5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRエヴァンゲリオン

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 19:56:49 ID:HS1sSXiP
エヴァンゲリオン、発進!!


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:00:42 ID:YvNKRscG
第7の使徒

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:14:31 ID:XOB5ofEz
なんか知らんがワラタ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:28:33 ID:HS1sSXiP
昨日新装で打ったがアニメみてなかったのでどんな話かわかりませんでした

5 :滝本 龍彦:2005/05/02(月) 20:44:26 ID:W5Y6/2t5
オメエじゃ見てもわかんねーよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:45:30 ID:lmkDktz4
ェヴァはキモヲタ系マンガですからね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:55:32 ID:HS1sSXiP
CR大ヤマトよりも当らない気が・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 23:18:03 ID:5ERSckhQ
スペックみたけどSFって甘くね?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 23:23:34 ID:fze3K4PY
>>7
大和の方が当たらないよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 23:27:52 ID:BuvewGah
>>8
実際は厳しい
しかし最近の中じゃかなりまし

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 23:30:35 ID:PQH20KpW
>>10
厳しさ具合を数字で教えて
俺も感覚的にSF甘いって思ってしまいま

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 23:33:20 ID:xDKlr22r
95/100くらい

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 17:54:38 ID:CoN7hyts
ステップアップ予告も最終までいかないとアツくならないし

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 17:58:38 ID:55yRSy/3
エヴァンゲリオン解読―そして夢の続き←エヴァの見方が変わった。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 22:53:07 ID:T1Gm8Xzl
>>7
大ヤマトは新基準機じゃありませんが?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 08:38:09 ID:l/Oh+bch
ヤマトとエヴァ双方とも意識しすぎwwwww
こんな糞スレでも目の色変えてちゃいかんでしょw

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 09:16:17 ID:jQ9B7m2u


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 16:05:33 ID:DAnWrhfa
結局昨日は1回も当りませんでした

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 11:56:41 ID:A12kgfoX
使徒来襲!って画面に出るとき、ミサトがなにかを言ってるけどなんて言ってるのですか…?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:15:16 ID:VfuZrv00
う〜ん残念!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 15:07:35 ID:0b43mbuq
突然、ビービー鳴って警報とかでたのでビクーリして逃げた
そのあとどうなったか知らん
なにあれ?経験した香具師いる?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 17:05:58 ID:cRHLc39D
>>21
お前携帯の電源入れっぱなしだったろ
携帯の電波を検知したらゴト防止のため警報が鳴る
行きつけの店だとちゃんと台の左下に注意書きをテプラで貼ってる

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 21:03:03 ID:fYxifALJ
>>13
そんなもんどの機種でもそうだろ。
SU最後まで行っても全然熱くないのもあるし。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 10:01:29 ID:dKHpostb
かなり多くの予告&台詞やらあるみたいですが、今日見れたのはごく一部

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 15:36:25 ID:Jn5UyEeO
座って2発目で当たり。隣の女性も座って速攻当たり。
エヴァは女性に優ちぃ?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 15:44:54 ID:dKHpostb
正直、予告がないとほとんどリーチがかからないのは打っててイライラしますねー

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 15:53:55 ID:tw5k3BD/
打ったやつ感想おしえてー
こちらはまだ導入なし

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 15:55:17 ID:D7ZnQCER
>>27
これから先も導入なし

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 16:01:00 ID:dKHpostb
熱いリーチでも当たるわけじゃないなら、もっと頻繁にリーチ発展させてくれ!って感じです

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 20:57:14 ID:5kO+qKcs
カヲル「ありがとうシンジくん」
→ orz

遠隔かゴラァ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 12:58:15 ID:BdG54b/3
もっとも隣の台は大爆発!で、一気に12箱積んでました(−−;)

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 18:46:39 ID:L56OeDtP
俺が注ぎ込んだ7マソが横のオヤジに流れてた
オヤジは17箱積み…

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 21:06:16 ID:BdG54b/3
自分の運がないんですかねー

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 00:12:05 ID:Fhlrid+S
背景がミサトの部屋になってから2回転目に
ミッションモード突入。
なんか動きが変だった。
結局、1度も当たらず大負けした。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 15:33:22 ID:bTXYHdte
最近エヴァ始めたんですが、店のサービスデーの日に開店早々いって千円投入。
したら10回転もしないうちにミッションモードに。図柄2で止めろと。
やたらリーチ演出が出てきて掛かるんだけど外れる・・・。活動時間が残り1分位になったらもうひとつ図柄止めろみたいのが出て、でも当たらず・・・。
10秒きって終わりそうになったらいきなりゲンドウが出てきて「シンシ゛久しぶりだな。」っていって2で止まって大当たり。
したら何か一号機のカットが出て1になって確変突入。そのまま暴走モードに入って15連チャン・・・。
しかも図柄1のまんまで。75000ゲットすました。花ロムってやつなんですかね・・・。しばらくエヴァは打たない。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 19:03:11 ID:mSZmIkdY
平日昼前に行ったら、0回転の台があった。
当然座って一発目、いきなりリーチしかも月を背負った綾波さんがバックに。
しかもユニゾンリーチときたら、もうあたるっしょと、
いそいそとドル箱に入れた携帯を出すもはずれ・・・orz。当然その日は大負けしました

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 20:49:18 ID:iRSZYVxZ
結局CRって確立云々じゃなくて出る台が決まってるのね・・・。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:27:15 ID:JEENGm0b
パチ屋だって、一日の利益がわからないんじゃ困るからね

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 00:35:19 ID:/vyFYfGg
200手前で単発、そこから750くらいで確変3連&時短で単1

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 00:52:09 ID:Snum067R
>>38
そだね。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 00:55:33 ID:/vyFYfGg
さらに飲ませたので2万負け

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 22:02:26 ID:bGpz2d6Z
背景がミサトの部屋に変わって直ぐのリーチは鉄板ですか?
今まで二度ほど目撃していずれも確変だったのですが。


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 01:38:16 ID:YSr9pFfN
>>42
当確。確確ではないけど

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 20:26:18 ID:ta2aPla0
けっこうハマリがある台のような・・・

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 21:04:16 ID:4sEu40Ax
>>43
やっぱり当確でしたか。Thx。

