23
>>24
だとやっぱりこういう連想をするの?

27 :名無しさん:2005/05/15(日) 17:41:28 0
賞与が増えるなんて、これが最後かな。
融資量が惨敗のなか、手数料収入で何とか収益は保っているけど、
そろそろ頭打ちだな。
他行の攻勢のなか、兵力は確実に低下している・・・

28 :名無しさん:2005/05/15(日) 18:49:14 0
日本タバコ役員報酬総額(トップ年俸推定額)1億7,300万円
小川 是(おがわ ただし)
1940年生 東京都出身
2001年 6月  日本たばこ産業株式会社 代表取締役会長
2004年 6月  日本たばこ産業株式会社 顧問
2004年 9月〜 株式会社横浜銀行 経営諮問会議 委員
2004年 6月〜 株式会社横浜銀行 頭取
タバコ産業は不振産業 うちもダメになるからクルナ!!

29 :名無しさん:2005/05/15(日) 18:51:44 0
最近不倫情報ないけど  事務統括 横浜駅前 の奴はどうなったの?

30 :検査情報:2005/05/15(日) 18:57:18 0
月曜日は全店一斉カバン検査
 

31 :倒産:2005/05/15(日) 19:02:12 0
東鉄工業 

32 :****:2005/05/15(日) 19:05:04 0
横浜樹脂コート


33 :名無しさん:2005/05/15(日) 19:08:08 0
日本たばこ産業来たら禁煙解除される やった!!

34 :名無しさん:2005/05/15(日) 19:13:10 0
最近多いですね。役員の数を減らしている。そして、上の給料、役員賞与をすくなくしておりますが、そのあおりを受けて、行員の給料をカットさせるなんてね、
早くカット分返してくださいね

35 :名無しさん:2005/05/15(日) 19:16:05 0
ある日、出勤して通用門を入ると服死店長が待ち構えていて「自店検査で私物カバンを見せてほしい。いやならそう言ってもらえばよい」とのこと
 私物カバンの営業室持込禁止は理解できる。しかし、「私物カバンを見せろ」とはプライバシーの侵害、犯罪だと思う。そのような検査項目があること自体問題ではないか。


36 :名無しさん:2005/05/15(日) 19:20:47 0
/へ
      ι个,\
        | | |  / \
         | | |  / 入 \
        ヽ ヽ///  ー-ゝ
       / ~ ⌒ \\
      / / 八ヽ ヽ ヽヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /.//八\从从川ヘ.〉   |    キムチ!!!!
     ノ ノ)))´ __  __` |)|.| )  人間のクズ!! 許さない!!!!!!
    /ノ (((人" ´  " ノノノ (   \_________________
 __-ノ.ノ  -.)))  、 ゚_./(((( ⌒ヽ
― ノ /   (((γ   /  ))))  \
\  /   o ⌒ .)))   ⌒ o    \            /
  \  /     (((      \   \         /
   \(      ノ)))\     )    \      /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \   ν      |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/            /
           \       /            /
             |  Y  /            /
               |             /
\          /  /| |          /
 \            |/           /
   \      |   /           /


37 :名無しさん:2005/05/15(日) 20:48:19 0
>>31
>>32 ???

38 :名無しさん:2005/05/15(日) 21:17:24 0
私物かばんの営業室への持込みを禁止してるのだから、仕事の持ち帰りはないはず
かばんを持ち込んでいる香具師がおるからいけない
情報の持ち出し禁止の前に、かばんの営業室への持込み禁止を五大禁止項目にすべきだ


39 :名無しさん:2005/05/15(日) 21:36:33 0
かばん検査だけじゃなくて、パンツの検査もしろ
                   ,. ‐ニ-‐:、.,__└;__,....,l ,;;;l``''-、        \  \ \ヽ、
       ,. -─ーー- 、.  ,r=''"‐''´  ,,;;;;;;;;;;;;;;;:'/i ;;;;;/    ヽ、    ,.,  i   \ \ヽ、
     , ィ":::::::::::::/`ヽ`ヽ';/    ,;;::: ''' ,;;;',;/;;;/ ';;;/|      ヽ,  /'、l_/\/ヽ,/iヽヽ\
   /:::::::ト;:::::::\ /::;/,r ''''ヽ, ';,,   ,;;' };i '/,,;' /. |    _,‐i7‐''゙ \ ___./       l `ヽ i
  /;;;;;;; ‐'" ヽ;:::::::::::::::::i /;;;;:' ;';;;';ヽ ';;;;,,  ./;l i ,;;;/  |_,.'       i_,_/        !  ヽ!
  /   ,i|ゞ'ヾ ヽri''ヽ;:::::|i ; ;;;;;;;; ;;;;ヽ';;;;;;;; /;''| ,,;i ;;/. /           /         |   i
. i:/||i l1|:::;:从j;:i:ヽ(`' }:::::} ; ;;;;;;;;;;, ;; ;;;'i;;;;;''/' ';,,;;;;;;;/,.//           /!         .!   |`
 i:!::||:!|::'::il:f:,ァ-i;:::::i,`'゙j::::::i,;';;;;;;;;;::' ' ;;;;;;'i;'./;;;;;;;;;;;;;;r'/./.          /::!        i  ,/`
 |:::::|:::|:::i:|'i.{.゚ー'ヾ、::!´l:::::::::i;;;;: '' ; ,;;;;'' //;;;;;;;;;;;;;;;;Y /          /:::i         l/
 |::;:::|:::|::::::`;.   ヽ|. |:::::::::|;;   ,;;;;'' ,;'/;:::;;;: ''''' ,'ーi           /. l         i
. !:|::::i::::i::::::'ー、,..  ' !::|i;::::};  ,;;;;;' ,';;/|;;;;,,,,,, ,,,;;;;;;l         ./; _,..!           i
  i||::::|i::::::::::|ヽ/:`´`i'"i::| i::;|;  ,;;;;;; /;;/.|;,,,,,;;_;‐''!          /"~ i         i
  | |:::||::|i:|i:::i./ヾ::::::::| |:| |:|l;; ;;;;;;;; ,;;/;;|ー;'"i;;;;; ヽl        /   |        /
   |/ i::|iハ/,  i:li::::|| リ リ' i;; ;;;;;;/;;;;;;;;;|;;;; ;;;;;;; ;;i       ,/    |        /
   ′ リ /ヾ;  |ハ|     |;;;;;;/ ;;;;;;;;;|、;;;, i;;;;;;;/       /     |        /


40 :名無しさん:2005/05/15(日) 21:51:13 0
>>39
勝新じゃないんだから・・・

41 :名無しさん:2005/05/15(日) 22:31:23 0
経営諮問会議メンバーって誰だっけ?

42 :名無しさん:2005/05/15(日) 22:35:20 0
>28
よく調べてるね。

43 :名無しさん:2005/05/15(日) 22:55:06 0
日曜出勤のローンセンターのみなさん、出勤日でもないのに会社に来た法人渉外・
融資のみなさん、お疲れ様でした。もう頭にきました。
強制サービス残業の実態を各エリア母店づつしかるべきところへ報告いたします。
真実を公表するだけです。

44 :名無しさん:2005/05/15(日) 23:40:10 0
一時期噂のあった倭喰い氏がJTへ、JTの小側氏がわがはまぎんへ
http://plaza.umin.ac.jp/~harasho/nsmk/kzh/040416.htm
旧大蔵省の橋渡しストーリーができてるんだよ
しかし、また天下りつーのも、批判が仰山でるわなぁ

45 :名無しさん:2005/05/15(日) 23:58:57 0
>>43
書き込みじゃなくて、本当にやってみろよ!
できないくせに。

46 :名無しさん:2005/05/16(月) 03:03:47 0
浜銀てレーベル低いのナ。都銀のスレみて 中途半端な思考かえたほうがいいぞ

47 :名無しさん:2005/05/16(月) 23:13:50 0
時々足を運ぶサウナで目撃したことがきっかけだった。
夜勤明けに入って汗を流しすこし眠ろうと仮眠室へ行った。
仮眠室は空いていて部屋の中に客は3,4人のみ。
暫く寝ていると「あっ、あっ。」という声が聞こえる。
暗闇に目が慣れると隅で男二人が絡み合っていた。
若い男の股間に中年男が顔を埋め小刻みに上下に動いていた。
やがて「イクッ、クッ。」と声がして男の動きが止まり
若い男から離れる中年男と一瞬目が会ってしまった。
男が近づいてきてシャワー室へ誘われ行ってしまった。
若い男も合流しシャワーブースの中で3人が絡みあう。
男同士勃起を摺り合わせながらのキス、フェラ、アナル舐め。
最後は肛門にオイルを塗り込められ
中年男に後ろから犯されながら若い男にしゃぶられた。



48 :名無しさん:2005/05/17(火) 05:13:02 0
何故横浜銀行のトップは、役人出身者なのか?今度もそうなってしまうのか?
それはやめるべきだ。時代遅れである。お客様の目線に立って物事を考えよう。
もしそういう動きがあるとすれば、実力で排除する勇気のある役員の登場を
期待する。


49 :名無しさん:2005/05/17(火) 05:31:32 0
きむ

50 :名無しさん:2005/05/17(火) 20:04:24 0
じょん

51 :名無しさん:2005/05/17(火) 23:11:10 0
>>48
そんな役員いるわけないっしょ
偉い人はみんな、お客様の目線ではなく当局の目線を気にしてるんだから
つーか、次も天下りつーのは、当局もアボーンかもしんないけんど
将軍様独裁、院政はいつまで続くんだか
クーデターわないんとちゃう

52 :名無しさん:2005/05/18(水) 00:33:53 0
きむちはネ申

53 :名無しさん:2005/05/18(水) 01:12:49 0
46<<さんの言うとおり。
ここに書き込んでる人は次元の低い話題が多いよ。

54 :名無しさん:2005/05/18(水) 02:37:00 0
だってはまぎんだもん。レベル低いよ。頭の悪い管理職が多い。

55 :名無しさん:2005/05/18(水) 06:59:31 0
賞与120%ってすげー

56 :名無しさん:2005/05/18(水) 23:29:17 0
どこがすげ〜んだ?
現場からすればふざけんな!!って感じ
本気でこんな事言ってるやつがいるなんて
信じられね〜


57 :名無しさん:2005/05/19(木) 00:11:26 0
実際の時間外を従業員にゼンブ支払ったら、
赤字かな、やっぱ。



58 :名無しさん:2005/05/19(木) 00:12:20 0
投資家向けには増配して、従業員の賞与はそのままはないでしょ
やっぱね


59 :名無しさん:2005/05/19(木) 00:14:10 0
貴無知

60 :名無しさん:2005/05/19(木) 00:24:52 0
異動は来週でつか?
誰かおせーてくだつぁい

61 :名無しさん:2005/05/19(木) 04:24:59 0
>55
現場の血のにじむ努力を考えると、120%という水準は少ない。
150%程度と考える。

62 :名無しさん:2005/05/19(木) 04:26:16 0
天下りは反対。
賛成の人いる?

