5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■個人情報(銀行協会・CCB・CIC)■■■

1 :アボーン:2005/06/17(金) 21:46:30 0
借金まみれなんですけど、
個人情報を綺麗に刷る方法あるって聞いたんでけど、
そんなの本当に存在するのか?
ねぇよなぁ・・・・・

2 :名無しさん:2005/06/17(金) 21:56:44 0
養子縁組にする。

3 :アボーン:2005/06/19(日) 10:46:58 0
>2それなら消えるの?

4 :名無しさん:2005/06/19(日) 11:54:02 0
最近知らない間に養子縁組されていた人の話題が新聞に出ていた。
すでに公になったやり口は使わないほうが無難。

5 :アボーン:2005/06/19(日) 20:02:06 0
うーん・・・・

6 :名無しさん:2005/06/19(日) 20:21:13 0
アホか、あるわけないやろ、延滞せんと毎月支払って
いけばそんなに気にすることはない。
マイカーローンオンリーでも延滞しまくりよりも、借
入多くてもきちんと返していれば大丈夫、ただ、家の
ローンは返済比率でアウトやけどな。

7 :名無しさん:2005/06/19(日) 20:29:17 0
>6
アホ・・・・
あの・・・・日本語の使い方かなりおかしいけど・・・
釣りでもしてるのですか?

ちなみに返済比率なんてあってないようなものだろ。
税務署行って、「夜バイトしてた」といって、架空の会社の源泉持って
行けば、追加申告できるから関係ねぇし・・・・

そういうわかりきってることを聞いてるんじゃないんですけど・・・

と、ちょいマジで返してる自分にも情けない・・

>6 釣りヤメテ

8 :名無しさん:2005/06/19(日) 21:05:53 0
7>正社員としての収入じゃないのに、銀行さんは認めてくれるの??

9 :名無しさん:2005/06/23(木) 19:45:18 0
8>
雇用保険がなければ、住宅ローンはたしかに厳しいけど、UFJならOK!
少し絵をかけばのはなしだけど


10 :名無しさん:2005/06/24(金) 11:04:11 0
ブラックはやっぱブラックのままなのか・・・・・・・


11 :名無しさん:2005/06/24(金) 17:48:20 0
とある都銀でフリーローンを組んでて、その銀行をメインバンクから外したので返済をずっと忘れてました。
何度か、督促がありましたが、仕事が忙しかったので、返済をしていなかったら、CCBやCICなどに事故情報を載せられました。
事故情報を取り消すなにかいい方法はないですか??

12 :名無しさん:2005/06/24(金) 21:35:22 0
取り消しができたらCCBやCICのある意味が無い。

13 :名無しさん:2005/06/25(土) 03:29:32 0
>>11
あなたの言い分は変です。
メインバンクから外したから返済を忘れたの??違うでしょ。
そんな理由ありえませんし通じませんから。
借金してるなら忘れること自体変なんですから。
督促来てるならその時点で返済すれば良いことなのに。
忘れてたじゃなくて返済をしなかっただけでしょ。

>CCBやCICなどに事故情報を載せられました

載せられたじゃなくて載るようなことをあなた自身がやったから。
事実は消せません。


14 :名無しさん:2005/06/25(土) 10:11:57 0
>13
そこをなんとか消す方法ない?
ちなみに、私は12ではないです。
私も多分、銀行協会・CCB・CIC に事故情報載っていると思うのです。
三和銀行の頃、マイナス口座みたいな口座持ってたんだけど、
マイナス10万円にして、そのままほったらかしにしてます。
もちろん督促もきましたし、どっかの債権管理の会社からも督促きました。
やはり、絶望でしょうか?
ただその後、消費者金融関係からは、借金可能なので、レンダースは汚れていないと思います。

銀行協会・CCB・CIC の事故情報の消し方ないのですか?

15 :名無しさん:2005/06/25(土) 15:08:05 0
>>11 >>13 5年間待て

16 :名無しさん:2005/06/25(土) 15:09:37 0
ごめんなさい。>>14の間違いです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)