今日もエヴァ打ってきました。
セカンドインパクト(確変。)→爆走モード→セカンドインパクト(確変。)!!!
しかし、4連チャンで終わってしまいました。こんな事もあるんですね。

46 :始まったな:2005/05/24(火) 08:59:14 ID:XS7G58xN

朝から閉店まで打って、4000回まわして20回大当たりだったけど最後は
プラス1万円だった。要するに、店側は20回出しても負けないってこと。
エバやヤマトは、ハイエナ速攻ヤメを繰り返して稼ぐべし。



47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 09:22:47 ID:G2vNJ6/H
>>46
いや、店負けるじゃん。あんた勝ってるじゃん。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 12:37:31 ID:J3zueFRC
座っていきなり確変ゲット。
しばらくしてチャンス目停止→暴走モード突入。
…ンジ …ンジ シンジ で暴走モード継続。
それから50回転位して2が揃って終了
初めて暴走モードはいったのに…orz


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 12:46:01 ID:upx9PbbU
携帯でエヴァの着うたや待ち受けとかにしたいんだけどだれか下さいm(_ _)m

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 19:53:10 ID:nZuQPfyt
すんません、本とか見てないんで・・・

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 22:43:03 ID:AQq3eJnw
あの〜
一つ聞きたいんだけど・・・・・
「飼ったな。・・・ああ」の演出はその前に確定演出が出ないと
出なくないですか?今まで事前に確定演出無しで出たことなし

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 22:54:03 ID:q/Y68Zjk
ヲタから回収する台だろコレ

53 :& ◆Z2KySTSpOo :2005/05/25(水) 22:54:14 ID:UTkInnxV
一攫千金!!

http://www3.point.ne.jp/~moukarimaxtuse/

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 23:29:17 ID:RPC3xf0r
おれ最近ヤマトからエヴァにしてるんだけど
この前フロア見て回ったら
エヴァの客は搾取されてるよ。
俺が行ってるパチ屋は明らかに
エヴァで若者からむしり取り、ヤマトでリーマンかぼったくり
ジジババに海で還元してるよ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 02:36:15 ID:xm8ZiQBx
エヴァまるで俺の貯金箱だよエヴァ

エヴァこんなのモンスター・マジパ以来だよエヴァ

エヴァ+425Kだよエヴァ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 22:08:21 ID:MQTGeR8I
単純に感想でした

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 13:56:04 ID:qODtCNCg
エヴァで56万負けた。
今日の負け入れたら59万だ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 16:06:47 ID:6yAg+wWH
SNで21連荘したよ
すごくね?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 18:50:09 ID:oHaWqf3U
CHさんへ
http://k.pic.to/192pb
あげますね(^_^)v

60 :neo:2005/05/28(土) 18:55:30 ID:nSpgyMA4
お初です。エヴァで4回転目で警告−レイ背景+キャラ動き−ユニゾンで外した。(>_<)

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 13:10:50 ID:Lc/GYSBA
レス、ありがとうございます

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 20:45:22 ID:iA5DjvSL
今日初打ち、パチ自体1年ぶり
確変→単発、単発、単発、単発
勝ちはしたが、正直つまらんかった‥

ところで、ハンドルから漏電してたんだが、演出じゃないよな‥?
玉いじってると、ハンドル持つ手から、箱の中の玉へ電気が流れて痛かったんだが(汗
接骨院の電気ショック程度の電圧だが、なかなかビビったぞ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 22:00:35 ID:xghaEpIB
まあ勝ったし

格納庫とか
ユイ背景とか
セカンドインパクトとか
SU3でレイ「イエーイ」とか
ロンギヌスの槍とか
ヤシマ作戦で「綾波!」とか
ミッション追加とか

1日で見られたのでいいんだけどさ。

でも、格納庫でワンセットとか、ミッション追加やリラックスのSU5で単発とか
なんか演出が派手だったわりに確変連荘しなかったよ。

周りを見ると、出る台は淡々とヤシマとかユニゾンで確変を続けて当てていくんだよな〜。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 17:42:37 ID:S6fty7J5
確変でもう250回、回して箱半分玉なくなったけどこういうことってよくある?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 17:48:26 ID:8aTyLRIQ
釘が悪い時とか結構ありますね

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 17:55:06 ID:S6fty7J5
323で当たった。しかも一箱なくなって連チャンしないし。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 19:39:27 ID:bwi9cTxt
10Kで暴走モード突入。やった!!と思ったが・・・。
そのあとはノーマル。
飲まれて追い銭、暴走、暴走、ノーマル。
一回も赤い数字を見れんかった・・・。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 21:45:17 ID:HDPHW8e+
レイ背景とキャラ動きは同時にでないわけだが・・

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 21:51:16 ID:6/yltssa
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 16:50:28 ID:u7OIl3ZB
>>69
全部最悪の評価点にしてやったぜ。。。けけけ。。。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 10:20:27 ID:czVWxL4r
ひ・ひ・ひどい
なんでそんなことするん。。。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 20:59:27 ID:OslfbBjQ
2ケ月ぶりに時間潰しにと思って打ったら、1kでアスカ来日のみで当たった。
3連で終了したが、奇跡の価値見れたし、ひさしぶりというのもあって驚いた
でも、おもしろいとは思えなかったな

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 21:13:37 ID:oLJvmUnZ
折れも確変中だが奇跡の価値やっときた!うれしかった^^
なんと2連続ででてきたよ今日はおなかいいパイって感じ
あと赤ペンとCBカヲルだけ見れたらパチやめよ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 15:51:02 ID:Srfou3/H
星4つのヤシマ作戦リーチが当たりません・・・

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 19:44:01 ID:BZ7KFNFj
ボキは背後霊付ユニゾン2回。ともにイチャイチャ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 23:30:38 ID:BDiWpBM9
あの時短で引き戻したことってある??1回も引き戻せたことありません(´・ω・`)

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 00:02:21 ID:rwr1v3HY
逃げちゃだめだ!逃げちゃだめだ!逃げちゃだめだ!逃げちゃだめだ!逃げちゃだめだ!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 00:23:44 ID:Rr09nXfC
>>76
何回かあるよ。昨日も2回引き戻したけど、2連と3連しただけでした

