5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日信用金庫 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ Part4

1 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:00:04 0
過去スレ
☆☆☆朝日信用金庫ってどうよ?☆☆☆
http://money.2ch.net/money/kako/1003/10034/1003469327.html
朝日信用金庫ってどうよ?part2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1035043674/l50
朝日信用金庫ってどうよ?part3
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1098887031/



2 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:04:23 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:05:07 0
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄

モンテローザの日記5月4日15時23分 モンテローザの大ファンさん

ついにモンテローザから内定貰いましたーーー。人事の方もばかりでしたし、やりたいことができる会社だし、とても嬉しい思いです。
すこし評判が悪いところが欠点ですが、しんどいのどこも同じ
。うれしさのあまり友人に内定報告をしてしまいました(><)
やめる人が多いようですが、そんな人たちは何をやってもすぐやめてしまうのでしょう。
という私も優れた根性は無いですが、続けている方も当然いるわけですからね。
ようは自分次第ですね。

モンテローザの大ファンさんに返信 - この書き込みを評価しよう:感謝 反対




4 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:57:25 0
様様様様

5 :名無しさん:2005/06/24(金) 00:00:10 0
特集「朝日をダメにした100人」

じゃ、逝ってみよーーーーーーーーーー!

6 :名無しさん:2005/06/24(金) 23:29:08 0
100人で収まるんですか。

7 :名無しさん:2005/06/25(土) 10:20:12 0
職員イジメを楽しんでいる役員・役席のみなさん!
死後、あなたがたの墓石に落書きされたり小便かけられたりしないよう
くれぐれも人としてまともな一生を歩んでください。


8 :名無しさん:2005/06/25(土) 10:32:47 0
おう、このクズ奴隷職員ども!
また1からお前らをドツキまわして嬲り殺せると思うと清々しい気分だ!

お前らぐらいの奴隷が一番楽だよ、生かさず殺さず、苛め抜いてやるからな!

9 :名無しさん:2005/06/25(土) 11:16:17 0
職員イジメを楽しんでいる役員・役席のみなさん!
あなたがたの家族に万が一のことがないよう
くれぐれも人としてまともな一生を歩んでください。


10 :名無しさん:2005/06/25(土) 12:31:35 0
>>6
現役では、まずK林。一緒にゴルフ行った椰子から店長になれるよ。不倫相手の部下と旅行先で事故起こしてても、
こいつに好かれれば全部うやむや。歯ぐきが汚くて、見ると吐き気がする。鏡見て来い、昭和30年代のサラリーマン
みたいなツラしやがって、ばーか。



11 :名無しさん:2005/06/25(土) 15:40:36 0
小○さんに通報しますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)