5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想パチンコ店 〜チェーン店1軒目今津店〜

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 11:30:12 ID:uNqZ1geS
いらっさいませ〜いらっさいませ〜
出ます出します取らせます〜
おまいらの自由、好き勝手勝ちやがれ〜

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 12:52:49 ID:j72aU7OU
糞スレ立てんなボケ>1乙。
打つ台ねーや帰る。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 15:45:01 ID:j72aU7OU
>1店長!>1店長は仮にもパチンコ店の店長なのですから、私服をMcROADで買うのはヤメてください!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 22:26:06 ID:olxa/cBD
今日は北斗で108連チャンしたよ。んでソープ行って4回抜いたさ。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 22:27:48 ID:olxa/cBD
>>3
え?なに?McROADってオシャレじゃねーの?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:05:43 ID:GMHLgT3k
さっき23時頃に古キコから「おはようございます」ってメールきたけど、嫌がらせ?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:25:38 ID:OvkzrYnW
なんじゃこのスレ?
なんでもありか?
んなこたぁどうでもええが、今日コキーナのサクラ二人どつき回し事件の犯人俺や。W

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 04:53:37 ID:1EYLEqKO
犯人俺や言うてもうたらあかんやろ!それ誰かがウソでも被害届け出されたらパクられんで!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 13:23:11 ID:OvkzrYnW
罪名は?プゲラッチョ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 13:41:12 ID:OvkzrYnW
今日もガラガラやな。よしパピードッグでも打つか…

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 14:17:50 ID:wa5Ie4CH
この店かー、有名人がよく来てる店はー。
誰かおらんかなー?
…ん?アソコでクラブロデオ打ってる男は…?なんか見た事あるなぁ〜?
あ!そうや!アイツや!






インペリアルのミツローや!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 14:54:11 ID:OvkzrYnW
トッポジージョみたいな顔して。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 16:34:32 ID:wa5Ie4CH
何打とうかなー?こんな店で打っても負けるん分かってるし、どうせなら打った事無い台にしよかなー?
…何やこの台?見た事ないわ、何々…?





CR城南電気?宮路カットインで激熱?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:47:33 ID:wa5Ie4CH
閉店!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 02:53:26 ID:rGTtI/Zf
宮路社長ほんまは生きてるで!元気のでるテレビでシャレで死んだ事にしただけやん!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 08:43:11 ID:+MGC06vR
昨日のリチャードホール、劇団ひとりの尾藤武のネタ、かなり笑った。声は微妙だが、話し方、動き、ネタのクオリティは全く同じでしたね。
ほんで、元気、の、出るテレビじゃなくて、元気、が、出るテレビですから。
そんな>15さんは嵐山のタレントショップに行ってください。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 11:15:50 ID:MzqNx1pM
昨日はパピードッグで8マソ勝った。この店ええなぁー。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 14:35:51 ID:MzqNx1pM
今日はさっきまで仕事でこっちに来てる内田恭子アナとセックスしてたので、今来ました。さて何を打とうか…
よし、エスプにしよう。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 15:07:47 ID:rGTtI/Zf
あえて内キョンなんや!笑うわ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 11:41:53 ID:Q66Utg/Z
ウヒーウヒー遅刻だ!2時間半も遅刻だよ!!
…って…ほとんどの台、モーニング状態なんスけど…データカウンタ故障!?ンナこたぁ無い。客入り悪ぃなぁ…。
まぁ釘見放題選び放題やからエェか。とりあえず回りそうなモンスターハウスに着席、打ち出し1回転でツルツルアクション…あ、アツくねぇ!
この予告は保留あっての熱さでしょうが!?慎太郎あっての良純でしょうが!
と思いきや、右下オバケでチュッチュッチュッチュ戻り!みたいな!エエエエ!?モーニング?仕込み!?店長スウィッチ操作ミスったな…?ゴチ!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 14:42:05 ID:V7zrKnSp
隣の綺麗な姉ちゃん、目押ししてやったらオマソコやらしてくれたぜ。LUCKY!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 23:10:40 ID:CK/2gWzb
今津バカ軍団氏ね

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:04:50 ID:DFdyvHpD
↑誰の事じゃワレ
俺の事かくそだぼ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 00:58:54 ID:NdLJuCr1
お前ら全員じゃ くそだぼ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 01:56:54 ID:Ta/y4Iwp
↑びびってやんの

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 10:55:23 ID:NdLJuCr1
おまいの半分程びびった。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:32:38 ID:Ta/y4Iwp
↑特徴ゆーのびびっとん?わらかすの

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 01:03:50 ID:5/yHOHwr

笑いたければ笑うがいいさプゲラッチョ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 13:37:06 ID:UxwS4LYA
バカばっかだな

