5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★群馬銀行  6/17業務改善命令★★★

1 :名無しさん:2005/06/17(金) 21:08:12 0

   どんどん意見を述べて下さい!!!



2 :名無しさん:2005/06/17(金) 22:29:29 O
2ゲッツ>ホリー☆

3 :名無しさん:2005/06/18(土) 20:18:26 O
なんだこのスレは!?止まってるジャマイカ!!

4 :名無しさん:2005/06/18(土) 20:30:51 0
別に意見なんかねえよ。珍しくともなんともねえし。つまらんスレ立てるな。

5 :名無しさん:2005/06/18(土) 21:38:21 0
<群馬銀行>不祥事多発で関東財務局が業務改善命令

 関東財務局は17日、地方銀行の群馬銀行で預金着服などの不祥事が多発したことを受けて、法令順守についての経営姿勢の明確化や不祥事再発防止の徹底などを求める業務改善命令を出した。
同行によると、03年栃木支店で約8000万円の預金着服が発覚したほか、04〜05年にかけても顧客の金の着服が計4件あった。
(毎日新聞) - 6月17日21時38分更新

6 :名無しさん:2005/06/21(火) 13:17:29 0
群馬銀行中居支店次長宮内は、寝たきり老人の様な弱い人の所に行って、枕元で「お金を返してくださいよ。」
と、追い込みを掛けているそうだ。強い奴にも掛けろよ!


7 :名無しさん:2005/06/21(火) 23:34:24 0
この銀行は意地悪いからねー。
いろんな意味で

8 :名無しさん:2005/06/21(火) 23:38:42 0
わかんねw

9 :名無しさん:2005/06/24(金) 19:09:25 0
行政処分を受ける金融機関は運が悪い。

10 :名無しさん:2005/06/24(金) 19:57:59 0
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ




11 :名無しさん:2005/06/25(土) 10:05:34 0
>>9
その考え結構根強いみたいですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)