5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーダー】パチマガスレ 18【おかしくね?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 16:34:57 ID:vzFMoAeg
計算部隊なにやってんの!
                 三=  三 ̄ ─ ̄- _- = `,;:+",`,;
            _ _   ≡=  _=  =  ―  _  ̄ _×   +    ┼ `
           ( ゚∀゚)二 _ =      ──_─ + .' , ..   .、’; `   ;・`.
            _,i -イ,__=_─= ― = ̄  ̄:, .∴┼ ' ∵"; ,:・‘,' '",‘ ( 。Д。 >>
          y⌒`  =二 ̄ ̄'' ̄ __――・__,‘; ,:・+;r⌒>  _/ /   ∨ ∨+;∴",`
         ( ⌒γ─二= ̄-―  ̄ ̄+  ̄"'"  ,,:・`*"+;| y'⌒  ⌒ヽ;",;;`~〜+~;``";,、
         ―'^ー- ̄' '─ ̄  ̄=二_二=┼─  .:|  /  ノ |
          │   〈   ̄二_    , 三=   + , ー'  /´ヾ_ノ ×  ミ;`・",`*
          |    ヽ     =_   二=__+";`./ ,  ノ +,;`"・,:`
          {      }     =─ __三= ̄`+/  / "/* .,; +`;:",;:

パチマガ名無し用ID  UserID:24734 PassWord:26533
パチマガHP http://ime.nu/www.pachimaga.com/
パチマガBBS http://ime.nu/www.pachimaga.com/cgi-bin/pmibbs.cgi?mode=tree&bbs=p001
前々々スレ 【殺るか】 パチマガ スレ13 【殺られるか】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1062424464/
前々スレ 【あんた】 パチマガ スレ 14【誰よ?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1064923082/
15、16?知ラネ。
前スレ【いいかげんに】パチマガスレ 17【しろよな】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1092510412/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 17:13:09 ID:AUBmRC1Q
とーるがキモいので部数落ちてます
早く辞めてください

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 18:16:00 ID:+v8Ns3sR
編集部人、少ないの?雑誌内容に新鮮味が無い

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 21:48:37 ID:n1dUTBBl
タレントじゃないただの編集にビジュアル求めてどうすんの?
文体がキモイならしゃ〜ないけど

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 02:27:51 ID:duzcrl6i
雑誌内容に新鮮味が無いのはガイドも一緒

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 05:55:57 ID:jzGjrVuD
そこでDREAMSですよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 20:14:12 ID:9Ps0v0J7

・いかにも元ふりーたーっぽい若造がライター気取りでチラシの裏で紙面を埋める
・実践データが一日分しかないのに、熱めの演出に”確定”と書く
・新台のデータはあるが、捏造くさく、差球が記されていない
・スペックの甘い台を紹介攻略できていない
・広告主のしょーもない新台でカラーを占有される

オカルト谷村ひとしに読者を奪われて、残ったのはカスライターばかりである

正直コンビニ見てもスロ雑誌ばっかりで、もうパチ雑誌とかいらなくね?
演出だけなら2ちゃんのが情報十分でしょ?
公式みてスペック見ればどんどん実践報告来るし


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 03:11:31 ID:Iup1fabV
俺は西だけは好きです

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 03:14:04 ID:zH/RD6Zd
>>7
心配しなくてもそのうち潰れるよ 

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 07:14:46 ID:VsKjCxmN
石神とふりぃとぉくの為だけに買ってるよorz

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 19:58:27 ID:zH/RD6Zd
立ち読みで十分だろ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 19:03:39 ID:4iuzU7Ps
とーるって女?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 19:05:12 ID:VoFudaJc
やってみて女だと思えれば女
やてみてもしかして違う?と思えれば違うかもしれない


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 19:17:12 ID:4iuzU7Ps
男ならかなりきもすぎ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 20:39:41 ID:j0SfOjxf
犬パラダイスのラブの歌が名曲とか
パワフルのジャムの歌が好きだとか

アタマおかしいだろ?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 10:20:18 ID:d68gAfj/
ジャムCD買いました!orz

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 15:26:32 ID:+ly0Gr6z
>>15



ラ、使徒襲来

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:14:49 ID:kCnsTEBH
なんていうか、とーるのおかげで質が落ちたな

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:08:13 ID:++pTA2uS
とーるは男?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:35:33 ID:VZbf3Z5J
わからん・・・。

