5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの金で作ったミサイルが飛んできたわけだが

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:11:53 ID:L3iTJ95R
その内マジで日本本土に
飛んでくるぞ!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:12:49 ID:FdYCG87j
ファミレスで「ガッツ」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:15:27 ID:BkdSahgo
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.   ∠ ウリが3ゲットニダ!!! 食料援助のお礼はミサイルニダ!!!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    \____________
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l ; r==i; ,; |
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |
        y'    /o     O  ,l    |

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:17:23 ID:qUtc4T8v

パチンカスのクズども みんな死ね

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:17:51 ID:54ui3xOp
日本なんて滅びりゃいいんじゃね?


と思ってるこの板のヴァカどもには
話が高尚すぎて無理ww

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:18:51 ID:U2RNfSwe
所詮パチンコ中毒で脳がやられてる連中だから・・・。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:22:13 ID:mNyN6j50



朝鮮に送金されていると知っていてまだパチンコ屋で打つ人よ!


現実を見ろ、現実を!



それでもまだ辞めないなら真の売国奴。日本から出て行け!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:24:08 ID:SbC+Kzl5
>>2
オレは店員の立場だが、ディヴィッド・ベッカムとか書いてあったことがある。呼んださ…
そんなオレは餃子の王将でフェラチオ大王と書いたことがある。呼ばれたぞ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:24:59 ID:Zry1uRB8
通報先・便利なリンク一覧

■ピザーラ 
http://www.pizza-la.co.jp/index.php
■ピザハット
http://www.pizzahut.jp/
■ピザ・カルフォルニア
http://www.pizza-cali.net/
■ピザ・ステーション
http://www.pizza-station.co.jp/main.html
■ピザ・ロイヤルハット
http://www.royalhat.com/index.htm
■ドミノ・ピザ
http://www.dominos.jp/
■ツーウェイピザ
http://www.twowaypizza.co.jp/
■Netピザのナポリ
http://www.napoli-pizza.jp/
■アオキーズ・ピザ
http://www.aokispizza.com/page2/index.html
■ピザ・ダイナー
http://www.diner.co.jp/


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:32:44 ID:bGRX6g1M
市ねや犯罪者ども
今度パチンコ屋で〒口やるぞ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:33:36 ID:L3iTJ95R
おまいらパチン粕のせいで
日本はおしまい!!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:51:16 ID:/PSksfQT
>>10
通報するぞ?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:38:59 ID:L3iTJ95R
チンカス氏ね


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:32:13 ID:L3iTJ95R
パチョンコ店員には自分の働いてる業界の
裏の顔を知らない奴が大半だろう。
見るからにドキュンそうなのばかりだし・・・

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:07:43 ID:puYLGcTd
北朝鮮のパチンコ経営の目的
・総日本人廃人化計画
・幼稚化計画
・低脳化計画

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:55:56 ID:puYLGcTd
マスコミがもっとパチョンコの
悲惨な状況を報道すべし!


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 09:53:02 ID:l5KCNNbD
おまいら、今日も貢ぎに行くのか?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 13:06:41 ID:lZcF4czM
チョソに貢ぐとわかっていてまだやる香具師は
もはやテロリストだよな。
一緒に日本に撃つミサイル作ってるんだから。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 18:20:17 ID:3vcqf76E
こういうスレ、この板ではすぐに下がるね。

パチンコやってる売国奴は、こういう現実から目をそらして
「あーあー聞こえない」(AA略
っていうアレだなw


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 18:27:33 ID:t1nr7h2I
「パチンコ脳
 死ななきゃ
 パチンコ
 やめられない」

今月の標語です。
いろいろなところに貼ってください。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 18:54:56 ID:lfXyLi0X
今まで、こういう事実を知らずにパチンコをやってた人は
今すぐやめてください。
事実知ってすぐやめたならまだ間に合います!


