5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、パチの軍資金はいくらなんだ?

1 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/01(日) 20:11:43 ID:JSN7dKhK
パチの軍資金調査スレ
 
平日 
休日 

2 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/01(日) 20:12:58 ID:JSN7dKhK
パチ軍資金
 
平日 30k → 20k
休日 80k → 50k
 
俺の場合今日から変更しました。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:15:48 ID:aC7DHYl8
平日  200K(∞)
休日  200K(∞)

金持ち勝つ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:15:53 ID:ObHNyxpP
死ね

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:17:03 ID:OUO8PoWB
100万

6 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/01(日) 20:17:43 ID:JSN7dKhK
申し訳ありませんが、調査スレですのでマジレスでお願いします。

7 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/01(日) 21:19:34 ID:JSN7dKhK
新基準になってから、軍資金が一時100kだったが、たかがパチごときに
100k使うのもアホらしいんで、半分の50kにする。
 


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:23:17 ID:nECE8l84
たかがパチごときってオマエのすべてじゃねーかよ!
淋しいこと言うなよ!
オマエほどパチを愛してるやつはイネーよ!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:24:07 ID:8iVvkiJY
財布の中には100K入ってるけど実際使うのは10Kくらいかな。
基本スロットやるから。


10 :/‘へ‘\:2005/05/01(日) 21:31:40 ID:K3deMut2
スロット何打ってるの?まだ勝てる?

11 :/‘へ‘\:2005/05/01(日) 21:33:26 ID:K3deMut2
ハットリ君死ぬほどクソだった
120G越えたらウンコ・・・みたいなゲーム性も、もう限界・・・

12 :/‘へ‘\:2005/05/01(日) 21:36:03 ID:K3deMut2
あとスレタイ見て思ったのが「あ、ナナシも2ちゃんヲタなんだなー」って

「おまい」とか使う奴なんか駄目
そう言えばお前、以前にIDのところ変な感じに変えるようなクソ技使ってたっけ
2ちゃんヲタ

13 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/01(日) 21:38:16 ID:JSN7dKhK
うぜぇ

14 :/‘へ‘\:2005/05/01(日) 21:38:52 ID:K3deMut2
「軍資金」か
軍資金っつーくらいだから戦う時の「戦費」って意味なんだよな?あん?パン

いや、だから何?とか言われると困るけど・・・

15 :/‘へ‘\:2005/05/01(日) 21:40:55 ID:K3deMut2
なああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
なんでナナシが機種スレで独り言繰り返すか知ってたか???あん?パーンチ!!!
コレなんだよ!!!>>13コレ!!!!!!!!!!!!!!>>13

この一言が欲しくて必死こいて連投してるワケ!!!
山さんもこの一言が欲しかったんだよ!!!

あぁ満足!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :/‘へ‘\:2005/05/01(日) 21:41:42 ID:K3deMut2
できない

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:41:49 ID:YvbbaGs5
マジレスすると

平日 100k 
休日 行かない

18 :/‘へ‘\:2005/05/01(日) 21:42:54 ID:K3deMut2
>>17
パチプーか
でもパチだけじゃ10万必要ねーからスロもヤルニ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:43:53 ID:YvbbaGs5
>18

勤め人だが何かw

20 :/‘へ‘\:2005/05/01(日) 21:44:44 ID:K3deMut2
んじゃ、風俗遊びか・・・うまらやしぃ・・・

21 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/01(日) 21:46:03 ID:JSN7dKhK
は?
パチでも十分100k使うぞw
新基準は、嵌りが深いから1000はまりを2回喰らえば、100kなんて・・
 
100k投資も3回くらいある。
 
つーか、1回は100k投資してその後爆発して勝ったけどな

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:47:53 ID:YvbbaGs5
そか、うまらやしいか・・・
つか言っておくけどスロはやらんよ
現金投資で期待値いっぱい当り無しの最低ラインの金は持ってくってだけだなw

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:50:37 ID:MlobmMnO
平日10K
休日20K


24 :/‘へ‘\:2005/05/01(日) 21:50:40 ID:K3deMut2
お前ほんまパチンコLOVEだな!!!谷村なんて蹴落として貴様があの座を狙ってミルコ!!!

