5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日、毎日、北朝鮮に献金乙です

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 14:44:11 ID:mSnBoEmR
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫ もっと、もっと送金に貢献
   ゝ .f  /      _             ≫ するニダ! 
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫ ウェーハッハッハ!!
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 15:16:29 ID:9PCScpVF
【参加者へ】※重要必読 常時sage進行厳守でお願いします。
■当スレでは以下の行いを禁止しています■
1、21歳未満の入場
2、男神様以外のコテハンでの書き込み
3、荒らし・煽り・画像の無断再アップ及びそれらへのレス
4、男神様への・暴言・脅し・プライバシーに関わる質問
5、画像掲示板でのリロード連打及び男神以外の住人による投稿
6、過度な再アップ要請
7、毎度毎度のデリ確認、出遅れた〜、の書き込み
8、関西弁は禁止ではありませんが、荒らしが好んで使いますので嫌われます
特記事項
男神とギャラリーは対等な関係です。見てもらいたい男性と見たいギャラリーの希望が合致して成り立つ関係です。
見せてもらってる、見せてあげている、といったような上下・優劣の関係はありません。
●【参加者FAQ】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2465/doc/index.html

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 15:16:57 ID:SBo2pkoP
2

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 16:21:58 ID:ZXaE2/cM
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1114648689/
脱税して北朝鮮に送金していたそうです

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 16:37:00 ID:Q/c1yvDx
GW期間中だけで300億は送金されるだろうな。俺の泣けなしの85000円もテポドン13号かなんかの開発資金に回されるのか。
とりあえず有意義に使って欲しいものだ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:20:59 ID:B2Jkpo5c
ミサイルなんか作ってる暇有るんなら、もっと面白くて出る台作れよな!>金やん

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 05:46:45 ID:qapGOEHW
>>5 >>6
やはり人間は極力、自分のスタンスを変えたがらないものらしい。
パチンコはやめない、金の使い方を考えやがれとくる。
でもね、原則的に金の使い道は持ち主の自由なんだよ。

まぁ、この論法はパチンコ愛好家の立場も支持するものとなる。
問題はその自由意志が招く結果を引き受けられるかどうかだ。
パチンコ愛好家は自分の金で自分の頭の上にミサイルが飛んでくることを
本当に覚悟しているのですか。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 06:00:19 ID:qapGOEHW
まぁ、北朝鮮にしたって
日本海にミサイルを打ち込むという行為が招く結果を
引き受けられる算段があるのか、甚だ疑問だね。
パチンコに金を注ぎ込む人とどっこいどっこいという感じがする。
人間、合理的な思考を失ったら駄目だね。

9 :舌打ちラーメン珍漫:2005/05/05(木) 06:03:14 ID:hw6f6tLC
>>8
IDが東京のパチ屋の名前になってます〜。

10 :舌打ちラーメン珍漫:2005/05/05(木) 06:06:27 ID:hw6f6tLC
>>8
すまん、gとqを見間違えた。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 10:38:58 ID:qapGOEHW
独裁者に送金するな。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 12:38:12 ID:l/uWHJDd
日本を攻撃したら金づるである俺らも死んじゃう分けだし。
金もアホじゃないなら財布である俺らのいる日本を攻撃しないだろ。
安心してパチンコ行こうぜ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 12:42:23 ID:qapGOEHW
ミサイル・工作員で脅されて
いろんなもの絞りとられてる現状はやばいと思いませんか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 12:43:45 ID:FAdAlYkw
つか、脱税の温床であるパチンコ屋が日本で一番の産業であるだけでも十分やばい。
もう既に税制度が半分崩壊してるよ日本は。



昔の中国には奸臣の言葉を信じて遊びほうけ、国を滅ぼした王が何人もいるがおまいらがまさにそれだ。
パチ屋がスポンサーに付いたマスコミの流すパチンコの明るいイメージを妄信して、パチンコ屋に金を貢いでいる。

自国がヤバイのに遊びほうけているという意味じゃ、金正日といい勝負だ。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 12:49:40 ID:l/uWHJDd
パチンコ控えたからといって危機が去る分けじゃないし。
どうせ死ぬならやらなきゃ損だ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 12:50:44 ID:FAdAlYkw
>>15
危機を回避できる確立は高くなるよ。
いいから止めろ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 12:55:19 ID:deSWgPC/
ヒキコモリだからGWは無関係だから、ずっと毎日ひろゆきの奴隷です
それでも貴重な給与をパチに費やすよりはまし

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 13:11:47 ID:l/uWHJDd
そう、俺らには将軍に金払うかヒロユキの奴隷になるかしか選択肢はない。
だったら俺は夢を与えてくれる将軍様のためにエバを打つ。
将軍様も鬼じゃないしたまに勝たせてくれるから

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 13:25:43 ID:qapGOEHW
暢気だねぇ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 17:38:45 ID:SOpErxyH
>>18
トータルで負けさせた方が搾取しやすいからな。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 18:37:58 ID:DL2wMc/1
やるなって言われるとますますしたくなるなw、今から行こうかな。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 09:36:24 ID:OW7ptP2l
>>21
どうだい、搾取された?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 11:12:36 ID:4REVg/f9
等価一律調整ってパチの中でも1番汚い経営形態で
長期収支は100%負け、誰一人勝つことのできない仕組み
これらの超悪質店は殆どチョン経営だそうだ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 11:16:43 ID:rOG4b2do
書くことが無くなってage荒しになったかw

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 11:17:02 ID:WqG0tOA3
>>23
献金、乙!

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 11:25:17 ID:rOG4b2do
嫌韓スレにキティが湧いたw

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 08:08:42 ID:k3afGfID
つか、脱税の温床であるパチンコ屋が日本で一番の産業であるだけでも十分やばい。
もう既に税制度が半分崩壊してるよ日本は。



昔の中国には奸臣の言葉を信じて遊びほうけ、国を滅ぼした王が何人もいるがこいつらがまさにそれだ。
パチ屋がスポンサーになったマスコミの流すパチンコの明るいイメージを妄信して、パチンコ屋に金を貢いでいる。

自国がヤバイのに遊びほうけているという意味じゃ、金正日といい勝負だ。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 12:03:49 ID:QUDXyO2r
Control your destiney, or someone will do so.

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 18:40:56 ID:yxTM9m3J
素材価格高騰の今、資源の効率的な配分のために
工業資源無駄遣い産業に課税すべき。


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 22:29:45 ID:Pp2ithJ2
だから、横田さんすまないって言ってるだろうが
次こそは頑張って一泡ふかせてみせるからな

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:54:12 ID:z2N/uAtX
キカ━━━<`∀´>━< `∀>━< `>━<  >━(・ )━(∀・)━(・∀・)━━━!!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)