こういう事実を知りつつも、まだパチンコする人は
日本国籍捨てて朝鮮に帰化して朝鮮人になってください。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:00:13 ID:jHne1d0u
こういうの知っててパチンコやる人って
まず人間として最低だな。

自分さえ楽しけりゃ、
例え朝鮮の攻撃で多くの日本人が死んでもかまわないっていうのは
すでにマトモな人間の考えじゃない。


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:16:31 ID:/fNFlqkV
ジジババ共ってパチョンコの裏の顔とか
知っててやってるのかね。それと、
今回のミサイルの件はもちろん知ってるんだよね?
いい歳こいた人が知らないとなると問題だな・・・

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:20:43 ID:6Q3QgyKn
【国内】福岡市の朝鮮総連建物に青い塗料・器物損壊で捜査[05/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115007143/l50

総連の自作自演。
自演のチマチョゴリ切り裂き事件がばれたせいか、手法を変えてきたようだ。
共同ソースと中国大使館への嫌がらせと同じ手法という所もポイント。(゚∀゚)


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:38:40 ID:1Q+3gTDh
マスゴミがチンコ業界とサラ金業界を叩く事はまず無いだろう。となれば後は基地外ジジババ共が死ぬのが早いかチョン総督が死ぬのが早いかだな

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 16:08:06 ID:hI3nkjM8
この板ってやっぱチョソの巣窟なの?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 16:14:48 ID:+/Prbmwy
ジジババどもが行動を起こさないと何も
変わらないのに、業界の事知ってか知らずか
自分の負け額の事で頭がいっぱいなのか
見てみぬ振りをしてる感じだな。
もう洗脳されちまって駄目なのか・・・

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 18:58:53 ID:p+JtCUAt
   ∧_∧
  <丶`∀´> チョパーリどもから巻き上げた金を将軍様に送ってミサイルを作るニダ!
  ( ⊃I⊂) ウェーッハッハッハー!
  と__)__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|________皿_________|
|  /:::+:+:::\....||
|√:*::::###::::*:::.||   チリン
|| | ::U:777:U:::::..|| ピロピロ♪
|||| .::*:::: u :::*::::.||
||| :U∧_∧U:::||
|||___(    ) ...||
| = (|   |つ◎   ..........
|   (__)  |  └─┘
|.   ━┳━  |  └─┘
 ̄ ̄ ..┻  ̄ ̄ ̄ └─┘

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 20:25:49 ID:cyrPDvzb
全国のパチョンコ屋が朝鮮半島に送金している
年間の送金額でどれだけのミサイルが作れるんだろうね。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 21:05:33 ID:8kBbclH5

         |\________
       =「               \     ワロスミサイル発射!!!
   プシュー=L   ワロスwwwwwwww/
         |/ ̄ ̄ ̄ ̄

         |\______________
       =「       G   I   G   A    \  ギガワロスミサイル発射!!!
    プシュー=L   ギガワロスwwwwwwwwwwwwww./
         |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      |\______________________________________
    =「               T   E   R   R   A                          \  
プシュー=L   テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww/
      |/


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 21:10:50 ID:SuNZNadG
>>26

ブヨの貯まり場でつww

>>30
メガロワロス!!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 23:27:05 ID:cyrPDvzb
強権発動で国がCR北朝鮮という鬼スペックの台だけの店にして
演出内容はパチョンコ業界のダークな部分を映し出し
大当たり時も金正日の演説内容を流す。


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 16:40:47 ID:ZXaE2/cM
パチンコを止めましょう。
あなた自身の、よりよい人生のために。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 19:34:59 ID:LGc09LBP
こういう事実を知っていてまだパチンコやってる人よ!


        戦わなきゃ、現実と!