21 :プロの上:2005/05/09(月) 02:01:37 ID:iHhvG5Pi
確率は関係ない
ある法則で当たりが決まる
知りたければメールを

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 08:40:25 ID:ekdR2wUO
>>21



タ、使徒襲来

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 08:46:21 ID:IowZA/e4
この程度の雑誌なら、オマイラでも出版できるよ。w

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 08:17:15 ID:rAusW6TR
スタッフの実践結果がショボ過ぎです。
特にアラプロはヤバイね。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 09:09:01 ID:qLLMGPLW
ほとんどパチンコ打たない香具師らが作ってる雑誌なんて、質もしれてるわなw

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 13:52:53 ID:jSmhf+WJ
金払ってまであんな顔見せつけられたんじゃたまんないよ
マジキモいよ とーる
なんかさあ、企画物も内輪で楽しんでるだけで読者はちっとも面白くないんだよね
勘違いしてない?とーる
救いはエロと西と石神くらいだな…
マジ辞めてくれよ とーる

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 21:41:00 ID:jSmhf+WJ
ここ見てんだろ?
何とか言えよ

28 :@禁:2005/05/10(火) 21:56:14 ID:8P4a+oyA
石神は今まで読んだライターの中で飛び抜けてると思います。西も良し。ビジュアルではタカナシがいるので問題無いでし!!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:08:24 ID:S/6OxU7c
お前がいかに普段活字を読んでないかがわかるな

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:33:01 ID:qLLMGPLW
>>26
企画ものでは上原と佐々木のもヒドイ。あ、みんな読んでないかw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:49:25 ID:S/6OxU7c
上原が絡む企画はみんな空回りなんだよ
佐々木は実写バカボンみたいなやつをまたやってくれ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 08:29:29 ID:uhAude+T
こんな雑誌に金払う価値ある記事なんてあるの?
机上計算だけなら自分ですればすむことじゃん。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 11:37:17 ID:8DQZfaOW
13時間のとこで
パワフルSF2.5円無制限 27/1k 期待収支46500円、29/1k 期待収支60000円って
やっぱり計算めちゃくちゃじゃない?
2.5円だったら27回でやっと3万ちょいだろ。
もしかして消化効率を無視して計算してるのか?それでもここまで高くはならないと思うんだが。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 19:09:00 ID:c0v18Gas
問題
大崎一万発が書いたレスを全て答えよ。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 22:35:12 ID:7DS09acm
プレゼントが届かなかった…
メールしてもたらい回しだし。

以前はガイドと月4冊買ってて、今は貧乏になったけど、
マガだけは月2冊頑張って買ってたのに…

どうせ送る気ないなら初めから当選させないで欲しい。
それか架空の名前で発表すればいいのに。どうせ誰も解らないんだからさ。

せっかく楽しみに待ってたのに1年以上馬鹿みたい。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 22:52:15 ID:MR9a16iv
アンケート1年くらい送ってプレゼント2回当たった。
実は競争率高くないんじゃ?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 02:24:37 ID:fv55EuEq
>>35
たらい回しされた担当先を伏せ字でも晒せばヨシ
そうじゃないと流れ的に煽りに見える肝…
損するよ

38 :35:2005/05/13(金) 23:14:54 ID:qXxLsKN+
>>37
たらい廻されたのは中じゃなくて外なんです。
中古台なので…。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 01:10:30 ID:XK7KEDZG
読者はどうせ野郎ばっかしなんだからもっとキレイな女性だしてほしいね。
あと、男使うにも普通のどこにでもいそうなおっさん連中ばっかでてるのは
どうなの?せめてまだ助六とかアーミーみたいに見た目ましな奴、出したほうが
がよくね?このへんどうなの。むさいのあきた。ちなみに俺はホモではないぞ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 03:45:18 ID:Vh4yq0KT
助六かわいい
カケイメンカコイイ
ドテチンおっさん
へろんキモイ
ジャイロキモイ
けどみんな好きだよ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 16:00:06 ID:e4sX9EHI
今回のパチンコ玉見学はよかった。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 00:03:13 ID:j5NJH1Dg
ロンダートってキモい

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 00:04:01 ID:0TUh7wlI
最近読んでなかったんだけどギャルプロのコ辞めちゃったの?
あのコ、タカナシさんより綺麗で人気ありそうだったのに