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 02:32:00 ID:MIvHTrGT
↑バカばっか、の中に自分もちゃんと入ってんだろうな?
パチ西宮のスレで偽名使ってスロ西宮スレを荒らすように仕向けてる自分も、ちゃんとバカの中に入ってるだろうな?
IDと書き込む時間でチョンバレやのにコッチでまともな事書いてる自分も、ちゃんとバカの中に入ってるだろうな?
こんな今津ってワードで検索しないと出てこない埋もれた糞スレをわざわざ検索して書き込むような自分も、ちゃんとバカの中に入ってるだろうな?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 12:23:16 ID:MU5pNNbV
おいおまいら!
俺の楽しいスレを荒らすんじゃないよ!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 00:43:40 ID:k6R5I1fX
今日博士を殴り倒してやったよ。
ほいでロープで亀甲縛りしてTOP1のねえたんの目の前でオナニさせてやったさ。
20秒足らずでいきやがった。

33 ::2005/05/12(木) 22:27:57 ID:sHLDWie+
ここに書き込みした32人、明日全員みなごろしにしたる。これから書き込したヤツも順次ころしていくからそのつもりで。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 13:00:39 ID:4EnaPCDq
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 13:06:15 ID:kOKhyQdu
>>33
武装して待ってる。カモン。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 13:09:11 ID:qWzLbWRM
>>33
明日一日でホカイドーからキューシューまで回るのか・・・ま、ガンガッテみれやww

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 18:56:16 ID:yXCvLYML
>33
それも妄想でつか?ワラ

38 :妄想:2005/05/13(金) 23:32:43 ID:65BEFtQX
お前らあれだけ言ったのに書き込みやがって…そんなに死にたいのか?
>34は猟銃をアソコの穴に突っ込んでぶっ放つ。
>35は寝てるトコを鉄アレイで何回も撲る。
>36は背中を出刃包丁でメッタ刺し。
>37はふとももに竹槍を突き立て失血。

39 :37です:2005/05/14(土) 11:29:47 ID:7j5uDeVd
足に竹槍を刺される。貫通してしまう。しかし実はそれ義足。
>38はそれに気付き(´・ω・`)ァゥァゥ…ってなる。その隙に顔面にタンツバをペッペッだ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 16:52:37 ID:ZprFUgs8
俺「お、お前…義足か…」
>39「それがどうした!ペッペッ」
俺「実は俺も…」
39「え…」
俺「隙アリ!」
39の頭に硫酸ジュワー

41 :◆BUN.KRV.Do :2005/05/15(日) 07:01:47 ID:QXezN3MT ?
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
    /  ::.     記念     ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に記念カキコ。
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山あったのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の2chなんだよな。
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 今の新参は昔の2chを知らないから困る。
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 19:55:56 ID:GkgRNuOo
>41
2ちゃん自慢か?かなりヤバイな。お前はそんな昔から引きこもり秋葉原系豚めがねパソオタ歴長いのか?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 23:39:32 ID:4iV3+q64
>42
いくらアンカー打っても、そいつはもう見てないよ。ただのコピペ貼り逃げですわ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 16:13:34 ID:se0ItNVy
おーお前ら暇やからなんか書けや

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 17:18:54 ID:Gi/BVlpW

お前が書けウジ虫

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 19:34:35 ID:XfeTwilQ
ウージーウォーターガン!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 12:33:37 ID:bFtQggIL
ガンマニア怖ぇー

48 ::2005/05/17(火) 13:25:51 ID:mL5hKpHc
例え水鉄砲でも俺は硫酸入れて撃つから恐いよ(w

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 13:35:49 ID:3BwiCNGh
↑おまえチョンだな

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 18:16:04 ID:mL5hKpHc
金、です。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 18:44:36 ID:bFtQggIL
チョン?朝鮮人のことか?お前本気で殺されたいか?まじで

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 01:30:38 ID:WXfMXfax
違う違う、チョンって朝鮮の事やのうて、〇〇〇〇の事やから、殺さんといてー。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 12:42:16 ID:FOXohq+1
すまんすまん、早とちりしたわ(^^;)

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 10:37:47 ID:WybC+fPe
モアイ氏ね

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 00:04:22 ID:ITts4Bzl
↑〇すだ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 11:22:31 ID:/kUqNZVy
ん? 宮すだ?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 16:09:07 ID:ITts4Bzl
↑おっしぃね〜

58 : ◆FX00O2Ri/M :2005/05/20(金) 21:01:25 ID:3Jk1rpiX
test

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 02:24:45 ID:olkEDo4D
花電の並びキッついなぁ〜

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 18:51:32 ID:RVhAHcwe
38 ネット警察のサイトに危険人物として挙げられてるぞ!身元調べられて、素行調査されてるんじゃ…

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 21:46:09 ID:IsubJ570
心配するな、>38は捕まらんよ。
なぜなら漏れ(>39です)のタンツバ攻撃で逝ってしまったからな。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 10:56:55 ID:MTZo5pRY
ゲバラバ
ゲバラバ
ゲバラバピー!

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 20:03:34 ID:ZFVPYX7S
のせやグランドオープンてマジか?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 23:30:22 ID:PCue7uo3
死にスレ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)