5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●)三菱東京UFJから三菱に戻るまでageるスレ◆

1 :しんすけ:2005/05/29(日) 10:58:33 0
長いので三菱にしてください。

2 :名無しさん:2005/05/29(日) 11:13:01 0
え。


3 :名無しさん:2005/05/29(日) 11:14:58 0
長いので三和にしてください。

4 :名無しさん:2005/05/29(日) 11:36:02 0
旧東京銀行派が反対すると思われ

5 :名無しさん:2005/05/29(日) 12:29:50 0
今回の三菱人事からして、最終的には’三菱’になるのでは?
あくまでも吸収合併だし・・・。
欧米の銀行なんかは、普通に吸収される側のブランド名は
消滅するよね?ある一定の期間で・・・。

6 :名無しさん:2005/05/30(月) 01:58:42 0
もどらねえよ。
太陽神戸三井みたいに
結局、全く新しい名前に変わると思うよ、半年か1年で。
三菱ブランドって言うがな、自工や地所で分かるように不祥事続きで
必ずしも「三菱」がベストじゃねーのさ。

7 :名無しさん:2005/05/30(月) 02:15:27 0
悪いけど、20年前は三和の方が格上。

8 :名無しさん:2005/05/30(月) 02:37:12 0
時間を戻す事はできないのさ

9 :岩崎:2005/05/30(月) 02:50:47 0
>>6-8 三和関係者必死ですねw

10 :名無しさん:2005/05/30(月) 03:28:56 0
 

11 :名無しさん:2005/05/30(月) 03:29:15 0



12 :名無しさん:2005/05/30(月) 03:47:37 0
UFJ東京じゃないの?w

13 :8:2005/05/30(月) 04:24:00 0
7に対してレスしたつもりだったんだがな

14 :名無しさん:2005/06/01(水) 17:06:01 0
長いのでUFJでいいです。


15 :名無しさん:2005/06/01(水) 22:49:03 0
東三UFJ(とうみつゆーえふじぇー)銀行がイイ(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)