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 00:26:45 ID:D5wrrtYq
相川優は結構前に突然いなくなった。
助六、ジャイロ、へろん、ドテチンはなんだかんだで個性あっていいな。
しかし最近ドテチンばっかですぎじゃね?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 22:18:07 ID:7rYLoXfD
いちおうリーダーなんだろ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 00:13:59 ID:DBhVw2ai
久々に買ったが超激海の確率が1314.75って… かなり致命的なミスだよな?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 08:47:30 ID:5zo/D012
これほどデタラメな記事を平気で印刷しちゃう出版社も珍しいよな。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 23:26:32 ID:TOruIKC3
最近さあ・・・
「大当たり一回分の出玉で○○回回ったら続行!回らなかったら回収台確定!即ヤメして良し!」
ってしきりに書いてあるけど
これって換金率とか持ち玉限定とか(他誌に比べて)理論派のマガが重視しなきゃいけない情報を無視してるよな。
大当たり一回分の出玉だって店によってまちまちだし、そもそも○○回ってのは
2.5円ボーダーくらいの数値を載せてるみたいだから、2.5円の店なら持ち玉時のみ続行、現金下落即ヤメになるし
等価店だったら2.5円ボーダーを上回る台なんかあんまりない。
(暗に「等価は安定しなくなるから打つな!」と言ってるのならそれはそれでいいが)
こんなの参考にするのは理論わかってない素人だけだと思うけど、間違ってはいないとはいえ
こんなあやふやな参考データ載せるくらいなら、換金率別期待収支表でも載せた方がいいんじゃないか?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 02:55:56 ID:uFvQVLOu
換金率による勝負ラインの設定はしてある機種もあるんじゃない?
あと、出玉が少なくても回転率でカバーしてれば期待収支は同じじゃない?
例えば出玉1600個で150回(23.4回/1K)と、
1800個で150回(20.8回/1K)なら期待収支は多分ほぼ同じ。
1600個・150回の方が千円当りの回転率が多い分、
(大当り消化に時間が掛かるが)、
終日稼働時の消化も多くなって期待値大きいかも?
これって結構プロ目線の数字だと思うよ。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 04:29:36 ID:p51/tAMp
ふむ、たしかに・・・しかし「これ以下なら回収台確定!」はないよなw
それより1回転でも上なら続行なのにw

高梨に13時間戻ってもらいたいのは俺だけか?
どうせ捏造データなら今の変な自分語りライターよりいいと思うんだが・・・。
糞な演出については、わりとバサっと斬るし。(今も軍団も首をかしげる不思議アクションとかいうのがあるが・・・)

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 05:19:41 ID:PrMYr+Py
パチマガやガイドのいろんな箇所に載ってる実践データですが。確かに東京に良いホールは少なく仕方なくも考えられるが、ボダ派雑誌に載せるにしてはあまりにも回らない台のデータを掲載し、回転率計算も甘すぎる。例えば新海の実践データで「出玉1780個で計算」とかね。
「回る台を打てば勝てる」と馬鹿の一つ覚えみたいに唱えてはいるが、説得力が無いんですよね。

マジレススマソ(._.)

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 06:51:50 ID:O6yyeWBg
結局仕事でやってるだけだから…あいつらは。
本当にパチンコが好きな香具師はいないよw

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 10:40:43 ID:wdMbwwUi
スタッフの実践結果がショボ過ぎです。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 18:48:04 ID:s+2oyEbr
>>48
あの変なヤメ時ガイドラインは俺もやめてほしいと思う。
けどなあ、期待収支表載せても一般受けしないんだろーなとは思う。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 23:02:30 ID:ZwlLyktf
基本的にパチ雑誌なんか買うやつはアホばっかりなんだから
嘘でも楽に理解できるオカルト載せてたほうが部数は伸びるんだよ。

個人的にはスーパーリーチマニアみたくビジュアルをすっきりまとめてくれれば
ありがたいんだけど。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 00:11:40 ID:BOOHPT7s
オカルトのほうが売れるのは同意だけど、
やっぱ正攻法の雑誌もあったほうがいいじゃん。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 00:53:33 ID:tN0z/vSd
正攻法を謳う雑誌なら、サラ金の広告を載せるの止めて欲しいな。説得力無さ過ぎ。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 01:15:17 ID:XgrNUpm5
サラ金どころか攻略会社の広告載ってるじゃん

