5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モルガン・スタンレー

1 :Omoti輸卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :2005/06/07(火) 03:40:54 0
モルガン・スタンレーについて語れ

2 :名無しさん:2005/06/07(火) 04:45:19 O
JPモルガンと同じ系列かと思っている人、すごく多いですね

3 :名無しさん:2005/06/07(火) 14:03:12 0
JPチェースと同じ系列かと思っている人、すごく多いですね


4 :名無しさん:2005/06/07(火) 14:58:51 O
チェースてなんだよ

5 :名無しさん:2005/06/07(火) 15:54:44 0
リテールってもうやらないの。

6 :名無しさん:2005/06/07(火) 16:13:34 0
リテール復活。

7 :名無しさん:2005/06/07(火) 21:41:19 O
来年JPモルガンスタンレーチェース証券 が誕生するらしい

8 :名無しさん:2005/06/07(火) 22:58:03 0
本当だとしたら7は神

9 :名無しさん:2005/06/08(水) 01:00:07 0
来年までこのスレを維持するか・・・

10 :名無しさん:2005/06/08(水) 01:05:18 0
西武グループ買収は絶対に成功しろ!
ゴールドマン如きに負けてはならない。

モルガン・スタンレーが世界NO.1

11 :名無しさん:2005/06/08(水) 01:10:46 0
>>7
それはいつ決まったんですか?

12 :名無しさん:2005/06/08(水) 04:30:20 0
DW分離の話はどうなったんだ?

13 :名無しさん:2005/06/09(木) 18:47:32 0
ゴールドマン・サックス、西武鉄道グループに照準

当初はみずほコーポレート銀行主導で再建計画が作られたが、GSをはじめ、モルガン・スタンレーや
リップルウッド、ジョージ・ソロス氏の投資ファンドから村上ファンドまで、内外10社以上が西武グループ
買収に手を挙げた。

「ここにきて西武側は、すべての買収提案を検討する方針を固めたようだ」と関係者は明かす。

「GSは当初、9000億円で提案し、その後買収金額を1兆5000億円から2兆円まで釣り上げているようだ」(前出の銀行筋)。
豊富な資金力をバックに、GSの“日本買い”がますます加速しそうだ


http://www.zakzak.co.jp/top/2005_06/t2005060924.html

14 :名無しさん:2005/06/12(日) 23:45:10 0
age

15 :名無しさん:2005/06/13(月) 01:02:03 0
モーガンスタンリー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)