5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで使えない銀行ありますか?

1 :名無しさん:2005/05/29(日) 19:55:26 0
会社の人がお金貸してくれというので貸しました。
その人は九州地方の銀行に口座を持っていて関東地方のコンビニでおろそうとしましたが福岡の地震の影響でラインが切れて使えないとのことです。
銀行のラインはこれほど弱いのでしょうか?
だまされてるのでしょうか?
システムに詳しい人よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2005/05/29(日) 22:42:50 0
何銀行?

3 :名無しさん:2005/05/29(日) 22:56:59 0
さきの福岡の地震の金融関連の被害は
福岡銀行とどこだかの信用組合でそれぞれ店舗外ATM1箇所が停止、現在復旧。
これだけのはず
その時間が提携時間外だったのでこんなことを口実にしたのかも知れないけどさ

4 :名無しさん:2005/05/30(月) 10:51:54 0
単発スレ立てるなカス

5 :名無しさん:2005/05/30(月) 12:49:53 0
どうせセブンイレブンだろ。
micsから締め出されて、
独自提携を進めてるから。
郵貯提携のついでに使える様に
なる銀行が多いな。

6 :名無しさん:2005/05/30(月) 13:24:37 0
コンビニATM総合スレッド 4店目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1111134549/l50







             終       了











7 :名無しさん:2005/06/02(木) 19:27:38 0
コンビニ経由で弱小金融機関を炙り出して
欲しいです。「健全」って何処の金融機関
も言うから胡散くせェ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)