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 14:47:05 ID:/N4XGHLW
 あくまでも確率からいけばボーダーを大きく上回る台を打ち続ければ勝てる。
これ自体は間違ってない。
 だが、自称ボーダー派で実践できている奴は居ないよ。
最初の1kで40回転した。良しこれだと思って次の1kで大当たりを引いたとする。
この後の持ちダマ勝負で1kあたり何回回ってるか確実に把握している奴など極少数。
「やはりボーダー理論は勝てるぜ」とか思いながら適当に打ってる。
 極少数の持玉勝負中でも回転把握に努めてる奴。
回りが悪くなって持ち球でのボーダーを切った回転しかしなかったとする。
ボーダー理論ならここで台を移動しなければならない筈だが、持ち球を持って台移動可能
なホールなんて等価交換のボッタくらいだろ。
結局、「調子が悪くなっただけでこの台は40回/kの良台なんだ」と思い込みながら打ちつ
づけてる。あるいは交換してわざわざ不利な現金勝負に戻るか?
 つまりだ、1kでの「過去の」回転数は計測できるが「未来の」回転数は未知である。
釘が読めて「XX回以上の釘」と断言できて初めてボーダー理論が意味を持つ。
 「XX回以上の釘」と言えるようになればそりゃ釘師になったほうが儲かるって。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 23:51:51 ID:UnD8X5ut
長文乙だがそんなアホはほんのごく一部だろ・・・
常に回転率を量るのも当然だが
一日分で量るのが普通。
翌日以降は釘が動いたかどうかで判断。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 02:36:03 ID:5HbQl2zO
久しぶりの買ってそういえば拓プロがいないなーと思って最後のページ見てビックリ
編集長って大出世じゃないか?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 07:44:18 ID:KXNLVFos
↑おかざりの編集長でつよw

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 14:37:12 ID:ESeBXg9N
>>59
>自称ボーダー派で実践できている奴は居ないよ。

みんなが実戦したら困るだろ。
ヤル奴が少ないからこそパチンコは勝てるわけで。。。


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 09:35:40 ID:vGdUWFiy
ボダなんて馬鹿なカルト読者しか実践しないよ。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 03:25:12 ID:xAuELpfu
解ってはいても実践する能力がないために負け続け、
アンチボダになる香具師ら多数。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 03:34:54 ID:NhdLQoGA
ほしゅ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 03:27:15 ID:cJtH1moQ
ジャイロって普段もあんな感じなのかな?
さすがにキャラ作ってるんだよな?あれで20代後半だったらヤバすぎ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 15:59:07 ID:3GsDpZKw
ていうか本人が書いてるかも怪し(ry

何号か前に軍団の会話でへろんが「ジャムたん萌え〜」って言ってたけど
その次の号くらいでパワフルの13時間実戦記事でジャイロが「ジャムたん萌えですよ!」と
言ったのに対して「萌えって言うな。昔からその言葉嫌いだって言ってるだろ!」と書いてる。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 19:48:44 ID:Zcg4UcRh
新装オープン三日目10時オープンで等価で1000円で20回転まわる台で大海打ちますがいく価値ありますか?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 21:30:53 ID:CEnPV7Ub
今回の石神で取り上げてるミニスカの店はどこよ?
俺にも匂いをかがせろ!

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 21:38:30 ID:G1947Cb5
エロおもろい。
2ページといわずもっと書いてほしい。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 22:23:30 ID:NYEnyS8K
>>71
ハゲドウ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 02:06:34 ID:SNnl1MlH
アラプロはもう信用してないが
今回のトータル確率の解説はよかった

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 18:24:06 ID:FZ9cafM8
アラプロって厨房だろ?
実践で勝てないヘボのくせにプロって?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 00:13:04 ID:qmlVN/Ng
キャバパチ情報募集中!!

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 02:13:06 ID:vAQdDhMD
パチマガ。キモい物体が多すぎ。ジャイロ とーる。そして、へろん。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 01:22:38 ID:2HUFKExi
ミニスカ・パチンコ
どこじゃーーーーーーーーーーーーーー>(´ム` )

最近とーるでもいいや!と思い始めてきた

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 13:26:02 ID:l7LslcXV
ttp://gazo05.chbox.jp/misc/src/1117506698454.jpg

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 21:25:26 ID:k/Fi/Rse
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050514024629.jpg


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 03:26:21 ID:j41dbwxu
あ〜あ、プレゼント台の中古業者が次号から変更か…
漏れのプレゼント台3台がお流れだよ。
プレゼント品が届かない事で訴えたいよw