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 02:11:12 ID:G6TPyAIo
金と玉が底ついたとこで暴走したら焦るだろうなぁ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 13:42:01 ID:iZE0yF16
SFなんだけど、チャンス目?5・1・3で止まっても、そのままスルー・・・。
テンプレ読んだけど、分からないし・・・。
見間違い?しかしを二回見ちゃうと・・・。
今さら、アホな質問すいません。
やさしい人、真実を教えてください。


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 14:02:58 ID:blEL3aV5
ず〜っと使徒に跳ね返されています

82 :<<<◇:2005/06/05(日) 20:31:04 ID:o7W3N6bC
>>81
呼んだ〜?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 22:56:30 ID:blEL3aV5
赤いエヴァって弐号機ですよね?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 23:33:28 ID:YpmTK9E8
80は多分揃ってなかったんだと思われ。文じゃうまく言えないけど左リールが1番上、真ん中が真ん中が、右が1番上みたいな感じで。違うかな?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 00:47:49 ID:ItVRLt2K
>76
何度もあるし
大当たり終了時にいきなり格納庫だったこともあるよ
今日は久々にプレミア台詞ゲット(「よくやったな シンジ」)するも単発で負けた…

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 00:59:44 ID:ki8++Jqe
実はZFということはない?

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 20:46:13 ID:kbmzb0aT
手にしている武器、オルファのカッターナイフに見えてしまいます

88 :80:2005/06/07(火) 02:53:48 ID:s5eVFuQ8
>>84
>>86
レスありがとうございます。

SFであることは間違いないのですが、時短後200以下で群予告や、
プレミアSUが多かったこともあり、なんかいつもと違うな・・・と、
思いつつやっていた事が、身間違えさせたのでしょうか。
増産分の台なので、今後は避けます・・・。


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 04:19:46 ID:gVuqNDIB
エヴァで10万飲まれて次の日同じ台で10万勝ったよ
パチンコって上手く出来てるな

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 04:25:21 ID:jeOBWP72
ありがと
感謝の言葉
初めての言葉
あの人にも言ったこと無かったのに

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 18:57:21 ID:gyM0rXub
エヴァ、初打ちしました。

170回転と500回転の台が空いていたので
500回転に座りました。
1Kで18回転くらいするのでまぁまぁと思っていましたが
170回転の台におばちゃん座り3回点目で単発引きました。

落ち込んでいるところで画面が
台所?に変わり 女の子2人男の子が出てきて
その後画面下から女の子が大量に出てきました。
全回転して7で各篇ゲットして8連荘して
辞めました。 湯煙で負けていたので3Kのプラスですたw

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 21:37:58 ID:SU50Mg/R
>>91
おめ!


>落ち込んでいるところで画面が台所?に変わり
ミサト部屋です。

>女の子2人男の子が出てきて
ペンペンとミニアスカ、シンジ、レイです。

>その後画面下から女の子が大量に出てきました。
アスカ群かレイ群です。

>全回転して7で各篇ゲットして8連荘して
セカンドインパクトです。確変確定です。

これからもCRエう゛ぁん下痢音をよろしくね!

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 23:30:44 ID:M7vcj+Yp
>>92
ブヒョヒョ!!オモ!!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 12:40:04 ID:bh/D83De
赤ペンギンではずれた
加持「シンジ君」も2回とも当たらず

出現率低いから激アツと思ってたのに・・・
一回でいいから全回転見たいなあ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 14:24:56 ID:j/YQHuGf
赤ペン3回、すべて外れた。
赤ペン→背景綾波→ユニゾン→はずれ・・・。
これって逆にすごい気がするんだが。

昨日は閉店5分前にセカンドインパクトだし・・・。店員が苦笑していたよ。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 19:42:39 ID:Ga6gsNpW
エヴァの全回転サイコーだね

バルディエル?とかいうの初めて出たと思ったらプレミアだったのね

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 21:59:23 ID:OzWT+TCF
カッターナイフじゃ勝てないだろうと、突っ込みを入れながら画面を見ています

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 23:26:52 ID:KCd9vri9
朝一で二回転目MMに突入ミッション完了単初当り時短で確変12連エヴァで初の50k勝ちでした


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 04:04:42 ID:3BzDQpzs
エヴァヲタでパチンコに通い始めて数ヶ月。今日は800から1200まで回して警報第三使徒襲来→背景カヲル→初号機リーチで単発。時短中、背景綾波、SSU5、ヤシマ作戦で外して、そのあとタイトル予告「決戦、〜」でシンクロリーチorz
あっさり飲まれて終了。

昨日はシンジ群予告→ヤシマでハズレ、その直後3回転でまたシンジ群予告→ユニゾンでハズレ。

その後気分転換に座った巨人の星とネオパワフルで500円で8連チャン。
……エヴァであてたいです…orz

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 14:04:02 ID:EizOiDjM
質問ですが、エヴァの大当たり中の歌の歌詞ってどこにあるか知って
いたら教えてください。アニメとかはまったく知らなくて初めてパチ
で知ったのですが とてもイイ歌ですね。歌詞を教えてください

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 14:10:53 ID:In44MyUx
>>100
チミはググルってことをしらんのかね。
かわりにさがしてきてやったぞ。

http://www.hi-ho.ne.jp/momose/mu_title/i_zankokuna_tenshino_these.htm

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 14:20:20 ID:EizOiDjM
>>101
ウワーありがとうございます!!
グーの検索で探したんですが出てこなくて。
グーグルのがいいのですね。今度からそうします。


103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 17:34:40 ID:VVMAlSOA
最近SNをみつけたので打ち始めた。なかなかよく回ってそこそこ遊べてます。
時短もないが最近の1/500なんかよりずっと安心して打てるのがいい。
ところで初心者の質問ですが、大当たり確定の台詞ってどんなのがあります?
たくさんあるらしいけど、知ってるだけでいいから教えて。


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 18:35:32 ID:0sgjte+8
>>103「CRエヴァンゲリオン プレミア」でググれ。まとめてるトコが見つかる。


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 01:24:03 ID:HYOq8E12
イスラフェルリーチって当たり確定じゃないんだな
ハズれたとこ見たことないや

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 02:16:15 ID:4Kb5gp6k
この前1日で3回外した orz
ま、カクヘン絵柄だったからしょうがないかもしんないけど