35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:38:08 ID:i13cNmqS
自分らのつぎ込んだ金でミサイルが飛んできたからパチンコやってる奴が悪い、
というのはあまりにも短絡的思考じゃないか?
なんだかんだ行っても一番悪いのは将軍様だろ。

そもそもそんな事言ってたら、「交通事故が起きるのは自動車メーカーが車を
作ったせいだ!」なんて事になりかねないよ。

そういえばアメリカで「太ったのはハンバーガーのせいだ!」なんて訴訟を起こした
デブもいたっけ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 22:58:50 ID:jee2CCkC
そういうアクドイ商売をのさばらせている日本が悪い
パチョンコ屋はミサイル開発資金源!!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 07:25:49 ID:qapGOEHW
>>35
その論理だと
自動車メーカーが自動車を作ること=パチンコ屋で金を使うこと
であり、
運転手が交通事故を起こすこと=パチンコ屋の上納金で北の将軍様がミサイルを作ること
となりますね。
社会に有用な機械を作ることと、くだらない射幸心を満たすことと同列に語れますか。

精鋭部隊をかいくぐって北の将軍様の寝首をかくことと
パチンコ愛好家の皆さんの自制を促すこと、どちらがやりやすいか
考えて、まず後者を実行することは全く妥当だと思うのですか。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 07:41:48 ID:FiB1Hrvt
いやいや、
>>35が悪い



39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 07:42:48 ID:qapGOEHW
>>37訂正
考えて、まず後者を実行することは全く妥当だと思うのですが。

>>35
ハンバーガー肥満問題について、
ハンバーガー店でなく食べ過ぎる人を責めるべきであるのと同じように、
パチンコミサイル問題について、
パチンコ愛好家でなく売上でミサイルを作る人を責めるべきだと言うのですね。
射幸心を満たす営みが人々に食事を提供する商売ほどの存在意義を
持ち合わせているでしょうか(いや、持っていない)。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 08:36:23 ID:qapGOEHW
射幸心蔑視では限界があるようです。
問題を整理したいと思います。>>35

交通事故を起こす人、食べ過ぎる人が責められるべきで、
自動車メーカー、ハンバーガ屋に責任はない、ということと同じように、
売上でミサイルを作る北の将軍様が責められるべきで、
パチンコをする人に責任はない、という主張は妥当か。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 10:03:10 ID:qapGOEHW
>>40訂正
交通事故を起こす人、食べ過ぎる人が責められるべきで、
自動車メーカー、ハンバーガ屋に責任はない、ということと同じように、
売上でミサイルを作る北の将軍様が責められるべきで、
パチンコ産業に責任はない、という主張は妥当か。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 10:05:54 ID:0dolB+ex
鬼畜米を我々に代わって撃滅してくれることを期待しワシはパチンコをうつ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 10:26:27 ID:qapGOEHW
どちらも最終的に害悪をもたらす者が悪いという点では一致しているが、
その前段階の条件が即、害悪につながるかどうかの差ですね。
自動車に乗る人もハンバーガ食べる人も大多数は生命維持の欲求がはたらいて、
安全運転するし、食べ過ぎないようにする。
対して独裁者が大金を手にして考えることは100%、自己の保身でしょう。
だから害悪の前段階を整える人も責められるべきである。
つまりパチンコはやめなさいということです。

>>42
ミサイルは日本にも向かってきます。
だからパチンコを止めてください。ほかの娯楽を持ちましょう。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 10:36:58 ID:qapGOEHW
>>42
北朝鮮にアメリカと対峙する能力も気概もない。
ただパチンコからお金を吸い取って、国体護持することしか考えていない。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 16:44:53 ID:F84p4Qv7
>>35
あんた、酷い理論転換をしている。

オウム事件で例えれば
「麻原が悪い」
とわかっているのに
「一番悪いのは麻原だけ、麻原がそんなもの作るから悪いのであって、
俺は麻原に協力してる人とただ好きに金銭やり取りしてるだけだ、
俺を犯罪者扱いするのは短絡的じゃないか?」
と言って、サリンを開発してる人の資金調達に協力するのと
まったく同じ事だよ、それ。
これは、完全にテロ殺人の故意な加担者そのもの。違いますか?
サリン事件の被害者の前でそんな事言ったら、袋叩きにあうとおもいませんか?あなたは。


パチンカスって、マジで頭までイカレテルんだな・・・

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 16:46:48 ID:QHa7yzup
>>42
日本から出ていけ、チョソ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 16:57:37 ID:ppM07MeP
なんだか久しぶりにミサイル7-7-6Dをすごく打ちたくなってしまった
漏れは真性チョソですか?