2ちゃんパチ板代表して援護射撃してヤルニ!!!
お前なら成れる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前もナナシがんばれキャンペーンに参加するよな!!!>>22

このーーーーーーー!!!パチンコLOVE野郎どもがっ!!!!!!!!!!!!!

25 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/01(日) 21:54:31 ID:JSN7dKhK
ん〜
意外とみんな軍資金は少ないのね。
それじゃ、あっさり数時間でヤメってパターン多いんじゃない??
 
俺は一日打つ派だから、軍資金も上限一杯の100k持って行くよ。
みなは軽いお遊び程度のパチなのか?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:12:09 ID:YvbbaGs5
>25

久しぶりにパチ板覗いてみたんだけど
お前って進歩してないのね
馬鹿っぽいレスは2.3年前位にお前がパチ板初めて来た頃と何も変わっとらん
あの頃お前を叩いてた連中も飽きちゃったのかw
ある意味貴重な存在だよw


>24
意味分からん ┐(´ー`)┌

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:23:43 ID:/986QIci
平日20K
休日25〜40Kかな?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:25:09 ID:hIxiL3XR
マジレス
2、3万

29 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/01(日) 23:03:49 ID:JSN7dKhK

  調査中・・・・

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:26:12 ID:AAY1Xv+s
>>1
お前

平日  200K(∞)
休日  200K(∞)

はマジレスだぞ。ネタ扱いか?
つーかこれをネタとしか見れないヤツは負け組

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:53:54 ID:HtMLxfcO
回転率そこそこは
平日 100k → 40k
休日 100k → 40k
時給3K以上では∞、足りなくなれば近くのコンビニで下ろす

 


32 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/02(月) 00:58:27 ID:auf0KDli
>>30
それはスマンかった。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:54:30 ID:5yVOiZIV
引き弱っw
1.5マソあれば、ほぼ引けますがwww
日に20マソも使ったら取り戻せんしw
漏れが稼げるのも金持ち様様(゚д゚)

34 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/02(月) 07:39:42 ID:auf0KDli
調査中・・・

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 08:08:32 ID:wkGW/gpM
平日行ってない
休日20k

羽物しか打たないからこれで十分



36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 08:28:45 ID:AAY1Xv+s
>>33
お。オレに言ってんだな、さては。
誰が全部遣うなんて言った。アホか。
「カネがなくなってもう打てない」なんて状況は絶対に作らない。基本だ。ギャンブルの基本。
青二才はグミでも喰ってくすぶってな。

実際は貯玉があるから、パチの時は一銭も遣わないけどなw

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 08:52:52 ID:mz/+gSEN
いまだに現金で投資してる輩がいるのかね・・・
おれは2.5円無制限の店で貯玉再プレーしてるから
持ち玉比率100% この店、手数料も上限も無いから
かなりお得。
常に10万発は残しておいて、それを超えたら換金
これでかれこれ2年は遊んでるよ。
当然収支はプラス
等価じゃないのに現金投資してるなんてバカバカしいや。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 08:57:27 ID:mz/+gSEN
と、思ったら、スレが「軍資金」だったな。
「現金」とは買いてなかった。スマソ
俺の場合、投資する玉数は、ボーダー以上回る
台なら無制限かな。
本来なら昼過ぎて投資するのは危険な行為なん
だけど、貯玉なんで閉店間際の確変消化しきれ
ない事象さえ除けばいつ投資しても損はない



39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 09:13:30 ID:Y4PKd5r4
羽根モノオンリーなので10kだけ
その代わりキャッシュカード(残高500k)も持って行く
歩いて1分掛からない所に郵便局ある…

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 09:27:55 ID:GxcOQAl4
平日  25K
休日 行かない
まぁ、新海SPで30近く回る台打ってるしこんなもんか

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 10:28:12 ID:fL5DA+yN
最低50Kはもっていくよ!常識ジャン!