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 12:31:54 ID:Vo4WdXoe
昨日は、プレミアばかり出た。トータル22回大当たり
でもマイナス40Kです・・・。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 22:18:51 ID:bZIcQ1Df
ZF打ってます
自分は背景予告で、格納庫とかユイやカヲルにお世話になったことはあるのですが、綾波背景で当たった事がありません…orz

で、綾波背景ですが、ハズすとその後ハマる気がするのですが、どんなもんでしょう?
(自分は今、これをヤメ時の目安の1つにしてます)


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 00:50:22 ID:8HD6c4No
>>108
どんなあついリーチだろうがただの演出にすぎません。
当たり外れはもっと前の段階ですでに決定しています。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 10:03:51 ID:dgRI5XzW
>>109
そんなことを聞いてんじゃないんだよ ( ´,_ゝ`)プッ

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 14:37:16 ID:OJA6riwV
ZFは背景レイほんとあたらないね。
SFなら7割ぐらいで当たってる気がするんだがな〜。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 20:05:26 ID:mWjYwN1M
>>108
背後レイは私も本当当たらないです。ここんとこ連続ではずしてて
今日は100回転中
Sアスカ→19ダブル→壱号機
Sアスカ→8→弐号機
全てはこれからだ→4→壱号機
Rミサト→1→弐号機
全部はずれ・・・確変シングルならほとんど期待してないんですけど
単発シングルでもダブルでも普通にあたりません。40〜50%辺りの信頼度を
よく耳にしますが、何歩譲っても40もあるのかな・・

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 01:12:43 ID:ICEgIvd+
私、ニンニクラーメンチャ−シューぬき

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 02:00:32 ID:WQpp1TLN
今日初めてエヴァ打ってきたんですが、エヴァって850回転ぐらいが一つの目安なんですかね?
自分が打ってた台が820〜30で確変はいって、隣のおっちゃんも850ぐらいで確変入ってたんですけど。
とりあえず今日はそれから5連+単発1で22kの勝ちだったんですが。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 03:20:06 ID:9yNZPSbB
>>108
背景レイは、ひたすらシンクロ行きを祈る!

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 07:48:35 ID:QEgGwy39
質問なんですが…タイトル予告で瞬間、心、重ねてでシンクロリーチで当たったんですが…当たりやすいんですかね?m(__)m
単発でしたけど…

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 15:19:28 ID:mTDKotjI
今日初めて群予告みたー。シンジ群。
3連しか行かなかったけど許す。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:2005/06/12(日) 20:47:03 ID:YdRfqNoW
金曜日ZFやったら12回当たった!俺はレイ背景で外した事は無いけど・・・
そして、全回転・ミニキャラ群などが見れた。
トータルで45K勝ったし!!!
最近負け無しだ!

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 21:15:43 ID:S23i1dvn
背景レイは3割くらいだろ。期待してハズすとショックだからあまり期待しないな。


120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 21:26:35 ID:RGUfQDef
で・・・当たりません

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 22:14:32 ID:dBkxHZBM
エヴァはユニゾン以外期待できない

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 22:43:58 ID:+a2SZ9Xa
私はユニゾンで外しまくるんですよね〜
一番最近は、
エヴァンゲリオン初号機、起動→左右同時停止→背後霊→ユニ損 でした。

当確以外は期待するなって事か…

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 22:46:41 ID:QaIhv+Jf
昨日、ミサト部屋で予告なし→4×5リーチ
→初号機リーチ→4当たり
1回転目でもなかったからマジけつ浮いた

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 23:32:07 ID:Y56noO6e
RSU+背後霊のユニゾン、2回はずしてます。
カオルやユイでなく、霊が出た時点ではずれを覚悟する最近です。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 23:37:06 ID:dBkxHZBM
漏れは赤ペンレイの背後霊ユニゾン外した
エヴァはハマってる時はクソつまらないからなぁ

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 01:08:41 ID:ZeLUq958
エヴァという台は、「いかに勝つか…」というより、
いかに「これはハマり台だ」と早く気付く力を身につける事が大切だ。


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 01:15:00 ID:eod5tgbY
>>126
ハマリの振りして噴出すパターンも多いからなー

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 05:06:40 ID:eIDEinNA
1セット終了の場合、皆さんならブッコミますか?また、何回転で見切りますか?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 07:46:59 ID:s/6exyf2
お金がないときは200回転までやって換金
お金があるときはぜんつっぱ

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 12:40:20 ID:hldkIQLF
昨日はカヲルに助けられた。
「ありがとう、シンジくん」って初めてしゃべってくれた。
ありがとう、カヲル。おかげで28箱でたよ。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 19:59:53 ID:dbefmaZm
28箱出して助けられたって…。出てなきゃどんな地獄なんだよ。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 21:25:17 ID:nZgTHiiA
○○kです
とかのkって何?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 21:49:59 ID:LLh/6SGY
今日は全勝でした!

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 23:23:16 ID:DxVEy58M
主題歌てなんですか?
聞いたことあるな

135 :エヴァ王:2005/06/13(月) 23:23:32 ID:ZeLUq958
>>130の件で…

あくまでも経験から言わせてもらうが、カヲルや加持の発声は
ミッションモード時に出現する事が多い気がする。
カヲルは喋った時点で大当たりだからいいが、
加持の場合、喋ってもハズれる事が多々ある。
もしこれでハズれたら、その後、なかなか大当たりを引けないという目安になると思う。
なぜなら、加持の発声は極端にハマる時か好調な時(これで大当たりする時)にしか出ないからだ。



136 :エヴァ王:2005/06/13(月) 23:33:48 ID:ZeLUq958
追記
エヴァの場合、
攻略法を見につけないままやハマりを見抜く力を身に付けないで打つのは、
鎧も武器も持たずに戦場に赴くようなモノなのでやめましょう。
最近、リーチがかかるとバチバチとボタンを連打する人を多く見かけますが、
あれは当たるモノも当たらなくなるのでやめた方がいいかも。

エヴァは一説によると、ハンドルから手を離しただけで設定が変動するほどシビアな台です。
無駄にボタンを連打したり、スーパーリーチの演出時に玉を打ち続けたり、
釘がいいからと保留ランプを絶えず4つ付けた状態だと平気で1000回転まで当たらない事もザラです。