63 :名無しさん:2005/05/19(木) 22:47:02 0
>>59
NO2.もさいてい

64 :名無しさん:2005/05/19(木) 22:48:00 0
sage

65 :名無しさん:2005/05/19(木) 22:58:25 0
ageてよ

66 :名無しさん:2005/05/19(木) 23:02:42 0
        ノ /    /´::::::└ヽ,i.i,,,i メ,ノi::::::::::::::::::::i    ~゙i  i
     ヽ  /    i:::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::l::::::::::::::::::::ヽ     ゙   |
      ゙i      /::::::::::::::::::::::::i:ii:::::::::::::i;;i::::::::::::::::::::::゙、     !
       |     /:::::::::::::::::::::::::::|i;;;::::::::::::|;;;l::::::::::::::::::::::::i,    /
       ゙i  _/:::::::::::::::::::::::::::::::|i;;;;::::::::::::i;;;;l::::::::::::::::::::::::i,   ノ
       `"~/::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;__:::ii;;;;;;::::::::::::i;;;;;i;;;;;:::::::::::::::::::i-‐''´
        厶‐'i'''" ̄    i,;;;)i;;;;;;;;:::::::::::::i;;;;;i;;;;;;:::::::::::::::::i,
        /〈;;;i       /;;;;;;;;;;:::::::::::::i;;;;;i;;;;;;;;;:::::::::::::::i,
         /::::i;;;|       /‐--、,r-‐,‐'-‐''''⌒ヽ-,、;;;;_::::i,
         厶イ;;;i      /    ii   i       |;;;;;;;;;;゙''ヽ
          i:/::;;;;;l       .i'     i   i      |;;;;;;;;,ィ''´
       i:i::::;;;;;;i       i.    |   ゙i      |,;;;;;ヽ;i
       i:i::::;;;/`''‐----‐'i,    ∧   ハ、_,,,,,r-'',,i;;;;;i;;;;|
       |:!::::::''i''iノr、,,r、ti‐゙'   ノ i   ノir-,t-r、,.i''i゙;;;;;i;;;;|
        ヾ:::::i   ゙'´ i   にゃー  |'^ ゙´ ` |;;;;;;;リ
         ヽハ、,,  ,,,,i,   |   .l   !、,,   ,,-〉;;;;ノ
          |i ,,,,,二二{_,,ノ_  ,,ヽ、_ノ──''''i ,,i'"
         i レ'::::::::::::::::::i   ̄  ̄  フ;;;;;::::‐-:::::''~::|
         i!:::::::::::::::::::::::::\   ,,r''~:::::::::::::::::::::::::::::|!
         i,、:::::::::::::::::::::::::::::)  (:::::::::::::::::::::::::::::::::ノノ
          \ヽ───‐'ソ  ヾ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;,r-シ´
            `'''''''''''''''''´    `゙'''‐──'''~´

67 :名無しさん:2005/05/20(金) 01:40:31 0
○○○○ ジュン
仕事はできないくせに、自己主張は一人前。
彼氏に振られて、男日照り。


68 :名無しさん:2005/05/20(金) 14:09:29 0
こんな気持ちの悪い銀行にお金なんて預けられません。

69 ::2005/05/20(金) 22:32:19 O
預金はいらないから、投信か変額買ってください。

70 :名無しさん:2005/05/20(金) 22:37:37 0
━━(・∀・)━━━!!!━━(・∀・)━━━!!!
            ★ゞ
               ★      ..★.★
             ★   * * ★    ★
    (☆)    ★∴※∴※∵★∴※∴*★     ☆¨
      \   ∵%※☆☆☆★☆☆☆※%∵   /   .★..★
*      \★※☆%%%★?%%%%☆※*/     ★
   ☆   *※☆%∴°★°|°°°★%☆※*   ★      ★
      ★※☆%°°★°°○°°°°°%☆※∵★
    ∵※☆%°\★*°.°*°★*°./°%☆★*       ★
   ★ ※%°°★\※.°◎*◎°※/°°°★※∵
    ※☆%°★*■祝・ストッポ高  ■°★ %☆※    ★
*★ ※☆%★° ° ※\″!″/※°°★° %☆※∴
  ∴※☆ ★°°°◎°★*※*″°◎★° °%☆※ ★
  ∵★☆%°° ° ◎°″*※*″★◎° °°%☆※∵
★★..※☆%°°°° ※ /″!″★※°° °°%☆※∵
   *※☆%° ★*※◎※*○★※◎※*° °%☆※      *
*  ∴※☆%°  °/※°◎★◎°※\°° %☆※∴*
      ※☆%°/°*°★*°°*.. \★%☆※
      ∴※☆%°°°★°○°°°°°%☆※∴
    ★  *※☆%∴★°°|°  °★%☆※*
 ☆     /*※☆★%%%Λ%%%%☆※*.\
   ★*/*  ★%※☆☆☆☆☆☆☆※%∴*′\
   ★☆   ★    ∵※∵※§※∵※∵       (☆)
*   ★★            §★
                 ☆ §★☆
                  \§/ *
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

71 :名無しさん:2005/05/20(金) 23:13:33 0
ライブドアに買われちまえ!!!!!!!!!

72 :名無しさん:2005/05/21(土) 12:59:14 0
>71
山陰の西京銀行は既に買われてます。最強銀行ならよかったのに

73 :名無しさん:2005/05/21(土) 21:35:19 0
経営諮問会議のメンバー教えて?

74 :名無しさん:2005/05/22(日) 00:07:27 0
個人情報の2ちゃん掲載はダメだよ。

75 :名無しさん:2005/05/22(日) 08:56:30 0
天下り反対。
今こそプロパーの擁立を。
また役人出身では地元市民の理解得られまい。

76 :名無しさん:2005/05/22(日) 08:57:27 0
現在のエリア委員長以上から公募で選出したらどうか?

77 ::2005/05/22(日) 12:20:11 0
きむちでもいいのか?

78 :名無しさん:2005/05/22(日) 14:19:24 0
>76
それじゃ天下りの方がましだろ

79 :名無しさん:2005/05/22(日) 16:04:55 0
>>75
誰がなったっていいじゃん
下々の者には関係ないこと

80 :名無しさん:2005/05/22(日) 16:05:52 0
>>77-78
それじゃ天下りの方がましだろ 


81 :名無しさん:2005/05/22(日) 16:44:42 0


82 :名無しさん:2005/05/22(日) 17:06:41 0
昌子

83 :名無しさん:2005/05/22(日) 17:29:43 0


84 :名無しさん:2005/05/22(日) 17:31:14 0
とんかつ

85 :名無しさん:2005/05/22(日) 17:58:31 0




86 :名無しさん:2005/05/22(日) 17:58:47 0
にんにく


87 :名無しさん:2005/05/22(日) 18:27:04 0
かー

88 :名無しさん:2005/05/22(日) 18:38:43 0
濱銀ってキモイ人
多いですね

89 ::2005/05/22(日) 20:17:42 0
蒟蒻やないの(人肌の?)

90 :名無しさん:2005/05/22(日) 20:19:32 0
>>81-87
何これ?


91 :名無しさん:2005/05/22(日) 20:46:16 0
きもい〜
  _ 、、 _
 <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
 !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
       .i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i
       | } ''_''_     _'' ''  !' Y
       `!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ
        ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、
       /`ヽ=-ニニ-=-"   \
      ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
       r=,ヽ-./  r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
       i    , __{、   _    ̄   |
       ヽ__, -'    ̄ ヽ、_  _/ \
       /            ̄    ヽ
       /                  i
       |                /


92 :名無しさん:2005/05/22(日) 20:53:57 0
↑ きもいのアンタや!

93 :名無しさん:2005/05/22(日) 21:32:42 0
脳内エステ

94 :名無しさん:2005/05/22(日) 21:40:11 0


95 :名無しさん:2005/05/22(日) 21:40:47 0
mori


96 :名無しさん:2005/05/22(日) 21:51:44 0
>>94-95
だから何だよ


97 :名無しさん:2005/05/22(日) 23:48:34 0
三中

98 :名無しさん:2005/05/23(月) 00:09:27 0
>>96 その質問にはブルーコメッツ(ーー;)

99 :名無しさん:2005/05/23(月) 00:36:55 0
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/gumo/1105149971903o.jpg

100 :名無しさん:2005/05/23(月) 06:51:12 0
けむち

101 :名無しさん:2005/05/23(月) 10:58:51 0
ようおまいら、お金貸してください。



102 :名無しさん:2005/05/23(月) 16:46:56 0
浜銀頭取に小川元大蔵次官 平沢氏は会長専任
【16:37】 横浜銀行は23日、小川是・元大蔵事務次官(65)が頭取に就任する人事を発表した。平沢貞昭会長兼頭取(73)は会長専任で、6月28日の株主総会後の取締役会で正式決定する。



103 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:33:20 0
すっかり植民地じゃないですか?
生え抜きでは、平取以上になるのは無理なのではないの?

104 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:44:04 0
誰がトップになろうがやることに変わりはありません。ただなぜこのような人材登用
になったのかはしっかり行員に説明する義務があると思います。このようなトップを
迎えることについてかなり批判の声が行内にあることは周知の事実であり、それにも
かかわらずこのような人事を強行する意味は何なのかをよくご説明いただきたい。
プロパーの役員はプロパーのトップを出す努力を果たしてしているのですか?取締役
会は6対1で圧倒的にプロパー有利だと思うのですが違うのですか?明日の支店長月
例で納得のいく説明があるものと期待しています。

105 :名無しさん:2005/05/23(月) 23:27:51 0
>28
的中です。事情通ですね。
でもはっきり言って幻滅しました。何故ご自分の後輩を後継総裁にしたのか・・
公的資金返済したのを機に、生え抜き頭取を指名して欲しかったね。



106 :名無しさん:2005/05/23(月) 23:38:39 0
>28
的中ですね。事情通?
これには失望しました。
何故、生え抜き総裁擁立しようとしないのか?
何故、出来なかったのか?そんなに豪腕なの?