前穴に入れさせておくれよ、ミサ子たん…

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 00:00:03 ID:qj8EocFj
>>47
ミサイル7-7-6Dという台をうつ事自体は別にいいよ。


 パ チ ン コ 屋 で う た な い 


のなら。パチンコ屋でプレイするのが朝鮮への金になるわけだから。



まあ、ミサイル7-7-6Dみたいな一発台をパチンコ屋以外でうつのはほとんど無理だろうから
実際は「うつな」に等しいがね。あきらめろ。

49 :35:2005/05/06(金) 01:31:09 ID:LAab8xMb
>>37 >>45マジレスありがとね。

頭のイカレてるパチンカスの35ですw
まあ、>>1に賛同している人が多い中、反論する事で叩かれるのは
わかってたので構いませんが。
たしかに、君たちの言い分は正しいかもね。
かといって、今ここでパチンコをやめろと言っても現在パチンコに
嵌ってる人が聞く耳なんか持たないと思う。

本当は色々書こうと思ったけど、それを書いたところで何が変わる
わけでもなく、空しいだけだからやめとくよ。ていうか面倒くさい。

で、漏れは明日からもパチンコを打つよ、パチンカスだからw
例え、将軍様の手先と言われてもね。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 03:30:57 ID:2fGZo5/w
よしわかった!

漏れも男だ。
もうパチンコはやめる。

これからはスロット一本だ。

51 :長口上 ◆cUg6WcS6Ic :2005/05/06(金) 10:54:09 ID:ASzHh7A4
>>49
たしかに一人が止めたところで日本のパチンコ業界の売上には
ほとんど影響がありません。
また、「パチンコの金が北朝鮮へ」という話にリアリティを
感じられない日本人の方がまだまだ多いでしょう(自分もそうです)。
そうした現状の下で
「漏れは明日からもパチンコを打つよ、パチンカスだからw」
と言うあなたも、それを聞く私も共にいいしれない無力感を感じているような気がします。

ここはひとつ、社会でなく個人のレベルで考えましょう。
北朝鮮が関係あろうとなかろうと、ギャンブルはそもそも
胴元の手のひらの上で裸踊りをするような行為です。
限りある人生の一部分を割くにはあまりに見返りの少ない行為です。
パチンコを止めて社会は変わらなくても
あなた個人の生活のありようは大きく変わるはずです。
パチンコを止めてみませんか。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 19:02:18 ID:Ht1mIDix
>>51
敵ながらアッパレ。

53 :長口上 ◆cUg6WcS6Ic :2005/05/06(金) 20:55:31 ID:2FvZTg+4
お褒めの言葉、ありがとうございます。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 21:01:07 ID:NGHJAV2m
>>53
ちんこなめて

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:59:57 ID:ff8r1wVL
ミサイル問題よりも、まずは身近な問題を解決しないか?


「おまいらの金で作ったミサイルが飛んできたわけだが」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114945913/ ←このスレ

「お前らの金で作ったミサイルが飛んできたわけですが」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114945127/

「お前らが送金するからミサイルうってきた」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114943322/

「パチンコマゾ豚どもの負けた金でまたミサイルが(@w荒」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114994178/

こんなに要らんだろw

56 :長口上 ◆cUg6WcS6Ic :2005/05/07(土) 00:55:30 ID:Otk8oHrb
>>54
い〜や〜だっ!!

57 :長口上 ◆cUg6WcS6Ic :2005/05/07(土) 04:08:57 ID:6cbowqXg
送金age

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 04:34:00 ID:1YMGzRkC
>ここはひとつ、社会でなく個人のレベルで考えましょう。
いい事いうね。
個人の生活レベルの問題からのアプローチの方が説得力ある罠。
こういうスレはこれであっていいと思うけど。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 09:59:31 ID:Y8l2ey1Q
何でこんな2ちゃんごときでほざくんだよ。
誰も聞いてねーよおまいらアホども以外。
小泉にダイレクトに言えつーの。
おまいらはただうさばらしでパチンカスどもを
叩いているだけの小心者だろ。
もっとうざいんだよ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 10:55:47 ID:6cbowqXg
>>59
あなたはパチンコをやっていますか