本当に勝ちたいのなら、「控えめに…」打つようにしましょう。
あまり詳しくはお話ししませんが、保留玉は通常時、確率変動時を問わず、
1〜3個だけに留めておくようにしましょうね…。



137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 23:41:20 ID:oASv8JEh
>>136
最近、海からやって来たと見えるジジババが、
ボタンバシバシ叩いてるけど、結構当たって、
ドル箱積み上げてること多いよ。

止めうちまったくしてないオヤジがカヲル大勝利出してたり。

遠隔ですか?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 00:13:45 ID:iPr5gIpo
>>136
だからと言って止め打ちも警告に引っかかる可能性あるんじゃないかな

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 09:19:13 ID:1Q4LbBRn
警告予告→第3の使徒サキエル→背景予告なし→ダブルシンクロリーチ→再始動確変当たり
警告予告で使徒がいてシンクロは確定ですか?


140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 12:08:50 ID:ETzdpqmE
セカンドインパクトの後って爆裂だったり、飲まれ放題だったり・・・。
エヴァはこれだからおもろいな。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 12:46:45 ID:1Q4LbBRn
このスレはオカルト野郎多いな。
ドンキーみたいな事言うなよ!


142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 17:06:02 ID:evMA2Pc9
一応本スレ貼っておこう

【連荘は】CRエヴァンゲリオン181【罪の匂い】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1118695911/l50

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 21:11:39 ID:y1xvJEdy
赤ペンペン

キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!

アスカ、シンジ、上から綾波

キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!

零号機リーチで大当たり━━━━━━こない…orz

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 21:40:36 ID:JBlTuLfp
朝から出して飲まれて・突っ込みを繰り返し夕方撤収

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 16:26:47 ID:6KlYqpYN
>>143
赤ペンは赤ペンのみが一番激熱いんだよ

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 17:39:10 ID:S08Rpi/n
綾波がセーター来ててイェイっていったら零号機リーチシャムシェルがでてきてやばって思ったら外してしたらロンヌギスの槍なげやがった…

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 20:00:18 ID:qZL993ly
【エヴァ貯金+333Kで引退!】

エヴァZFで−27K。
今月−137K
カヲルがついに喋ったよ。『ありがとう、シンジくん』って。
それが5連するも、全飲まれ1030ハマリorz

その後、その台オジサンが20箱積んでたよ・・・
・・・なんかバカらしくなったし、台詞以外は全部見れたし、エヴァ貯金も切りがいいので、引退!!

33KをPS2&エヴァgame代として、300Kはパチしないように定期に入れとこう。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 20:28:53 ID:9vYZtxKm
>>145
赤ペンは10回(内6回当たり)見てるが、そんなのは一回も見ないし、そうじゃなくても十分に当たってる。
そのことを一生懸命主張しているやつがいるが、どうもネタっぽいな。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:09:18 ID:MY+VSmWk
4回連続「・・・ンジ」

7回当たりの表示で出玉は3箱。
もうアホかと、バカかと・・・




150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 22:38:43 ID:oXEF78mw
セカンドインパクト、ロンギヌスの槍、・・・ンジ、ゲンドウ「勝ったな・・・」、暴走モード、エヴァ格納庫
10回当り、約54000円勝ちw

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:02:52 ID:9TQdQw4q
初めてやってみた素人なんですけど、ミッションモードって熱いんですか?
二回ミッションモードになったんですが特になんも起こらず5分終了しちゃったんです
あと暴走モード中とか保留玉いっぱいになったらとめた方がいいんですか?
下がパカパカしてるから打っちゃうんですけど…
とめた方がいいときを教えて下さい。
素人質問でスミマセン
ホントにわかりません

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:04:32 ID:D/QSI//a
お気に入り消去してしまってエヴァの本スレにいけない、あの移転したずっと
やってるやつ。何方か教えて下さいまし。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:33:35 ID:ctWqlxtS
150には悪いが漏れは\75000勝ちだおwwwww

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:46:18 ID:E3WY4kZG
>>152
これでいいか?
今日の21時頃には新スレになってると思うが

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1118924448/

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:51:51 ID:GrgyMsBc
初めて打った時に500円でカス当たりして以来、当たっておりません
気合で突っ込む時はハマリ、様子見で撤退するとオバちゃんに当てられる
アニメまで借りて見て勉強(?)したのに・・・
相性悪いのかな;;

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:56:08 ID:2aCPT2em
シンジが「おめでとう」と言ったのを初めて見ました。隣に座ってたおじさんも初めて見たらしく一緒に感動してくれました。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:58:41 ID:M3hpYM6D
>>151
ミッションモードってただのスーパーリーチだよ
1回転目で当たらなければ普通の状態と思って良し
背景と音楽の違う通常モード

暴走モードや確変中は保留満タンでもガンガン回してよいよ
チャッカーで拾うと5玉出るからじわじわ増えるし

158 :べグス:2005/06/17(金) 01:02:24 ID:iVSTYX9B
暴走モード継続って何の意味があるんだ?

SFで今日22回当ったが暴走モードが8回、その他の当りは全て単発図柄
全然カクヘンに昇格しねんだよ。そのかわりに300回転以内に全て当った
2日連続で仮病で仕事をサボってエヴァ打った 
ヤバイわ・・・エヴァ中毒だわ・・・仕事に行きたくない・・・エヴァをずっと打ちたい


159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 04:02:45 ID:MqEHLRMi
エヴァンゲリオン発進!の時ミサトじゃなくてゲンドウでたら確定ですよね?友達がはずれたコトある言って言ってたんで気になりました(>_<)
エヴァ詳しい方教えてください。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 04:15:38 ID:Z2wf6Iew
>>159
確定だよ
よかったらここ見てみ
ttp://wiki.fdiary.net/eva/


161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 06:28:50 ID:MqEHLRMi
ありがとうございます!やっぱ確定ですよね〜。

確定演出はずす友達て…バグかな?

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 11:37:51 ID:/0EVDiAS
>>157
ありがとうございます
あと白衣のリツコよりちょっとオサレなリツコのがよいんですか?