107 :名無しさん:2005/05/23(月) 23:42:19 0
3000人が失望した。

108 :名無しさん:2005/05/24(火) 00:07:16 0
忍び難きを忍び・・・

109 ::2005/05/24(火) 00:46:30 0
3500人でしょ
耐えがたきを耐え…
当局の反対も押し切り
またすっかり眼の仇になり、当局にいじめられる

110 :名無しさん:2005/05/24(火) 00:49:05 0
>>28 すごいね

111 :名無しさん:2005/05/24(火) 00:49:13 0
キムチは何故役員にならない?
マンゴローに次ぐスターは奇無恥

112 :名無しさん:2005/05/24(火) 01:06:04 0
                   ,_,..,ィヽ,、       |     小川様
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   ウ ェ ル カ ム
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |  W E L C O M E !
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  ( よ う こ そ )
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_

113 :名無しさん:2005/05/24(火) 01:06:53 0
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|


114 :名無しさん:2005/05/24(火) 01:08:37 0
おまえらバカだな!!生え抜きよりも天下りの方がいいと思わないか??

かつて当行が経営危機に陥った平成9年から11年頃、どうして生き残れた(というか潰させなかったのか)のか判らないのか?
それは頭取が「大蔵省事務次官」出身だからに他ならない。

いくら今、業績が回復してきたからって、今後また同様の状況にいつ何時なるかわからないのだから、そのための「保険」として天下りは必要不可欠な存在ではないか!!

所詮、プロパーが頭取になったところで、イイ思いをするのは「そいつ」とその「取り巻き連中」だけだっていうのは明白・・・
キミがそのどちらでも無いのならば、生活のための職場としては現状のままが良いのでは?


115 :108:2005/05/24(火) 01:16:21 0
>>109
ちゃんと行間を読んでくれよ・・・


116 :名無しさん:2005/05/24(火) 01:21:27 0
道路公団にしろ社保庁にしろ、これだけ天下り批判がされている中で
http://www.geocities.jp/minnadehappy/page022.html
次も天下りでいいなんて、あなたのモラルを疑いますね
http://www.monjiro.org/tokusyu/amakudari/01/top.html
http://webclub.kcom.ne.jp/mc/tokhoren/book/bookret211115.htm
自分はどうでもいいのかも知れませんが、一国民として恥ずべきことではと思います

117 :名無しさん:2005/05/24(火) 05:26:29 0
>116
私も同感。社保庁ですら民間人がトップになっているのに、平然と
天下りをやってのける図太さ。信じられないよ・・


118 :名無しさん:2005/05/24(火) 05:34:32 0
>114
その考え方、甘いのではないか?
当行が大蔵出身でなくても、当局が神奈川県を地盤とする当行を潰すことは
ありえない。何しろ影響度が他と違いすぎるものね。
「保険」などおいう考え方は捨て去るべき。自立していかないとダメ。

119 :名無しさん:2005/05/24(火) 05:37:28 0
トップ交代よりもしもじもの異動の方が気になる

120 :名無しさん:2005/05/24(火) 06:27:02 0
とにかく目標を達成できる者が偉くなる
モラルもコンブラも二の次

121 :名無しさん:2005/05/24(火) 07:13:44 0
要するに人材不足なんだよ。
上司におべっか使うことしか考えない平目みたいな香具師しか出世しないから、
次はプロパーと思っても、これはという後継者が育っていない。


122 :名無しさん:2005/05/24(火) 17:02:03 0
武士道

123 :名無しさん:2005/05/24(火) 23:02:46 0
本日の支店長月例では頭取交代についての説明はいっさいありませんでした。
多分本件の話題に触れること自体が経営としてタブーとなっているのでしょう。
自分の会社のトップが交代するのに支店長が全員集まっている場で説明が全く
ないというのはどういうことなのでしょう。理解に苦しみます。

124 :名無しさん:2005/05/24(火) 23:07:36 0
>>123
そんなことで今度の総会で株主に対する説明責任を果たせるんでしょうかね?
また、社員株主に守られて、しゃんしゃん総会にするつもりですか?


125 :名無しさん:2005/05/24(火) 23:20:13 0
株主総会で天下り反対動議を行使するのが勇気ある武士道である。

126 :名無しさん:2005/05/25(水) 00:42:04 0
memento mori

127 :名無しさん:2005/05/25(水) 00:53:53 0
で、ボーナスはいくらぐらいなん?

128 :名無しさん:2005/05/25(水) 01:58:25 0
ボーナス回答は、自分の退職金を批判されないためだよね。

129 :名無しさん:2005/05/25(水) 03:21:00 0
>>118
足利銀行は?

130 :名無しさん:2005/05/25(水) 03:26:16 0
じゃあ、お前らの理想のプロパー頭取は誰よ?現取締役・現執行役員から選ぶとしたら・・・


131 :名無しさん:2005/05/25(水) 04:29:30 0
ikari

132 :名無しさん:2005/05/25(水) 07:45:51 0
ホリエモンが22日に横浜に来たようだが、何しに来たんかの〜 フフッ。

133 :名無しさん:2005/05/25(水) 11:48:28 0
浜銀でFPの(無料)相談みたいの受けれる?受けるにはどういう流れになる?

134 :名無しさん:2005/05/25(水) 21:42:55 0
タイトルの賞与120%て、前年比ですか?
2割も上がれば、たいしたものですね。

135 :名無しさん:2005/05/25(水) 21:48:10 0
下がり続けてるんだから、正確には「上がる」わけではない。

136 :名無しさん:2005/05/25(水) 22:42:50 0
どうせいろんなカラクリがあるんだよ。

137 :名無しさん:2005/05/25(水) 23:52:33 0
大量の役員賞与と退職金
自分たちだけでひとり占めにして、下々には配分なしじゃ革命が必然
天下りなんとかしてよ、客からブーイングされてるぞ

138 :名無しさん:2005/05/26(木) 00:24:59 0
>>137
役員賞与?退職金?自分たち?
うちの役員って役員賞与もらってないんじゃないの?

139 :名無しさん:2005/05/26(木) 00:26:20 0
プロパー頭取が誕生するとなれば、やはり組合委員長経験者がなるんでしょうね。。。
そうするとこのスレによく出てくる T や U なんかも将来は有望かも。

140 :名無しさん:2005/05/26(木) 00:27:17 0
>>136
過去はずっとあがっていたのだから、
ここ10年「さがっていたわけではない」ともいえるな。

141 :名無しさん:2005/05/26(木) 00:48:31 0
>>138
http://www.boy.co.jp/k_t/05052406.pdf
当行が発表した平成16年度決算の利益処分案では、49,100千円の役員賞与を計上
公的資金返したんだからやりたい放題バンバン、将軍様の退職金には注目だね
その額が公表されないのは残念
おまいも行員なら決算くらい少しは嫁

142 :名無しさん:2005/05/26(木) 17:45:46 0
はまぎんって、35才くらいでどのくらいの給料貰ってるの?


143 :名無しさん:2005/05/26(木) 17:48:17 0
腐っても鯛?銀行員は給料がいいんじゃない?


144 :名無しさん:2005/05/26(木) 23:32:45 0
ジーコ辞めろ!!

145 :名無しさん:2005/05/26(木) 23:52:06 0
腐ったら死体ー、銀行員は最悪

146 :名無しさん:2005/05/27(金) 00:05:35 0
なんだか、頭はよさそうだけれど、性格の悪そうな人が頭取が就任されるそうですね。
ご愁傷様です。でも、皆さん、気を落とさすに、新頭取に奉仕してください。
みなさんのがんばりしだいでは、賞与150%てこともありえますよ。

147 :名無しさん:2005/05/27(金) 00:09:04 0
>>146
大手行でも、100%とか103%とか。
組合要求ミタツとか。

まぁ、恵まれてるかもね。
(額と労働環境の悪さでは到底かなわんが)

148 :名無しさん:2005/05/27(金) 03:51:44 0
あさひに行かなくて良かったな

149 :名無しさん:2005/05/27(金) 06:25:00 0
久々キムチ

150 :名無しさん:2005/05/27(金) 13:23:37 0
貴行で住宅ローンを組もうと思うのですが(フラット35)、
新しく住むマンションの近くの支店(横浜市内)で申し込むのと、
勤務先の近く(東京都内)で申し込むのとでは、何か違いが
あるのでしょうか?

なお、今まで、貴行では口座を作ったことがありません。

スレ違いかもしれませんが、何かアドバイスがありましたら、
よろしくお願いします。

151 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:56:03 0
どこの店で申し込んでも、好きな店を返済口座に選べますから、
契約や決済に赴きやすい支店を選ぶのが良いかと思います。

銀行ローンを申し込むと、当初決めた返済口座の支店の変更はできません
ので、ご注意ください。
今はローンを取り扱っているのがローンセンター中心なので、はたして
都内の店で受付をやっている店が最寄なのか知りませんが・・・

毎週日曜日にローンセンターは営業をしているし、普通の銀行業務の
時間以外でも対応してくれるのがローンセンターですから、どんどん
申し込んでみてください、

152 :150:2005/05/27(金) 22:19:47 0
>>151
どうもありがとうございます。

153 :名無しさん:2005/05/28(土) 06:04:05 0
民法改正(包括根保証廃止)と個人情報保護法の施行により泥沼に陥ってます。
今までは金消OR手形だけで融資が実行できたのに、4月以降は保証約定書、
確認書、記録表の作成、利用目的についてと顧客から受理する書類と作業
(確認書の作成、記録表の作成、デリバリー時間、社長とのアポ取り時間調整)
が大幅に増えたからです。
上記書式をワンライテイングで出来ないものでしょうか?
本部には是非ご一考願いたいところです。
現状では、あまりにも非効率です。担当はもちろん、役席も負担が
増大するばかりで早急に改善策を講じるべきと考えます。




154 :名無しさん:2005/05/28(土) 11:17:15 0
>>151
横銀さんて、一般の支店では個人ローンは借りられないのですか?
なんだかめんどくさいですね。他所にしときます。

155 :名無しさん:2005/05/28(土) 14:38:54 0
個人ローンも支店で取り扱いをしています。
ただし、一部の個人店舗(構成店といいます)では融資スタッフを配置していないので、
近くの専門スタッフのいる母店にとりつぃでいます。住宅ローンでしたら、新居の近くの
支店のほうが、これからのお付き合いを考えるとなにかと便利かと思います。


156 ::2005/05/28(土) 18:33:20 0
以上すべて自作自演でした
お楽しみいただけましたか、新将軍様

157 :名無しさん:2005/05/28(土) 19:54:56 0
>>142
課長になっていれば1000万円以上
ところが、今はなかなか課長にはなれないのだ!