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 03:54:42 ID:GQ7F0FVm
>>80
そんなもんぐちぐち言ってねぇで
直接編集部に問いあわせりゃ
お前が嘘ついてねぇなら確認して送ってくれるよ。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 17:09:31 ID:1ewziXcP
>>81
問い合わせたけどメール帰って来ないし…
中古業者はちゃんと管理してないみたいだし…
他の人のも送ってないんだろうなって感じ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 17:28:27 ID:1zOxVqY5
まあそんなもんだよ…あの編集部はw
「株式会社プラントピア 新宿区」で電話番号問い合わせて直に電話してみたら?
双葉社に聞いてもムダだからね。。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 17:59:29 ID:Myh1wOxx
今年いっぱいなんとか持ちそうか?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 20:29:19 ID:/Oy6jd0x
ガイドの下仁田氏が書いていた、北陸のBもの入れて営業停止になったのに、店名変えて営業してるホールってどこでしょ?気になる

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 22:41:36 ID:y6BDCkxW
>>85
この中を捜せば見つかる。
ttp://www.y-pokka.jp/index.shtml

87 :85:2005/06/05(日) 22:57:12 ID:/Oy6jd0x
>>86

88 :85:2005/06/05(日) 22:58:06 ID:/Oy6jd0x
>>86 ありがとう・・・・でも多すぎてどれだかわかんないやorz

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 00:31:14 ID:GVlwEd8l
卓上ですら邪魔なのに台まるごと欲しがる奴の気がしれない

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:07:50 ID:y8rRGk9g
でも、パチマガは以前より面白くなったしわかりやすくなったとおもう。
バラエティーもののページもあるし、まじめなページもあってバランスはいい。

ただ、予告なんかほんとに期待できるのだけ載せてくれればいい。
ステップ1の信頼度なんか載せられてもどうせ期待しないし当たらないから意味がない。ここが不満。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:42:48 ID:Ql0QRIpT
石神は好き

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 07:56:17 ID:j3TWJxcF
>>91
自分で書き込むとは、相当のナルシストだなw

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 08:14:18 ID:77wx4CXY
煽られちったw

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 08:19:26 ID:2/MJ6P27
>>85
エヌワン(N−1)ってホールです。経営者は朝鮮系。
違法営業してた時は、ナンバーワン(NO1)って店名でした。
厳密には、別会社の経営ですが、
(そのままでは、再開できないため。)
経営者の親族が別会社を作り営業申請して再開。
しかも、看板はNO1のO(オー)の部分だけ剥がして、−(ハイフン)を貼っただけ。
だから開店当時は−の部分だけが真新しい状態だった。


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 13:36:05 ID:0wXu5lhk
>>94
そのせいで昔の台が全滅しちゃったよね。
沖スロなんかどこだって入れてたのに県警も余計なことしくさるわホントに。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 19:45:40 ID:xke735+S
ここのライター糞台打ちすぎ
なんだよ今週号のデンセンマン1k15.2回って・・・(88ページね)
適当に仕事してるとしかおもえん

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 23:58:57 ID:7cspChEX

しかも1900個計算じゃないしな。実際の回りはもっと落ちるよ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 00:17:12 ID:H+C/vTR9
とーるは何歳なの?

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 00:50:21 ID:MFNKAMPP
>>85
そういうもんをコロっと信じるようだからパチンコ台は公明正大な完全確率だぁとおもっちまうんだよ
ガイド…ガイド…ガイド…
ブッ、、ブハハハ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 11:56:57 ID:MJhHdFzp
人間には二種類ある
信じた後に世界がある人間と、
世界を生きる為に信じる人間と。

信仰の基本的な仕組みだ。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 20:42:25 ID:/bEpW9W1
おっとこまえ西って人を見掛けた事があるヤシはいまつか?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 23:18:35 ID:T8wh+JfD
攻略マガジンと言うわりには、裏&あやしいとかんじたら打たないほうが無難です!とか言うなよ。
攻略できてねーじゃん。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 07:14:16 ID:WqmXPUJt
>>102
それでは、前略マガジンに改名させていただきます。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 21:52:42 ID:zkIep9ki
前からパチマガのリーチ・予告信頼度は話半分に聞くようにしてたが、
湯けむり紀行の予告信頼度は全部メチャ高く書きすぎ。
温泉マークが信頼度80パーセントってなんなんだ。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 00:50:16 ID:U9ZhEklX
>>104
スタッフの全データーからの確率だから。
ページの横に書いてある。
どーしたって偏りが出る。