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 11:50:42 ID:lt79NWKZ
みんなもちろんカードは置いていくんだろうな。

43 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/02(月) 14:31:23 ID:auf0KDli
昔は軍資金50k持って行ってなくなったらカードでお金おろすとかあったけど
最近はないなぁ。
その分、限界の100k持って行ったけど。
でもパチで100kはすごすぎ。
金銭感覚麻痺してるな。
最近は軍資金も控えよう!50k!!


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 16:41:49 ID:FObKLINN
常時1,000万円。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 21:48:00 ID:XeV6DiLq
44> 紙袋でつか?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 21:49:59 ID:0AXPlMRa
まあ、15万円くらいかなぁ。 
ドロンジョの1/500タイプ専門なんで、これくらい持ってないと
怖いです。。。

47 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/02(月) 21:56:32 ID:auf0KDli
名人の新軍資金
 
平日  50k以上
休日 100k以上  おまいら、凡人と一緒にするなよww

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 21:56:52 ID:W5Y6/2t5
15万全部ぶっこんだらマジでニートになるな

49 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/02(月) 22:01:37 ID:auf0KDli
100k以上の軍資金があれば、2000嵌りも怖くないwwwwww
 


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:21:11 ID:wkGW/gpM
ナナシは貯玉してんの?

51 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/02(月) 22:30:43 ID:auf0KDli
貯玉はしてない。
常に現金勝負
 
男なら現金で勝負でせんかい!

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:39:33 ID:k4hRwdIn
ナナシーって、オナニー
は1日に何回するの?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:41:16 ID:WY6Q41LR
つか、北朝鮮は今度、核実験やらかすんだろ?

もっと軍資金貢いでやれよ。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:44:58 ID:A2of0Q9Y
10kのみ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 20:00:03 ID:WxQ5SBFL
GWは3マソにしとけw

56 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/08(日) 07:52:29 ID:QtkWrXc+
本日の軍資金
 
80k

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 08:52:15 ID:2wIeDQYP
俺はハネラーなので一日1万だけ持って行って500円ずつ打ちます

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 10:21:12 ID:4REVg/f9
>>37
そんな店日本中探しても無いよ、ホラ吹くなよ

59 ::2005/05/08(日) 14:40:48 ID:ubG8gLnU
200円でれれれ汁

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 14:56:02 ID:n1UE8TuK
貯玉って初めて聞くけどどんなシステムなんだ?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 16:20:43 ID:0ZCUEXla
今日は11kだよ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 16:37:08 ID:1/p2UrFa
今日は10k

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 18:00:08 ID:YYxxLlDe
>60
出玉を換金せずに貯めておくわけだな。

んでそれを一日1000発とか六時以降限定とか
店の決めた一定のルール内でちびちびおろして使うと。

常に持ち玉遊戯状態になるので現金投資は大幅に抑えられるが、
同時に換金する楽しみや店選びの自由を放棄することにもなるので
ご利用の際は自己責任で。

あと最悪の場合「釘が等価で換金率2.5円」
という事態も起こりうるので覚悟しておきましょう。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 00:30:54 ID:FzBfxypa
ハネ物、ハネデジしかしないから
せいぜい10k


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 19:04:26 ID:X2VgASNt
平日オンリー
貯玉2000+20k位かな
夕方のハイエナだから実際はそんなには使っていない

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 13:37:08 ID:ouxcN6Hy
私は月初めに100Kパチンコ専用財布に入れておくんだわさ。
それが1カ月間のすべての軍資金だわ。
で,今年はこんな具合

1月末: 256K
2月末: 152K
3月末:  0(月半ばに撃沈)以降4月1日まで打たない
4月末: 380K
5月(現在):223K

というわけで、月平均100Kは儲けているわな。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 10:41:57 ID:K0rfQMJe
いいなぁ…パチプ兼OLって感じの人ですか?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 10:53:48 ID:eSXpwfNU
3円交換→3マソ。
等価交換→5マソ。


69 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/18(水) 07:34:52 ID:Mnss4vif
平日 パチやんねwかも。
 