158 :名無しさん:2005/05/28(土) 20:57:47 0

先生のチンポがムクムクと大きくなって先っぽから透明な液が溢れ始めた。
「ほら、握ってみろ。」先生のチンポは指が回らないぐらい太くなり熱く硬かった。
先生の手も僕の勃起したチンポを握り、そのままキスされた。
分厚い舌が大量の唾液とともに口の中を満たす。甘い唾液をゴクリと飲み込んだ。
先生の舌が耳朶、顎、首筋、胸と徐々に下がって乳首を咥えられた。
交互に乳輪に沿って弄られ甘噛みされると乳首も硬くなり鳥肌が立つほど体が震えた。
そのまましゃがまされた。目の前に先生のチンポが。
赤黒くテカテカと光る亀頭、見事に張った雁、全体が脈打って微かに上下に揺れていた。
両手で頭を掴まれてぐいと引き寄せられ「ホラ、咥えてみろ。」
ゆっくりほうばるとそのまま喉の奥まで突っ込まれた。
「歯を立てるなよ。もっと舌を使うんだ。」唾液でベトベトになりながらも舌を使う。
「上手いぞ。その調子だ。玉も舐めるんだ。」先生は腰を前後に振って呻く。
「いいか。全部飲むんだぞ。逝くぞ。ぐっ、逝くーう。」
口の中で亀頭が膨れ上がってドクドクと青臭く粘る液が溢れ、夢中で飲み込んだ。


159 :名無しさん:2005/05/29(日) 00:48:01 0
ttp://www2.p-fw.co.jp/pbhd-24.wmv
アブな人たちの銀行

160 :名無しさん:2005/05/29(日) 01:01:09 O
降格人事ってあるんだね・・・

161 :名無しさん:2005/05/29(日) 02:26:57 0
セクハラで首になることもあります。

162 :名無しさん:2005/05/29(日) 10:28:42 0
>>160
だれ?

163 :名無しさん:2005/05/29(日) 11:45:39 0
新聞の書き方だと適当な後継者がまだ若くて苦肉の策として今回の方を持って来た
みたいな書き方だけど、事実は全く違うね。あのおじさんはプロパーで優秀そうな
やつの首をどんどん切って自分の周りは出来の悪い役員で固めちゃったわけよ。
いい例が栃木に行ってしまった彼ね。ぜひ早く栃木に見切りをつけて当行に戻って
きてほしいね。自分の後輩に席を譲るために着々と布石を打ってきたわけだから
ある意味見事なものですよ。プロパー側もそれを利用して偉くなった人もいるんだ
から一概にトップだけが悪いとはいえないと思いますよ。ただ解せないのが経営
諮問会議のメンバーってなぜ非公表なの?外部に公表しないのは分かるとしても
支店長クラスでも知ってる人いないよ。こういうことすると何か勘ぐりたくなる
よね。もっと正々堂々とやればいいんじゃないですかね。新トップはくだらない
不祥事で早期降板などということがないようお祈りしています。現トップの就任
時に比べると新人類が増えていますので何が起こるか分からん状態です。くれぐれ
もご注意を……

164 :名無しさん:2005/05/29(日) 12:35:45 0
>>160
栃木に行ってしまった人か・・・。
確かに、リストラを一手に引き受けたんだから、
あの人のおかげで今の労働環境があるのは
間違いないね。

165 :名無しさん:2005/05/29(日) 14:12:39 0
深夜勤務している支店はどこですか?

166 :名無しさん:2005/05/29(日) 15:17:59 0
>>165
東海道の某店 23時過ぎまで働くなら、少しは電気消すのが普通じゃないのかなぁ

167 :名無しさん:2005/05/29(日) 15:42:57 0
栃木の方もリストラが終わったら、やっぱり旧大蔵省官僚が
トップになるんでしょう?あの人は単なる掃除屋ですよ。

168 :名無しさん:2005/05/29(日) 16:11:31 0
まじか

169 :名無しさん:2005/05/29(日) 18:38:58 0
3●才の2線のばばあがむかつくんですけど

170 :名無しさん:2005/05/29(日) 20:24:30 0
>>165
東京の某支店

171 :名無しさん:2005/05/29(日) 22:16:56 0
新頭取決定の問題点
@天下りがこれほど問題になっているご時世において、またもや大蔵事務次官
経験者を決めたこと。世間の批判を浴びるのは目に見えていた筈。
A他の6人の役員も、これほど天下りが批判されながら自分達の中からトップ
を擁立することを実行できなかったこと。それほど将軍様の力が強かったこと
の裏返しでもある。
B経営諮問委員会は後継頭取候補を隠す隠れ蓑であったこと。今もってメンバー
は明らかにされておらず、密室政治の匂いがする。永田町と同じである。

172 :名無しさん:2005/05/29(日) 22:23:15 0
>>171
別にいいんじゃないの

173 :名無しさん:2005/05/29(日) 22:24:32 0
天下りのメリット
行政及び政治に対し発言力ある。
デメリット
銀行営業経験0。現場を知らない。理論のみ。頭でっかち。
顧客イメージ悪化。


174 :名無しさん:2005/05/29(日) 22:30:41 0
>172
惨めだと思わないのかい?これでは本当に大蔵銀行横浜支店ではないか?
情けないよ。

175 :名無しさん:2005/05/29(日) 22:56:24 0
大蔵銀行って、なんかかっこいい。

176 :名無しさん:2005/05/29(日) 23:01:05 0
そのおかげで、
「はまぎん ⇒ 絶対つぶれない」
って解釈もできるしね。
少なくとも株価が今の水準にあるのはそういうことでしょ。

177 :名無しさん:2005/05/29(日) 23:21:05 0
だよね。
大蔵省が守ってくれなかったら、今頃、異人さんに連れられて逝っちゃってたかも。
横浜スター銀行とか。

178 :名無しさん:2005/05/29(日) 23:36:30 0
>>160
降格ってだれ?


179 :名無しさん:2005/05/30(月) 00:38:35 0

不倫はお咎めなしっていう会社はここですか?

180 :名無しさん:2005/05/30(月) 06:28:09 0
従業員はモラルに欠け、負け犬根性が浸透している
現将軍様の功績は認めても、後継者を天下りにするなんて
近隣の基地外国家の前将軍様と同じ

181 :名無しさん:2005/05/30(月) 06:50:16 0
そこまでいきり立たなくてもいいじゃん
ところでキムチさんは元気?

182 :名無しさん:2005/05/30(月) 21:38:24 0
どんなにがんばっても平取締役止まり。
志を高く持って、努力しようと思いますか?

183 :名無しさん:2005/05/30(月) 22:39:29 0
ばかみたい。今のご時世、この会社はがんばっても平取までだ・・
なんて嘆くやつ、いるかよ ププ
(一応、取ではなく、代取 だけどね)
おれもいつかは頭取だ?!いい年して、夢みすぎ クク
それが、だめだと、志が低くなる?!責任転嫁も・・・ね ププ
大蔵銀行?それがどうしたの?いやなの?ププ 己を知らぬとは ケケ
惨め?情けない?そんな精神論自体、ププっす
まぁ、そろそろリタイアされる年頃のかたの愚痴なら、わかるけどね
おまいら ケツ青すぎ もっとドライに逝かなきゃ

184 :名無しさん:2005/05/30(月) 22:47:50 0
>>183 壊れてる。

185 :名無しさん:2005/05/30(月) 23:28:04 0
風太が立った
       ,-、,_ ,,,、、,、,, _,-ヽ
      ,! i;、冫.: : : : ::ミ、∠,!
      ゙l : :;`ミ .:、.:'::,;::`ミ ゙i
       |: ミ: ヾ:;o):、|oツ、ミ
       "i、_.:;彡´@`!》 ,|il゙
        "ミ彡::ヽ´ン:::ミ::、
         ,l:::::::::::::::::::::::::::::ミ
        l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
          |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
       l:::::::::::::::::::::::::::::::::|`゙'ヾ::::::、
       |::::::::|::::::::::::::::::::::ミ   ゙':シ"
       ゙l::::::;i:::::::::::::::::::::::|
       ,|:::::::i|゙.: :::::::::::::::ミ
     , :"::: ヾミ".: .: .::::::::::;′
    ,i´: : .   .:.: ::::::::::::::::!
   _": : ': : .ヽ: ;,:::::::::::::::::::::ミ
  ,‐=;,_ : :::シ |:::::::::::::::::::::::::::!
  ,'-=;,,_:::::ツ |::::::::::::::::::::::::リ
  ミ:''=-;ハ::i   ミ,::::::::::::::::::ツ
  l、'ハ:;i:ノ   ゙!:::::::::::::::::::i、
  `゛"     i::::::::::i、ヾ:::シ
          ゙ヾ:::::::::)
           `゛"


186 :名無しさん:2005/05/30(月) 23:28:43 0
嫌な光景に…

187 :名無しさん:2005/05/31(火) 01:05:16 0
シューマイ

188 :名無しさん:2005/05/31(火) 02:09:55 0
弁当

189 :名無しさん:2005/05/31(火) 20:47:37 0
キター!!!━━(・∀・)━━━!!!
            ★ゞ
               ★      ..★.★
             ★   * * ★    ★
    (☆)    ★∴※∴※∵★∴※∴*★     ☆¨
      \   ∵%※☆☆☆★☆☆☆※%∵   /   .★..★
*      \★※☆%%%★?%%%%☆※*/     ★
   ☆   *※☆%∴°★°|°°°★%☆※*   ★      ★
      ★※☆%°°★°°○°°°°°%☆※∵★
    ∵※☆%°\★*°.°*°★*°./°%☆★*       ★
   ★ ※%°°★\※.°◎*◎°※/°°°★※∵
    ※☆%°★*■祝・ストッポ高  ■°★ %☆※    ★
*★ ※☆%★° ° ※\″!″/※°°★° %☆※∴
  ∴※☆ ★°°°◎°★*※*″°◎★° °%☆※ ★
  ∵★☆%°° ° ◎°″*※*″★◎° °°%☆※∵
★★..※☆%°°°° ※ /″!″★※°° °°%☆※∵
   *※☆%° ★*※◎※*○★※◎※*° °%☆※      *
*  ∴※☆%°  °/※°◎★◎°※\°° %☆※∴*
      ※☆%°/°*°★*°°*.. \★%☆※
      ∴※☆%°°°★°○°°°°°%☆※∴
    ★  *※☆%∴★°°|°  °★%☆※*
 ☆     /*※☆★%%%Λ%%%%☆※*.\
   ★*/*  ★%※☆☆☆☆☆☆☆※%∴*′\
   ★☆   ★    ∵※∵※§※∵※∵       (☆)
*   ★★            §★
                 ☆ §★☆
                  \§/ *
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

190 :名無しさん:2005/05/31(火) 23:15:04 0

|  ○子ちゃん、ウッ (;´Д`)ハァハァ 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ


191 :名無しさん:2005/05/31(火) 23:50:57 0
M迫がエリア委員長でいいのか?