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 01:28:20 ID:Weyw/wPs
低い方に偏るのもあるなら帳尻は合うが、
いつも新台データでは異常に高く偏ってる

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 04:25:12 ID:q/RDGP5s
いきなりだが目撃者の永野君の前の担当って誰だっけ?飯田君の次

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 07:31:51 ID:HIJB49T9
ホモ牧野

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 12:41:12 ID:JrRBMzXu
>>106
新台で打ったデータが多いから開店基盤打たされてる奴も少なからずいるということだ

110 :85:2005/06/12(日) 08:54:59 ID:GNDQPVAK
とーるかわいい・・・と最近のカラーみておもう

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 16:12:11 ID:Na6nO5YM
ついに、とーるがパチマガの表紙を飾ったか・・・


と、思ったらゴリラの似顔絵だったorz

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 16:16:40 ID:B7ym2gOW
とーるとやりたひ

よく締まりそう♪

ぶひ。



113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 19:06:01 ID:7/fiRcD7
とーるかわいい・・・アニメ声聞いてみたい

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 20:49:53 ID:NtU+1Mbc
ミニスカパチンコ屋は東京の西にあります。○梅線の小○

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 21:07:20 ID:LDTiM7P4
パチマガに載っていたイベント名でググるとソッコー出てきますもの

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 02:51:08 ID:/E8CxpuJ
へろんキモすぎ

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 06:18:51 ID:PVrRKSKw
7/9号デタラメすぎる
西部警察と海伝説のスペック表記何じゃこれ
>>101
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1115648421/

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 07:58:15 ID:18kfc7mq

スタッフのレベルが低すぎるヨ。w



119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 16:34:33 ID:aWwDquAq
今週のエロマンガパンチのページ、謝罪モンだろ。

ピストル大名はDAIDOじゃなくてSANKYO。
ピストル大名の中の人に謝罪汁!

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 18:35:30 ID:UeKU7jj0
>>119
DAIDO(現ビスティ)は、SANKYOの子会社だから
「当らずとも、遠からず」ってことだな。細かいことを気にするな、大崎一万発!

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 20:04:45 ID:jc1JfXeV
わざわざ行ってきました
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ(*´д`*)ハァハァハァ


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 20:57:07 ID:2Ra5gg4v
>>120
いや、「SANKYOが尻込みして出せなかったような機種を〜」
などと書いているので、やはり駄目だ。ピストル大名に謝罪汁

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 07:55:30 ID:o6J5qTjz
>>122
そっか、謝る・・・ゴメン

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 02:20:12 ID:pDC97Iop
何年かぶりにパチ雑誌みたら、
ガイドが谷○並みの糞雑誌に変わっていてビックリ。
マガでは小鳥なんとかが前から光当てすぎなのは変わらないな。
(文章はなぜかいつも読んでしまうけどな・・)
その他の驚き キモイライター 池上の髪が短い

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:57:21 ID:zfggh8Mu
>>114
もう一つの系列に行きました
(*∀*)ウヒョーでしたよ

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 10:40:33 ID:PSsHAGtv
     ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 17:02:09 ID:iDTPnWG2
>>44
相川優って何でいなくなったの?生意気そうでレイプしてやりたいタイプて可愛かったのに。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 02:47:54 ID:16uACtd8
テレビ見て思ったがとーるってジャンヌダルクのボーカルに似てる

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 04:02:19 ID:Xa0tpr7l
普段はうざいと思っていたが
ウルトラセブンのトータル確率とか平均連チャン数は参考になった。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 14:52:29 ID:JwN8kBj6
攻略データに関しては、ガイドの3倍くらいは参考になる

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 12:44:06 ID:StfRGEvN
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 21:01:27 ID:VTwDm0XC
P23の「金玉が飛び出す逆転パターン」ワロタ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 22:04:26 ID:wHHeLeJv
>>127
人には言えない都合でクビになりますた

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 16:21:56 ID:5m0S44DQ
エヴァの記事、嘘ばっか書いてやがるけど編集者は誰か気付かないの?
あと、とーるってやつ最高にキモいな。
どーせこのスレも読んでいると思うが、本気でやめてくれ

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 16:26:55 ID:Pv0eBGbr
山岸竜一って引退したの?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)