5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酷民生活金融パム庫

1 :名無しさん:2005/06/19(日) 12:50:51 0

 しょうがねえから、又俺が作ってやった。

 おまいらさあ書き込めや。

2 ::2005/06/19(日) 12:52:50 0

 新規スレ維持見込む。認めたい。

3 ::2005/06/19(日) 12:55:24 0

架空法人「こくみんせいかつきんゆうはむこ」の次スレはここでつか?

4 :名無しさん:2005/06/19(日) 12:56:34 0

前スレ
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1110718747/l50

5 :名無しさん:2005/06/19(日) 13:01:28 0

 維持可?
廃止じゃなかったっけ?

6 :名無しさん:2005/06/19(日) 13:08:49 0
>>1
乙!

7 :名無しさん:2005/06/20(月) 22:52:13 0

○○支店での使い込み事件とか、××支店のセクハラ事件とか
楽しい話題をしましょう


8 :名無しさん:2005/06/20(月) 23:15:01 0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
なっちのしおり
 ノノノ人ヽ_ 
(●´ー`●) >今日はここまで読んだべさ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

9 :名無しさん:2005/06/21(火) 07:08:22 0
エロオヤジに気をつけよう

10 :名無しさん:2005/06/21(火) 21:25:31 0
明日も一日1件で30百万円の申込が来ますように
よろしくお願いいたします

11 :名無しさん:2005/06/21(火) 21:26:28 0
××支店のセクハラ事件


12 :名無しさん:2005/06/21(火) 21:32:44 0
××支店のセクハラ事件

13 :名無しさん:2005/06/21(火) 22:36:52 0
ア〜疲れた・・・
家に帰ってもオナヌィばかりしてるよ

14 :名無しさん:2005/06/21(火) 22:37:33 0
××支店のセクハラ事件

15 :名無しさん:2005/06/21(火) 22:50:05 0
××支店のセクハラ事件

16 :名無しさん:2005/06/21(火) 23:25:48 0
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ



17 :名無しさん:2005/06/21(火) 23:40:39 0
統合の新情報発見。注目!
http://www2.tcnweb.ne.jp/%7Eperfect/china.htm


18 :名無しさん:2005/06/22(水) 00:34:21 0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
なっちのしおり
 ノノノ人ヽ_ 
(●´ー`●) >今日はここまで読んだべさ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

19 :名無しさん:2005/06/22(水) 07:17:36 0
朝来るなりネタができてなくて不機嫌になる支店長。
文句があるなら自分で申込獲ってこいよ。1億でも2億でもいいからさ。
20年前からなぁ〜んも変わってない組織。
自己改革なんて、チャンチャラ可笑しいね。

20 :名無しさん:2005/06/22(水) 20:53:05 0
明日も一日で1件で30百万円の申込が来ますように
よろしくお願いいたします

21 :名無しさん:2005/06/22(水) 21:06:36 0
無理やり営業活動して申込を掻き集めているんですか
民間金融機関で借りられない方に親身な相談に乗って下さっているんだと思ってました

22 :名無しさん:2005/06/22(水) 22:03:04 0
>>21
いやぁー、ボクもそう思ってこの会社に入ったんだけど、違ったみたいで愕然としています。
20年前のことですけどね。

23 :名無しさん:2005/06/22(水) 22:07:01 0
SKさん、クリトリスでかいよね
舐めれば俺のベロにコリコリ感。
SKさんのオマンコはぐっしょり。

24 :名無しさん:2005/06/23(木) 05:52:26 0

>23
 エッチ、いや〜ん

25 :名無しさん:2005/06/23(木) 07:19:43 0
残念

26 :名無しさん:2005/06/23(木) 20:34:17 0
もうHPからお詫びが消えた。

27 :名無しさん:2005/06/24(金) 08:40:59 0
ネタがないと癇癪を起こす薬石。
漏れが@1億2千万円の高額申込を獲ってくると、憂死部との協議や
検討が面倒なので癇癪を起こす薬石。

28 :名無しさん:2005/06/24(金) 19:50:45 0
高額や返済10年超と新規開業は神経過敏になってる
逆に小口は緩めすぎじゃない?

29 :名無しさん:2005/06/25(土) 01:01:25 0
【審査・わたしのノウハウ】
・疑わしきは否決。
・保全なくば否決。第三者特例は絶対出さない。
・高利、融手、粉飾見つけたら否決。
・新規開業は否決。
・マヌ経、マル狂は否決。

あまりにも貸さないので薬石が激怒し、来月から宴鯛掛に
降格されます・・・。

30 :名無しさん:2005/06/25(土) 11:34:16 0
判例にもなったセクハラ事件

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)