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 10:57:29 ID:6cbowqXg
将棋のプロに比べたら大抵の人はアホだな

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:04:16 ID:6cbowqXg
>>59
実際、パチンカスほど気持ちよく攻撃できる対象はない。
胴元に搾取されてスッテンテン、おまけにその金でミサイルが飛んでくるときている。
パチンカスを擁護するのなんか止めて、一緒に攻撃しようよ。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:10:07 ID:6cbowqXg
>>59
パチンコ業界のロビー活動はすごいと思うよ。
パチンコ税を課そうとするだけでも首相の首が飛ぶかもね。
だったら、こういう草の根活動も悪くないと思わない?
客がいなければパチンコ屋は潰れるでしょう。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 17:44:50 ID:SFkheTeR
まあ何を言われても、法律で規制されていないものは無理だって。
さーて、また将軍様に献金してこようかな?
それで人が死ぬ?まあ、漏れはタイーホされないからいいや。

こんな漏れに対して文句があるってんなら、国に文句言って法律を
変えて貰えば?無理だろうけど。

2ちゃんの中だけならともかく、世の中に対してやめろと言っても
「ああ、こいつは大負けしたから吠えているだけなんだな」で
片付けられて相手にされないのは目に見えていると思う。

所詮この国は金が正義だからどうしようもない。
本来は賭博であるパチンコが禁止されてもおかしくはない、でも
換金所を別にする事で容認、売春であるソープランドも部屋に
窓をつける事で何故か容認、おかしいと思わんか?
結局はそれらが国の資金源になってるからじゃないのか?
詳しくは知らんけど。

まあ何が言いたいかというと、酒やタバコと同じようにパチンコを
やめるつもりは全くない。以上。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 09:49:34 ID:OW7ptP2l
>>64
世間にたくさんの落とし穴があるからといって、
そこにわざわざ落ちてやる必要はないんだぜ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 09:55:26 ID:4REVg/f9
高換金店=チョン経営
等価店=極悪チョン経営
高換金一律調整=完璧なボッタ店
等価一律調整=将軍さま直営完全無欠のボッタ店

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 10:01:40 ID:rOG4b2do
もうage荒ししか居なくなった様だな

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 02:47:17 ID:EQRsO0EP
>>64
あー、何度見てもいやだ、この文章。
パチンコやってるとこんな卑屈な考えに染まるのか。
今までパチンコやらなくて正解だった。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 04:47:32 ID:Gs8d0Q99
パチンコする人をバカにする気持ちなんてないが、長文の
>>64は間違いなくバカですねw)

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 02:23:40 ID:Mopf1Eav
>>68>>69
お前等パチンコしないのに何故パチ板いるんだ?


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 03:19:44 ID:9p7wYeeL
今の社会情勢の中、パチンコ屋から北朝鮮や韓国に送金されるお金が
膨大で、その金によってミサイル等の兵器が開発されているからパチ
やってる連中に苦情を言いにきたんです。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 05:57:38 ID:LvhsUUfe
ヒキコモリとして社会貢献する唯一の手段だから来ました

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 10:50:45 ID:ae8vzfqu
てか卍峰景号もパチで負けた金でつくられたと言うのか?早く俺を拉致ってくれ。将軍様にすぐに日本へ原子核爆弾発射するようにお願いしたい。そうすりゃ借金はCHARA (笑)

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 20:34:47 ID:kRlfTvmu
凄いタイトル
パチンコが日本を滅ぼす

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 21:56:53 ID:rvc+qgWO
パチンコやめれやカスが

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 23:12:57 ID:APJ9HEfW
この調子で我々ヒキコモリのヒーローたる反パチのように、5年以上粘着しよう

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:52:02 ID:EoqYAo5q
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:57:02 ID:jFTakJ+w
例え日本が核の危機ささらされても金貸し屋は取り立てしてるだろうな。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 05:27:33 ID:y0CN/19v
>>75

カスだからやめれないんでしょw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)