5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に不良債権は減少しているのか

1 :名無しさん:2005/05/25(水) 23:23:46 0
むしろどんどん増えてるように感じるが。
竹中が出す数字なんか信用ならんし

2 :名無しさん:2005/05/25(水) 23:48:34 0
今更そんなの書くなよ。バブルを大爆発させ、後始末は最悪。倒産はおろか自主閉業廃業
だらけで起業家を潰すような税制。挙句の果てには整理回収機構なんて合法的な
ヤクザ組織未満を作るような国で不良債権が減ってるわけないだろ?

大体、経済あっての国で経済を作るのは人だ。その人的資源すら自ら潰すような
法律や規制は未だに生き残るどころかどんどん強化されてるし、最悪の状態だよ。

不良債権なんてのは、ある意味それ程問題じゃないんだよ。

3 :名無しさん:2005/05/26(木) 08:28:11 0
竹中が出してるんじゃなく銀行が出した数字だろ。

銀行が強くなれば日本経済復活の日も近い

4 :名無しさん:2005/05/26(木) 11:07:15 0
金融板も厨が増えたなぁ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)