5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●隣の席に、足を突き出してるおバカさんについて

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 00:09:33 ID:JPCgVF/h

お前は、2台分スペース必要なVIPか


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 00:10:00 ID:y1rpPAXe
ウンコ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 00:12:28 ID:SddV02Fv
>>1
パチンコに限らず、電車でもいるなw
さすがに人の多い東京に少ないが、地方にはよくいる。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 00:15:34 ID:E1avwN9n
足だけならまだしも、体も半分こっちを向いてるんだけどなこのデブ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 00:44:39 ID:JPCgVF/h
隣の空きいすに手をかけてうってる奴
むかつく


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 01:10:12 ID:nmRx/6fo
>>4453
ですよね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 02:06:52 ID:8T+6hnHt
以後、気を付けます。


空いてる時、ついつい…

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 02:52:11 ID:u7YBotih
所詮パチンコ屋に居る奴ってカスが多いって事だわ
まぁ俺もだがw
しかし何で人の居る方に足を向けるんだか・・
でも俺は、足を突き出す奴にゃ一発蹴りを入れますがw
たまに、その付きだした足に煙草の灰も捨てたりします!
目には目を足には制裁を!!!


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 03:51:30 ID:BayIXk6a
綺麗な女性の生脚だったらどうする?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 09:35:34 ID:lYsZQOF1
そんなのみたことねえよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:38:37 ID:j7WO1tjJ
 

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:42:20 ID:A0HhGdP6
そんな馬鹿頃しちゃえよ!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:43:30 ID:OxWvYKXq
おばちゃんの汚い足ならよく見ます

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:45:02 ID:A0HhGdP6
そんなババア凪ぐっちゃえよ!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:46:10 ID:A0HhGdP6
しかもそういう馬鹿に限って歩きタバコ、クワエタバコしまくり。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:57:12 ID:GMNcbt40
足だけならまだマシ
ミサイル打ってるおっさんなんか頭が隣の領域にまで傾いてる
つーか漏れの肩にアタットルちゅーねんボケ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 23:13:14 ID:CAwXV4u/
会社では真面目だけどパチ屋だとワルぶるオヤジ多し

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 23:15:51 ID:64Fe6cmW
熱いリーチかかる度に身を乗り出して見る隣の隣のオヤジ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 23:21:40 ID:j7WO1tjJ
隣に人がすわっても
ひっこめないバカもいます。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 23:26:10 ID:lGqnxPbL
塗装工対策スレと書き込んでる奴が同じ臭いな。 パチ屋に行く奴に何を求めてるのよ?理性を失ったやつらの集い、ネオカオスですよ?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 23:29:07 ID:Zn59eDG6
NIYA!ババア!NIYA!ババア!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 12:17:52 ID:YHAY2riM


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 17:27:14 ID:4qyxGSq+
>>16
想像してワロタw

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 21:09:04 ID:sHHqfs0M


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 21:31:52 ID:4h1DRTFk
>>19
いるな!そういう頭のイタいタコ!ヽ(`Д´)ノ
そういう場合そのタコの反対側の席が空いていたら、すかさず座りタコの方に足を突き出してやる!
もしタコが体勢を立て直そうとするものなら、足は引っ込めずにシカトね!
文句でも言おうものなら後はオモテに出て解決策を探す…

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 21:56:40 ID:prQd11tK
相手を見て勝てそうだったら確実に蹴る。
そしたらだいたい引っ込めるよ。
たまに文句言ってくる奴いたら表へ引きずり出す。
今のところ3勝0敗。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 23:35:25 ID:1OZ0pU23
聞いてくださいよ
先日久々の連チャンを楽しんで、時短消化後ジュースを買いに行ったんですよ
んで、戻ってきたら隣の奴が俺の席に足乗せてるのよ
ポカーンですよ、マシで
釘も良いし即初当たり引いちゃうよってな感じのルンルン気分も台無し
いつもなら下手に出るけどその時は違った
とっぽいにーちゃん相手に
俺「おまえどこに足乗せてんの?あぁ」
にーちゃん「はぁ?連れのだけど?(キレ気味に)」俺「・・・」
あちゃー、シマ間違えた

その後?タイミング良く(悪く?)にーちゃんの連れ登場表に出ましたよ

28 :27:2005/05/11(水) 23:37:33 ID:1OZ0pU23
ええ、ボコられましたとも

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 17:30:13 ID:dLSoqcgh
いいねぇ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 19:10:14 ID:EzuDFff8
足元にドル箱ないなーとか見て気付かない?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 20:06:30 ID:Ja9Mgrv1
 

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/13(金) 23:17:08 ID:eLCEYfxS
つ〜か、足が長くてスマン

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:53:30 ID:gZXOher7
 

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:58:23 ID:OPBemld9
そういう奴に限ってたいして足長くないしむしろ短い
しかも靴がかなり汚いし安物

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 01:02:14 ID:VKqpZ6Mf
これから気をつけまつ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 23:22:43 ID:kKS+O78s
 

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 10:49:35 ID:p/Yq8N/k
 

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 04:19:10 ID:2Ojp3tQu
ペロ〜ンと舐めるしぐさすればすぐ引っ込めるよ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 04:21:44 ID:k8AekITw
まじで?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 23:40:14 ID:t+JcP286


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 00:00:18 ID:bdYDsObB
俺は普通に軽く蹴っ飛ばすけどな。大抵の奴はすぐ足引っ込める。
そのくせ俺はすぐに反対隣に足を突き出すが。
なんか後から隣に座られるのって嫌なんだよな。
自分からは普通に隣に座ったりするけど。あとから座られるのはムカつく

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 23:52:21 ID:sfuj0xr/
sage

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 00:53:52 ID:lsKclgLG


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 03:09:27 ID:GIB9xOJu
1の言いたいことは分かる。しかし、スレを立てるほどのことではない。

M字開脚なら可


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 03:11:22 ID:l0L2gTJ1
>>44
M磁界客奈良か?
どこにそんなやつがいる?
え?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 18:00:28 ID:Lrl++mXQ
女の池沼みたいな奴で見たことある。



47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 18:05:20 ID:9MjzPupa
隣の席に胸を突き出してる女なら見たことあるゾ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 21:44:19 ID:dlArNatw
「おまい、私の大きな胸の邪魔だよ」ってことですか?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 22:13:03 ID:fX+RCPhO
おっさんが足組んでたら、後から来たガラの悪いのに蹴りくらってた
近くで見ててワロタ


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 22:37:04 ID:2U1acsPm
>>49
想像したらわワロタ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:09:09 ID:G1jPXx08
 

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 01:00:16 ID:gkWTugnc
俺はいつもふんずけてやる

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 01:54:57 ID:vWqdBOwQ
塗装工以下のダニがここ>>41にいますよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)