5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カマ掘られた悔しさを書き込んで忘れたい

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:08:17 ID:NBFz4lTL
俺の時は単発+飲まれ+追銭の繰り返しだったのに、
後から座ったババァが千円で10連。orz...
ドンマイ>俺。
また明日ガンガル!!!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:09:36 ID:ajR19QsM
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:13:16 ID:grk38tKQ
>>1
オカルト乙

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:15:29 ID:oqVzTCnL
>>1
まぁ、遠隔だしなw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 08:14:39 ID:A6I6PT1g
たまたまだから気にスンナ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:39:41 ID:0wW26h3J
カマ掘られた。
マジでむかつくよ〜!!!
人の顔見て(・∀・)ニヤニヤしやがって!!
あのジジイ、死ね死ね死ね死ね市ね!!!!!!!!!!!!
今度は逆にやり返したるからな!!!!!!!

少しすっきりした。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:33:33 ID:RMjjNnS+
エヴァをやった。

隣の台に移動した。その時だった!おじさんが座った。
なんと、1回転目に、シャイニングリツコ、そしてシンジ群…
おじさんは後ろを向いていたので、このシンジ群を見逃した。

そして、セカパク…。おじさんは、ポカーンとした顔、どうやら
分かっていないらしい。まだ上皿に玉があるのに、サンドに金を
突っ込んでいる。

背景カヲル君。Bレイで揃う…。

おじさんは、台に吊り下げられている説明書きを一生懸命
打ちながら見ている。

私は愕然とした。腹が立ったわけではない、自分のあまり
にもの運のなさを感じた。

昨日と今日で5マソ負けている。

帰りにマクドナルドによってマックチキンを買う。
家で食べるとタルタルソースがかかっていなかった…orz
ますます自分の運の無さを痛感した。

「もう朝鮮賭博はやめよう。勝てるわけが無い」と
今は思っている。でも、明日は日曜。財布の中には、
まだお金がある。

プロジェクトは続くのか?それは、遠隔パチ屋との
壮絶な戦いである…。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:03:52 ID:CjcFRqfg
>>6
スマソ、おまいだったのか・・おかげでスゲー出た

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)