192 :名無しさん:2005/06/01(水) 00:44:55 O
新人は辞めてないか?

193 :名無しさん:2005/06/01(水) 06:28:45 0
時間の問題

194 :名無しさん:2005/06/01(水) 12:41:36 0
>>191
いい訳ねえだろ!
「っちわー!高卒の田舎もんでーっす!」って挨拶すんのかな?
あっちのエリアん時は「鹿児島の田舎者で〜す!」って挨拶してた。

野郎は自分の学歴コンプレックスを克服すべく、娘にお受験させたけど遭えなく失敗。
結局冴えない女子校にご入学されたんだとよ。

蛙の子は蛙。

>>165
これも田舎者の店だよな。
田舎者は常識知らずだよな。

195 :名無しさん:2005/06/01(水) 20:22:16 0
>>194
なんで鹿児島の田舎者がうちに入れたのよ?
お前らの知らないコネがあったりするんじゃないの?


196 :名無しさん:2005/06/01(水) 21:44:54 O
194ってチンカスなやつ お前も田舎もんだろ

197 :名無しさん:2005/06/01(水) 22:38:00 0
おーい、組合は何やってるの?

198 :名無しさん:2005/06/01(水) 23:42:25 0
>栃木に追い出し
神奈川に追い出しは?

199 :名無しさん:2005/06/02(木) 00:28:01 0
>>194
あっちってどこのエリア?


200 :名無しさん:2005/06/02(木) 00:47:02 0
確かに実質降格の人事だよ。6枚目くらいだったからな。
部下に厳しすぎたというより理不尽だった。
こんな人事ができるならまだうちも捨てたもんじゃないね。
ありがとう。

でも不倫が多すぎるな。
この辺は取り締まってほしい
必ずばれるし、店全体がうまくいかなくなる。
テラーに手を出しちゃだめだよ先輩。
みんな知ってますよ。




201 :名無しさん:2005/06/02(木) 06:41:38 0


202 :名無しさん:2005/06/02(木) 21:28:29 0
雰囲気が悪くてストレスたまる店ほど不倫は多いよ。
せいぜい中田氏には気をつけることだな。


203 :名無しさん:2005/06/02(木) 22:46:10 0
キター!!!━━(・∀・)━━━!!!
            ★ゞ
               ★      ..★.★
             ★   * * ★    ★
    (☆)    ★∴※∴※∵★∴※∴*★     ☆¨
      \   ∵%※☆☆☆★☆☆☆※%∵   /   .★..★
*      \★※☆%%%★?%%%%☆※*/     ★
   ☆   *※☆%∴°★°|°°°★%☆※*   ★      ★
      ★※☆%°°★°°○°°°°°%☆※∵★
    ∵※☆%°\★*°.°*°★*°./°%☆★*       ★
   ★ ※%°°★\※.°◎*◎°※/°°°★※∵
    ※☆%°★*■祝・ストッポ高  ■°★ %☆※    ★
*★ ※☆%★° ° ※\″!″/※°°★° %☆※∴
  ∴※☆ ★°°°◎°★*※*″°◎★° °%☆※ ★
  ∵★☆%°° ° ◎°″*※*″★◎° °°%☆※∵
★★..※☆%°°°° ※ /″!″★※°° °°%☆※∵
   *※☆%° ★*※◎※*○★※◎※*° °%☆※      *
*  ∴※☆%°  °/※°◎★◎°※\°° %☆※∴*
      ※☆%°/°*°★*°°*.. \★%☆※
      ∴※☆%°°°★°○°°°°°%☆※∴
    ★  *※☆%∴★°°|°  °★%☆※*
 ☆     /*※☆★%%%Λ%%%%☆※*.\
   ★*/*  ★%※☆☆☆☆☆☆☆※%∴*′\
   ★☆   ★    ∵※∵※§※∵※∵       (☆)
*   ★★            §★
                 ☆ §★☆
                  \§/ *
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

204 :名無しさん:2005/06/02(木) 22:57:43 0
中華街にぞっこん

205 :名無しさん:2005/06/02(木) 23:52:22 O
えりあ医院鳥からG丁は実質工各ですか?

206 :名無しさん:2005/06/03(金) 00:25:52 0
約手10まん、ぼーなす入れて年周b−スだと200くらい落ちるぞ

207 :名無しさん:2005/06/03(金) 04:32:35 0
エリア委員長→本部の担当部長、副部長が妥当だな(→本部の部長もあるけど)

208 :名無しさん:2005/06/03(金) 21:44:15 0
仕事さえできれば不倫してもいいらしい

209 :名無しさん:2005/06/03(金) 23:23:03 0

誰のこと?


210 :名無しさん:2005/06/03(金) 23:35:12 O
やりすぎるとYさんみたいに出向ですか?

211 :名無しさん:2005/06/03(金) 23:46:35 O
組合幹部も許されるらしい

212 :名無しさん:2005/06/04(土) 00:45:54 0
取引店の支店長が移動になり挨拶に行きたいのですが、いつまで
現在の支店にいるのですか?

213 :名無しさん:2005/06/04(土) 00:56:38 0
    ★★★ 1,000円札もおろして下さい★★★
旅行などするときみんなATMで一万円単位でおろすので使われるほうは
「つり銭」がなくなってしまいます。
なるべく「千円札」も混ぜたり9千円でおろしたりして
千円札もおろしてください。


214 :名無しさん:2005/06/04(土) 10:49:13 0
>210
Yって誰、Y田、Y山、Y野・・・・

215 :名無しさん:2005/06/04(土) 11:47:21 O
うちの支店の女総合職が使えないので何とかしてください。
同じミスはするし、事務は知らない。
外回りなんてまだまだ先・・・
もう入行○年目なのに。
でも、副支店長がかばうんだよね・・・
できてんじゃないか?

216 :名無しさん:2005/06/04(土) 11:55:02 0
男と女の関係なの?

217 :名無しさん:2005/06/04(土) 13:17:26 0
女総合職→萌え

218 :名無しさん:2005/06/04(土) 21:51:18 0
つんと澄ましちゃってる所がまたエロイ。いい大学出てるしさ。

219 :名無しさん:2005/06/04(土) 22:39:15 O
うちの支店の女総合職は、色白な点はいいんだけど、胸が小さいんだよねー。
重ね重ね言うが、仕事は一年目なみなのに、自己主張だけは一人前で困りもの。
副支店長が擁護してくれるからって、何か勘違いしてないか?


220 :名無しさん:2005/06/04(土) 22:54:04 O
やっぱり副支店長とセクースしてるのか?
そういえば、体調が悪いのか吐いてたことがあったな。
その時の副支店長の心配の仕方が、今になって思えば普通じゃなかったような・・・
もしかして・・・

221 :名無しさん:2005/06/04(土) 22:55:51 0
何支店?

222 :名無しさん:2005/06/05(日) 09:51:12 0
Y予備軍たくさんいるよ。不倫推奨銀行だ

223 :名無しさん:2005/06/05(日) 09:58:27 0
新入行員の噂話
 人気のある支店ベスト3
 人気のない支店ベスト3
はどこだー


224 :名無しさん:2005/06/05(日) 10:13:59 0
人気1位 M支店 

225 :名無しさん:2005/06/05(日) 10:16:27 0
人気1位は H支店だろうが

226 :名無しさん:2005/06/05(日) 11:00:34 0
MってM橋、M●小杉・・
HってH山、H郷台

227 :名無しさん:2005/06/05(日) 12:22:24 0
小田急線全70駅にATM設置済
って、企画してるあんた、鉄オタですか?

228 :名無しさん:2005/06/05(日) 20:16:16 0
Mはマゾ
Hは変態

229 :名無しさん:2005/06/05(日) 21:23:04 0
>210
コン○○の人のことですか?
支店時代は有名でしたが、続いているのかな?

230 :名無しさん:2005/06/05(日) 21:30:11 O
使えない女総合職って、JKのこと?
確かに副支店長とできてるよ。
支店のみんなが知ってるよ。

231 :名無しさん:2005/06/05(日) 21:34:58 O
S支店の女総合職って、取引先の社長に股を開いて仕事を貰ってるって本当?

232 :名無しさん:2005/06/05(日) 22:56:22 0
これ以上書かない方がいいよ。( ̄ー ̄)ニヤリ

233 :名無しさん:2005/06/05(日) 23:19:24 0
http://upld2.x0.com/data/upld4077.jpg

234 :名無しさん:2005/06/06(月) 00:15:01 0
S支店だけじゃわからないな・・・


235 :名無しさん:2005/06/06(月) 00:22:38 0
最近は、このスレ伸びないね。
120%の回答で、骨抜きにされたもたいだね(笑
問題意識のない、うちの行員らしいや・・・
これだけの激務、不条理な扱い、サビ残、不可解な人事評価・・・
なのに、何もできない・・・
少し餌が増えたから、尾っぽを振ってる犬たちだね。

236 :名無しさん:2005/06/06(月) 00:43:34 0
例えば、今度の役員ってどう思う?
なるべき人がならないで、何で?っていう感じだと思うけど。
実力のある人を役員にしないで、兵力の枯渇しつつある当行が
生き残っていけるのだろうか?
仲良しクラブ=役員会って感じだね。本当に排他的。
意見を異にする人は、どんどん外に出す体制だね。

237 :名無しさん:2005/06/06(月) 00:51:14 0
兵力の枯渇しつつある・・
なのですか?

238 :名無しさん:2005/06/06(月) 00:53:01 0
兵力が疲弊しきったとも言う・・・

239 :名無しさん:2005/06/06(月) 00:58:35 0
大蔵事務次官という超エリート官僚最高峰の方に代々来て頂け、また
JT会長まで経験した上で来ていただけるなんて、
なんと光栄の極みなのだろう!
もったいないのではないかしらん。

240 :名無しさん:2005/06/06(月) 03:09:00 0
>>239
格が高い証拠なの?

241 :名無しさん:2005/06/06(月) 22:00:26 0
>>236
それはあなたの勘違いでは?
取締役候補は、諮問委員会に諮って、厳正に選らばれたはずです。
取締役会は議事録を残すことが商法で義務付けられているけれど、
諮問委員会は議事録どころか委員名簿すら公開していないから、
第三者の介入を受けることもなく、厳正な判断ができるはずですよね?

242 :名無しさん:2005/06/06(月) 23:32:57 0
要は密室政治だっつーことを言いたい訳?