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 18:05:20 ID:j80nvGxG
チラ裏
MM完遂、勝ったなあぁで再抽選で確変
シャイニングリツコ、シンクロで確変
初号機で確変
アスカ来日、二号機で当

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 21:29:23 ID:luvdwpUf
暴走モードは確変のムダひき

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 23:08:29 ID:++fvPBEB
ヲタくさいと思ってた連れがエヴァって略してしまいやがった。
ヲタ確定ですか?

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 01:13:31 ID:JeGCYFTR
>>164
どういうこと?
球損するの?

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 01:16:55 ID:UJ0pI/IB
ワロタよ
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n19396498

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 01:29:59 ID:UJ0pI/IB
>166
玉の損はない(止めてれば)が、気持ちが損をするw
SFも実質は59%
閉店間際に「・・ンジ」はマジでブチ切れそうになる

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 02:03:15 ID:j4Lfe45Z
>>167
確信犯っぽいな
1700ハマりの台を打てとか言いそうな悪寒

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 11:32:41 ID:JeGCYFTR
>>168
確か、暴走継続だよねそれ?
確かに遠回りしてるかも

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 14:03:21 ID:309M8u0N
NHKでヤシマ作戦キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 16:23:01 ID:07Cr232i
ずっと気になってたんだけど、暴走モードと通常の大当たりは別抽選なんですか?教えてエロいひと

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 16:31:13 ID:JeGCYFTR
エヴァリーチの復活確変ってどのくらいの確率なのかな?
めっちゃ興奮するわあれ

174 :あ、な〜るほど・:2005/06/18(土) 17:03:35 ID:EpklpFCv
この前ステップ2のミサトがいきなり「大当たりよ」っていったんだが、周りがうるさくていまいち革新がもてず、ドキドキしてたら…カオル君キタ-

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 17:20:35 ID:uR44+t2v
>>172
別抽選てどういう意味だろう?
入賞時に大当たり判定をして大当たりだったら、それが確変か単発か暴走かを決めるわけだが。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 17:39:14 ID:Q6jlj0jt
夜出直して1000回転で単発だった台に座り650くらいでやっと当たり

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 18:09:05 ID:Kbh1muOP
>>175も違う件

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:02:30 ID:Q6jlj0jt
これが確変9連チャン!

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:08:03 ID:zJPp3NvS ?#
今日は最高だった。昼過ぎに店に到着。
丁度、時短終了で止めるオッチャンがいたからすかさず台をゲット。

胸ポケットに入ってたタバコの釣りの500円玉を投入。
(実はこれが俺の勘違いで100円玉だった)

6回転目に紫と黄色などの得体の知れない物が画面に映る。
何やこれ? お面みたい、、、
え!!これってもしかして噂のエヴァ格!
右隣のおばちゃんが俺の台を指さしして、二つ隣りの旦那さんにコソコソ話。

そこから31連で「大勝利」も聞け、さらにその時短終了後の35回転目に
「勝ったなあ」で5連、時短中に単発、その後の時短終了84回転目に
セカパクで23連、1箱が無くなる処で軍服を着た白髪の爺さんが出て
5連で終了。


180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 20:21:43 ID:uR44+t2v
>>177
違うなら正しく説明してくれ

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 20:55:47 ID:+fCKNbPR
ケータイのアプリでエヴァのパチゲーってないですか?

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:13:48 ID:JmNowCdx
ttp://www.fields.biz/ir/j/press/2005/press_20050613a.pdf
今秋PS2でゲーム化決定らしい。。。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:47:43 ID:zEmUpQDC
165/65536で当たり。つまり数字が1〜65536まであってそのうちの165個が当たり。毎回当たりの数字は変わる。
33/100で通常
60/100で確変
7/100で暴走
ただし実際の分母は100ではない。分母はまだ分かりません。

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:17:55 ID:uR44+t2v
>>183
全然違うよ、振分無茶苦茶じゃねえか エヴァSFの場合ね
0〜65536までの65537個のうち8001〜8165までの165個の数値が大当たり
165/65537=1/397.2
確変判定は
0〜99の100個の数値のうち
0〜32(33個)が単発、33〜79(47個)が確変、80〜99(20個)が暴走

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:38:22 ID:9lfE9jl8
秋葉原アイランドに行ってみたんだが、さすがに変なのが多いな。
ボタン連打厨は言うに及ばず、初パチンコっぽいオタカップルや
アスカCB「こんなの楽勝じゃん」に「嘘付けボケ!」と一人で突っ込むオタ…

でも俺的に一番ムカついたのが店員が玉落としまくりやがった事。つーかドル箱小さ杉。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:31:43 ID:OMDxanKs
>>185
ドル箱小さいのはこまるな、
一回の当りでわざわざ交換しなきゃいけないもんな、
呼び出しで店員呼ぶのもなんか気が引けるからカクヘン突入したから
自分でドル箱2つ持ってきといて足元に置いとくが店員が持ち去ってく、
すぐに自分で用意できるから置いといたのに何回もわざわざ持ってくなボケ!!

おまいらどうよ、俺はビギナー、始めたばっかでよくわからんがドル箱変えるとき
店員呼び出す?
それと終わるとき2,3箱なら自分で持ってって玉数える機械に勝手に入れていいの?

レスおねがいします、

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:53:05 ID:0krRHz05
>>186
店には店ごとの並べ方や空箱の置き場とかの決まりごとがあるもんです。
また、店員は積み箱が誰のかをきっちりわかるようにとか、通路の確保とか
色々と決まりごとがあるんですよ。
あなたのように、客が勝手に色々とやるほうがかえって迷惑みたいですよ。
気にせずドル箱かえる時は店員呼びましょう。

あとカウンターでのゴトも多いので、今時客に勝手に流させるような店はないと思います。

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:31:47 ID:0JqlWpsI
近所の小規模店なんですが客が出玉を流してます。羽物なんかで
出玉が少しだと、袋に玉を入れて持って帰る爺婆もいます。
翌日、その玉で打つそうです。常連客ばかりだから店側もなにもいいません



189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:59:03 ID:eTZdHTs9
3万賭けて一向に出ない、あきらめかけてたそのときエヴァ格納庫、
こいつはキタと、でも実際は3連チャンでとまり、
時間もあまり無いので換金、
2万1千円になってイコール9千円負けたことになる、
始めたばっかでの確変(ビギナーズラック)はおわった、
もとのクジ運の悪い俺にもどりそう

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:01:53 ID:7sylRUtv
あなたの清き一票お待ちしております

パチンコ板の嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 11:56:58 ID:Rr/hTdnL
再抽選が行われる条件ってなんですか?

