5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホルコンと遠隔と裏ロム、やめろ!!ボケ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 19:58:04 ID:HS1sSXiP
こんなもん誰が使っていいと言った?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:12:13 ID:Kzcdg7RM
2だな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:13:20 ID:65kMVgl7
しょうがないでしょ!ホールは商売なんだから。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:28:53 ID:HS1sSXiP
パチ屋とはそんな契約してねえぞ!!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 06:43:51 ID:gex9GTIh
パチンコ屋は、店が自分のものですから、
そこではやりたいほうだいです。
「警察は、商売には関与できません」と、広島県警の生活安全課では言っています。
確かに、パチンコは法的には、ギャンブルではないので、パチンコ屋のすき放題です。
戦後50年間で、法律だって、自分たちの都合のいいように作り上げています。
(金の力で!?)
風営法の施行規則には、パチンコの玉1個につき4円と記載されています。
つまり、パチンコ屋さんは、全国どこでも一律に堂々と同じ価格で商売できることを、
日本の法律が守ってやっているのです。
当然、時節時節に応じて、価格値上げをいてやっています。
警察は商売(民事)には、かかわりません、といいながら、
お値段はしっかりときめてやっているのです。
ご存知ですよね。風営法の施行規則は、警察のボスの国家公安委員の皆様がお決めになることは。
もしも、他の業種が、全国一律の値段で商売したら、
カルテルとして、商法違反になって、罰金とか懲役をくらってしまいますが、
パチンコ屋は、日本国から守られているのです。
あの方達は、特別なお方ですので?????????

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 17:55:17 ID:CoN7hyts
よって、今までお前らパチ屋が儲けた金は全て無効だ!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 19:20:00 ID:kCVDbHN2
大東洋なんか好き勝手いうてるそうやで。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 16:05:57 ID:DAnWrhfa
全額返金しろ!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 21:57:39 ID:WhsKCFCc
さぁ〜皆さん、アメリカによる北朝鮮空爆が現実味を帯びて来ました!
将軍様の指示により、全店全台ぼったくり体制に突入しております。

良識のあるパチンカーの皆さん、北朝鮮崩壊、パチンコ税導入の
その日までパチンコは控えましょう!

インチキ朝鮮賭博を撲滅しましょう!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:15:57 ID:VfuZrv00
スロのインチキ設定公開もやめろよ!!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 12:38:32 ID:BUh19QVz
オール設定1祭りとかないの?それでも客はくるだろうなー

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:34:02 ID:eIASlOGB
ふざけんな!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)