5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてもG・Wに打ちたい俺のために

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:11:48 ID:mlwWjwv7
勝てる方法、立ち回り方を教えて。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:13:16 ID:MhC2OGZn
全ツッパ

3 ::2005/04/29(金) 00:14:34 ID:mlwWjwv7
予算は10万です。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:25:31 ID:Lnc0p+Oa
俺も行きたい・・・。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:32:52 ID:vbWbqBR6
知らない店に行け

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:44:22 ID:FGIamSX3
暑い時は寒いと言え。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:54:26 ID:am8YYun1
ゲタ履いて行け!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:07:00 ID:SMC1DwKe
10個台打て

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:50:10 ID:vbWbqBR6
日本縦断パチ屋めぐりの旅をしろ

10 ::2005/04/29(金) 22:18:23 ID:mlwWjwv7
age

意見お待ちしてます。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 22:19:37 ID:oO9d+FRk
如しの仲間になる

12 :/‘へ‘\:2005/04/29(金) 22:20:41 ID:sqyUVAQU
ゴールデンウィーク終るまでに幾つレス付くと思う?
>>1の頑張り次第だとは思うんだけど、予想としては50逝けばいいかな?って思う


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 22:29:42 ID:QFi4TD/w
>>1
「すいませーん。パチンコ初めてするんですけど・・・・」
「どこで玉を買えばいいのですか?」
「どうやったら当たりになるんですか?」
と池沼並に初心者を装う。

当たったら無邪気に喜べ。店員に話しかけまくったり。

カモを装え。

おれネオクィーンのカクヘン図柄知らなくて、「これカクヘンですか?」
って聞いただけで、単発なのに引き戻して8連荘した・・・。



14 ::2005/05/01(日) 18:41:51 ID:068utqyM
っていうか、本当に出ないね、連休中って・・・・

金 土 日で合計75kイカれました!!!
あと25kしか残ってないや、アハハ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 13:46:03 ID:6TYSnplW
いつもの3円のホール覗いてみたら釘が極悪
等価並にガチガチ
GW中に5000万は儲けを出すと見た
それでも殆どの台に客がへばりついてる
彼らは釘がシメてあるの判らないのかな?
打ってる客がブロイラーに見えた
早くGW終わらないかな

16 :/‘へ‘\:2005/05/03(火) 14:20:37 ID:CHWr9Zu8
>>12の目標まであと34レス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)