5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県 津島パチンコ店脱税

1 :津島っ子:2005/04/30(土) 17:18:47 ID:fgmW+Il8
名古屋市中川区のパチンコ店経営会社「三友商事」が2003年9月期までの3年間に約2億円の所得を隠して法人税約6000万円を免れたとして、名古屋国税局が法人税法違反(脱税)容疑で、同社と同社会長を名古屋地検に告発していたことが28日分かった。

 関係者によると、三友商事はこの3年間に約5億2000万円の所得があったのに、売り上げの一部を除外して所得をごまかし、約3億1000万円しか申告していなかった。

 名古屋国税局は昨年9月、同社を査察。同社は脱税を認め、1999年9月期にさかのぼって5年間分を修正申告した。所得隠しの総額は約3億5000万円とみられ、追徴税額約1億9000万円を既に納付したという。

 民間信用調査会社によると、三友商事は1966年の設立で、資本金は1000万円。愛知県内で3店舗を経営している。

三友商事って ○ェニックスの事ですよね!
3年間で所得5億2千万ってすごいですねぇ〜!! 

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 19:48:15 ID:GKI31HRu
私には大好きで心から愛してる人がいます。
私のつまらない意地で別々の路を歩ことになってしまいそれ以来、数年引きずるように生きています。

当時、高校生だった私達はなぜかたまにしか会わず、毎晩電話で互いの愛を探してました
しかし密な人間関係が苦手だった彼は、社会の現実から目をそらし殻に篭っていくように感じました。そんな彼から愛を見つける事ができなくなった私は彼を傷つけ私達は別れてしまいました‥

私を何度も救ってくれた彼、甘い声、厚い唇、さりげない2get、愛くるしい寝顔


いつか会えると信じて愛するあなたへ送る2get

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 22:03:41 ID:/7ZX1Tjm
つか、津島ってどこよ?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 06:55:51 ID:CkLUoxRq
フェ○ックスUって最近改装したばかりだよね。
もう一店舗って名前ちがうよね?なんだっけ。

中川区の富田にあるところ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)