休日 50k以下

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 07:59:03 ID:aHvy9bZd
つーか、お前・・・相当負けてんだな(苦笑)

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 08:31:33 ID:TxbsYHAd
俺パチプだけど、3万
年収200万前後でつ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 14:53:51 ID:uzR58zsr
中途半端な金持ってくのが一番負けない?
回る台見つけても、持ちがね尽きたら帰るの?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 23:39:41 ID:yupmCR5v
パチ始めた頃は2万くらいだったけど、今の機種じゃ2万じゃ頼りない。気が付けば一日4万は使ってる。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 21:33:27 ID:VvKkTsnd
休日オンリー、5kか多くても10k。
正直当たる時は2k使わずに当たるが
当たらないときは30k突っ込んでも当たらない。
なので、投資金額抑えてオスイチ爆連狙い。
軍資金切れたらとっとと帰る。

つか、1kでストレート18連とか経験したら大金突っ込むのアホらしい(w

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 21:44:15 ID:SLirFrEK
毎月30万まででつ
月5回行くか行かないか

76 :333:2005/05/26(木) 19:13:56 ID:C0KDz4o+
去年までは財布の中に33k 30kで止め
今年は23k  20kで止め
平日は2日に1回のペース
休日は正月とお盆は打たない 年間10日位 軍資金平日と同じ
1/233〜1/350.5の機種しか遊戯しない

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 10:38:38 ID:ZtsbfHEH
20k

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 11:40:05 ID:23WBDIqM
平日、仕事の合間にちょくちょく2,3万やってた頃が一番コンスタントに負けた。
今、休日に20万以上持って行く様になってから負けない。
どんなギャンブルもそうだけど種銭多い方が有利なのは明らか。


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 22:50:14 ID:xTxmJBBE
2ちゃんねる荒らしで梁山泊の代理店もしていたポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎逮捕!

商標法違反:ネット販売目的、偽ブランド品3000点を所持 容疑で逮捕 /京都
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
偽ブランド品かばんなどをインターネットで販売するため所持していたとして、府警生活経済課と向日町署は12日、
大阪市中央区常盤町、ネット通販業者「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(27)を商標法違反容疑で現行犯逮捕した。
同区内のビルにある事務所から、有名ブランド「グッチ」や「プラダ」に似せたかばんや財布など約3000点を押収した。
調べでは、遠藤容疑者は「デジタリアン」事務所で、偽のグッチのかばんなどを所持し、イタリア・グッチ社などの商標権を侵害した疑い。
府警によると、今年4月、右京区の女性(32)から「ネットで買った財布の縫製が粗い。偽物ではないか」と通報があり捜査。
12日、事務所を家宅捜索して偽ブランド品を押収し、その場にいた遠藤容疑者も偽物と認めたため逮捕した。
遠藤容疑者が開設したとみられるネット通販用ホームページでは、有名ブランド名の財布、かばん、アクセサリーなどを
通常価格より数割安い値段を付け、写真入りで表示。
ページ上には「とても安いが本物か?」「商品は全て本物。店舗を構えず経費を大幅削減」などと記した「Q&A」まで作っていた。
【石川勝義、野上哲】毎日新聞 2005年5月13日

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 01:53:55 ID:ddZS4Kex
10K
当たらなかったら撤収。一日で70Kとか使ってた頃もあったが、ここまでいくと取り返すのは無理だと気付いた。
過去に大勝した時はほとんど10K以内で当たり引いたので、最近は一日10K以上は使わない。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 05:30:43 ID:LpPR6J1X
>>80
ほー石のかたいカタでつね。見習いたいおいらは7マソぷらす予備3マソでしゅ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:13:20 ID:QS6ZlsSF
         |                    __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ   
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ  |   う  の  し .詐
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ.  |   の ま  て  欺
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    て    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´ポ  ル  \ヽノ .ノ マ   ン   ヽ|



83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:26:59 ID:r9KqdiKz
前は最低30Kないと不安だったが、
結婚しておこづかい制になってからは、
大体5Kしか持って行かない。

そんかわり羽根しかやんない。


十分遊べる。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)