243 :名無しさん:2005/06/07(火) 02:32:58 0
徳川5代将軍綱吉の時代は側用人が、9〜10代も御用取次が老中以上に重用されている。
歴史なんだよ。

244 :名無しさん:2005/06/07(火) 02:33:42 O
今回の頭取交代は取引先からも大不評だぞ!密室政治が終わらない限り無理だね

245 :名無しさん:2005/06/07(火) 02:33:51 O
今回の頭取交代は取引先からも大不評だぞ!密室政治が終わらない限り無理だね

246 :名無しさん:2005/06/08(水) 01:56:58 0
>>231
S支店の女総合職はいい子だよ。それより同じエリアの
プリンがどうなったか気になる。

247 :名無しさん:2005/06/08(水) 04:05:24 0
6月28日、クーデターすれば3500人がついていきます。

248 :名無しさん:2005/06/08(水) 07:17:46 0
事前に情報が漏れてクーデターが未遂に終わると粛清されるよ。

249 :名無しさん:2005/06/08(水) 21:55:52 0
クーデターはまだ?

250 :名無しさん:2005/06/08(水) 22:46:33 0
まだです。

251 :名無しさん:2005/06/08(水) 23:14:25 0
         ∧∧  ∧∧
キタ━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))
     ミ   ∪  ≡  U′  彡


252 :名無しさん:2005/06/09(木) 04:12:20 0
ばかだな、そんな御輿に載るような人居ないよ。

253 :名無しさん:2005/06/09(木) 12:29:04 O
クーデターやれやれ

254 :名無しさん:2005/06/09(木) 20:54:02 0
最近つまんないね

255 :名無しさん:2005/06/09(木) 22:47:45 0
日々是好日・・だろう?(w

256 :名無しさん:2005/06/09(木) 23:13:44 0
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
ばんざ〜い \(^o^)/
ばんざ〜い \(^o^)/
ばんざ〜い \(^o^)/

ラッパ,)>ш=(^。^ ) ウヘヘ

257 :名無しさん:2005/06/10(金) 06:59:14 0
静かだ

258 :名無しさん:2005/06/10(金) 22:14:39 0
日々是好日
のどかな小川のせせらぎが聞こえそうです。

259 :名無しさん:2005/06/10(金) 23:25:37 0
キター━━(・∀・)━━━!!!
            ★ゞ
               ★      ..★.★
             ★   * * ★    ★
    (☆)    ★∴※∴※∵★∴※∴*★     ☆¨
      \   ∵%※☆☆☆★☆☆☆※%∵   /   .★..★
*      \★※☆%%%★?%%%%☆※*/     ★
   ☆   *※☆%∴°★°|°°°★%☆※*   ★      ★
      ★※☆%°°★°°○°°°°°%☆※∵★
    ∵※☆%°\★*°.°*°★*°./°%☆★*       ★
   ★ ※%°°★\※.°◎*◎°※/°°°★※∵
    ※☆%°★*■祝・ストッポ高  ■°★ %☆※    ★
*★ ※☆%★° ° ※\″!″/※°°★° %☆※∴
  ∴※☆ ★°°°◎°★*※*″°◎★° °%☆※ ★
  ∵★☆%°° ° ◎°″*※*″★◎° °°%☆※∵
★★..※☆%°°°° ※ /″!″★※°° °°%☆※∵
   *※☆%° ★*※◎※*○★※◎※*° °%☆※      *
*  ∴※☆%°  °/※°◎★◎°※\°° %☆※∴*
      ※☆%°/°*°★*°°*.. \★%☆※
      ∴※☆%°°°★°○°°°°°%☆※∴
    ★  *※☆%∴★°°|°  °★%☆※*
 ☆     /*※☆★%%%Λ%%%%☆※*.\
   ★*/*  ★%※☆☆☆☆☆☆☆※%∴*′\
   ★☆   ★    ∵※∵※§※∵※∵       (☆)
*   ★★            §★
                 ☆ §★☆
                  \§/ *
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
来週も ラッパ,)>ш=(^。^ ) パプパプゥ♪

260 :名無しさん:2005/06/10(金) 23:30:16 0
キター━━(・∀・)━━━!!! その2
http://enkaibucyo.hp.infoseek.co.jp/
http://enkaibucyo.hp.infoseek.co.jp/yokohama.htm


261 :名無しさん:2005/06/11(土) 09:38:06 0
>260
花火いいね。でもこの打ち上げは海上じゃないよね。県警とか山下公園あたりからの写真だね。

262 :名無しさん:2005/06/11(土) 09:47:28 0
マウスをクリックする練習になりますなぁ。

263 :名無しさん:2005/06/11(土) 13:15:08 0
>>260
なんでUFJグループのモビットのリンクが貼ってあるんだよ?

264 :名無しさん:2005/06/11(土) 21:33:48 0
一時期は、公的資金投入されていてやばかったけれど、みんなの努力に
よって克服して立ち直った。やっかみ半分でスレ荒らそうとする香具師も
現われるけれど、そんなことは気にしないほうがいいよ。
優良地銀の行員として毅然として書き込みをすれば全く問題なし。
もう少し、自信を持った方がいいんじゃないのか?

265 :名無しさん:2005/06/12(日) 07:13:01 0
さあ、今日もサービス出勤するか!

266 :名無しさん:2005/06/12(日) 09:03:06 0
>>265
止めた方が

267 :名無しさん:2005/06/12(日) 09:51:25 0
家庭サービスとか家庭深夜残業はないのかよ。

268 :名無しさん:2005/06/12(日) 11:26:33 0
銀行が儲かるにはどうすればいいんですか?

269 :名無しさん:2005/06/12(日) 14:25:19 0
>>268
不良債権を作らないこと。これに限る。
大企業融資は、利鞘なんてほとんどゼロに近い。
地方自治体向け融資も人件費含めると採算割れ。
中小企業融資は、保証料や引当金などの信用コストを引くと1%未満。
消費者ローンだって保証料や人件費を引くと儲かっているとはいえない。
儲ける秘訣は、審査能力だよ。いかに、ロスを減らせるか。
融資を実行しても、それがロスになれば減点されるといった
長期的視点になった考課制度ができれば、少しは行員の意識も変るかも。

270 :名無しさん:2005/06/12(日) 15:55:05 0
>>269
バ〜カ

271 :名無しさん:2005/06/12(日) 16:15:13 0
>>269
藻前
遊死部だろ

272 :名無しさん:2005/06/12(日) 22:11:13 0
あーあ、今日もサービスしちゃったよ・・・
週休1日の生活です。(もちろん土曜日も風呂敷残業してます)

273 :名無しさん:2005/06/12(日) 22:57:25 0
>>272
取り締まれよいい加減に!!
パソコンのログ見ればわかるだろう

274 :名無しさん:2005/06/12(日) 23:17:33 0
最近、キムチ、M迫ネタないね?


275 :名無しさん:2005/06/13(月) 00:03:35 0
個人情報持ち帰るのは禁止のはずですよ。

276 :名無しさん:2005/06/13(月) 02:14:35 0
持ち帰ってよいのはかわいい娘だけだろ!

277 :名無しさん:2005/06/13(月) 06:57:34 0
>>274
あるけど秘密

278 :名無しさん:2005/06/13(月) 23:06:51 0
持ち帰っているのは、個人情報でなく法人情報です。

279 :名無しさん:2005/06/13(月) 23:39:23 0
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
          (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?


280 :名無しさん:2005/06/13(月) 23:58:05 0
ttp://wp.aimoudo.net/picbbs02/masa202/img/145.jpg

281 :名無しさん:2005/06/14(火) 00:37:14 0
>>245
そうなの?

282 :名無しさん:2005/06/14(火) 00:50:26 0
キター━━(・∀・)━━━!!!
            ★ゞ
               ★      ..★.★
             ★   * * ★    ★
    (☆)    ★∴※∴※∵★∴※∴*★     ☆¨
      \   ∵%※☆☆☆★☆☆☆※%∵   /   .★..★
*      \★※☆%%%★?%%%%☆※*/     ★
   ☆   *※☆%∴°★°|°°°★%☆※*   ★      ★
      ★※☆%°°★°°○°°°°°%☆※∵★
    ∵※☆%°\★*°.°*°★*°./°%☆★*       ★
   ★ ※%°°★\※.°◎*◎°※/°°°★※∵
    ※☆%°★*■祝・ストッポ高  ■°★ %☆※    ★
*★ ※☆%★° ° ※\″!″/※°°★° %☆※∴
  ∴※☆ ★°°°◎°★*※*″°◎★° °%☆※ ★
  ∵★☆%°° ° ◎°″*※*″★◎° °°%☆※∵
★★..※☆%°°°° ※ /″!″★※°° °°%☆※∵
   *※☆%° ★*※◎※*○★※◎※*° °%☆※      *
*  ∴※☆%°  °/※°◎★◎°※\°° %☆※∴*
      ※☆%°/°*°★*°°*.. \★%☆※
      ∴※☆%°°°★°○°°°°°%☆※∴
    ★  *※☆%∴★°°|°  °★%☆※*
 ☆     /*※☆★%%%Λ%%%%☆※*.\
   ★*/*  ★%※☆☆☆☆☆☆☆※%∴*′\
   ★☆   ★    ∵※∵※§※∵※∵       (☆)
*   ★★            §★
                 ☆ §★☆
                  \§/ *
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 まずは一発目!!!

283 :名無しさん:2005/06/14(火) 00:51:30 0
キター━━(・∀・)━━━!!!━━(・∀・)━━━!!!
            ★ゞ
               ★      ..★.★
             ★   * * ★    ★
    (☆)    ★∴※∴※∵★∴※∴*★     ☆¨
      \   ∵%※☆☆☆★☆☆☆※%∵   /   .★..★
*      \★※☆%%%★?%%%%☆※*/     ★
   ☆   *※☆%∴°★°|°°°★%☆※*   ★      ★
      ★※☆%°°★°°○°°°°°%☆※∵★
    ∵※☆%°\★*°.°*°★*°./°%☆★*       ★
   ★ ※%°°★\※.°◎*◎°※/°°°★※∵
    ※☆%°★*■祝・ストッポ高  ■°★ %☆※    ★
*★ ※☆%★° ° ※\″!″/※°°★° %☆※∴
  ∴※☆ ★°°°◎°★*※*″°◎★° °%☆※ ★
  ∵★☆%°° ° ◎°″*※*″★◎° °°%☆※∵
★★..※☆%°°°° ※ /″!″★※°° °°%☆※∵
   *※☆%° ★*※◎※*○★※◎※*° °%☆※      *
*  ∴※☆%°  °/※°◎★◎°※\°° %☆※∴*
      ※☆%°/°*°★*°°*.. \★%☆※
      ∴※☆%°°°★°○°°°°°%☆※∴
    ★  *※☆%∴★°°|°  °★%☆※*
 ☆     /*※☆★%%%Λ%%%%☆※*.\
   ★*/*  ★%※☆☆☆☆☆☆☆※%∴*′\
   ★☆   ★    ∵※∵※§※∵※∵       (☆)
*   ★★            §★
                 ☆ §★☆
                  \§/ *
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
わりぃーね、今日は2銘柄、きたんで 2発目!!!!!!!

