5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田総裁をぶっとばすスレ

1 :〒□□□-□□□□:05/02/23 17:05:23 ID:FZJn4ZTD
 ↓生田
  ∩  :・:∵          
⊂、⌒ヽ∴: L/     ,r=''""゙゙゙li,
⊂( 。Д。)つ  > 、、,,_ ,r!'   ...::;il! ... ┏┓┏┳┓
  V V ; Y⌒r!'゙゙´  `'ヾ;、, ..::::;r!'゙ ┏┛┗┻╋┛    
グハッ  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;r!゙   ┗┓┏┓┃
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙..  ┃┃┃ ┏┳┳┓
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li     ┗┛┗┛ ┗╋┛┃
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li      ..┗━┛
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__  `'(・∀・) 
     `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ   ノつ
                       〜( ,,(~)
                         ヽ

2 :〒□□□-□□□□:05/02/23 19:01:08 ID:ZczJ27E7
★引きこもり長男殺害で実刑 77歳父親に千葉地裁

・引きこもりの48歳長男を殺害したとして、殺人罪に問われた無職
 中村孝昭被告(77)の判決で、千葉地裁は23日、懲役6年(求刑
 懲役12年)を言い渡した。

 判決理由で山口雅高裁判長は「短絡的で残忍だが、48歳になって
 自らを律することができない長男にも原因があった。高齢の被告に
 方策をとるよう求めるのは困難」と指摘した。弁護側は「引きこもりの
 人を抱えた家族の苦しみを考えていない」として控訴した。

 判決によると、長男豊志さんは2000年ごろに仕事を辞めた後、
 うつ症状で引きこもりになった。郵便局長を務めた中村被告は
 昨年7月27日未明、豊志さんに「威張りくさって、木っ端役人」などと
 繰り返し言われ立腹し、首を絞めて殺害。引きこもりで体力の衰えた
 豊志さんは、抵抗できなかった。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050223-00000135-kyodo-soci


3 :MM:05/02/23 19:15:48 ID:xnb1P8ou
いきなり一年前の手当てをつけ間違えたから
一年分返してほしいと計画のほうからいわれた
間違えたのは、その人間なのに なぜ返さなくてはいけないのか
もっとまじめに仕事をしろ 
それから 評価手当てなんか止めたほうがいい
なにも評価もしないで点数をつけるな

4 :〒□□□-□□□□:05/02/23 19:37:58 ID:JA9bhtSY
>>3
おまえは間違った額を客に払い戻して
「間違えたのは職員なのだから差額は返さない」なんて言われたら納得するのかと。

>>1
つーか生田総裁は現場のことを考えてくれていると思うが。
叩きたいならつまらんAAなんて貼らないで論理的にどうぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)