5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコについて質問

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 15:33:16 ID:I4ffHFCb ?
http://www.h3.dion.ne.jp/~m-money/page002.html
こういう一連の攻略法ってなんなの?
パチンコってスタートチャッカーに入った瞬間に
大当たりかどうかが判定されるだけの
ただの確率のゲームだろ?クギを読むぐらいしか技術の差はないはずなんだが。
それとも作るメーカーが意図的に確率を変動させる攻略させる余地をもたして
機械を作るのか?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 16:00:20 ID:KNJOaUcO
2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 16:01:51 ID:KNJOaUcO
攻略法で毎日10マン稼いでいる奴いるらしいよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 14:20:28 ID:yRYV6Zvd
>1
殆どがガセでつ。本物かと思うとホールと組んでたり・・・・・。強いて言えば、「キズネタ」といわれるもの
が結構使えたりする。ゴトがらみだといっぱいあるけどね。

5 :六九:2005/05/11(水) 14:30:38 ID:6THtCgqh
>>1
パチンコの攻略法なんてありません。
騙されて負ける人が続出しています。
やめたほうがいいです。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 15:40:43 ID:202KQNaM
攻略法で稼いでいるのは買う側ではなく売る側。

7 :/‘へ‘\:2005/05/11(水) 15:43:17 ID:/nz0l9ae
そう言えば最近ソッチ系の話聞かないけどまだ体感機ネタとかあるの?
スロだと吉宗とかジャグだとかあったじゃん
パチは?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 16:36:17 ID:7lwQDWFk
10年程前の機種ならいざ知らず、今のデジパチに攻略法はありません。
プログラムミスによる傷ネタ(w)もありません。
体感機で拾えるほど、周期は遅くないです。

エキサイトだったけや?の機械式に大当たりを拾うものには可能性はあるが、デジパチにはありません。(断言)








2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)