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 12:31:23 ID:RByEBTVj
台の機嫌がいいとき

193 :191:2005/06/20(月) 14:26:18 ID:Rr/hTdnL
>>192
そうですか・・

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 15:32:22 ID:VizLgsjc
背景ユイ「大当りよ。」
背景カヲル「君に逢うために生まれてきたのかもしれない。」
あってますかね?うるさくてなんて言ってるか聞き取れなかったんだが。

あと、確変終了後カヲルが出たときなんといってるんですか?知ってる方教えて!

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 20:40:13 ID:W8Wmgoxh
>>194
背景 「僕は君に逢うために生まれてきたのかもしれない」

大勝利 「君に逢えてうれしかったよ」

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:01:04 ID:bHuAxZ9c
恐る恐るZF打ってみますた
そしたら1.5Kで各編ゲットしてケツ浮いた
それから嵌りもなく130K勝ち
もう二度となさそうな出方ですた
でも甘い汁吸ってしまったんでZFに変えてしまいそうだ・・・
最近のSF酷いんで(;´Д⊂)
俺の行ってる店が悪いんだろうけどさorz

197 :143:2005/06/21(火) 21:25:06 ID:VGcvB/y6
赤ペンペン キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!

アスカしか出てこなかったけど

シンジ群 キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!

零号機リーチで1射目でアッサリ確変大当たり キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!

でも、ワンセット…orz

RSU3+初号機リーチで通常絵柄、再抽選するも昇格せず
当然、時短スルーで即ヤメだ。コンチクショウ。


198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:17:01 ID:joFHIEAO
ありがとう、195



199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:20:54 ID:fCCsgIUd
>>197
シンジ群で零号機リーチって鉄板だよねぇ?

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:32:23 ID:c9MN5dA7
SFで80k負けて、ZFで20K勝ち。
10K握り締めて、今日負けたらやめようと思って入れた。
4Kでキター! 綾波の「イ、イエーイ」
マジかマジですか。
その後格納庫2回、再起動4回等々。23回大当たり。
本日95Kの勝ち。やめるなってことか。
結局カヲル関係は一度も見れず。ほかのプレミア全部見たのに。相性悪いのか。

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:45:59 ID:wlew8YpM
>>200
・・・明日は100k負けるぞ。


202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:56:18 ID:h2dMpO+i
夕方からSFやってきた
1kで暴単単単 暴単単 単 単 確単単
確変で250と300はまり
通常時・時短での引きがよく9箱でた


203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:28:19 ID:5d3xNpSc
朝一3回目で風呂!
ヤタ〜!10箱積んで風呂に逝くか!と思ったら1セット・・・
その後800ハマって止めた・・・ら 次に座ったオッサンが30秒後くらいに風呂を出したもんです
で、夕方様子を見に行ったら30箱以上積んでた・・・_| ̄|○

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 02:05:58 ID:TujpftlX
使徒予告のガセから二号機リーチであっさり当たった
背景予告も群もからまなかったんだよね
このパターンて熱いのかい?
それともたまたま当たっただけなのかな・・・

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 11:49:13 ID:9dMnLlxu
4の図柄のミッションモードで
残り30秒の時にアナウンスが無かったので
変だなと思っていたら完遂で当たりました。



206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 15:16:32 ID:g5/hK5Kg
>>204
それはある意味プレミアだね

>>203
良く見る光景だな・・・何か人が代わったのを検知してるんではないかと思えるくらい


207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 17:58:40 ID:M5/bLwxa
kってどういう意味?

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 19:12:21 ID:tjwc2w+v
キロ。
1キロは何メートル、もしくは何メートルだ。
そこから1K=何円か考えてみ。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 19:14:20 ID:tjwc2w+v
×1キロは何メートル、もしくは何メートルだ。
○1キロは何メートル、もしくは何グラムだ。

スマソ。


210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:00:03 ID:M5/bLwxa
>>209
ってことは・・・1キロ=1000円ということ?

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:14:50 ID:NQSTht4Z
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:52:36 ID:dIwcpwMQ
暴走モードのあるSF
しかし座ってしまえば自分が暴走モード突入


213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:57:18 ID:DZbx42hN
朝一ZF16回転でRSTU1背景ユイから「2005年南極大陸」
セカンドインパクトきました。
5連してその後すべて飲まれて追加8Kで警告使徒ラミエル→ユニゾンで確変3連して飲まれてやめた。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:09:39 ID:AP8Baj2c
朝一って出やすいのかな?
二日続けて朝一千円でアタタヨ




215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:11:12 ID:dIwcpwMQ
今日はZFにて
確変中3連続「2005年南極大陸」セカンドインパクト勃発。
まぁ計12連ですた

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:14:49 ID:nUsf2GEc
ミッションモードって当たらないものと思ってたら
突入して一発で当たった

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:46:46 ID:g5/hK5Kg
2000年南極大陸だってw

最近初当たりがミッション多いぞ・・・
今月は4割がミッションで当たり・・・

当たらないミッションも多いが他のリーチより期待してるw

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:55:35 ID:ei4kdlFx
>>216
ミッションモードが期待できるのは基本的には突入一回転目だけ
あとはほぼ追加ミッション待ち

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:24:33 ID:ukE0OUQZ
残り時間6秒で追加ミッションが発生したことがあるが、あれは嬉しかった。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:55:29 ID:3cCcCFLd
今日 時短中にミッションモードになって
打ってる人ビクーリしてたよ
もちろん1回転目で完遂だったけど

時短中のミッションモードは確定なんだよね?

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 00:00:21 ID:5d3xNpSc
当然鉄板です。
もしはずしたら、その後どう進行するのか気になるが。w

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 00:03:22 ID:tHfp3pj/
ミッション相当相性悪い…
完遂なんて今まで2回だけだよorz

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 00:42:52 ID:eLMH6gO8
>>220
昨日通りすがりで時短中の台がミッション!おおお!めずらしいと思って見てたら
当然1発完遂でカオル背景出てたw

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 01:48:17 ID:ngDUeXMp
久々に覗いてみたけど前にものすごい長く続いてたエヴァスレはどこいった?

