5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G・W限定】パチプが雑談しまくるスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:56:51 ID:rXqCH7+a
さ、ゴールデンウィークにもかかわらずどこにも出掛けて無い
おもいら、てきとーに語れ。。。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 02:08:51 ID:DQKmEnmZ
期待あげっ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 02:14:28 ID:Wp7Uo4Fa
パチプじゃないから書けないorz

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 03:08:58 ID:rXqCH7+a
しかし大海は甘いかもとか思って軽く店周りにいくかもだな。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 03:14:32 ID:Y8eGKkYt
パチプと乞食って紙一重ですね。。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 04:26:31 ID:0xAvR8IC
ニートとも紙一重だね!


7 :/‘へ‘\:2005/04/29(金) 05:08:01 ID:sqyUVAQU
お前ら束になっても山さんの鼻糞にもなれないね!!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 05:55:41 ID:rXqCH7+a
524 :/‘へ‘\ :2005/04/29(金) 03:44:33 ID:sqyUVAQU
山さんもホントは辛いんだよ・・・
家族には「まだ以前の仕事続けてるよ」嘘をつき通し
彼女の「ねぇ、わたしと結婚する気あるの?」攻撃にもうんざりし
たぶん自分を壊さない為に2ちゃんで暴れちゃうんだと思う・・・
そしていつも暴れた後には後悔ばかり
「あぁ、なんて酷い言葉を吐いてしまったんだ」
結局はネットでもストレスを溜めてしまう山さん・・・

抱いて


これも上も鳥がないが・・・・


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 05:57:49 ID:rXqCH7+a
まー↑はどでもいいんだが、このまま徹夜あけで店回りいくか考え中。
今月500kいきたかったのに後一歩足りんのよな。。。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 06:50:41 ID:YX4GhZZy
さっきふと思ったこと。月収300k超えするには何も1日何十k勝つ必要ないんだよな。
たった10kでいいんだよな。つまり2箱勝ち越すだけでいいんだよな。
  だったらスペック甘い台(100分の1以下)で甘い釘見つければ実現可能じゃないか・・・!と。
 どうかなぁ・・。 試しに1日目ガンガッテみるか。  多分負けて帰ってくる・・・。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 06:54:20 ID:4u7ukXfh
ゴールデンウィークって今日から?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 07:15:13 ID:uk19HRjk
で、GWは出ないよな?
とぼけて常連ババアに聞いたら、店が儲かるだけ。朝から打っちゃ駄目、夕方から。だとさ。
流石はベテラン。伊達に打っちゃいなかったな。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:09:52 ID:70iozh1h
雑談しる!


14 :10:2005/04/30(土) 08:30:09 ID:mxLS6rWo
結果::スペック甘い台撃ってきた。90分の1くらいの。 初回200回嵌り・・・・。orz 逃げましたorz
 忍耐力ないんですよ。 席立ってよくある事だが違う客が座ると2回転くらいであたるしorz
  まあ、違う機種で勝ったけどね(゚Д゚;) 今日もまた出撃してきまふ。
  朝一行かないと いい釘の台取られるよね?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 14:01:03 ID:70iozh1h
朝一じゃなくても台が確保できる店がいいよな。。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 14:01:20 ID:70iozh1h
あげとく



17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 17:55:28 ID:XYYbKa7Z
ゴールデンウィークっていつまで?

18 :/‘へ‘\:2005/04/30(土) 18:00:34 ID:4u6Qp0i2
僕達の気が済むまで!!!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 21:27:23 ID:70iozh1h
GW=雑用日で終わるorz


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 17:50:54 ID:yx/OZgLr
明日も休日仕様なんかな?おれプロだと思ってたけど単に依存症なだけみたい。。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 14:01:15 ID:ksAZaErF
>おれプロだと思ってたけど単に依存症なだけみたい

いいえ、無職の上に依存症

でも、気付いただけで、あなたはエライ!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 22:43:39 ID:GGpxoH9/
しかしアレだ
JR酉の奴らが非番にボーリングしてて叩かれてるが
パチってたヤシが今のところバレてないで良かったなぁ
必ず数人はいるはずなんだがなw

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 02:02:39 ID:CHQDCXvL
「人がボーリングのピンのように吹っ飛んでいた」
と証言されていたその時にボーリング大会とは皮肉だな・・

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 03:28:18 ID:oHvhiDBz
>>22>>23
話が脱線してるよ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 04:00:54 ID:CQsKi18Z
>>23-24
もまいら、何でそんなにうまい事言えるコミュ能力あるのにパチプ
なんかやってんだよ。
おれなんかは、そーゆーセンスないからパチプなんだけどな。


そうか。上手いのは笑っていいのか迷うブラックユーモア限定なのか。

26 :23:2005/05/06(金) 05:19:49 ID:CHQDCXvL
心配ゴム用。兼業だぜw
だから昨日から明後日まで仕事orz・・・

だからコミュもあるし、悲観的パチプにありがちな思考もない。
でも収入の半分以上パチなんだよな。
好きな仕事してるし、これが逆転するように頑張ってるよ。
余計な大世話だけど、チッポケなことでもいいからパチ専じゃ無くて兼業にした方が
イイこと多いと思うよ。まあそれぞれ価値観が違うからナンだけど。
ローン組めたり、女(人)とも出会えたり、人(身内)に仕事○○ですって言えるし他にも色々ね。



27 :23:2005/05/06(金) 05:24:48 ID:CHQDCXvL
そうそう、自由の利く仕事なら立ち回り的にもかなり良いよ。
パチが90%マズーと思われる時、仕事OR休み。
その逆の時は集中的にパチ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 23:48:24 ID:pyB9tFM+
兼業の香具師って普段どんな仕事してるんだろうか?
実は最近会社を辞めたのだが、パチの稼働時間も
きちんと確保可能な方向で転職を検討している。
ナナシみたく新聞販売員にでもなろうかな〜w

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 01:41:30 ID:jMacpP8z
来年のGWまで持たせるage

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 02:27:44 ID:hRKZ4z47


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 07:46:59 ID:VWlliJMi
良スレage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)