5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆玉を引いて下さい☆

1 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/05/09(月) 01:06:19 ID:B9shLs2E
  大当たりした後、台の下に玉を溜めたまま
ボーッとしているオヤジ。 自動ガイダンスが
ヤカマシイから玉をとっととドル箱へ落とせよ。

2 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/05/09(月) 01:07:03 ID:B9shLs2E
  ついでに2を頂いておくか。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:07:05 ID:TgemMVQu
2ですか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:07:55 ID:IU6ytglo
すまん

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:31:00 ID:a6Vl7cTr
おい、今日80連ちゃんしたぞ。。。。。。
あと、彼女の家にはじめていって
彼女の母ちゃんと彼女の顔があまりにそっくしで
もうやるきしねー。。。。
今まではふつーにできたけど、もーできねー
それと、玉引いてじゃねー。抜くんだボケ
もーパチンコしねー ペッ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:40:45 ID:1FO1ZH6w
それって母ちゃんと見比べる以前に
彼女が不細工なだけjy(ry

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:41:27 ID:BySt5f/t
当たりを引いてください(ノ_・。)

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:44:57 ID:a6Vl7cTr
ぁーーーーーーーぁーーーーーーーぁーーーーーーーーぺっ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:45:53 ID:7JyADbSZ
「玉を抜いて下さい」
一瞬でもオナニーしろという意味だと思ってしまったバカな漏れがここにいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)