284 :名無しさん:2005/06/14(火) 20:49:43 0
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ鬘と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?



285 :名無しさん:2005/06/14(火) 22:13:02 0
証券仲介開始で外債販売
オマーン国債女子渉外が売り込み
しかし、まったく相手にされず
(そりゃそうだわ)

286 :名無しさん:2005/06/14(火) 23:59:41 0
キター━━(・∀・)━━━!!!
            ★ゞ
               ★      ..★.★
             ★   * * ★    ★
    (☆)    ★∴※∴※∵★∴※∴*★     ☆¨
      \   ∵%※☆☆☆★☆☆☆※%∵   /   .★..★
*      \★※☆%%%★?%%%%☆※*/     ★
   ☆   *※☆%∴°★°|°°°★%☆※*   ★      ★
      ★※☆%°°★°°○°°°°°%☆※∵★
    ∵※☆%°\★*°.°*°★*°./°%☆★*       ★
   ★ ※%°°★\※.°◎*◎°※/°°°★※∵
    ※☆%°★*■祝・ストッポ高  ■°★ %☆※    ★
*★ ※☆%★° ° ※\″!″/※°°★° %☆※∴
  ∴※☆ ★°°°◎°★*※*″°◎★° °%☆※ ★
  ∵★☆%°° ° ◎°″*※*″★◎° °°%☆※∵
★★..※☆%°°°° ※ /″!″★※°° °°%☆※∵
   *※☆%° ★*※◎※*○★※◎※*° °%☆※      *
*  ∴※☆%°  °/※°◎★◎°※\°° %☆※∴*
      ※☆%°/°*°★*°°*.. \★%☆※
      ∴※☆%°°°★°○°°°°°%☆※∴
    ★  *※☆%∴★°°|°  °★%☆※*
 ☆     /*※☆★%%%Λ%%%%☆※*.\
   ★*/*  ★%※☆☆☆☆☆☆☆※%∴*′\
   ★☆   ★    ∵※∵※§※∵※∵       (☆)
*   ★★            §★
                 ☆ §★☆
                  \§/ *
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
わりーねぇ 今日もきたよ ラッパ,)>ш=(^。^ ) パプパプゥ♪

287 :名無しさん:2005/06/15(水) 06:20:20 0
>>274
表彰のことしか考えていませんから

288 :名無しさん:2005/06/16(木) 21:56:30 0
なんだか、荒らされちゃって落ちてますね。age


289 :名無しさん:2005/06/17(金) 00:11:02 0
今度の日曜日も出勤しよーかな

290 :名無しさん:2005/06/17(金) 04:49:01 0
           // / { /i 〃 _//- j/ l|/| | `゛ヽti、}i ト、},
          j/ ノ  |  |〃'"〃 /  リ リ  _,,,!|,,,j }ヽ、}
           レ'〃 {l  {/  _,ニ二_  '   ィ:;;__i}゛ハハ}|
         丿イ  |l / /{i:;;__i}      {i::;;,,i! ,' i{ '
        /  /  |l /、  {!::;;,,,i        ヾ;;:j!_' i l|{
       / 〃 {| /j |l { (   ヾ=-'     `   ̄ ハi l|   あ…みんなおはよう
      ハ/|{ |l /  |l l|ヽニ、  ' ' '       , 'i| ト、l|
       ' ' ヽ{l/|l  l| l| _, `jヽ      ´ ,/ハリ l|ヽl|
          _゛-‐|l リ"   '     `.ーrr- '、il |{リ lノ|丿 |リ
         , '"   l|リ       {  l |  ヽ     l}|
        /     り |   、   _,- l l   i       l}j
       /     l|j |    ー   '   | l    | _   〃
       /     / l l         l レ ,.-、' ヽ  '"
      /    /___| l   __,,,,,. -‐‐'''"}/`ヽ  )
      /    /   ̄ ̄ ̄         !(`ヽ  /
      /    /             ノ `!   /
     /    /       ,.    /  ゝ  /
    /    /           /{   丿  /
    /    /           /  l  , '   /
    i    /、         /  l  /   /
    |    i\\       〉   l /    /
   ,.j    l  ヽ `丶 _,.- 'ヽ   !    /
  //{    l          i   ヽ  ノ
_,/ / l    l     , 、    i  ヽ   `
く /  l   l      i  i  l  i ヽ
 /   l    l      l  ヽ l  l  ヽ
 \  l   l      l  ヽl  l  _ノ
  | `ヽl   l      |    ゝ |`r'
  l   |   !`ヽ  __j-‐'"ー--' !
  !   l   ヽ ` ̄i        |


291 :名無しさん:2005/06/17(金) 22:38:43 0
120%目前で盛り上がりに欠けるな。
小川ネタとかナイノカヨ。

292 :名無しさん:2005/06/17(金) 23:52:29 0
ドラえも〜〜〜ん

293 :名無しさん:2005/06/18(土) 00:58:02 0
元大蔵次官様がトップというのは、何だかんだ言っても
やはり誇らしいよね。



294 ::2005/06/18(土) 07:35:29 0
プライドをすてたアホしもべ

295 :名無しさん:2005/06/18(土) 09:04:48 0
なんに基づくにしてもプライドだけは高いんだよな。

表では腰が低くて、裏ではふんずり返ってる。

296 :名無しさん:2005/06/18(土) 09:06:55 0
横浜銀行って外貨貯金の手数料高くねぇ?ソニ並みにしてくれ。

297 :名無しさん:2005/06/18(土) 09:42:14 0
>295
「ふんずり」なんて日本語ないぞ、「ふんぞり返る」だな
だってプライドだけだもん
>296
ソニ並みのブランドじゃないからだめだろう

298 :名無しさん:2005/06/18(土) 14:22:41 0
話題がないようなのでひとつ提供。いま大阪市で問題になっているヤミ専従。当行
だって組合の中央委員で非専従っていうのいるでしょ。あれぼくが支店にいるとき
は仕事しながら組合活動やってて偉いなあと思っていたわけ。ところが本部にいっ
てわかったんだけど実態は大違いで非専従のやつなんか机だけはあるけど日中仕事
になんか来てないわけよ。毎月月末に勤状締めにくるだけなのよ。実態は専従だよ
ね。ただ人件費銀行持ちってだけで。それで月1回しか来なくて仕事なんか何もや
ってねえくせに人事評価だけはやたら高くって2/7だってよ。こっちとら22営
業日フルに仕事してても4/7なのにさ。ヤミ専従が問題になるのは公務員だから
?民間では別にいいのかね?誰か知ってたらおせーてちょーだい!

299 :名無しさん:2005/06/18(土) 14:51:18 0
駄目な会社ですから

300 :名無しさん:2005/06/18(土) 15:28:37 0
それだけじゃないだろう?
要領のいいやつは、昇進も早くて、取締役なってたりするだろう?

301 :名無しさん:2005/06/18(土) 16:16:14 0
>>300
いろいろやらないと役員には届かない

302 :名無しさん:2005/06/18(土) 16:42:46 0
そして当行の将来のプロパー頭取は、組合の委員長経験者がなる。。。って事でいいですか??
他のみんなはこれで、モチベーションが上がる。。。って事で

303 :名無しさん:2005/06/18(土) 17:09:12 0
( ⌒,_ゝ⌒) ブブブッ
プロパー頭取はこの先一切有り得ないよ。

304 :名無しさん:2005/06/18(土) 20:42:48 0
当行はどこの植民地と思ってるのか
恐れ多くも賢くも、旧大蔵省さまの領土であるぞ

305 :名無しさん:2005/06/18(土) 21:03:51 0
見識ある株主なら、天下りを否決することを信じます。


306 :名無しさん:2005/06/18(土) 21:05:32 0
アホ

307 :名無しさん:2005/06/18(土) 21:07:33 0
現在のナンバー2,3あたりは手を組んでプロパー頭取を擁立すべき。

308 :名無しさん:2005/06/18(土) 22:49:49 0
天下りは腹立つが外部からのトップ招聘は
継続したほうが良いのでは?
社内人脈にしばられた人がトップだったら
この銀行消えてたんじゃない。

309 :名無しさん:2005/06/18(土) 22:57:02 0
トップは外部からの方が良い!
絶対に!

310 :名無しさん:2005/06/18(土) 23:33:32 0
何度も言うようだが、将軍様は後継者になりそうな者はみんな出した
北関東の銀行、市内のホテル、県内の第二地銀、マンションデベロッパー…
それはMOFの後継を呼ぶためにやった
行内には後継者になりそうなやつを残さなかった…
今の世の中で、天下り元官僚にすがろうというモラルを持っている香具師は氏ね



311 :名無しさん:2005/06/18(土) 23:40:02 0
>298
22日間仕事しても4/7しかならない香具師の
やっかみにしか聞こえないのですが・・・。

312 :名無しさん:2005/06/19(日) 05:50:45 0
>310
真相はそのとおり。
会社を私物化する独裁者は抹殺せよ!

313 :名無しさん:2005/06/19(日) 05:58:47 0
無料なでも作ってもらえない
商品性に乏しいバンクカードを売らせるな
ただでさえ忙しいのに
ば〜か

314 :名無しさん:2005/06/19(日) 07:27:09 0
>>313
どうせきむちと高卒は張り切っているでしょう
高卒数モノ強うそうだ

315 :名無しさん:2005/06/19(日) 08:14:40 0
理論はなし。とにかく取って来いと強要する。

316 :名無しさん:2005/06/19(日) 08:20:11 0
もういいかげん数ものはやめたらどうか?


317 :名無しさん:2005/06/19(日) 09:14:08 0
>>316
同感
こんな事に高い人件費を掛けているなんてcry

318 :名無しさん:2005/06/19(日) 09:57:39 0
お願いセールス、強要セールス
客は協力しても何の見返りもない

319 :名無しさん:2005/06/19(日) 11:42:38 0
見返り渡して獲ってる行員もいるのですよ。

320 :名無しさん:2005/06/19(日) 12:16:38 0
>>319
え!!

321 :名無しさん:2005/06/19(日) 12:29:03 O
くだらない数ものを強要されること、サビ残しても何の見返りもないこと。
嫌なら辞めれば?
スキルがあれば、再就職できるはずだけど・・・。
そんな自信がないなら、黙って働け!

