5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリン】1万円勝つまでオナ禁スレ【ハァハァ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:21:47 ID:dUaQIP8w
負け続けのおまいらが勝つためには好きな物を絶つしかない!!
つまりオナーニだ!!オナーニを我慢しる!!

・書き込んだ香具師は10K勝つ日までオナ禁。風俗も禁
・女性参加者大歓迎
・一日30Kや50Kとかに独自にハードルを上げる勇者大歓迎
・セクースも禁。しかし相手に迫られ、やむを得ない場合は場合は報告せよ

関連スレ(プロ野球板)
【禁欲】楽天が勝つまでオナ禁するスレ2【限界】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1114544280/


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:42:15 ID:bPYPZN+q
パチで負けたあげくに
オナ禁&セークス禁?
そんな事したら禿るだろ!体に毒だ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 03:09:06 ID:BrBmKLke
1がまず実行しる

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 17:31:39 ID:6fMlSUtJ
稀に見る駄スレにつき晒しage

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 17:37:38 ID:fU9NGDaT
人生初めての2ゲット!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 23:05:38 ID:BrHA9sFI
6k負けますたので今夜は我慢します

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 23:08:27 ID:GMBowhP7
俺、パチンコで負けると無性に風俗に行きたくなる。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:31:49 ID:lCjU3lM7
ホテヘル?サロン?泡にいける人は正直うらやましい・・

ホテヘルの本番交渉に連続11回失敗。
「この歳で童貞捨てたいのですがお願い出来ませんか?」と言ったら
成功できるのかと最近考える。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)