今日のプレミア・・・「ありがとう、シンジ君」「ミッション追加」「格納庫」

ハハハ・・・1万負けましたけどね・・・。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 12:12:50 ID:EvzovZhZ
昨日は赤ペンのみで背景カヲル、これはいける!と思うも単発。
その後も単、単、単・・・。引きが悪い一日だ。
隣は、格納庫、セカンド、ユイなどプレミア連発でしたがね・・・。
まぁ、こんなもんだよね、エヴァって。だから止められないんだけど。

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 14:26:25 ID:FUP9fOgi
この台は確定予告が絡む割合が絶妙ですな。

連続予告が生きてればなぁ〜と思うのは漏れだけか?

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 18:25:50 ID:WDUQ3g5e
ドチクショウ!広告にてなにが「赤字覚悟で」だっつうの!
一回も当らず25000円負け、
気づけば人もあんまり座ってないし、300、400回転しても一回も当り来てない台ばっかりだし、
そういう店では打たないほうがいいのかな?

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 18:49:37 ID:XWlKhgoJ
今日はよくSU5までが出たな〜。
ハズレたりもしたけど、セカパク・シンクロ戻りとかで熱かった〜。
零号機リーチの再始動(ロンギヌスの槍)も久々に見たし。
暴走モードがよく当たる台って、調子いいよね?

でも+30Kでしたが・・・。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 19:08:30 ID:p1nQdx2t
昼過ぎ、230回転ぐらいで捨てられている台に座ったら…
3回転で背景カヲルくん。しかし単発。
一箱飲ませて追い金1k分回したがあまり回らなかったため台移動。
しかし最初に座った台の方が回りよかったので5k飲ませた後またさっき打った台へ。
2k入れたところで暴走。
確変・単発引き戻し、だらだら続いて9連。60k勝ち。
カヲルくんありがとう。

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 21:45:33 ID:lbspe3fz
夜7時、懐かしのシャムリュウジ君を思い出し座る。24回転目、
レイ心の向こうにテロップ→
リラックスの綾波→
ユニゾン…
思わず近くの女店員に『綾波に似てるっていわれませんか?』って言いたくなりました。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:52:53 ID:NpUzITj/
今日隣で打ってたオバが2kほど投入し、保留が2残っている状態なのに席移動。
で、最後の保留消化でSU5&シンジ群→確変当り。
俺あわててオバを探して教えたった。くそう、周りに人がいなければ(ry
そんな邪心いだく俺は30k負け・・・orz

232 :エヴァ王:2005/06/24(金) 01:38:49 ID:aZLO7i4M
エヴァはハマリ台をしばらく放置させてから打つと10回転以内に大当たりをする事が多々ある。
これはエヴァ特有の波の激しさによるもの。
会社帰りなどで夕方にエヴァを打つ場合は800回転以上の台を狙って打ってみよう。
ちなみにオレは1回転目で警告が出てそのまま大当たりを引いた事があるぞ。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 01:45:10 ID:X8R+KXa+
ぶざまねでシンクロ当たり記念真紀子

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 10:01:35 ID:eUCNPIA9
401回転以降じゃないと群はでないと聞きましたが(背景モノはそれ以下で確認済み)、
やはりある程度回っている代ではないと当らないものなんでしょうか・・・。
ウチの近所ZFしかなくて暴走もないから恐々ハマり代を打ってるけど・・・・。

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 11:57:37 ID:GX4qFLCG
昨日、4連ちゃんで終了したんですが…
最後の4連目に再抽選はずしました。
それと、外した直後に店で結構偉い人が来て、『頑張ってくださいね!』って、総回転数が、121だったんで飲まれると思ってやめました。ぶっちゃけ正しかったか謎なんです。

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 22:25:45 ID:avl69qmZ
ハマってる時はクソだな。予告、リーチ共に偏りすぎ

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 22:41:59 ID:w8CM8IpU
チラ裏
SF 30k打ってきた
SSU3 1回  ミサト部屋3回 ミッション突入1回 ミサト部屋で予告なし両側同時停止(シンクロでハズレ)
エヴァ発進したのはSSU3の零号機1度のみ orz

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 22:58:04 ID:Lz1z56gB
まあ、嵌ってるときにくそでない機種があったら教えてほしいw

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 23:41:20 ID:lW4c0Bo+
ミサト部屋何回転目かでMMになって当たりました。
これって鉄板なの??

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 00:23:20 ID:yCUOFggT
ハマってる時のバランスが悪すぎる。今日も熱くなれるところがないまま600までいった。
俺は大ヤマトの方が好きだな

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 02:01:01 ID:z8/toaSM
>>239
たまたまだってば・・・


242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 03:22:43 ID:rdg+inS9
今日初めて打って2kで確変4連荘、時短中の単発2回だったが、この台おもしろいか?
期待感のない2ラインリーチ大杉。

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 04:27:56 ID:u1TwFIz4
あまりエバは打たないんですけど、今日久しぶりに打ってみました
これって激熱ですか?

警告が出た後、ガギエルが画面いっぱいに出て、1×9のWリーチがかかって
群が出ました(何の群だったか覚えてません)
で初号機リーチになって右上の役物が動きました
あの男の子がカットインしましたけど8で終わってしまいました

1×9のリーチはよく外れるとスレに書いてたのを見てたので
冷静でしたけど、熱かったですか?

その後20回転くらいして特に熱い予告なしで1のリーチがかかって
なぜか背後霊が出ました
まあ当たるわけないと思ってましたが、初号機リーチでサックリ外れました

ちなみに熱いと思われる警告からのリーチのちょっと前にも
警告が出て、それはシンクロで当然の如く外れたのですが
滅多に見れない警告が立て続けに二回も見れたのでうれしかったです
当たってくれたらもっとうれしかったのになぁ


244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 09:27:10 ID:bajHOZ0T
【エヴァ貯金+450K】

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 14:25:55 ID:l67mV3Ua
なんとか元取りました(−−;)やっと元かいっ!!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)