322 :名無しさん:2005/06/19(日) 12:30:50 O
今日も、ダマ出ご苦労さま!
がんばれよー

323 :名無しさん:2005/06/19(日) 12:39:48 0
>>321
その台詞、考え方によって人材がどんどん
流出している

324 :名無しさん:2005/06/19(日) 16:39:32 0
>>321
そういうことを言う香具師がいるから、新入社員の3人にひとりは辞めていく
平成14年から16年に入った新入社員が何人辞めたか、周りを見てみろ
来年度はたくさん採用するのだろうが、人事も何人辞めたか発表してみろ
キャリア採用とか言って、中途採用をやっているが、
辞めていく奴が多いのでその補充のためだ!別に新しいことをやるわけじゃない

325 :名無しさん:2005/06/19(日) 18:19:02 0
>>323
>>324
だって、もうキムチや高卒にいろいろ言われたくないんだろ?
くだらない数のものを、頭下げてお願いするのは嫌だろ?
サビ残したり、ダマ出することで、何の見返りがあるんだ?
それで、評価されるのか?
君たちより働いていない組合幹部や要領だけのヤシに先を
越されてるんだろ?
そして、そういう仕事のできないヤシが上で、うんざりだろ?
どうして辞めないのか?そんなに怖いのか?自信がないのか?
新入行員で辞めるやつらは、キャリアなんて関係ない第二新卒。
一から出直すだけだ。(たまに、勘違いバカもいるが・・・)


326 :名無しさん:2005/06/19(日) 20:36:35 0
>>325
ところで失礼ですが、
あなたはどのあたりの地位にいるのですか?

327 :名無しさん:2005/06/19(日) 21:28:10 0
>>313
バンクカードね
なにがいいんだろう

328 :名無しさん:2005/06/19(日) 23:45:30 0
>>325
この糞バエ、仕事の価値や、「やりがい」っつうものがわかってないね
あなたはキムチ(クソ)にたかっていなさい

329 :零細預金者:2005/06/20(月) 00:14:18 0
えっ、ここの銀行って新入行員の三分の一もやめてんの?
支店の窓口もババァばっかで都銀に負けるね。

330 :名無しさん:2005/06/20(月) 00:19:07 0
ほとんどキャリアさんですから
人材なんか育ってません

331 :名無しさん:2005/06/20(月) 00:40:23 0
cooってなんなの?

332 :名無しさん:2005/06/20(月) 01:03:18 0
COO
チーフ・おばかさん・オフィサー

>329
就職3年後の定着率はどこもそんなもんでしょ。3割程度
辞めていかないのは大手総合商社とか公務員くらいじゃあないの。

333 :名無しさん:2005/06/20(月) 06:19:40 0
>>328
ところでキムチって何?

334 :名無しさん:2005/06/20(月) 21:30:25 0
箸喪と支店のY口はビッグマウスの血ー婦と...という話を聞いたが...

335 :名無しさん:2005/06/20(月) 22:10:37 0
H基支店は、氏転調の○口が最悪!
コンプラ違反バンバンでやばいミセ
ビッグマウスはOO口でつか?それとも口がでかいだけ(笑)
不倫ねた再開か

336 :名無しさん:2005/06/20(月) 23:15:03 0
>>333
キムチは ネ申

337 :名無しさん:2005/06/21(火) 00:20:39 O
今やコンプラ違反でも、数字をあげないとクビなんでつか?
コンプラ違反でも、数字さえあげれば、Kさんみたいに紙貼帳になれまつか?

338 :名無しさん:2005/06/21(火) 23:19:29 0
マスターのついたバンクカードをどうやって売るんだ?


339 :名無しさん:2005/06/21(火) 23:31:32 0
Kさんって誰?

340 :名無しさん:2005/06/21(火) 23:47:45 0
        _,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´        あ
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        つ
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j        い
       ゞ彡ゝ、  u     /          。
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ=-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -==- !/
          /  /   /   ,.'/ /、__,. - '´l:::::::::::::::::/
       く  /   /   , ' / / ,'    ,'::::::;: - '′
          ゞ   /  // / /     /::/

341 :名無しさん:2005/06/21(火) 23:50:57 0
このスレの登場人物
Kさん … キムチ
Mさん … 田舎者
Yさん … 新登場の不倫男

342 :名無しさん:2005/06/22(水) 00:43:01 0
もっと新登場頼む。



343 :名無しさん:2005/06/22(水) 05:06:25 0
BCの情報流失の件について本部から何のアナウンスもないのはおかしい
支店のバカどもはネガティブ情報なんか気にせずただ指示通りにカードを
セールスしてればいいんだということか。当行の危機管理もこの程度だと
やばいね。本部も人がいなくて機能不全なのか、それともたかをくくって
いるのか。

344 :名無しさん:2005/06/22(水) 05:15:32 0
平成49年に入行予定の者です。未来からやってきました。
平成49年に入行予定の者です。未来からやってきました。
平成49年に入行予定の者です。未来からやってきました。
平成49年に入行予定の者です。未来からやってきました。

345 :名無しさん:2005/06/22(水) 21:29:27 0
総会招集通知間違えた奴は賞与カットだな。バカタレ!

346 :名無しさん:2005/06/22(水) 22:39:04 0
>>343
何をアナウンスすれば営業店の役にたつのだ?

347 :名無しさん:2005/06/23(木) 03:54:29 0
偏差値

70 頭取
69
68 代表取締役
67 常務執行役員、経営企画部長
66 経営管理部長、川崎支店長、横浜駅前支店長
65 取締役、本店営業部長
64 執行役員、融資部長、横須賀支店長、厚木支店長
63 営業企画部長、秘書室長
62 東京支店長、藤沢中央支店長、小田原支店長
61 その他の本部部長
60
59 エリア委員長
58
57
56 単独店支店長
55 母店副支店長
54
53 構成店支店長
52
51
50 母店融資渉外課長
49
48 構成店課長
47
46

348 :名無しさん:2005/06/23(木) 04:03:09 0
偏差値

70 頭取
69
68 代表取締役
67 常務執行役員、経営企画部長

===============================================東大・京大・一橋の壁====

66 経営管理部長、川崎支店長、横浜駅前支店長
65 取締役、本店営業部長
64 執行役員、融資部長、横須賀支店長、厚木支店長
63 営業企画部長、秘書室長

===============================================早慶・横国・横市の壁====



349 :名無しさん:2005/06/23(木) 21:15:21 0
最近KOはどうなんですか?

350 :名無しさん:2005/06/23(木) 21:55:13 0
しかし、考えてみろよ。
東大・京大・一ツ橋出たら、普通横銀なんか選ぶか?
実家が神奈川県内なら選択肢はいくらでもあるだろう?
落ちこぼれなんか相手にするなよ。

351 :名無しさん:2005/06/23(木) 22:18:25 0
代表取締役には情痴もいるぞ

352 :名無しさん:2005/06/23(木) 22:56:08 0
ほんに、事務次官までやったお方が金の亡者だなんで世も末だという自覚を持てよ。

353 :名無しさん:2005/06/23(木) 22:57:10 0
銀行員である前に、1人の人間としてどうかと考えろ!

354 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:58:23 0
葉霜斗とビッグマウスならば芯横破魔あたりでやりまくるのだろうか

355 :名無しさん:2005/06/24(金) 03:19:08 0
>354
町田かもな

356 :名無しさん:2005/06/24(金) 06:56:26 0
く、くさっている

357 :名無しさん:2005/06/24(金) 20:15:33 0
今頃気がついたの?

358 :名無しさん:2005/06/24(金) 22:24:17 0
子会社でセクハラ事件あり
加害者はHFのHF元取締役

359 :名無しさん:2005/06/24(金) 22:53:16 0
おい、高卒田舎者、張り切ってんじゃねえよ!
おまえがやらかしたこと、俺達が知らないと思ってんだろ!

よくも平然としてられるよね。
お前も子を持つ親だろ! 一生かけて反省しろ。



360 :名無しさん:2005/06/24(金) 23:50:41 O
120%の賞与はどうでしたか?

361 :名無しさん:2005/06/24(金) 23:50:43 0
ブリッジブックのY口の相手は、ビッグマウスのN谷○子チーフですか?
もうかなり長いつき合いです
小田急沿線の頃から
陣辞も当然気づいています
制裁はあるのでつか? それともやり得

362 :名無しさん:2005/06/24(金) 23:54:58 0
>>355
何で知ってるんだ!
まさか後をつけたとか…

363 :名無しさん:2005/06/24(金) 23:57:32 0
この銀行はトップが大蔵次官ということ以外に
何か特徴有るのか?


364 :名無しさん:2005/06/25(土) 03:42:55 0
ファイナンスのHはセクハラおやじ!犯罪者は辞めさせろ!
ファイナンスのHはセクハラおやじ!犯罪者は辞めさせろ!
ファイナンスのHはセクハラおやじ!犯罪者は辞めさせろ!
ファイナンスのHはセクハラおやじ!犯罪者は辞めさせろ!
ファイナンスのHはセクハラおやじ!犯罪者は辞めさせろ!

365 :名無しさん:2005/06/25(土) 04:59:36 0
私はみた
金庫でのH

366 :名無しさん:2005/06/25(土) 06:11:27 0
どうしてY口とN谷の関係を知ってたの? もっと早く教えてよ。
会うのは町田らしい。しかしY口はひどいやつだな。そういえば
二代前の箸本の支店長は四個耶麻さんだったな、やっぱり小指の
問題で首になったよな。

367 :名無しさん:2005/06/25(土) 07:27:32 0
四戸耶麻氏は九尾ではなく出向
あくどいことをやっても温情のある陣辞
Y口はどうなる…やっぱ出向か?
何かせにゃ〜示しがつかない

368 :名無しさん:2005/06/25(土) 08:30:39 0
同じ出向でも出向先によってランクがあるだろう?
おいしいところもあれば、嫌なら辞めてもらってもいいんだよってところもあるし。
俺ならきれいどころがそろっている人材派遣会社あたりがいいな。

369 :名無しさん:2005/06/25(土) 09:57:33 0
私は見た!
フィリピンパブでのM迫の乳揉み(●Y●)
アイツが酔っ払ったら携帯の電話帳覗き見してみろ!
安っぽい女の番号がごちゃまんと登録されてるぞ。

370 :名無しさん:2005/06/25(土) 12:49:00 0
>>366-369
不平・不満のある店の書き込みが多いのか?


371 :名無しさん:2005/06/25(土) 15:21:16 0
満足している店は皆無

372 :名無しさん:2005/06/25(土) 16:33:18 0
うちの支店はええよ。マン足マン足。ムフフ

373 :名無しさん:2005/06/25(土) 17:44:24 0
>>372
どこ?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)